Жена_декабриста
activist
Людям "нормально питающимся"-я б это дать не рискнула
с одной стороны, если картошка вред, то от нее отказаться надо
с другой стороны, боюсь, что резко снижу калорийность рациона и быстро похудею, а потом быстро наберу назад
с одной стороны, если картошка вред, то от нее отказаться надо
с другой стороны, боюсь, что резко снижу калорийность рациона и быстро похудею, а потом быстро наберу назад
я пра поняла..притушить без масла??и воды потом на глаз...а то получается типа пюре...густое..ну смысл ясен..так и предполагала..еда опять ток а для меня
спасибки. за напоминание,что можно приготовить...
про картофель--он до НГ очень полезен ..был..ща --- если тока в мундирке с сол рыбкой..но спецом из борща не вылавливаю..
спасибки. за напоминание,что можно приготовить...
про картофель--он до НГ очень полезен ..был..ща --- если тока в мундирке с сол рыбкой..но спецом из борща не вылавливаю..
Морковь
В варёном корнеплоде содержится в 3 раза больше антиоксидантов, чем в сыром. Бета-каротин, содержащийся в моркови, организм может получить только из варёного овоща.
Свёкла
Сырая свёкла содержит больше биологически ценных веществ (антоцианов и флавоноидов), но усваивается хуже, чем варёная.
я стараюсь вар морк не кушать..мне не вкуно и там ГИ зашкливает..а тут..
В варёном корнеплоде содержится в 3 раза больше антиоксидантов, чем в сыром. Бета-каротин, содержащийся в моркови, организм может получить только из варёного овоща.
Свёкла
Сырая свёкла содержит больше биологически ценных веществ (антоцианов и флавоноидов), но усваивается хуже, чем варёная.
я стараюсь вар морк не кушать..мне не вкуно и там ГИ зашкливает..а тут..
СЛАДКОЕЖКАМ---- ШОКОЛАД...Не портит фигуру, если он черный горький, с содержанием какао-бобов более 70%. При его высокой калорийности (600 ккал), этот продукт имеет низкий гликемический индекс (показатель влияния продуктов на уровень сахара в крови). Чем ниже гликемический индекс продукта, тем больше придется потрудиться организму для его расщепления и тем меньше вероятность того, что съеденное отразится на талии. Поэтому 10 грамм темного шоколада на завтрак можно съедать хоть каждый день. Но ни белый, ни молочный шоколад к хорошей фигуре никакого отношения не имеет.
Rigick
Штучный экземпляр
Леночку, поздравляю с днём рождения!!
Шпулька
activist
На шпинатный суп я пока не готова
Картошку не исключала.Сократила,да.Где-то 1-2 небольших картофелины в неделю,в запеченом виде (ну или в щах-бощах в гостях).Вред и польза есть во всем.Вопрос только в количестве.У картохи высокий ГИ, но там есть калий,и наверняка есть что-то еще полезное,о чем я не знаю.
Свет,да,без масла притушить,если сковорода позволяет.Или прям каплю,если не позвоняет.А для своих можешь всарить из цветной-с добавлением сыра,сливок и сухариков-кастрюлю оближут.
Картошку не исключала.Сократила,да.Где-то 1-2 небольших картофелины в неделю,в запеченом виде (ну или в щах-бощах в гостях).Вред и польза есть во всем.Вопрос только в количестве.У картохи высокий ГИ, но там есть калий,и наверняка есть что-то еще полезное,о чем я не знаю.
Свет,да,без масла притушить,если сковорода позволяет.Или прям каплю,если не позвоняет.А для своих можешь всарить из цветной-с добавлением сыра,сливок и сухариков-кастрюлю оближут.
очень познавательно..– Если вы решили перекусить после 6 вечера (при условии, что вы ложитесь спать не ранее 10–11), кусочек рыбы или мяса нужно дополнить салатом из свежих овощей и зелени, только тогда пища усвоится и переварится, не причинив особого вреда фигуре. Овощи как бы готовят желудок к перевариванию более «тяжелых» продуктов. При этом порция салата должна быть в три раза больше порции мяса или рыбы. Но необходимо запомнить одно правило: исключите из салатов помидоры. Они несовместимы с животными белками. Томаты, съеденные вместе или после горячего, затруднят переваривание белка, начнется процесс брожения, а за ним и гниения. Помидоры можно есть не менее чем за полчаса до основного приема пищи.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 110)
173055
1000
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
389532
574
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
241850
1000
Gortenziya
veteran
Про помидоры прочла-я из очень люблю, ем и в салатах, до и после горячего, и во время
Обед-чахокбили, рис, черный хлеб
светлаша
v.i.p.
Про помидоры прочла-я из очень люблю, ем и в салатах, до и после горячего, и во времяи я вчера со свининой помидоры уплетала..
