Марафон стройности - 74
218109
1000
светлаша
Ага, я делала подобный, только мазала не майонезом, а плавленным сыром, ням ням:улыб:
PrettyWoman
Сегодня питалась без режима, и съела мороженку и шок.конфетку...завтра надо отбегать!

:agree: я встречалась с подружкой!и незаметно 3!!зефирки в шоколаде..такие свежие и не особо сладкие ..мнмка :nom:

завтра дорожка мне в помощь!!
PrettyWoman
Ага, я делала подобный, только мазала не майонезом, а плавленным сыром, ням ням:улыб:
мне кажется,что майонез что сыо в нашем случае отрава...
светлаша
Согласна, у меня есть сыр дорблю лайт он не плавленный, а просто мягкий. Я его иногда позволяю со слайсом съесть, вместо твердых сыров. А сейчас в запеканку добавила сыр natura light, вроде как обещают 260 ккал (16 жиров, 29 белков) - не так плохо я скажу, если не злоупотреблять.
PrettyWoman
Лена, а ты же на Арбузова ходишь в тонус? Какая там категория женщин ходит - до 25-30 или преимущественно после?)) А также - почему предпочла тонус обычному спорту (ну аэробика или тренажерка)?
категория женщин - очень разная... но мне на глаза попадаются всё старше 30-40. Предпочла тонус - потому что ленивая и потому что рядом больше ничего толкового нет и потому что там нет жесткой привязки по времени. А в тонусе - я в релаксе сплю-сплю-сплю. никак не могу заставить пойти себя на столы.
Solnufko
по идеи я могу ходить утром, но спать я люблю больше, тем более, что сейчас так складываются обстоятельства, что раньше часа или двух я не ложусь, так что если вставать часов в 7, то это выльется в недосып, после работы можно было бы... но зачастую сильно устаю, а еще к урокам приготовится....
я знаю тетеньку, живущую в кольцово, едет на работу в центр города к 8, до этого успевает на занятия в бассейн... встает, нвверное в 5 или в 4... вот это - сила воли...
Hell08
хочу тонус :biggrin: самый ближайший на пл. Калинина
Hell08
встает, нвверное в 5 или в 4... вот это - сила воли...
жесть, я раньше 9 никак..и лень моя только тонус просит, надо позвонить, узнать стоимость абонемента..одно останавливает - через 2 недели дача начнется, там и работы, и ходьбы, хоть отбавляй.
Solnufko
Кушать надо заканчивать за 3 часа до сна :1: Если совсем голодно - то чуток кефирчика, но врятли за 3 часа особо проголодаешься) Это полезно и для пищеварения (не гуд когда с полным желудком и в люлю) и для фигуры просто отлично:миг:
ИРУСЯ
у меня работа начинается с 8-30 официально, я прибегаю в 8-50 обычно, так вот, когда начинала ходить в тонус - на 7-30 на занятие часовое успевала перед работой))) и со скидками - абонемент на 500 единиц - мне обошелся примерно в 19000, то есть одна единица 38 рублей... недорого
ИРУСЯ
В активной зоне - в тонусе ни фига не лениво - семь потов сойдет... Просто у кого какие цели - кому мышцы подкачать, а я все направляю на то, чтоб разгрузить ноги и на антиварикозные меры и на устранение бедер (при груди 84-86, попа моя 105-107...)))
ИРУСЯ
Я еще та соня-засоня, 100% сова - мне легче всю ночь работать\учиться, чем с утра что-то делать. Но жизнь заставляет, пока устраивающей меня удаленной работы не нашла, поэтому пока стараюсь так: работа с 10, в 7-7.30 подъем, в 8-8.30 в зале, от туда в 9.45 на работу:улыб:как бы не сдуться и не забросить...но абонемент утренний, так что выхода нет
Hell08
Лена, вот вот, я такая же:улыб:у меня верх худенький - ручки тоненькие, ключицы торчат , грудь скромненькая, но низ тяжеловат (в принципе я когда худая была, отсуствием попы никогда не страдала, да и не хочу. мнение мужчин показало, что если не большинство, то хорошая половина в женщине отмечает не грудь, а именно 5 точку, так что надо ее хорошенько подкачать :))))
PrettyWoman
подкачать - это -да, но у меня проблемы с позвоночником, так что силовые - опасно
PrettyWoman
а я еще и через три часа спать не лягу:улыб:так что мне нормально :):):):)
Hell08
Лен, я давно спрашивала, но уже забыла сколько единиц оптимально???

я ж говорю, что все относительно:улыб:за одну единицу немного:улыб:а вот 19 000 это уже много :):)): я как тот крот из дюймовочки:улыб:
Solnufko
первый абонемент с мотивацией и душевным подъемом - я брала на 120 единичек, ходила регулярно, хватило на 3 мес без фанатизма, считай 10 ед в неделю тратила... показалось - мало, второй на 500 взяла и -... работой загрузили, не до Тонуса было, наверное оптимально осенью взять 300 единиц и выходить до весны - к лету быть красавицей)))
Solnufko
что-то я...сегодня на каких-то перекусах, крабовые палочки, огурец, отруби, ну и традиционно по пути из тонуса купила орехов... и орехи с медом и чаем... а теперь есть захотела... Дома банка помидор и банка огурцов с ползимы стоят. Если открою -= съем 2 и... остальное выбрасывать?
Автоинформатор
девочки..дайте мне волшебный пендель.. я за неделю почти 2 кг набрала :cray-1:
Rigick
:umnik: может КД на носу? :eek: :death: :злорадство: пендель
Rigick
:eek: Настя :tantrum: вот не ходишь сюда, не пишешь чем там хрумкаешь, вот результат!
Давай возвращайся, отчитывайся, а печеньки -кака.
Libre
поговорили, застыдили, я купила купон в тонус-клуб:улыб:у себя на студенческой:улыб:т.е. почти купила:улыб:оплатить надо :):):):)
Hell08
я знаю тетеньку, живущую в кольцово, едет на работу в центр города к 8, до этого успевает на занятия в бассейн... встает, нвверное в 5 или в 4... вот это - сила воли...
Лена, эта тетенька я))))
Живу на матвеевке, в 5-00 встаю, еду в бассейн, в 7.30 уже на работе)) Зато отбой в 22-00 даже в пятницу))))
Lipa17
Доброе утро! В выходные как всегда зигзаг. Но утешает то, что в зал сходила и часок хорошенько пропотела.
Завтрак сегодня творожники диет и кофе.