Марафон стройности - 74
218113
1000
Автоинформатор
Пятницааааа! :flowers: Привет стройняхи.

День 5:
Завтрак- 2 яица.Чай зеленый.
Перекус-яблоко.
Обед-грудка и салат: яблоко+капуста+лимонный сок+сельдерей
Второй перекус- творог
Ужин-кефир.

В 10 утра-аквааэробика. Все болит уже:)))

Завтра прыгну на весы, промежуточный замер перед вторником. Уж больно интересно-есть ли сдвиги.
Libre
первый рз реакция на стресс полное отсутствие аппетита....

а вчера настолько напсиховалась, что придя домой почти сразу завалилась спать, муж поднял умыться и я дальше спать:улыб:поэтому я про кушать даже и не думала:улыб:-1 кг на 4 яблоках... я бы больше съела, если бы на работе было время.... уроки были с 9, а время перекусить появилось только часа в 3....
Hell08
похоже на желание похватать :biggrin:
Доброе утро, всем! весы сегодня радуют меня.
утром была кашка и сейчас пойдем гулять на пару часикво:улыб:
Rigick
Всем привет!
Ужин вчера- скумбрия с овощами, бессонная ночь очередная, завтрак- кофе, хлеб с форелью дом соления, на перекус- сгрызла яблоко.Вечером идем в театр, так что с ужином непонятно.
Показать спойлер
Девочки, посоветуйте что-нибудь успокоительное, чтобы спать, но за рулем потом. Пустырник, валерианка, афобазол уже не проканывают :хммм:
Показать спойлер
IdemNaVostok
Вы же в X-fit ходите? Там диетолог принимает?
В ГАрене тоже есть диетолог... все не могу до него дойти.. Поделитесь опытом, пожалуйста, потом.

Девули, всем привет! :роза:
Hell08
Светунь! как ты все успеваешь (в смысле - так часто в тонус ходить)? я вот вчера собиралась - с работы вышла в семь. Сегодня собиралась,... вышла с работы в девятом часу(((
у меня цель к 3 мая!!быть в форме :biggrin: и я сразу с работы бегос в тонус,не заходя домой..а уж потом вечерм начинается всё самое интресное дома и утром заканчивается...короче--мне ща без тонуса-хана!!в плане здоровья и настроения и вобще ТОНУСА ЖИЗНЕННОГО!! ну и у меня график работы очень неплохой!! :knix:

ВСЕМ ПРИВЕТКИ! пятницаааааааааааааа :tease:

завтрак -гзапаренный на воде геркулесс ягодами..это так ВКУСНО!!потом кофе и слайс!! обед--творог и кефир..полдник-тонус! ужин-кура и капуста!!
ИРУСЯ
завтрак: полстакана вишневого сока
обед: 2 куска мяса, лаваш, 3 укуса :biggrin:
ужин: капуста тушеная с курицей, чуть позже яблоко
в 9: кефир

ИРА!!нельзя на гол желудок с утра сок!!ещё и вишнёвый :безум: изжога не мучала..зато поджелудочная :зло: и яблоко на первую половину дня!!:yes.gif:
Helenf
ЛЕН..ты сама себя на бесонную ночь не настраивай.. :1: ванну прими..алкоголь не пей!!молоко с мёдом! тёплые носки глицын под язык 2 шт и спатьььььььььььььььь
светлаша
с ванной проблемы- вода чуть теплая, алкоголь не пью, организм уже не справляется со стрессом, поэтому молоко с медом и теплые носки- мертвому припарка.Свет, видимо я не совсем точно написала, про расписание тренировок, мне вот прям по факту можно-типа в понедельник- бег дорожка 30 мин, ролик 30 мин, пресс -1 час,, вторник-...теперь понятно?
Lipa17
Вы же в X-fit ходите? Там диетолог принимает?
ага, можно на "ты" отпишусь как схожу)
Helenf
где живете? нам бы соединиться..я такая же - со сном плохо бывает иногда..по весне особо. а потом за рулем "зависаю".и все другое сходится.
Helenf
с ванной проблемы- вода чуть теплая, алкоголь не пью, организм уже не справляется со стрессом, поэтому молоко с медом и теплые носки- мертвому припарка.Свет, видимо я не совсем точно написала, про расписание тренировок, мне вот прям по факту можно-типа в понедельник- бег дорожка 30 мин, ролик 30 мин, пресс -1 час,, вторник-...теперь понятно?
:eek: это я день расписывать буду :biggrin:

ща.:улыб:.понед/среда/пятн..вакум..25мин..ролик 30мин..прессо 30мин!!
вт/чет--дорожка 35 иль 45 мин..тут скорость и пульс важно отслеживать!!
ролик 30...прессо 30..но если получается,то перед дрожкой-- платформа 15-20 мин..это очень хорошо!!

