Всем привет!
Завтрак- глазунья и бутер с маслом, кофе с молоком.
Лена, я от кофе тоже пытаюсь отказаться- в последнее время опять подсела( до 5-6 кружек в день, причем не кофейных), оставила только утром 2 .Завтра надеюсь смогу уже на фитнесс.
Альбина- с Днем Рождения!
Завтрак- глазунья и бутер с маслом, кофе с молоком.
Лена, я от кофе тоже пытаюсь отказаться- в последнее время опять подсела( до 5-6 кружек в день, причем не кофейных), оставила только утром 2 .Завтра надеюсь смогу уже на фитнесс.
Альбина- с Днем Рождения!
Показать спойлер
Визу дали?
Показать спойлер
Завтрак: чай зеленый, мед, отруби овсяные, витаминка.Вот за это прям респект и уважуха еще тонус клуб и все будет хорошо!
Обед: гречка, стакан клюквенного морса (очень сладкий был, разбавляла), чай зеленый.
Gortenziya
veteran
Всем привет!
Завтрак-творог, чай!
Овны начались, Альбина, с днем рождения!
Завтрак-творог, чай!
Овны начались, Альбина, с днем рождения!
Альбина! С Днем рождения!
Ромашки от Машки
Ромашки от Машки
Доброе утро.
Завтрак-йогурт,яблоко.Перекус-орехи.Обед-овощной омлет.
А сейчас будет кофе
Альбина,с Днем Рождения
Завтрак-йогурт,яблоко.Перекус-орехи.Обед-овощной омлет.
А сейчас будет кофе
Альбина,с Днем Рождения
ты тож решила на 1000 кал питаться? где еда??
всех с солнечной пятницей!! :чмок :
АЛЯ!!! с красивой датой тебя! устраивай зиг-заг++++и не бойся!!
утро-вода,1 ст л льняного масла-занюхала лимоном птом ладки на отрубях, а сверу селёдка и кофе с молокм...перекус уже-яблоко! обед 2 яйца и кефир..с утра торопилась,с вечера устала(инфу переваривала ) поэтому вкусного обеда нету..
ужин-пикули в духовке и кв капуста...на сон-кефир с отрубями..
АЛЯ!!! с красивой датой тебя! устраивай зиг-заг++++и не бойся!!
утро-вода,1 ст л льняного масла-занюхала лимоном птом ладки на отрубях, а сверу селёдка и кофе с молокм...перекус уже-яблоко! обед 2 яйца и кефир..с утра торопилась,с вечера устала(инфу переваривала ) поэтому вкусного обеда нету..
ужин-пикули в духовке и кв капуста...на сон-кефир с отрубями..
ты тож решила на 1000 кал питаться? где еда??не-не,у меня еще какой-нибудь ужин будет
да и орехи-это совсем не кефир по калорийности
утро может и солнечное,но мне пришлось пешком метров 200 идти-почти научилась на шпагат садиться
лето хочу!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 12)
164872
1000
Задорный осенний дозор)))
153248
1000
Марафон стройности - 50
154154
1000
Жена_декабриста
activist
завтрак - клубника 150 гр
перекус - банан
обед - овощная смесь (баклажаны, цукини, струч фасоль, морковь, капуста романеско, капуста брюссельская, шампиньоны) - 400 гр. мороженной= 120 ккал
перекус яблоко
ужин суп-пюре со шпинатом
утром сделала несколько упражнений из бодифлекса. не знаю правильно ли. буду на выходных стараться полный курс и вдумчиво
перекус - банан
обед - овощная смесь (баклажаны, цукини, струч фасоль, морковь, капуста романеско, капуста брюссельская, шампиньоны) - 400 гр. мороженной= 120 ккал
перекус яблоко
ужин суп-пюре со шпинатом
утром сделала несколько упражнений из бодифлекса. не знаю правильно ли. буду на выходных стараться полный курс и вдумчиво
светлаша
v.i.p.
тут и 1000 калорий нету - где белок??
Gortenziya
veteran
по мне тоже меню скудное...
обед-чахокбили вчерашнее, гречка
обед-чахокбили вчерашнее, гречка
Жена_декабриста
activist
так пост...
завтра буду готовить чечевицу - из нее белок брать
а на следующей неделе все-таки добавлю два раза в неделю рыбу
завтра буду готовить чечевицу - из нее белок брать
а на следующей неделе все-таки добавлю два раза в неделю рыбу
как у нас тихо! все загорают..
посидела на ролике.и всё! пуз дыбом ужин брокколи и пикули...пью воду..но она во мне
посидела на ролике.и всё! пуз дыбом ужин брокколи и пикули...пью воду..но она во мне
Gortenziya
veteran
Все уже отдыхают, Альбина в Париже наверное...