обед варенец и 1 яйцо!обожралась мне просто воды б наверное сегодня хватило за глаза.. но ведь ругать будут,что мало ем
да хватило бы тебе воды,кто спорит...
а вечером бы была ЕДА
оно тебе надо?
а вечером бы была ЕДА
оно тебе надо?
ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Лови, все тебе!
Лови, все тебе!
Gortenziya
veteran
На ужин салат из огурцов, помидор и яйца, зелень.
Овощи, конечно, никакие, но так уже хочется..
Овощи, конечно, никакие, но так уже хочется..
да хватило бы тебе воды,кто спорит...не надо! ща от эндокрин сказал жрать на 1000-- калорий и не более иль врача менять иль отношение к марафону
а вечером бы была ЕДА
оно тебе надо?
ужин-кв капуста с льняным!!маслом! и 4 !!слайся тоненьких ржанных!!
кеир на ночь сотрубями
не надо! ща от эндокрин сказал жрать на 1000-- калорий и не более иль врача менять иль отношение к марафонуЖуть! и как долго надо тебе так питаться?
а не тока мне всем!кто не хочет жиретьне надо! ща от эндокрин сказал жрать на 1000-- калорий и не более иль врача менять иль отношение к марафонуЖуть! и как долго надо тебе так питаться?
мда остается стреляться а доктор не хотел бы привести примеры рациона питания на 1000 ккал?
я сначала тоже поняла, что это тебе на 1000 кал, а если всем- ф топку такого доктора
Всем доброго вечера!
Леночка, С Днем Рождения!
Была сегодня на работе наконец-то.и утром на весы даже встала- вес стабильный, что по крайней мере не огорчает.
Всем доброго вечера!
Леночка, С Днем Рождения!
Была сегодня на работе наконец-то.и утром на весы даже встала- вес стабильный, что по крайней мере не огорчает.
мда остается стреляться а доктор не хотел бы привести примеры рациона питания на 1000 ккал?6 ст ложки готовой каши герк на воде с молоком и всЁ!!!это завтрак.дальше мнеуже стало не интересно!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!Очень неожиданно и приятно.
Завтрак: чай зеленый, мед, отруби овсяные, витаминка.
Обед: гречка, стакан клюквенного морса (очень сладкий был, разбавляла), чай зеленый.
Коллегам было угощенье, но я не ела - пицца и пирог с курагой.
Ужин: сауна, но так получилось, что перед сауной не успела перекусить, за мной рано заехали, пришлось несолоно хлебавши ехать туда, вот там был зиг-заг - кусочек пиццы и полкусочка пирога с курагой (я его сладкой пиццей назвала). Есть после КД совсем не хочется, даже за пиццу себя сижу сейчас и ругаю...
Завтрак: чай зеленый, мед, отруби овсяные, витаминка.
Обед: гречка, стакан клюквенного морса (очень сладкий был, разбавляла), чай зеленый.
Коллегам было угощенье, но я не ела - пицца и пирог с курагой.
Ужин: сауна, но так получилось, что перед сауной не успела перекусить, за мной рано заехали, пришлось несолоно хлебавши ехать туда, вот там был зиг-заг - кусочек пиццы и полкусочка пирога с курагой (я его сладкой пиццей назвала). Есть после КД совсем не хочется, даже за пиццу себя сижу сейчас и ругаю...
Всем добрый вечер! Присоединяюсь к поздравлениям!
завтрак кофе с молоком 3 ст л гречки
перекус -яйцо,чай зеленый
тренировка кардио
массаж
салат из кальмаров гр 70 и несколько мидий(подсела на Рыбный день)
кофе с молоком
яблоко 2 небольшие.
завтрак кофе с молоком 3 ст л гречки
перекус -яйцо,чай зеленый
тренировка кардио
массаж
салат из кальмаров гр 70 и несколько мидий(подсела на Рыбный день)
кофе с молоком
яблоко 2 небольшие.
Стрелять надо в доктора
Чтоб неповадно было сажать людям обменку.
Чтоб неповадно было сажать людям обменку.
Boltywkaaa
guru
С днём рождения, Лена!!!
Здоровья, любви и вечного оптимизма!!!!!
Здоровья, любви и вечного оптимизма!!!!!
jenopash
veteran
Леночка-с прошедшим! Альбина-с наступившим! Счастья вам, девочки, всех благ и улыбайтесь
Завтрак-яичница, 2 криспа с сыром и цикорий с молоом.
Перекусы-яблоко, грейп, пастила.
Обед-морская капуста криспы.
Ужин-греческий и Латте. в театр иду
Завтрак-яичница, 2 криспа с сыром и цикорий с молоом.
Перекусы-яблоко, грейп, пастила.
Обед-морская капуста криспы.
Ужин-греческий и Латте. в театр иду