согласна...моему тоже 2 года и я на четвереньках за ним и от него убегаю, но от этого не стройнею.
светлаша
v.i.p.
конечно..ты ж голодная с утра !еды то нету.. я от том. сока ещё больше кушать хочу!
обед разреши себе ранний!!
обед разреши себе ранний!!
Жена_декабриста
activist
расскажите
вот вы несколько лет назад похудели
а теперь на ПП удерживаете вес
вы позволяете себе вредности? как часто? какие вредности?
вот вы несколько лет назад похудели
а теперь на ПП удерживаете вес
вы позволяете себе вредности? как часто? какие вредности?
Gortenziya
veteran
Да, позволяю
из вредностей-1 конфета в день, бывают 2-3 печеньки еще или булка.
Вообще хлеба ем много.
на праздник могу съесть кусок торта.. алкоголь редко-не хочется
а остальных вредностей я не хочу да и раньше не ела-
соленое, жареное, копченое..
из вредностей-1 конфета в день, бывают 2-3 печеньки еще или булка.
Вообще хлеба ем много.
на праздник могу съесть кусок торта.. алкоголь редко-не хочется
а остальных вредностей я не хочу да и раньше не ела-
соленое, жареное, копченое..
Helenf
guru
Сходила на обед- салат из краб палочек, кукурузы, жар грибов еще что-то с маслом и специями, кур шницель(грудка порезаная) и паровые овощи
Жена_декабриста
activist
дело в том, что я тоже и раньше ела не много "вредностей"
соленое - крайне редко
жареное - почти никогда (жареной картошки не ела лет 10)
сладкое - ну две-три печеньки в день, раз в неделю пирожное или кусочек торта на работе утром или несколько конфет
но сейчас, во время поста, я все равно худею. и вот и вопрос, может это не от отказа от всего этого, а от того, что стала есть больше овощей и фруктов?
просто я прямо чувствую, что у меня паранойя начала развиваться, что я сейчас что-то съем не то и меня понесет в разные стороны
соленое - крайне редко
жареное - почти никогда (жареной картошки не ела лет 10)
сладкое - ну две-три печеньки в день, раз в неделю пирожное или кусочек торта на работе утром или несколько конфет
но сейчас, во время поста, я все равно худею. и вот и вопрос, может это не от отказа от всего этого, а от того, что стала есть больше овощей и фруктов?
просто я прямо чувствую, что у меня паранойя начала развиваться, что я сейчас что-то съем не то и меня понесет в разные стороны
Gortenziya
veteran
Мне кажется, все индивидуально. Влияет и отказ от вредностей, и
добавление овощей-фруктов. Но по моему опыту, все-таки уменьшение порций тоже
очень влияет на похудение.
добавление овощей-фруктов. Но по моему опыту, все-таки уменьшение порций тоже
очень влияет на похудение.
Сейчас читают
Меня бросила девушка
10372
60
Ситуация в США (часть 2)
249842
1000
красота и материнство (часть 124)
224156
1000
Показать спойлер
что же делать, если хочется...
...шоколада
Вашему организму не хватает магния, который содержится в орехах, семечках, бобовых и стручковых овощах.
...хлеба
Вам нужен азот. Ешьте белковые продукты — рыбу, мясо, орехи и бобовые.
...льда (и не просто, а грызть!)
Вам явно требуется железо. Налегайте на красное мясо, морскую капусту, зелень, черешню и гранаты.
...сладкого
Скорее всего, ваше тело просит углерода. Попробуйте есть как можно больше разных фруктов.
...жирного
У вас недостаток кальция, который прекрасно усваивается из рыбы с косточками, брокколи, сыра, кунжута, а также стручковых и бобовых.
...кофе или чая
Похоже, вам недостает серы. Ешьте разную капусту, клюкву и хрен.
...пить и курить
Вам нужен белок. Порадуйте себя блюдами из мяса, птицы, морепродуктов, орехов и молока.
...просто курить
Тело просит кремния. Орехи и семечки станут вашим спасательным кругом.
...пережаренного (и обязательно с корочкой!)
И снова вам нужен углерод. Ешьте свежие фрукты!
...газированных напитков
Особенно после жирного — явная нехватка кальция. Вас спасут творог, брокколи, фасоль, сыр и кунжут.
...соленого
Соль она и есть соль: вам нужны хлориды. Ешьте рыбу с морской солью, а перед сном пейте некипяченое козье молоко.
