Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Марафон стройности - 73"
Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Девушки, здравствуйте
Я к вам с вопросом, как к знатокам диетической еды Решили я в этом году соблюдать пост, буду стараться максимально строго - в моем понимании это совсем без животных белков, ну и за языком своим следить повнимательнее и действиями. Так вот и назрел вопрос - чем кормиться? Поделитесь вкусными рецептами, пожалуйста Ну и может у кого опыт есть воздержания в пост, тоже интересно - как ощущение, самочувствие и т.д?
пысы. в похудении не нуждаюсь, кол-во калорий не важно.
Я к вам с вопросом, как к знатокам диетической еды Решили я в этом году соблюдать пост, буду стараться максимально строго - в моем понимании это совсем без животных белков, ну и за языком своим следить повнимательнее и действиями. Так вот и назрел вопрос - чем кормиться? Поделитесь вкусными рецептами, пожалуйста Ну и может у кого опыт есть воздержания в пост, тоже интересно - как ощущение, самочувствие и т.д?
пысы. в похудении не нуждаюсь, кол-во калорий не важно.
Привет!
На кулинарном пошукай. Вот например тема пост . И еще несколько топиков в поиске по слову "пост" находятся.
Я бы делала овощные супы пюре, на основе шпината, тыквы с добавлением разных овощей. Яблоки печенные с медом и брусникой - сытный и постный дессерт.
На кулинарном пошукай. Вот например тема пост . И еще несколько топиков в поиске по слову "пост" находятся.
Я бы делала овощные супы пюре, на основе шпината, тыквы с добавлением разных овощей. Яблоки печенные с медом и брусникой - сытный и постный дессерт.
Libre
весна, всегда весна
Альбиночка, Бог простит и я прощаю
Девочки простите меня за наезды, пинки и броски тапочками, если обидела кого невольно. Прошу прощения
Сегодня завтрак был смешной еще буду гречневую кашу, яблоки, йогурты, на ужин овощи тушенные и запеканку из лосося. (Должен был быть рулет из Белоники, но мусс получился жидкий, так что пришлось делать запеканку
Девочки простите меня за наезды, пинки и броски тапочками, если обидела кого невольно. Прошу прощения
Сегодня завтрак был смешной еще буду гречневую кашу, яблоки, йогурты, на ужин овощи тушенные и запеканку из лосося. (Должен был быть рулет из Белоники, но мусс получился жидкий, так что пришлось делать запеканку
Сейчас читают
Марафон стройности- 20
138300
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
330357
1000
красота и материнство (часть 99)
174642
999
пост это не диета
там другие основополагающие факторы
там другие основополагающие факторы
я ВСЕХ прощаю и меня простите!!
всем првиетки! с утра блины. на ржаной муке - 1 штука!!потом гости к тёте в академ..там попробовала блин на овс муке.. 1 шт!! потом туш кв капустка и котлетка...от вина отказалась..перекус яблоко и зел чай с финоком!
ужин-бонский супец!!во как чистит!! на сон-кефир..из спорта-прогулка на каблуках по льду
всем првиетки! с утра блины. на ржаной муке - 1 штука!!потом гости к тёте в академ..там попробовала блин на овс муке.. 1 шт!! потом туш кв капустка и котлетка...от вина отказалась..перекус яблоко и зел чай с финоком!
ужин-бонский супец!!во как чистит!! на сон-кефир..из спорта-прогулка на каблуках по льду
Я это понимаю, только другие факторы без ограничений в еде - тоже не пост. О духовном тут писать не вижу смысла, это очень личное, а вот второй вопрос вполне уместен, на мой взгляд.
Маша, я болею- кашель замучил, горло уже никакое и голова .Дома перестановка- купили кровать свекрови, переселили на постоянное место, ген уборка по случаю.Тесто на блины завела- первый раз на неделе буду печь.По еде я в принципе на ПП, пью много не воды, а морсов и антигрипинов.
Простите меня
Простите меня
Ermolaeva2
v.i.p.
Ой, в самом деле.соблюдая баланс разрешенных пролдуктов,люди и пироги пекут и печенье, и даже торты))))Рецептов куча))
Gortenziya
veteran
Всем привет!!
