Д ОБРОЕ ВСЕМ!
вчера наткнулсь ни супер систему ДД!!это не диета..но так популярно расписано что и как..мне казалось,что я наю почти всё! но вот например как понизить ГИ каш по утрам и т д не знала..писать здесь долго..поэтому кому не лень..погуглите"система ДД"" там куча ссылок и меню..поэтому внимаение завтра мне не типичный!
каша геркулес на воде без сахара и соли,но с 3 чернослив и капел кой оливк масла..кофе с молокм и 3 кураги..но кофе по системае совсем нельзя...но пока выводить его не буду..помруна день планирую творог с зеленью..на ужин кура с редькой и морквьюб..перекус яблоко...
пошла дальше изучать
вчера наткнулсь ни супер систему ДД!!это не диета..но так популярно расписано что и как..мне казалось,что я наю почти всё! но вот например как понизить ГИ каш по утрам и т д не знала..писать здесь долго..поэтому кому не лень..погуглите"система ДД"" там куча ссылок и меню..поэтому внимаение завтра мне не типичный!
каша геркулес на воде без сахара и соли,но с 3 чернослив и капел кой оливк масла..кофе с молокм и 3 кураги..но кофе по системае совсем нельзя...но пока выводить его не буду..помруна день планирую творог с зеленью..на ужин кура с редькой и морквьюб..перекус яблоко...
пошла дальше изучать
Boltywkaaa
guru
нпп
Деееевоньки! читаю вас иногда (завидую периодически ), какие вы умнички!
светлаша
v.i.p.
нппА МЫ ЗАВИДУЕМ вам! МОЖНО КУШАААААААААААААААТЬ...
Жена_декабриста
activist
я сама себе случайно соорудила супер-мотивацию к постройнению и УДЕРЖАНИЮ результата.
Так старалась своих кумушек-коллег, бесконечно жующих печеньки, привлечь на сторону полезного питания, что пару раз хвастанула результатом (правда, они и сами видят и говорят мне об этом)
А теперь
как говорила одна героиня сериала: "нет ничего более жалкого, чем толстяки, которые похудели, похвастались, а потом опять поправились"
теперь мне нельзя и шагу назад или придется увольняться, а работа у меня хорошая
завтрак - пара ложек риса и отвар шиповника
перекус - орехи
обед - смесь гавайская : рис, кукуруза, горох, перец болг.
перекус - яблоко
ужин - рыба кета
PS - ну и не пишу, но каждое утро бодифлекс (несколько упражнений)
Так старалась своих кумушек-коллег, бесконечно жующих печеньки, привлечь на сторону полезного питания, что пару раз хвастанула результатом (правда, они и сами видят и говорят мне об этом)
А теперь
как говорила одна героиня сериала: "нет ничего более жалкого, чем толстяки, которые похудели, похвастались, а потом опять поправились"
теперь мне нельзя и шагу назад или придется увольняться, а работа у меня хорошая
завтрак - пара ложек риса и отвар шиповника
перекус - орехи
обед - смесь гавайская : рис, кукуруза, горох, перец болг.
перекус - яблоко
ужин - рыба кета
PS - ну и не пишу, но каждое утро бодифлекс (несколько упражнений)
Boltywkaaa
guru
Ага а потом можно дома дверные проемы начинать расширять
Малыш родится, а вот это "все можно" останется на попе и боках
StasyaK
veteran
Да конечно! Малыш родится и ты будешь радоваться своему бывшему "пузяке"! До сих пор забыть тебе не могу этого факта!
Привет дорогая
У меня кефирррр -пока всё!
Привет дорогая
У меня кефирррр -пока всё!
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160277
1000
Топик для ночного флуда.
287362
2503
Красота и беременность (часть 18)
197064
1000
Boltywkaaa
guru
Приветик
да я думаю, что с тоской буду вспоминать тот свой пуз и думать какая же я дурында была
Но вообще я настроена решительно Так что ждите по осени в свои ряды
да я думаю, что с тоской буду вспоминать тот свой пуз и думать какая же я дурында была
Но вообще я настроена решительно Так что ждите по осени в свои ряды
светлаша
v.i.p.
Ага а потом можно дома дверные проемы начинать расширятьОЛЕСЯ. "ВСЁ МОЖНО" останется в род доме...ну иль побудет с тобою месяцок-другой!!
StasyaK
veteran
давай сначало ляльку дождемся! А потом нас еще Машуля обрадует!
И опять мы будем все вместе!