про тером писала..временно нету !!вот как то так!!

про сон!--важно леч в 22!!часа..перед-променад!!секас:смущ:
светлаша
у меня в 22 только жизнь начинается, активная-форумская.
ИРУСЯ
у меня в 22 только жизнь начинается, активная-форумская.
у нас тут лозунг--"до 23 ч. не уснул-считай потолстел! :biggrin: гормон роста вырабатывается только до 1 ч ночи..вообщем тут много об этом говорили...
светлаша
буду знать...но у меня кроме своей фигуры интересы есть не менее важные, на форуме нгс.
светлаша
а ещё совсем недавно ты не могла пить воду :biggrin: умочка, лови :чмок: это за минус 5!!
Спасибо, Светуль!Стараюсь вам соответствовать-вы жеж уже давно водяные...ешь вода-пей вода-....ть не будешь никогда!Это теперь и мой девиз! :biggrin:
Автоинформатор
Всем приветики))) :flowers: :friends: Завтрак-творог и кусочек моцареллы+цикорий с молоком! Обед-снова творог с йогуртом.Ужин-капуста тушенная с томатной пастой!Сегодня ровно месяц-как не жру после семи, результат на лицо!:yes.gif: :live:
Привет красоткам!
сегодня первый раз за месяц с утра попила кефир (1%). Так как вообще-то я кисломолочку очень люблю, то выпила 2 кружки. Реакция организма на эту нежданную радость неоднозначная. с одной стороны - чистка это хорошо, с другой стороны - мне еще работать :безум: :biggrin:
сегодня вечером иду с подружкой в салон по купону - кедровая бочка, скраб, обертывания, лимфодреннажные очки, аппаратный массаж ног - в таком предвкушении!!!
правда, как обычно, боюсь по купону нарваться на лажу
Helenf
Девочки, всем привет!
Я на след.неделе выхожу на работу, так что тоже буду кричать "Пятница!"
Завтрак- омлет, сыр, чай, пол-булки
Обед будет тушеная говядина

Показать спойлер
Лена, поробуй "Донормил". У подруги был сильный стресс, не могла спать,
так она им спаслась, действие его 6-8 часов, она тоже за рулем.
Показать спойлер
ИРУСЯ
где живете? нам бы соединиться..я такая же - со сном плохо бывает иногда..по весне особо. а потом за рулем "зависаю"
таак... лучше скажите где вы ездиете, в смысле "зависаете".

ой это чего...? Че это.. Это я счас пирожок что-ли ем??? фуфуфу Это кто подсунул?? Да чтож такое-то? Надо себе в холодильнике отдельную полку отгородить и сказать чтоб на нее никто че попало не складывал((
ИРУСЯ
где живете? нам бы соединиться..я такая же - со сном плохо бывает иногда..по весне особо. а потом за рулем "зависаю".и все другое сходится.
Ирина, можно на "ты"? и ко мне тоже. Живу в Бердске, работаю в Академе. Спать ложусь в 22 часа, до 23 обычно засыпаю, а потом- в час ночи просыпаюсь и до 4-5 часов могу не спать.Ранше помогал метод разведчиков- поприседать энергично ра-6-8 , потом на спину, вытянуться и отключиться, если не помогло-опять приседать, раза с 3-го помогало(организма пугалась, что до утра буду ее приседать и отрубалась :biggrin: ), сейчас уже ноги накачала, а у снуть не получается. Вот донормил- да меня срубал, но если в 3 часа выпить, то в 6 не встать с него.А бессонница не каждый день.
Обед у меня - последствие ночи- селедка под шубой и стейк из свинины, надеюсь, что без ужина обойдусь
Helenf
круто-метод разведчика--первый раз слышу :respect:
как это без ужина--переыв то огромный будет...белка обяз чуток съешь!
пью зел чай и слайс!
Helenf
за метод разведчика спасибо!
сама мучаюсь подобным видом бессонницы. сегодня проснулась в 4 и хоть умри. а потом где-то в 6 опять отрубилась, а через 40 мин вставать - целый день сегодня разбитая ужасно.
Обед у вас что надо :biggrin: "селедочка....под шубкой...." *мечтательно*
светлаша
"Метод разведчика" супер"!!! тоже первый раз слышу.
Света, а тебе Глицин помогает? мне никак, может действительно 2 табл.нужно
принимать..
Gortenziya
ага..не успевает раствориться.. :biggrin: но важно:2 шт...и в 22 готовиться ко сну..если перегуляю..то плохо помогает!