Завтрак-омлет из 1 яйца, чай, Обед-курица с тушеными овощами, чай, конфета (через 1 час)
Ужин будет гречка.
Альбина, если дадут визу-то хорошо, а если нет-фиг с ними
У меня знакомая с дочерью тоже сначала хотела туда, а потом решили заморачиваться
с визами (она разведена, это явный минус) и поедут в Сингапур, там такой же парк (или
рядом в Гонконг, там точно Диснейлэнд есть), визы туда не нужны.
Девочки, подскажите, как вставлять скрытый текст?
Завтрак-омлет из 1 яйца, чай, Обед-курица с тушеными овощами, чай, конфета (через 1 час)
Ужин будет гречка.
Альбина, если дадут визу-то хорошо, а если нет-фиг с ними
У меня знакомая с дочерью тоже сначала хотела туда, а потом решили заморачиваться
с визами (она разведена, это явный минус) и поедут в Сингапур, там такой же парк (или
рядом в Гонконг, там точно Диснейлэнд есть), визы туда не нужны.
Девочки, подскажите, как вставлять скрытый текст?
светлаша
v.i.p.
иди туда, где смайлики и от коныертика вторая закладочка-спойлер..нажтиимай и между скобками пиши текст!
Gortenziya
veteran
Показать спойлер
поняла, спасибо Света!
Показать спойлер
чеб такого съесть, чтобы похудеть
Жую весь день ..но все правильное. Блины не ела)))
чеб такого съесть, чтобы похудетьтока тебя вспооминала пока бонский суп ела ты всю неделю утаиваешь своё мэню
гречу ела??
я ж те написала- ПП как всегда. Ничего нового вообще. +аква регулярно и дома занимаюсь. Гречу? Сегодня ела, ага, на обед. с морской капустой и яйцом и криспами.
правильное меню обычно не утаивают
привет,девочки
простите,если невзначай кого-то задела или что-то неуместное сказала
завтрак-каша 5 злаков с изюмом
перекус-150 кефира
дальше был праздничный обед...масленница совпала с ДР..:курица запеченая с рисом,свежие овощи,кусочек с/с семги и блин.И да,кусочек тортика.Но если у меня должны быть зигзаги-пусть они будут такими.Вкусовые рецепторы удовлетворены малой кровью,так сказать...
Ужин-кура,ржаной хлебец.Суп варить лень.Только пришла.
привет,девочки
простите,если невзначай кого-то задела или что-то неуместное сказала
завтрак-каша 5 злаков с изюмом
перекус-150 кефира
дальше был праздничный обед...масленница совпала с ДР..:курица запеченая с рисом,свежие овощи,кусочек с/с семги и блин.И да,кусочек тортика.Но если у меня должны быть зигзаги-пусть они будут такими.Вкусовые рецепторы удовлетворены малой кровью,так сказать...
Ужин-кура,ржаной хлебец.Суп варить лень.Только пришла.
Rigick
Штучный экземпляр
девочки.. я сегодня много читала о картошке и вот к чему пришла. что она полезна если ее готовить в мундире! тогда в ней сохраняются полезные элементы, а в других случая да-вредности больше.
что думаете?
что думаете?
ты тока сегодня это узнала?? самая полезная печёная, но ГИ очень высок!! и картошка полезная ДО нового года..а потом уже..лучше вымачивать..
да я вот прям плотно не задавалась эим вопросом.
спасибо, учту!
спасибо, учту!
Ксюsha
member
Здравствуйте!
1. Ксения;
2. 29;
3. 163;
4. 49-52 ;
5. 82-65-90;
6. 48 - правдо для чего мне эти 48, я так и не знаю));
7. Фитнес в домашних условиях, минут по 15-25, через день примерно. И стараюсь хотя бы не переедать)))
Не могу без сладкого, жареное и острое ем редко-желудок не позволяет. Постоянно ощущаю чувство голода)). Хочу уменьшить бедра, а они уже тренировками не уберутся, только диета, а я и диета вещи не совместимые ))
1. Ксения;
2. 29;
3. 163;
4. 49-52 ;
5. 82-65-90;
6. 48 - правдо для чего мне эти 48, я так и не знаю));
7. Фитнес в домашних условиях, минут по 15-25, через день примерно. И стараюсь хотя бы не переедать)))
Не могу без сладкого, жареное и острое ем редко-желудок не позволяет. Постоянно ощущаю чувство голода)). Хочу уменьшить бедра, а они уже тренировками не уберутся, только диета, а я и диета вещи не совместимые ))
Стройные девушки считают себя полноватыми… Полноватые девушки считают себя тучными… Тучные девушки считают, что вполне могут носить лосины!