Так как обед вчера у меня резко поменялся - сегодня меня ждут фасольки!
Светочка, а я так кашу герк.. и ем! Ну т.е. я хлопьев накупила геркулесовых, и там еже что-то типо чернослива. Засыпаю кашу+смесь перцев (вместо соли) + масла раст.немножко и кипяточком заливаю. Где-то уже прочитала что геркулес заваривать полезнее чем варить.Дескать хлопья не так сильно развариваются-что полезнее для желудка (я как тот щенок - прочитала а рассказать теперь правильно не могу )
И опять мы будем все вместе!
Так как обед вчера у меня резко поменялся - сегодня меня ждут фасольки!
Светочка, а я так кашу герк.. и ем! Ну т.е. я хлопьев накупила геркулесовых, и там еже что-то типо чернослива. Засыпаю кашу+смесь перцев (вместо соли) + масла раст.немножко и кипяточком заливаю. Где-то уже прочитала что геркулес заваривать полезнее чем варить.Дескать хлопья не так сильно развариваются-что полезнее для желудка (я как тот щенок - прочитала а рассказать теперь правильно не могу )
ИРУСЯ
old hamster
отвес 1, 6 за полмесяца. жаль только, что я сама с собой переписываюсь и кода нет у меня для входа в таблицу.
Ну Вы чего? 1,6 это же так замечательно! Главное что отвес есть! Теперь удерживайте и лапки не опускайте!
Вы данные Вике скидывали? Она и допуски раздает
А Светлаша волшебные пендили
я лапки не опускаю и рада за отвес, хотя еще год назад я только без сладкого и мучного за неделю теряла 1 кг.
а что за допуски? и какие Вике данные надо скинуть? до сих пор не в курсе вот то-то и огорчает меня, что пишусь я здесь с 1 апреля и не покидает меня ощущуение, что сама с собой только разговариваю.
а что за допуски? и какие Вике данные надо скинуть? до сих пор не в курсе вот то-то и огорчает меня, что пишусь я здесь с 1 апреля и не покидает меня ощущуение, что сама с собой только разговариваю.
а мне надо код, я не знаю, кто Вика и пенделей не помешало бы за пиво со свинячьим шашлыком в субботу...
а так я отписываюсь почти каждый день:
завтрак: каша геркулес в пополам вода+молоко, кофе с молоком и маллл. бутерик из черного хлеба с маслом и сыром..
вода сырая - стакан всегода перед едой за немного времени..без воды уже и кушать не могу.
завтрак: каша геркулес в пополам вода+молоко, кофе с молоком и маллл. бутерик из черного хлеба с маслом и сыром..
вода сырая - стакан всегода перед едой за немного времени..без воды уже и кушать не могу.
а мне надо код, я не знаю, кто Вика и пенделей не помешало бы за пиво со свинячьим шашлыком в субботу...да ладно...про сыр я писала..иль он иль масло лови пендель
отпишись в след втроник ВИКЕ..и получишь код..описаться--вес, параметры...цели ..по первому посту...
спасибооо за пендель , хорошо помню, что надо что-то одно, но я пока не могу себя сломить.
Вику вычислила, рыжая, яркая и экстремальная девочка, жду вторник.
Вику вычислила, рыжая, яркая и экстремальная девочка, жду вторник.
Жена_декабриста
activist
Пендель?
я пендели не умею - я от души скажу:
ну какое пиво? какие шашлыки? На этапе похудения это вообще преступление против СЕБЯ и своей молодости, красоты и стройности!
вот когда желаемый результат будет достигнут, то тогда, возможно иногда, в качестве редчайшего исключения...
а пока - как можно одновременно мечтать о стройности и пихать в себя вредности?
я пендели не умею - я от души скажу:
ну какое пиво? какие шашлыки? На этапе похудения это вообще преступление против СЕБЯ и своей молодости, красоты и стройности!
вот когда желаемый результат будет достигнут, то тогда, возможно иногда, в качестве редчайшего исключения...
а пока - как можно одновременно мечтать о стройности и пихать в себя вредности?
Solnufko
veteran
блин, не могу... но за что ж такая нервотрепка в школе :(:(:(:(
две недели назад записалась к врачу, знала, что попасть сложно, поэтому так заранее.. а из-за работы пришлось перенести визит ажно на 16 мая...
еще одна родительница на меня жалобу написала, самое обидное, что ни за что... видимо, по принципу, что я один педагог, на которого она еще не писала... а все еще удивлялись, как за два года работы с ней, она на меня ни разу не пожаловалась
сегодня шаманила с весами и не могла понять то ли -2, то ли -1... но минус есть..