...кислого
Организм требует магния. Уже было? И правда... Вам необходимы орехи, семечки и бобовые.
...жидкой пищи
Вам нужна вода. Пейте... воду! Несколько стаканов в день — с каплей сока лимона или лайма.
...твердой пищи
Если организм долгое время не просит воды, это опасный симптом. Возможно, у вас начинается легкое обезвоживание. Попробуйте пить воду, с тем же соком лайма или лимона.
...холодных напитков
Вы хотите марганца, хотя и не знаете об этом. Переходите на орехи: пеканы, грецкие, миндаль. А чтобы не было сухо, сочетайте их с голубикой, она тоже прекрасный источник марганца.
...любой еды и побо-о-ольше
Вам недостает двух аминокислот, триптофана и тирозина. Триптофан вы получите, если будете есть сыр, печень, изюм и шпинат, а тирозин образуется, когда вы увеличите долю оранжевых, зеленых и красных овощей и фруктов (или начнете принимать добавки с витамином С).
А если ничего не хочется — нет ни аппетита, ни желаний что-либо делать? Это тревожный сигнал нехватки в организме витаминов B1 и B2. B1 можно получить из орехов, семечек, бобовых и субпродуктов, а B2 — из тунца, палтуса, говядины, индейки, свинины и тех же самых семечек
...шоколада
Вашему организму не хватает магния, который содержится в орехах, семечках, бобовых и стручковых овощах.
...хлеба
Вам нужен азот. Ешьте белковые продукты — рыбу, мясо, орехи и бобовые.
...льда (и не просто, а грызть!)
Вам явно требуется железо. Налегайте на красное мясо, морскую капусту, зелень, черешню и гранаты.
...сладкого
Скорее всего, ваше тело просит углерода. Попробуйте есть как можно больше разных фруктов.
...жирного
У вас недостаток кальция, который прекрасно усваивается из рыбы с косточками, брокколи, сыра, кунжута, а также стручковых и бобовых.
...кофе или чая
Похоже, вам недостает серы. Ешьте разную капусту, клюкву и хрен.
...пить и курить
Вам нужен белок. Порадуйте себя блюдами из мяса, птицы, морепродуктов, орехов и молока.
...просто курить
Тело просит кремния. Орехи и семечки станут вашим спасательным кругом.
...пережаренного (и обязательно с корочкой!)
И снова вам нужен углерод. Ешьте свежие фрукты!
...газированных напитков
Особенно после жирного — явная нехватка кальция. Вас спасут творог, брокколи, фасоль, сыр и кунжут.
...соленого
Соль она и есть соль: вам нужны хлориды. Ешьте рыбу с морской солью, а перед сном пейте некипяченое козье молоко.
...кислого
Организм требует магния. Уже было? И правда... Вам необходимы орехи, семечки и бобовые.
...жидкой пищи
Вам нужна вода. Пейте... воду! Несколько стаканов в день — с каплей сока лимона или лайма.
...твердой пищи
Если организм долгое время не просит воды, это опасный симптом. Возможно, у вас начинается легкое обезвоживание. Попробуйте пить воду, с тем же соком лайма или лимона.
...холодных напитков
Вы хотите марганца, хотя и не знаете об этом. Переходите на орехи: пеканы, грецкие, миндаль. А чтобы не было сухо, сочетайте их с голубикой, она тоже прекрасный источник марганца.
...любой еды и побо-о-ольше
Вам недостает двух аминокислот, триптофана и тирозина. Триптофан вы получите, если будете есть сыр, печень, изюм и шпинат, а тирозин образуется, когда вы увеличите долю оранжевых, зеленых и красных овощей и фруктов (или начнете принимать добавки с витамином С).
А если ничего не хочется — нет ни аппетита, ни желаний что-либо делать? Это тревожный сигнал нехватки в организме витаминов B1 и B2. B1 можно получить из орехов, семечек, бобовых и субпродуктов, а B2 — из тунца, палтуса, говядины, индейки, свинины и тех же самых семечек
Показать спойлер
Свет, а можешь расписать свои тренировки в тонусе(ты ж каждый день на неделе ходишь)?например, за прошедшую неделю
Всем привет. Все, я допрыгалась, тренер прилюдно распекла меня на все лады, сказала что так больше продолжаться не может, и если при моих тренировках я буду продолжать жрать как конь, я не похудею ни на киллограмм. Похудеть в общем-то немного нужно, кг 4.. но последний год вес стоит четко на месте. В общем меня в добровольно-принудительном порядке записали к диетологу в воскресенье, и с воскресенья собственно буду питаться по новому + 4 тренировки в неделю. Сюда пишу, чтоб не соскочить и не передумать в понедельник))
А куда мне нужно параметры записать? прям сюда или кому-то в личку?
А куда мне нужно параметры записать? прям сюда или кому-то в личку?
Rigick
Штучный экземпляр
как здорово! классный тренер!
только вот один момент.. многние тернеры теперь сотрудничают с гербалайфов и отправляют к их " специалистам". аккуратнее
только вот один момент.. многние тернеры теперь сотрудничают с гербалайфов и отправляют к их " специалистам". аккуратнее
Свет, а можешь расписать свои тренировки в тонусе(ты ж каждый день на неделе ходишь)?например, за прошедшую неделюя комбинирую...пока не было дорожки..то вакум был через день..после него иль дорожки всегда ролик!!а потом прессо!!релакс...мио прошла курсом 15 раз через день!! а термо 2 ораза в неделю! потом ролик потом прессо.. т е прессо мождно ежедневно ка к и ролик!!
но ща всё усложнилось ввиду моих проблем..поэтому у меня тока 2 ролика и прессо,всё остальное пока нельзя!!
ужин-кв каруста и фарш с шампиньонами в духовке!!
Девочки, приветики! Завтрак йогурт маслянино+кура+кофе с молоком! Днем типа разгружалась гречкой,а на ужин гречка с грибами! Вес уходит...медленно , но верно, короче я уже избавилась от 5 кг-особо не напрягаясь! Дома сделала два графина с чистой водой и с вода с лимоном-скоро уже как водяной буду булькать...но это одно из правил в достижении цели-это я точно усвоила на отдыхе!На завтра купила ирменский творог-снова сделаю разгрузку-кайфово, когда встаешь на весы и минус 500!
разгрузку-то я хорошо переношу, она меня не напрягает, яблочки люблю, особенно зеленые
выходные у меня разбросаны, один по среди недели и второй в воскресенье, так что подгадать, чтобы на следующий день был выходной невозможно
на работе сложный день был, но я вроде как с горем пополам выстояла
выходные у меня разбросаны, один по среди недели и второй в воскресенье, так что подгадать, чтобы на следующий день был выходной невозможно
на работе сложный день был, но я вроде как с горем пополам выстояла
Я подучала, что "продержаться" это про разгрузку, а не про работу. Извини.
Как дома? Есть не хочется?
Как дома? Есть не хочется?
Gortenziya
veteran
Ужин-поварешка говядины тушеной с картофелем (нужно 1 кг.набрать
после больницы), салат (огурец, перец болгарский яйцо)
Сегодня день такой-мрак... а ведь вторая половина апреля
как тут не будет депрессии
после больницы), салат (огурец, перец болгарский яйцо)
Сегодня день такой-мрак... а ведь вторая половина апреля
как тут не будет депрессии
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Женя , ага, этот завтрак в микре грею. Но я горячее вообще редко ем, поэтому совсем чутока подогореваю. Вот сегодня на завтра доела, на завтра-послезавтра с грушей сделаю. Но еще брусники купить, заканчивается...
На перекусы был салат витаминка (морковка, свекла, капуста, зелень, лимон.сок и чутка оливк.масла)
На обед - ммм, вкусняшу приготовила а-ля полезная пицца. Тесто сделала вот по такому рецепту
а сверху - курогрудку, чуток сметанки, легкий сыр, перец, марин.грибочки (чисто для вида) и зелень. мммм, даже муж оценил
На ужин - курогрудка с овощами тушеная и 2 апельсинки.
В басик не пошли, что-то сил совсем нет + холодно там поди, во вторник то холодно было, а сегодня и того хуже наверное...лучше завтра на треньку побольше сил накопить
IdemNaVostok, данные писать мне по схеме из первого поста топика до вечера вторника!
Света, я бы выбрала 2 слайса без раздумий
ну где же весна....
Женя , ага, этот завтрак в микре грею. Но я горячее вообще редко ем, поэтому совсем чутока подогореваю. Вот сегодня на завтра доела, на завтра-послезавтра с грушей сделаю. Но еще брусники купить, заканчивается...
