jenopash
veteran
Вик, че за зверь -кефир с овсянкой.? Пиши детали
нет-- стрессу!!
я тока спроменада-ноги гудять..надо обувь соответств..
ужмн был сытный..3 кус скумбрии копч..потом кура грудка и зел фасолька.ща кефир с имбирём и корицей!!
я тока спроменада-ноги гудять..надо обувь соответств..
ужмн был сытный..3 кус скумбрии копч..потом кура грудка и зел фасолька.ща кефир с имбирём и корицей!!
Rigick
Штучный экземпляр
эх..стресс... вот я раньше во время стресса худела... а теперь.. тоже заедаю
кушала сегодня вроде правильно, но муж (искуситель) припер пироженку, не выдержала и слопала.. удовлльствия больше себе надумала, чем по факту получила
надо с этим завязывать.
кушала сегодня вроде правильно, но муж (искуситель) припер пироженку, не выдержала и слопала.. удовлльствия больше себе надумала, чем по факту получила
надо с этим завязывать.
ИРУСЯ
old hamster
Пендель?согласна полностью..но вот как в день рождения думать только о здоровье и ПП..насчет молодости, наверное это уже не ко мне.
я пендели не умею - я от души скажу:
ну какое пиво? какие шашлыки? На этапе похудения это вообще преступление против СЕБЯ и своей молодости, красоты и стройности!
вот когда желаемый результат будет достигнут, то тогда, возможно иногда, в качестве редчайшего исключения...
а пока - как можно одновременно мечтать о стройности и пихать в себя вредности?
PrettyWoman
veteran
Женя, а тут вот выкладывала Тоня рецептик (ссылку). Ну вообщем я сделала так - стакан овсянных хлопьев (обычных самых, не быстрых), стакан кефир, 1/3 молока - все смешиваем и добавляем фрукты по вкусу, я кинула брусники и яблоко. И все это в холодильник на ночь. С утра чуть чуть подогрела и пол ложки меда - мне оч понравилось, правда у меня яблока было очень много и получилась не овсянка с яблоком, а яблоко с овсянкой
Ира, а почему ты меня экстремальной назвала в сообщении?) Я вроде ничего такого не делала :)))
Ох, уматалась на кухне - вкусняхи всякие полезные (себе) и не очень (мужу) готовила
А еще я тут учудила - люблю скрабится кофейком, обычно брала отработанный из кафе, но он почему-то у меня быстро плеснвел, хоть в холоде, хоть в сухости...не знаю почему. Тут решила обычный кофе тоже подойдет и купила...расстворимый...ну он и расстворился в геле для душа :)))) Но я все это на жесткую щетку и все равно поскрабилась)))
Ира, а почему ты меня экстремальной назвала в сообщении?) Я вроде ничего такого не делала :)))
Ох, уматалась на кухне - вкусняхи всякие полезные (себе) и не очень (мужу) готовила
А еще я тут учудила - люблю скрабится кофейком, обычно брала отработанный из кафе, но он почему-то у меня быстро плеснвел, хоть в холоде, хоть в сухости...не знаю почему. Тут решила обычный кофе тоже подойдет и купила...расстворимый...ну он и расстворился в геле для душа :)))) Но я все это на жесткую щетку и все равно поскрабилась)))
PrettyWoman
veteran
Ира, а я на свой ДР не буду думать о ПП :))) На то он и ДР чтобы радоваться и ни о чем не думать, будет у меня скоро супер зиг-заг видимоГлавное чтобы до и после ПП было, а от 1 исключительного дня ничего страшного не произойдет!
ИРУСЯ
old hamster
экстремальная ава, сленг и неклторые действия, например скрабиться кофе
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
312402
999
Кофейня (часть 10)
136042
1000
Сколько муж дает вам денег на расходы
139307
889
jenopash
veteran
хм...надо попробовать. а подогреваешь в микроволновке?
Всем привет
День4:
Завтрак- геркулес на молоке.
Перекусы-яблоко и грейп.
Обед-гречка и морская капуста с криспами.
Ужин-Аквааэробика. На ночь кефир.
Че то зима опятьна улице..в чем на работу ехать?
Ну и добрости всем! Завтра пятницаааа
Всем привет
День4:
Завтрак- геркулес на молоке.
Перекусы-яблоко и грейп.
Обед-гречка и морская капуста с криспами.
Ужин-Аквааэробика. На ночь кефир.
Че то зима опятьна улице..в чем на работу ехать?
Ну и добрости всем! Завтра пятницаааа
я сегодня на разгрузку... на работу на целый день взяла 4 яблока и одно на завтрак с кофе уже съела...
сегодня будет тяжелый день, мне бы продержаться...
сегодня будет тяжелый день, мне бы продержаться...
Вот хоть режьте меня. Но это не правильный подход. Как ты хочешь похудеть заставляя насильно свой организм, издеваясь над ним и мучая его? С подсознанием так нельзя. Я понимаю, что радоваться невозможно, но тогда хоть настраиваться на исключительно положительные стороны этого мероприятия: витаминизация организма и будущая легкость, например.