позавтракать не успела, т.к. проспала.. сейчас только обедозавтракаю супчиком
две недели назад записалась к врачу, знала, что попасть сложно, поэтому так заранее.. а из-за работы пришлось перенести визит ажно на 16 мая...
еще одна родительница на меня жалобу написала, самое обидное, что ни за что... видимо, по принципу, что я один педагог, на которого она еще не писала... а все еще удивлялись, как за два года работы с ней, она на меня ни разу не пожаловалась
сегодня шаманила с весами и не могла понять то ли -2, то ли -1... но минус есть..
позавтракать не успела, т.к. проспала.. сейчас только обедозавтракаю супчиком
у меня сегодня отвес ко вчера 1 кг , вес скачет туда-сюда, хотя по еде было одинаково и в тонус-клуб на выхах ходила 2 дня подряд и вчера.Ужин был - форель с цвет капустой и зел фасолью(позавчерашний), завтрак- хлеб фитнесс и форель дом соления+кофе с молоком, перекус утром ромовая баба с кофе , потом поездка в город, обед-салат зеленый и паста с курицей и грибами, сейчас яблоко большое.Вечером променад.
на ужин салат греческий ...
голова болит ужасно, видимо, перенервничала...
голова болит ужасно, видимо, перенервничала...
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Ира, не знаю почему ты до сих пор не в табличке, поэтому с радостью жду до вечера вторинка в личку, все пиши, как указано в первом посте. Ну и вес укажи который был вот на этот вторник и потом который будет на следующий (чтобы мы динамику уже видели)!
Сегодня кое как проснулась утром на треньку, прям со слезами, но муж был не преклонен
Завтрак сделала по предложенному вчера рецепту (овсянку с кефиром и чутка молока, туда бруснику и яблоко, потом пол ложки меда). Это ела на завтрак и после треньки - оч оч вкусно. Ну и опять же не вареная - полезно вроде
Обед - запеканку наконец-то доела
Ланч - салат из морской капусты с кальмаром и краб.палочками (2 штуки)
Ужин - белковый рулет с тунцом, наверное сейчас еще или 2 киви или 1 апельсинку съем.
Потом пойду кофеёчком скрабиться
Ира, не знаю почему ты до сих пор не в табличке, поэтому с радостью жду до вечера вторинка в личку, все пиши, как указано в первом посте. Ну и вес укажи который был вот на этот вторник и потом который будет на следующий (чтобы мы динамику уже видели)!
Сегодня кое как проснулась утром на треньку, прям со слезами, но муж был не преклонен
Завтрак сделала по предложенному вчера рецепту (овсянку с кефиром и чутка молока, туда бруснику и яблоко, потом пол ложки меда). Это ела на завтрак и после треньки - оч оч вкусно. Ну и опять же не вареная - полезно вроде
Обед - запеканку наконец-то доела
Ланч - салат из морской капусты с кальмаром и краб.палочками (2 штуки)
Ужин - белковый рулет с тунцом, наверное сейчас еще или 2 киви или 1 апельсинку съем.
Потом пойду кофеёчком скрабиться
Tonya_
activist
Рада, что понравился рецептик.
Всем привет.
Сегодня по еде кошмар!
Завтрак - пшенная каша и кофе.
Обед - мороженое в кафе (снимала стресс) позже чай с сыром, печенькой и мармеладками (была в гостях и кроме этого ничем не кормили)
Перекус - латте
Ужин - пюре и гуляш из говядины.
В табличке очень порадовало большое число зеленых ячеек.
Всем так держать!!!
Всем привет.
Сегодня по еде кошмар!
Завтрак - пшенная каша и кофе.
Обед - мороженое в кафе (снимала стресс) позже чай с сыром, печенькой и мармеладками (была в гостях и кроме этого ничем не кормили)
Перекус - латте
Ужин - пюре и гуляш из говядины.
В табличке очень порадовало большое число зеленых ячеек.
Всем так держать!!!
ужин- скумбрия с зелеью и лимоном в фольге и овощи(капуста белокоч и цветная, фасоль зел) с шиитаке тоже в духовке без масла.Променад перенесла- спать хочу ужасно(предыдущая опять была без сна),сама удивляюсь- как организм еще выдерживает - третий месяц стресса.
я вечером сыр потаскала и тефтельку скушала.. и ананас...
надо учиться бороться со стрессом иначе
надо учиться бороться со стрессом иначе