Ужин- тефтелька маленькая, огурец, помидор
Ужин- тефтелька маленькая, огурец, помидор
Gortenziya
veteran
а я специально не пью 2л.воды, пью когда захочу. Утром после пробуждения
пью, потому что хочу. Смотрела передачу по ВВС по воду, там развенчан миф о пользе воды
при похудении.
пью, потому что хочу. Смотрела передачу по ВВС по воду, там развенчан миф о пользе воды
при похудении.
я кофе давно не пью. Стараюсь пост держать - допускаю 2 послабления. Рыбу и растительное масло в будни. Так как тяжело работать будет. Время от времени ем мармелад - живые конфеты...
Вот и сегодня.
Завтрак - чай зеленый, мармелад, отруби
Обед - гречка, четыре ломтика свеж огурца, и помидора, морс брусничный
На ужин купила свежую семгу - уже отрезала от нее три небольших запихнула три куска с лимоном в духовку, потом посыплю луком - петрушкой и перцем. Это на два дня. Перекусов нет. Не успеваю.
Вот и сегодня.
Завтрак - чай зеленый, мармелад, отруби
Обед - гречка, четыре ломтика свеж огурца, и помидора, морс брусничный
На ужин купила свежую семгу - уже отрезала от нее три небольших запихнула три куска с лимоном в духовку, потом посыплю луком - петрушкой и перцем. Это на два дня. Перекусов нет. Не успеваю.
Эх... на этой неделе у меня одни зигзаги, то болею, то день рождения. Сегодня более или менее пп.
Завтрак ячневая каша с кофе.
Перекус - батончик мюсли.
Потом был бутер с сосиской и соленый огурец (стыдно, но муж спал, а у нас студия, пришла голодная, готовить или разогревать громко, вот так и получилось )
Ну, а на ужин стручковая фасоль с двумя запечеными картошками, яблоко.
Завтрак ячневая каша с кофе.
Перекус - батончик мюсли.
Потом был бутер с сосиской и соленый огурец (стыдно, но муж спал, а у нас студия, пришла голодная, готовить или разогревать громко, вот так и получилось )
Ну, а на ужин стручковая фасоль с двумя запечеными картошками, яблоко.
у меня тоже всю неделю зиг заги:)) ТО грушу вяленую, то тортика кусок, вчера перед театром десерт вкусный слопала .
Доброе утро!
Завтрак-геркулес на молоке/воде с корицей.
Че дальше хз- че приготовится))
Доброе утро!
Завтрак-геркулес на молоке/воде с корицей.
Че дальше хз- че приготовится))
Доброе утро!
На завтрак творожники на отрубях и кофе..
На обед планирую "ежики"
На завтрак творожники на отрубях и кофе..
На обед планирую "ежики"
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Затврак-овсяная каша, сыр, чай, крекер 2 шт.
Затврак-овсяная каша, сыр, чай, крекер 2 шт.
Альбина! С Днем рождения!Девочки, мои любимые спасибо большое,очень приятно! Прям целую Вас всех! Извините, меня за прогулы...но блин, стока накопилось всякой всячины...что Наконец-то дали шенген день рождение не отмечала, так как деньги экономила-охото подаркрв по-больше привезти...Устала от нервного напряжения...и всхуднула...76, 6....была по моему 78, 8....Рада...очень! Все равно все привезу назад с Парижу, но торжестенно клянусь, что прилечу сразу иду на фитнес, начинаю пить воду и тд....Вчера была на приеме у Пасман по женским делам-она сказала, что все болячки от жира...худеем и становимся молодыми и здоровыми, обожаю Наталью Михайловну-доктор с большой буквы, умница...кстати, девочки, если кому надо...могу дать личный телефон!Далее...обещаю, что похудею на 10 кг...а потом еще на 5...ЧЕСТНОЕ СЛОВО! Мотиваций куча, планов куча, короче все окейно, настрой боевой!
Ромашки от Машки
Приветик, как твои 5 кг...Завтрак-творог с йогуртом+цикорий с молоком! На ужин-вареная говядина и свежие овощи!
Приветик, как твои 5 кг...Завтрак-творог с йогуртом+цикорий с молоком! На ужин-вареная говядина и свежие овощи!
ты просто мега герой! такие планы!!
доброе утро! но как то молозно я уже была на улочке..
завтрак-масло льняное..ща думаю-кашу!герк с яблоком иль тыковой..на день- суп овощной..вечером театр
доброе утро! но как то молозно я уже была на улочке..
завтрак-масло льняное..ща думаю-кашу!герк с яблоком иль тыковой..на день- суп овощной..вечером театр
Не говори, Свет... Ты где тыкву берешь?Я уже все запасы слопала!
Не говори, Свет... Ты где тыкву берешь?Я уже все запасы слопала!колега выручает ..уже 2 раз..а вооюще у бабушек на рынке..
ЖЕНЯ , ты корицу сразу в кашу кидаешь при варке..иль потом.в готовую??.чёт у меня такой цвет но слопала-сытно! но кофе поййду всё равно варить