Иначе мучения окончатся ничем организм действительно настроится на стойкость, терпение и все такое, и только "подвяжет потуже поясок", и не выпустит ни одной лишней каллории на растрату энергии. А запасет плюсом еще и ту малую толику, что есть в яблоках.
Кто тебя знает, может ты его завтра вообще на воду посадишь
Иначе мучения окончатся ничем организм действительно настроится на стойкость, терпение и все такое, и только "подвяжет потуже поясок", и не выпустит ни одной лишней каллории на растрату энергии. А запасет плюсом еще и ту малую толику, что есть в яблоках.
Кто тебя знает, может ты его завтра вообще на воду посадишь
я вот частично согласна.
я не против загрузочных дней. сама когда-то с помощью дня на кефире уменьшила порции в 2 раза, но подход неверный!
НЕЛЬЗЯ разрузочный день устраивать среди будней, тем более зная, что будет стресс.
разгрузочные дни рекомендуется устраивать в выходной, при этмо очень делательно чтобы и следующий день был выходным. никаких стрессов и движения по минимому. все должно быть в спокойной обстановке.
я не против загрузочных дней. сама когда-то с помощью дня на кефире уменьшила порции в 2 раза, но подход неверный!
НЕЛЬЗЯ разрузочный день устраивать среди будней, тем более зная, что будет стресс.
разгрузочные дни рекомендуется устраивать в выходной, при этмо очень делательно чтобы и следующий день был выходным. никаких стрессов и движения по минимому. все должно быть в спокойной обстановке.
Я так-то тоже за разгрузочные дни я только говорю, что психологический настрой неверный.
Света еще писала, с чем я полностью согласна, что разгрузочные дни надо устраивать на том продукте, который нравится. Чтобы хоть какая-то радость организьме была, раз каллорий не дают.
Света еще писала, с чем я полностью согласна, что разгрузочные дни надо устраивать на том продукте, который нравится. Чтобы хоть какая-то радость организьме была, раз каллорий не дают.
Gortenziya
veteran
Девочки, всем привет!
Я опять вернулась (то больница, то комп не работал)
Завтрак-творог, чай, пол бублика
На обед потушу говядину в мультиварке (так она мне нравится,
готовится в ней все вкусно , без масла, и время есть свободное
во время приготовления)
На прошлой неделе спрашивали, победитель ли я?
Я много лет назад похудела, и все последующие годы удерживаю вес на ПП.
Мне нравится ПП, я не чувствую никак, что себя в чем-то ограничиваю.
И вам того-же желаю
Я опять вернулась (то больница, то комп не работал)
Завтрак-творог, чай, пол бублика
На обед потушу говядину в мультиварке (так она мне нравится,
готовится в ней все вкусно , без масла, и время есть свободное
во время приготовления)
На прошлой неделе спрашивали, победитель ли я?
Я много лет назад похудела, и все последующие годы удерживаю вес на ПП.
Мне нравится ПП, я не чувствую никак, что себя в чем-то ограничиваю.
И вам того-же желаю
Boltywkaaa
guru
например скрабиться кофеа вы попробуйте! потом такая кожа чудесная, мммм
Helenf
guru
Всем привет!
Завтрак- пшенная каша на воде с чуть соли, кофе с молоком, на работе уже чашка цикория.На перекусы опять ничего не взяла-торопилась, ну и погодка , по дороге несколько мелких аварий и неработающий светофор в придачу .Прогулки сегодня видимо отменяются, но форму взяла-вечером в тонус.
Надо попробовать хлопья с кефиром (тем более с вечера заливается)
Завтрак- пшенная каша на воде с чуть соли, кофе с молоком, на работе уже чашка цикория.На перекусы опять ничего не взяла-торопилась, ну и погодка , по дороге несколько мелких аварий и неработающий светофор в придачу .Прогулки сегодня видимо отменяются, но форму взяла-вечером в тонус.
Надо попробовать хлопья с кефиром (тем более с вечера заливается)
согласна полностью..но вот как в день рождения думать только о здоровье и ПП..насчет молодости, наверное это уже не ко мне.Ирина, что за пессимизм по поводу возраста?
Показать спойлер
если чО -я уже пять лет бабушка, так у меня вторая молодость, с внуком везде ношусь-и в театры, и на море- строим замки из песка, брызгаемся и т.п., дома раньше в прятки играли, сейчас-в "войны", ползаем с пистолетами, короче- я кайфую прямо от своего возраста
Показать спойлер
некоторые и в 20 лет уже бабушки-бабушками
светлаша
v.i.p.
а много лет назад худела на ПП?иль как
всем приветки..погодка ужасти
октябрь вернулся..
завтрак-дом творог..потом кофе с молоком и 2 слайса с помидорастиком! на обде-кура и зел фасолька..полдник=кефир и тонус! ужин--фарш с капустой в духовке...
всем приветки..погодка ужасти
октябрь вернулся..