На перекусы был салат витаминка (морковка, свекла, капуста, зелень, лимон.сок и чутка оливк.масла)
На обед - ммм, вкусняшу приготовила а-ля полезная пицца. Тесто сделала вот по такому рецепту
Показать спойлер
http://vk.com/albums-37126513?z=photo-37126513_300080205%2Fphotos-37126513
тут кстати много всяких полезных вкуснях :)
тут кстати много всяких полезных вкуснях :)
Показать спойлер
а сверху - курогрудку, чуток сметанки, легкий сыр, перец, марин.грибочки (чисто для вида) и зелень. мммм, даже муж оценил
На ужин - курогрудка с овощами тушеная и 2 апельсинки.
В басик не пошли, что-то сил совсем нет + холодно там поди, во вторник то холодно было, а сегодня и того хуже наверное...лучше завтра на треньку побольше сил накопить
IdemNaVostok, данные писать мне по схеме из первого поста топика до вечера вторника!
Света, я бы выбрала 2 слайса без раздумий
ну где же весна....
IdemNaVostok
guru
многние тернеры теперь сотрудничают с гербалайфов и отправляют к их " специалистам". аккуратнеененене, у нас точно не этот вариант. В кабинете тестирования работают врачи, и точно никаких продуктов не продвигают. Клуб московский, у них это строго. Я так поняла, составляют тебе примерное меню дня на три, консультируют и делают замеры по составу тела (% содержание мышечной, жировой массы, воды и пр.). Хочу месяц продержаться "как нужно" и еще раз замеры сделать.
IdemNaVostok
guru
и меня кстати оч. сложно на "гербалайфы" отправить. я не люблю БАДы и прочие добавки (ну и собственно, не разбираюсь в них)
хотя вру, один раз соблазнилась на активно продвигаемый чудо-продукт. В одной небезызвестной женской передаче все участницы постоянно пьют кофе для похудения "Каппучино. Худеем за неделю". Рублей 400-500 пачка стоит. Вот честно скажу - купила не с целью похудеть, а из-за 2-сантиметровой густой пенки. Она так прикольно в передаче смотрелась и на картинке)) Каково было мое разочарование, когда дома затаив дыхание, намешала кружку - а там 2 пузырика на поверхности Вот нормально вообще? все врут!!)) про вкус напитка я вообще молчу
хотя вру, один раз соблазнилась на активно продвигаемый чудо-продукт. В одной небезызвестной женской передаче все участницы постоянно пьют кофе для похудения "Каппучино. Худеем за неделю". Рублей 400-500 пачка стоит. Вот честно скажу - купила не с целью похудеть, а из-за 2-сантиметровой густой пенки. Она так прикольно в передаче смотрелась и на картинке)) Каково было мое разочарование, когда дома затаив дыхание, намешала кружку - а там 2 пузырика на поверхности Вот нормально вообще? все врут!!)) про вкус напитка я вообще молчу
Rigick
Штучный экземпляр
хорошее отношение к подобным продуктам
я вот тоже больше на внешний вид соблазняюсь, потмо такое расстройство
расскажишь потом как все прошло?! инетресно же
а ещё совсем недавно ты не могла пить воду умочка, лови это за минус 5!!
на завтра ещё холоднее на улочке
на завтра ещё холоднее на улочке
Светунь! как ты все успеваешь (в смысле - так часто в тонус ходить)? я вот вчера собиралась - с работы вышла в семь. Сегодня собиралась,... вышла с работы в девятом часу(((
Всегда была стройной, даже худенькой, пока училась и даже пока год дома сидела в поисках работы. Нашла работу в офисе, сижу целыми днями перед компьютером - и результат - три кг за 6 месяцев. Образ жизни - решающий момент для фигуры, я думаю. Я по жизни очень энергиная, это скорее всего и позволяло оставаться в хорошей форме. За едой особо не слежу. Только по вечерам стараюсь отказаться от гарниров.
и? цель Вашего единственного поста в форуме? сейчас начнете предлагать что-то супер - пупер полезное для похудания?
завтрак: полстакана вишневого сока
обед: 2 куска мяса, лаваш, 3 укуса
ужин: капуста тушеная с курицей, чуть позже яблоко
в 9: кефир
вода сырая по стакану всегда четко перед едой..очень мучительный день был, приехала с 2 работ почти в 11 вечера, выпила чай и полложечки меда, есть не хочется, да и нельзя давно ужо.
обед: 2 куска мяса, лаваш, 3 укуса
ужин: капуста тушеная с курицей, чуть позже яблоко
в 9: кефир
вода сырая по стакану всегда четко перед едой..очень мучительный день был, приехала с 2 работ почти в 11 вечера, выпила чай и полложечки меда, есть не хочется, да и нельзя давно ужо.