IdemNaVostok
guru
поприседать энергично ра-6-8 , потом на спину, вытянуться и отключиться, если не помогло-опять приседать, раза с 3-го помогало(организма пугалась, что до утра буду ее приседать и отрубалась ), сейчас уже ноги накачала, а у снуть не получается(поперхнувшись от зависти) как у Вас со за 8 приседов по утрам ноги накачались??? я 4 раз в неделю на беговой+приседаний страшно подумать сколько - ну особо ничего за год не накачалось Вы со штангой что-ль ? хм.. а может оно по ночам так эффективно.. в 4 утра говорите..
Жена_декабриста
activist
Ха
теперь буду встречать девушку с красивыми ногами и думать - "а мож у нее бессонница?"
теперь буду встречать девушку с красивыми ногами и думать - "а мож у нее бессонница?"
ну да)) вообще как люди ухитряются спросонья выполнять "сложнофизические действия".. . я первые полчаса после пробуждения редко в дверь попадаю с первого разу, какие там приседания
Жена_декабриста
activist
так это ж для таких как мы - вот я сегодня проснулась в 4 как будто водой холодной окатили и как спички в глаза вставили. Спать хотела ужасно, а не могла - вся извертелась
Helenf
guru
(поперхнувшись от зависти) как у Вас со за 8 приседов по утрам ноги накачались??? я 4 раз в неделю на беговой+приседаний страшно подумать сколько - ну особо ничего за год не накачалось Вы со штангой что-ль ? хм.. а может оно по ночам так эффективно.. в 4 утра говорите..ну с чуством юмора у Вас... хуже , чем у меня после бессонной ночи . Кстати, да попробуйте в 4 утра, подходов 10 по 8 приседаний, но судя по следующему посту- не получится, я ж не по будильнику встаю для упражнений
Gortenziya
veteran
Ужин-тушеная капуста с курицей
По прогнозам со следующей недели-весна!!!
По прогнозам со следующей недели-весна!!!
светлаша
v.i.p.
да уж пора б весне..
пеку своим картошку..запахи себе кура и кв капустка перекус был-цикорий с молоком!
в тонусе только ролик и прессо!как то НЕ О ЧЁМ!
пеку своим картошку..запахи себе кура и кв капустка перекус был-цикорий с молоком!
в тонусе только ролик и прессо!как то НЕ О ЧЁМ!
Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
136005
1000
красота и материнство (часть 67)
167369
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
227745
1000
Gortenziya
veteran
Света, ты любишь в мае на море ездить? А я всегда езжу конец августа-сентябрь
И нашим летом наслаждаешься и еще кусок лета осенью захватишь
светлаша
v.i.p.
Света, ты любишь в мае на море ездить? А я всегда езжу конец августа-сентябрьЯ ЛЮБЛЮ ПРОДЛИТЬ ЛЕТО..ВСЕГДА ЕЗДИЛА В СЕНТЯБРЕ..НО ТУТ ТАКАЯ ЛАФА-НЕ НАДО В МАЕ БРАТЬ ОТПУСК!СТОЛЬКО ВЫХОВ!!
Gortenziya
veteran
Точно!! Я ведь пока не работаю, и про эти выходные и не помню,
но скоро и мне это будет актуально!
но скоро и мне это будет актуально!
светлаша
v.i.p.
ещё какэто ж счастье иметь стока выхов и ОТПУСК ЛЕТОМ!!
ужин...порцию уменьшила...жду..когда придёт насыщение и пить лопять стараюсь не сразу,а хотяб 40 мин ,что б прошло..помню, это правило мне когда то очень помогло..
ужин...порцию уменьшила...жду..когда придёт насыщение и пить лопять стараюсь не сразу,а хотяб 40 мин ,что б прошло..помню, это правило мне когда то очень помогло..
лопять? Светик, это как? Ужин-капуста и свежий огурец с айсбергом! Чуть позже цикорий!
а чего они липнут..эти букыв
ОПЯТЬ!! пью кефир с имбирём и овс отрубями
ОПЯТЬ!! пью кефир с имбирём и овс отрубями
м-м-м, вкуснятина!А я на завтрак приготовила домашний паштет из куринной печени с луком! По рецепту надо масло сливочное,но як же на ПП, то масло не стала добавлять!