Все, теперь спать плохо буду, про лосины напомнили))))) Главное, что бы человек хороший был)))
аааа, вспомнила, у меня свекла еще осталась в холодильнике, пойду съем
аааа, вспомнила, у меня свекла еще осталась в холодильнике, пойду съем
Что-то выпала я из форума на все выходные. Вчера была на дне здоровья, на работе организовали. На лыжи не встала, кругом лед. Зато погуляла на свежем воздухе.
По питанию, почти все нормально за выходные.
Я вот предыдущие годы постилась, а в этом решила соблюдать только среду и пятницу. Потому что занятия спортом требуют белка, а без мяса и молочки я его не наберу. Да, и вообще как начала следить за питанием, ограничения сами собой появились.
Сегодня на завтрак творожная запеканка и кофе, на обед - ризотто с курицей и грибами.
По питанию, почти все нормально за выходные.
Я вот предыдущие годы постилась, а в этом решила соблюдать только среду и пятницу. Потому что занятия спортом требуют белка, а без мяса и молочки я его не наберу. Да, и вообще как начала следить за питанием, ограничения сами собой появились.
Сегодня на завтрак творожная запеканка и кофе, на обед - ризотто с курицей и грибами.
Всем пивет!
Я сегодня дома, кашель приглушила, зато сегодня чихаю, насморк и глаза болят- видимо вирус и меня достал . Завтрак- кофе с глазуньей 1 яйцо с отрубями, пью клюквенный морс.
Я сегодня дома, кашель приглушила, зато сегодня чихаю, насморк и глаза болят- видимо вирус и меня достал . Завтрак- кофе с глазуньей 1 яйцо с отрубями, пью клюквенный морс.
Ленуська! Поправляйся. Штука такая - противная. До сих пор я в соплях... Из питья, чтоб разнообразить - мне понравился сбитень пихтовый с имбирем (концентрат такой, кипятком разводишь), кольцовский.... Ух и термоядерная штука
ух..блины-блины..добавили мне 500 гр ВОДЫ вся отекла с утра..поэтому на день курагорудка..и вода-вода..
всем приветки..птички то как поють!
кто болеет-НЕ БОЛЕТЬ!!
завтрак-адыг сыр на сковороде и 1 яйцо + кофе с молоком!!
надо купить корень имбир...как то быстро у меня в холод портиться он...не успеваю переработать..
всем приветки..птички то как поють!
кто болеет-НЕ БОЛЕТЬ!!
завтрак-адыг сыр на сковороде и 1 яйцо + кофе с молоком!!
надо купить корень имбир...как то быстро у меня в холод портиться он...не успеваю переработать..
ага, спаибо Леночка.Где его покупаешь- в аптеке?
Gortenziya
veteran
Привет девочки!
Завтрак-омлет, кусочек сыра и какао. Проснулась-как-то голова кружится. Не болею.
В комнате душно, или что это может быть, авитаминоз?
Завтрак-омлет, кусочек сыра и какао. Проснулась-как-то голова кружится. Не болею.
В комнате душно, или что это может быть, авитаминоз?
светлаша
v.i.p.
меня вообще штормит уже 2 неделю..и я тож не более ттт..но надо имбиря прикупить и лимона! ВЕСНА..со всем вытекающими....
Gortenziya
veteran
Да уж, скорей бы лето!!! Посмотрела на НГС прозноз-до конца месяца нет плюсовой температуры,
остается надеяться на апрель. Я уже давно март не считаю за весенний месяц.
остается надеяться на апрель. Я уже давно март не считаю за весенний месяц.
а хде все???
обед кура..без никто.....вкусно..
обед кура..без никто.....вкусно..
греются на солнышке=)
Всем привет.
Завтрак-геркулес на молоке.
Перекус- яблоко и грейп.
Обед-творог с йогуртом (обед готовый забыла дома, поэтому завтра будет кура и брокколи)
Ужин-аква. Кефир.
Всем привет.
Завтрак-геркулес на молоке.
Перекус- яблоко и грейп.
Обед-творог с йогуртом (обед готовый забыла дома, поэтому завтра будет кура и брокколи)
Ужин-аква. Кефир.
MissK
veteran
Девочки, всем привет!
Как то выпала я из темы. Читаю иногда, но писать некогда. У меня вечер, когда у вас глубокая ночь
На прошлой неделе не сдалась в табличку, на этой отправлюсь обязательно.
По питанию у меня все правильно пока, не могу все равно много есть - привыкла уже. Но в выхи были блины два раза и с икрой, поэтому до среды на гречке с кефиром. Будет встрях организму.
А печеная свекла как? Намного "вреднее" вареной? По вкусу просто она намного приятней. Я иногда, когда не лень, на винегрет запекаю все овощи - вкус чудесный
Как то выпала я из темы. Читаю иногда, но писать некогда. У меня вечер, когда у вас глубокая ночь
На прошлой неделе не сдалась в табличку, на этой отправлюсь обязательно.
По питанию у меня все правильно пока, не могу все равно много есть - привыкла уже. Но в выхи были блины два раза и с икрой, поэтому до среды на гречке с кефиром. Будет встрях организму.
А печеная свекла как? Намного "вреднее" вареной? По вкусу просто она намного приятней. Я иногда, когда не лень, на винегрет запекаю все овощи - вкус чудесный
Всем доброго дня)
Да-это важно именно какой йогурт) Я теперь исключила из своего рациона разрекламированные йогурты. А то терапевт аж плювался услышав: "йогурт")))) Кто делает домашний йогурт-
Да-это важно именно какой йогурт) Я теперь исключила из своего рациона разрекламированные йогурты. А то терапевт аж плювался услышав: "йогурт")))) Кто делает домашний йогурт-
Gortenziya
veteran
Обед-гуляш из говядины, рис. По мне все йогурты не натуральные, с кучей добавок.
Пробовала натуральный маслянинский, из козьего молока-показался очень жирным.
Пробовала натуральный маслянинский, из козьего молока-показался очень жирным.
Helenf
guru
На обед- крылышко с грибами и гречка. перекус яблоко, даа еще бутер был с фетаки.
На ужин сегодня салат из морковки и яблока с сухофруктами. Три кусочка сыра.
Но так как я уже поужинала, то скорее всего вечером кефир
Но так как я уже поужинала, то скорее всего вечером кефир
Gortenziya
veteran
Ужин-брокколи и брюссельская в духовке, пару кусочков говядины.
переноси такой вкусный салат на УТРО!!!
отзанималась... ужин-кура и брокколи из духовки..ну скажем - не сильно вкуснее она варёной
отзанималась... ужин-кура и брокколи из духовки..ну скажем - не сильно вкуснее она варёной
Знаю, но не получается. Все время ем его вечером
Gortenziya
veteran
Да, брюссельская вкусней намного, она тоже полезная!
Брокколи с курочкой-ммммм..
Мой обед был кортошка в мундире с селедкой и квашеной капустой)
Ужин-чай с лавашом.
Мой обед был кортошка в мундире с селедкой и квашеной капустой)
Ужин-чай с лавашом.
Всем привет! на завтрак-кофе с молоком и яйцо
перекус -чернослив и чай
обед-филе курицы+тренировка кардио
кофе с молоком+яйцо
массаж
ужин яблоко+кефир
перекус -чернослив и чай
обед-филе курицы+тренировка кардио
кофе с молоком+яйцо
массаж
ужин яблоко+кефир
Добро пожаловать!
Прочитала ваше приветственное сообщение. Вопрос у меня возник - про зачем вам 48 и что вы не можете отказаться от сладкого - а зачем вы здесь? Это не наезд, это попытка прояснить.
Прочитала ваше приветственное сообщение. Вопрос у меня возник - про зачем вам 48 и что вы не можете отказаться от сладкого - а зачем вы здесь? Это не наезд, это попытка прояснить.
Ужин-чай с лавашом.Кто такой лаваш и что он делает на ужине в марафоне стройности?