завтрак-дом творог..потом кофе с молоком и 2 слайса с помидорастиком! на обде-кура и зел фасолька..полдник=кефир и тонус! ужин--фарш с капустой в духовке...
Жена_декабриста
activist
ВОТ!
это наш метод! именно такое отношение к себе культивируем!
Про ДР я ж не знала - знала б, не была бы такой строгой моралисткой
у меня тоже через месяц. и тоже будут шашлыки и пиво. но я пока настроена на этот день на рыбу на гриле и сухое красное вино и овощи.
у меня этот приближающийся ДР один из мотиваторов. так уж сложилось, что некоторых друзей я вижу только на свой день рожд (работы, семьи, другие города). Они приходят ко мне, а тут Я - постройневшая, похорошевшая
это наш метод! именно такое отношение к себе культивируем!
Про ДР я ж не знала - знала б, не была бы такой строгой моралисткой
у меня тоже через месяц. и тоже будут шашлыки и пиво. но я пока настроена на этот день на рыбу на гриле и сухое красное вино и овощи.
у меня этот приближающийся ДР один из мотиваторов. так уж сложилось, что некоторых друзей я вижу только на свой день рожд (работы, семьи, другие города). Они приходят ко мне, а тут Я - постройневшая, похорошевшая
светлаша
v.i.p.
и я и я к днюхе стараюсь всегда..
девньки опрос--вот скучно вам ..и вы решили перекусить на свыбор:2 слайса ржанн и квадратик горького шоколада..вашего любимого..КТО ЧТО ВОЗЬМЁТ?? ПОЧЕСНОКУ...
девньки опрос--вот скучно вам ..и вы решили перекусить на свыбор:2 слайса ржанн и квадратик горького шоколада..вашего любимого..КТО ЧТО ВОЗЬМЁТ?? ПОЧЕСНОКУ...
Жена_декабриста
activist
у меня дома всегда есть горький шоколад (особенно Верность качества с каенским перцем нравится), но я его редко ем - вот за полтора месяца где-то три дольки съела.
как-то к шоколаду я не очень. я по пироженкам/печенькам специалист
если Ваш любимый - то выбирайте шоколад!
я сейчас в таких ситуациях выбираю сухофрукты: курага - ням-ням, чернослив - so-so...зато полезный
как-то к шоколаду я не очень. я по пироженкам/печенькам специалист
если Ваш любимый - то выбирайте шоколад!
я сейчас в таких ситуациях выбираю сухофрукты: курага - ням-ням, чернослив - so-so...зато полезный
девньки опрос--вот скучно вам ..и вы решили перекусить на свыбор:2 слайса ржанн и квадратик горького шоколада..вашего любимого..КТО ЧТО ВОЗЬМЁТ?? ПОЧЕСНОКУ...Шоколадку... и не квадратик...и не горького... Я люблю молочный - хоть и скажете что гадость
Я вот сегодня сникерс навернула с утра с кофе (что-то погодка навеяла) и довольная. Сечас перекус кефирчик. и грушка где-то завалялась.
Я сегодня видимо без обеда осталась. Дома проспала и забыла хатулек взять, а на работе (по закону подлости) в холодильнике только соленые огурцы и хлеб
Всем доброго утра, хоть и пасмурного!
светлаша
v.i.p.
ну это понятно..что лучше заменять на сухофр..но ОПРОС ИМЕЕНО ТАКОЙ..есть одн и квадратик! я съела 2 слайса и закусила пол-квадратикОМ..капец..как довольна и сыта!!
Gortenziya
veteran
Света, худела я очень давно, еще не знала о ПП,
просто уменьшила порции, да и юность была,
метаболизм был не такой, как сейчас, все сгорало быстро.
просто уменьшила порции, да и юность была,
метаболизм был не такой, как сейчас, все сгорало быстро.
Gortenziya
veteran
По опросу-я бы тоже съела и слайсы и квадратик
Жена_декабриста
activist
а я с утра - томатный сок.
потом на работе - зел чай и отруби
сижу голодная (что редко последнее время бывает)
на обед чечевичная похлебка (очень вкусная. может я не сколько есть хочу, сколько именно ее поесть)
перекус будет яблоко
на ужин - рыба
недавно была в магазине, проходила мимо Дудника. и разрешила себе пирожное. стояла, выбирала-выбирала...и, представьте, рука не поднялась купить. просто так жалко стало себя, свою талию, свои усилия и старания, что решила, что не так уж я хочу пирожное (даже Прагу, за которую раньше могла душу отдать)
потом на работе - зел чай и отруби
сижу голодная (что редко последнее время бывает)
на обед чечевичная похлебка (очень вкусная. может я не сколько есть хочу, сколько именно ее поесть)
перекус будет яблоко
на ужин - рыба
недавно была в магазине, проходила мимо Дудника. и разрешила себе пирожное. стояла, выбирала-выбирала...и, представьте, рука не поднялась купить. просто так жалко стало себя, свою талию, свои усилия и старания, что решила, что не так уж я хочу пирожное (даже Прагу, за которую раньше могла душу отдать)