Alby
боевая андатра...
В Ашане-104 руб кг.Я выбрала хороший коченок-60 руб! Вкусный, самый хрустящий салат в мире.Не идет в сравнение с салатом, который продается в горшочках по 30 рублей! Еще люблю фриллилис, но на сегодняшний день- я фанатка айсберга!
PrettyWoman
veteran
Вот так читаю читаю, и кажется мне что многова-то все таки жру...вот вы - на обед курочка и салатик из капусты с яблоком, а у меня рис с курицей и овощами грамм 200. на ужин - творог, а у кого вообще аэробика какая-нить, а у меня кура с овощами и фрукт. на перекусы - у кого вода\яблоко, а у меня - то слайсы с паштетом и огурцом, то салат витаминка....короче со след неделе уменьшаю порции и вообще еду, мож дело быстрее пойдет и эффект лучше будет. хотя и так не переедаю совсем, с чувством легкого голода....
Сегодня утром - 4 ст.л. уже полюбившейся смесь овсянки с кефиром и яблоком (надо было 2 съесть, перед треней тяжесть была, да и эффекта жиросжигающего мало от трени в таком случае)
Потом треня - силовые на 2 круга успела пройти ,правда потом на кардио тока 10 мин вместо 20 осталось. Хочу в выхи попробывать сходить 40 минут на кардио+басик.
В обед - курица с овощами тушеная.
Перекус - слайсы с паштетом\сыром и огурцом.
Ужин - будет сух.вино и ананас и легкий сыр.
Весы вроде показывают убыль, но пуз как висел, так и весит....
Сегодня утром - 4 ст.л. уже полюбившейся смесь овсянки с кефиром и яблоком (надо было 2 съесть, перед треней тяжесть была, да и эффекта жиросжигающего мало от трени в таком случае)
Потом треня - силовые на 2 круга успела пройти ,правда потом на кардио тока 10 мин вместо 20 осталось. Хочу в выхи попробывать сходить 40 минут на кардио+басик.
В обед - курица с овощами тушеная.
Перекус - слайсы с паштетом\сыром и огурцом.
Ужин - будет сух.вино и ананас и легкий сыр.
Весы вроде показывают убыль, но пуз как висел, так и весит....
PrettyWoman
veteran
А ну про то что утром и вечером по 2 кружки моей похудательной водички и на ночь 1 ст.л льняного масла и 3 глотка кефира я не упоминаю уже, это как зубы почистить
Alby
боевая андатра...
Да ты просто обжора! Если бы я так ела,я бы уже в дверь не проходила! Приветик!
Alby
боевая андатра...
Кстати, я тоже начала пить льняное масло-с санфаянсом ваще любовь! Слава льняному маслу!
светлаша
v.i.p.
ВИК.я в твоём возрасте так ела и дрыщом была..ЩА ВСЁ по-другому..обменка у тебя пока нормальная..кушай-не сади её!!
Кстати, я тоже начала пить льняное масло-с санфаянсом ваще любовь! Слава льняному маслу!ода маслу!!
А ты не знаешь, чем полезно горчичное масло?
IdemNaVostok
guru
ну с чуством юмора у Вас... хуже , чем у меня после бессонной ночидык это у меня от нехватки углеводов, дальше будет еще хуже, это я еще толком худеть не начала, крепитесь)))
а у меня успешно прошел четырехчасовой забег по Меге, позорно закончившийся распитием Латте в кофейне. Надеюсь калорий в нем было меньше чем я за 4 часа набегала(
PrettyWoman
veteran
Ну судя по тому что у меня полно лишних кг, то с обменкой у меня не очень то...фиг знает че делать, с голодухи чтоли помирать...нет уж, еще хуже будет.
Хотя на работе вон девченки тоже как птички едят и худенькие, чеж я то так не могу...
Попробую на след неделе в 2 раза уменьшить порции - посмотрим как получиться, мож привыкну.
Хотя на работе вон девченки тоже как птички едят и худенькие, чеж я то так не могу...
Попробую на след неделе в 2 раза уменьшить порции - посмотрим как получиться, мож привыкну.