Марафон стройности - 74
218093
1000
PrettyWoman
Сколько ты весишь?
Alby
Сейчас около 64,5 кг. Месяц назад - 66,5-67 кг. У меня мышечная масса оч оч маленькая, поэтому лишнего жира получается много. Если считать без учета увеличения мышечной массы, то более менее сносно я выгляжу и чувствую себя в 57-58 кг (2 года назад такая была). Но мой идеал - 55 кг:улыб:
Но ежели мышцы будут расти, понятно, что вес будет иной, но и внешний вид тоже:улыб:
PrettyWoman
Если рост нормальный, то тогда все окейно, но если при таком весе рост-155, это уже малехо перебор!
Alby
У меня рост 176:улыб:Но изза того что мышц почти нет, то доля жира получается большая. Вот сейчас наоборот сделаю, тогда хоть 60 кг:улыб:
PrettyWoman
Вау) :live: Я бы еще из-за этого голову грела!Сами себе головняков понапридумывали, что ты , что Жека... :зло:
Alby
Ну если бы висящий живот, изза чего я уже пол года ношу только распашенки и целлюлит, который видит мой муж были выдумками, я была бы только рада:улыб:
PrettyWoman
Вика, уменьшать порции-это правильное решение! Ешь тоже самое, только вместо
3-х ложек положи 2, вместо 1 криста-0,5 криспа. Потом привыкнешь!
PrettyWoman
Я страдаю целлюлитом на руках :cray-1:
Alby
А у меня верх худенький - грудь маленькая, ручки тоненькие, ключицы торчат, второй подбороток только мешает, но он и при 58 кг у меня был, подбородок у меня маленький))) А вот низ тяжелый...я даже мелкая пошла поздно только потому, что меня, извините, попа перевешивала ))))
PrettyWoman
А у меня все наоборот) :безум: Вот где справедливость, а...::хммм:
Alby
А вот нету ее в жизни...нетууууу....все своими силами, только своими силами - мне руки качать, низ сжигать. ну тебе наоборот)
PrettyWoman
Вот так читаю читаю, и кажется мне что многова-то все таки жру...
вот и я много похоже жру.. сегодня, завтрак: каша пшенка на молоке впополам с водой, кофе с молоком и сыром, 1 слайс
обед: салат капустный, толченка-картошка, рыба, кофе с мол.
перекус: груша
ужин: рыба
перекус: поляблока
на ночь : кефир
короче, я чувствую, мне надо толчок от обжорства..завтра на гречу с кефиром, как думаете, если гречу подсолю, сильно плохо?
PrettyWoman
У меня рост 176:улыб:Но изза того что мышц почти нет, то доля жира получается большая. Вот сейчас наоборот сделаю, тогда хоть 60 кг:улыб:
так вы стройняха :роза:
а я 161 см - 75.500:хммм:ужасть
ИРУСЯ
Ничего себе "много", ты с моим много сравни)) ты вот толченку убери - это кака, лучше уже 1 запеченую картофелену, или лучше овощи\рис\греча.
Но не знаю как вы живете без ужина, я не могу так :dnknow:
PrettyWoman
оооо, по типу телосложения - мы однако близнецы!
ИРУСЯ
Ну мы наверное просто не видели тела друг друга. Уже не первый раз убеждаюсь что параметры вес-рост ничего не значат)
Hell08
Да, Лена, я тоже это заметила:улыб:
PrettyWoman
толченку ела в кафе, день сегодня трудный был, с раннего утра( для меня 8 - это очень рано) всем форумом пробивали для форумчан запись на покупку в дискусе..перенервничала, но очень рада, что все форумские попали в запись..вот точно, вместе - сила..а без ВАшего топика я буду толстой и страшной :bad: , потому что коллектив - это все!
PrettyWoman
а мне как-то врач сказал, что при моем росте (179) и желании весить 70 кг, я сумасшедшая, т.к. буду выглядеть, как доходяга... минимум 75....
Solnufko
это смотря какой тип фигуры...
Hell08
Всем доброе утро! Из-за работы дел и стресса писать совсем некогда было. По питанию все нормально, кроме вчера. Вместо ужина было вино с фруктами и орешками (снимали стресс).
Так что наверное воды во мне лишней прибавилось
Сегодня на завтрак овсянка и кофе с одной конфеткой.
На обед макароны с мясом.
А дальше не знаю.
Пошла на работу:хммм:
Tonya_
это что у нас за стрессовая весна?? ::хммм: давайте учиться не запивать не заедать эти дурацкие проблеммы!

всем приветки..я с 7 на ногах.. :шок:
весы глкнули и показали мне отвесище.. :biggrin: вроде б не с чего :knix: попробуем закрепить...

завтрак будет герк с ягодами...обед скумдия в лимоне и салат..ужин---думка..

просыпайтксь! :appl:
Tonya_
привет, рання птаха:улыб:

вчера по питанию вес супер было, кроме пивасика :смущ:
на утро кукурузная кашка, на обед хочу рыбку приготовить.
светлаша
ну вот..пока ме-е-едле печатала ты отписалась. и тебе утро доброе. хочу спать и немножко жрать :biggrin:
Rigick
опивасик :biggrin: мне такое незя..потом яма желудка..

как настроиться на субботник :dnknow: вот спать охота..а не могу..в голове мысли-дела-планы :tantrum: