На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шпулька
activist
не кусай булочку,а то она укусит тебя в ответ
добрый вечер всем
завтрак-остатки пятизлаковой каши
перекус-кусок горького шоколада
обед-рыба,овощи
кофе с ржаными сухариками
ужин будет суп
Девочки,кто дома занимается,-как себя мотивируете?Я вот думаю,что я ленивая скотина-но это не помогает

добрый вечер всем

завтрак-остатки пятизлаковой каши
перекус-кусок горького шоколада
обед-рыба,овощи
кофе с ржаными сухариками
ужин будет суп
Девочки,кто дома занимается,-как себя мотивируете?Я вот думаю,что я ленивая скотина-но это не помогает

добрый вечер
на обед винегрет с ежиком, на ужин "цезарь", сейчас варенец
на обед винегрет с ежиком, на ужин "цезарь", сейчас варенец
ты уже забросила тонус?
я в печали

я в печали

Показать спойлер
анализы пришли..ухудшения такие,что я никак не ожидала - щетовидка совсем не работает..СОВСЕМ!!
завтра иду к другому эндокринологу сдаваться..похоже остаться мне на всю жизнь такой коровкой

Показать спойлер
Свет, может повторить анализы? Держись
Ужин- кваш капуста, ложка макарон, ложка овощей и 30 гр мяса.Потом прогулка на улице.Сейчас бокал белого сухого
, ну очень захотелось , и ананас вчерашний

Ужин- кваш капуста, ложка макарон, ложка овощей и 30 гр мяса.Потом прогулка на улице.Сейчас бокал белого сухого

так у меня ж там купончик небольшой был-отходила..больше купончиков нет
Свет,ты раньше времени не расстраивайся.Если б щитовидка не работала СОВСЕМ-тебя бы внешний вид меньше всего беспокоил.Может анализы не в ту фазу цикла сданы?Да и то,что ты раньше о своем эндокринологе говорила-наводит на мысль о вашем расставании.Топай к другому эндокринологу,пересдавай анализы.А главное-не раскисай.Опущенные руки на гормональный фон резко отрицательно действует.Наши победят,я в этом уверена.

Свет,ты раньше времени не расстраивайся.Если б щитовидка не работала СОВСЕМ-тебя бы внешний вид меньше всего беспокоил.Может анализы не в ту фазу цикла сданы?Да и то,что ты раньше о своем эндокринологе говорила-наводит на мысль о вашем расставании.Топай к другому эндокринологу,пересдавай анализы.А главное-не раскисай.Опущенные руки на гормональный фон резко отрицательно действует.Наши победят,я в этом уверена.

а как же заместительная терапия???... даже детки малые на таких препаратах длительно лечатся...
PrettyWoman
veteran
Всем доброго вечера!
Ну сегодня вроде все по плану, без отступлений:
завтрак - стакан кефира и сухарики (вчера взяла 120 гр ржаного хлеба, посыпала травками и перчиком и на 3 минуты в духовку, т.к. червствый это факт лучше, чем свежий)
ланч - молоко и сухарик
обед - кефир и сухарики
полдник - молоко
ужин - помидорка (надо было томатный сок, но он ежели без соли - брррр, бяка) и сухрики
после - басик 40 минут .красота))))
т.к. у меня в принципе хронические проблемы с пищеварением (собственно, почему и решили перестать есть каку и поправить здоровье) буду 3 раза в день перед едой пить желчегонный сбор, а перед сном - полстакана кефира с ч.л. льняного масла...ну сами знаете для чего)))
Кстати, про бодифлекс - я в одно время 3 недели оксисайзом занималась (тоже дыхательная методика, по Марине Корпан) - хорошо помогло. А потом неловко повернулась, не так вздохнула - и все, спину заклинило, теперь страшно начинать)))
Завтра день будет такой же как сегодня. И не шагу в сторону!
Ой можно в 100500 раз уточню про табличку - пишем теперь по вторникам (утром или вечером)?
Ну сегодня вроде все по плану, без отступлений:
завтрак - стакан кефира и сухарики (вчера взяла 120 гр ржаного хлеба, посыпала травками и перчиком и на 3 минуты в духовку, т.к. червствый это факт лучше, чем свежий)
ланч - молоко и сухарик
обед - кефир и сухарики
полдник - молоко
ужин - помидорка (надо было томатный сок, но он ежели без соли - брррр, бяка) и сухрики
после - басик 40 минут .красота))))
т.к. у меня в принципе хронические проблемы с пищеварением (собственно, почему и решили перестать есть каку и поправить здоровье) буду 3 раза в день перед едой пить желчегонный сбор, а перед сном - полстакана кефира с ч.л. льняного масла...ну сами знаете для чего)))
Кстати, про бодифлекс - я в одно время 3 недели оксисайзом занималась (тоже дыхательная методика, по Марине Корпан) - хорошо помогло. А потом неловко повернулась, не так вздохнула - и все, спину заклинило, теперь страшно начинать)))
Завтра день будет такой же как сегодня. И не шагу в сторону!

Ой можно в 100500 раз уточню про табличку - пишем теперь по вторникам (утром или вечером)?
Сейчас читают
Солнечный дозор
76261
1000
Помогите соблазнить инструктора по вождению
41207
85
Ночной Дозор
79135
1000
Helenf
guru
Всем утро доброе, солнечное!
Завтрак- жар адыг с подсушенным ржаным хлебом, кофе с молоком, на работе сейчас цикорий(купила наконец) и 5.35 гр гор шоколада.
Вика, с возвращением!отписываемся до 15 часов вторника(можно и в понедельник, если удобно).

Завтрак- жар адыг с подсушенным ржаным хлебом, кофе с молоком, на работе сейчас цикорий(купила наконец) и 5.35 гр гор шоколада.
Вика, с возвращением!отписываемся до 15 часов вторника(можно и в понедельник, если удобно).
Gortenziya
veteran
Всем привет!
Завтрак-сырники, чай.
Обед будет-гуляш из говядины, гречка, огурец.
Завтрак-сырники, чай.
Обед будет-гуляш из говядины, гречка, огурец.
jenopash
veteran
Доброе утро всем!
У меня все без перемен, - 0,5 кг, но объемы те же. Работы много, кушаю так себе, но регулярно хожу на тренировки. Поэтому все в балансе))
Завтрак-геркулес на молоке с корицей, перекусы будут шоколадка 10 грамм темная, грейпфрут, яблоко.
Обед-морская капуста и криспы.
Ужин-аквааэробика и перед сном кефир.
Вика , с возвращением и удачи в нашем похудательном деле:))
Аля , хорошей поездки!
У меня все без перемен, - 0,5 кг, но объемы те же. Работы много, кушаю так себе, но регулярно хожу на тренировки. Поэтому все в балансе))
Завтрак-геркулес на молоке с корицей, перекусы будут шоколадка 10 грамм темная, грейпфрут, яблоко.
Обед-морская капуста и криспы.
Ужин-аквааэробика и перед сном кефир.
Вика , с возвращением и удачи в нашем похудательном деле:))
Аля , хорошей поездки!
СоняSonya
experienced
Все привет)
Ну вот что мне делать- на работе вчера молодцом весь день - из каки-бяки только 5 долек шоколада темного. А пришла домой - и колбаска, и печенек в шоколаде штук 10 наверное (и это уже часов 10 было)
Плюс закончился абонимент в тренажерку - сегодня пропускаю.
Завтрака еще не быо - сдавала кровь, опоздала на работу - даже есть не удобно
(с начальником в одном офисе сижу). Сейчас, наверное, будет каша из столовой.
Ну вот что мне делать- на работе вчера молодцом весь день - из каки-бяки только 5 долек шоколада темного. А пришла домой - и колбаска, и печенек в шоколаде штук 10 наверное (и это уже часов 10 было)

Плюс закончился абонимент в тренажерку - сегодня пропускаю.
Завтрака еще не быо - сдавала кровь, опоздала на работу - даже есть не удобно

Доброе утро!
На завтрак бутер с адыг сыром и один блин с медем и кофе
На обед - винегрет с ежиком или плов
Перекусы - варенец и сыр.
Работаю дома, поэтому в меню возможны изменения
На завтрак бутер с адыг сыром и один блин с медем и кофе
На обед - винегрет с ежиком или плов
Перекусы - варенец и сыр.
Работаю дома, поэтому в меню возможны изменения

Жена_декабриста
activist
на завтрак была гречка и сухофрукты
перекус - банан
обед - ячневая каша с грибами
перекус яблоко и кешью (6шт)
ужин пекинская капуста+сельдерей возможно с фасолью (или чечевицей, или с ячкой.. еще не решила)
с момента начала поста сбросила 1 кг. за 8 дней считаю слишком быстро. но как приостановить,если питание такое низкокалорийное
перекус - банан
обед - ячневая каша с грибами
перекус яблоко и кешью (6шт)
ужин пекинская капуста+сельдерей возможно с фасолью (или чечевицей, или с ячкой.. еще не решила)
с момента начала поста сбросила 1 кг. за 8 дней считаю слишком быстро. но как приостановить,если питание такое низкокалорийное
Всем привет))) У меня за эту неделю - стресс - минус два кило, стресс прошел и плюс полтора кило))). Вот в субботу утром 62,2, сегодня 63,6
Libre
весна, всегда весна
Красотулишны, всем привет!
Жду от всех данных. Некоторые уже получила. Но мало, еще хочу
И давайте придумывайте, кто на следущей неделе будет собирать инфу и делать таблицу.
Я от вас сбегаю. Совести не хватает у меня вас читать...
Жду от всех данных. Некоторые уже получила. Но мало, еще хочу

И давайте придумывайте, кто на следущей неделе будет собирать инфу и делать таблицу.
Я от вас сбегаю. Совести не хватает у меня вас читать...

Helenf
guru
с момента начала поста сбросила 1 кг. за 8 дней считаю слишком быстро. но как приостановить,если питание такое низкокалорийноене переживай- первый такой сброс- это вода лишняя вышла, дальше пойдет меньше отвес, ну и если нет- добавишь что-нить калорийное- орехи, например.
Катя, ну что это за питание такое? шоколад(темный или горький?)-если горький именно! не кака-бяка, но...1 долька(зачем тебе 5?), положила в рот и растягиваешь удовольствие-удовлетворяешь вкусовую потребность.А вечером- так совсем ужас

а я вчера рыбы горячего копчения на ужин натрескалась... целый день на гречке - мне голодно показалось, вот вечером капусты тушеной с грибами и рыбы слопала. А еще купила моего любимого меду (наконец то дошла до нужного продавца, мне там мед очень по вкусу) - и на ночь съела грамм 70 кешью, закусывая медом.... Уснула - махом, зато - привес(((((
Шоколад был просто темным. А вечером - это да...
Позавтракала в итоге сегодня омлетом, перекус пол-банана, на обед будет овщной микс без мяса и салат свеж.капуста+тертый огурец, махонький кусочек сыра.. Вот)
Позавтракала в итоге сегодня омлетом, перекус пол-банана, на обед будет овщной микс без мяса и салат свеж.капуста+тертый огурец, махонький кусочек сыра.. Вот)
Машуль..меня пока не жди..но и не выбрасывайте из таблички!, а вообще всем приветки! люблю вас и с ПП не уйду! каким бы не пра он не был у меня 
Показать спойлер
то,что не хотелось подтвердилось..аит перерос в гипо....а это ..и что дало такое резкое ухудшение-вопрос..хотя ещё в декабре анализ был просто идлеален!!!пока бегаю по врачам ..назначили лечение..но вес.... :eekчто б не смущать девочек: типа не доедаю ..иль не допиСываю,что кушаю
отписываться в табличку не буду!!!

Показать спойлер

и с ПП не уйду! каким бы не пра он не был у меняСвета,

Обед- салат из морской капусты, огурца, перца болг, брокколи,и еще возможно чего-то(ощущение что бросили в него все, что было в холодильнике, я попросила без лука) с заправкой из раст масла и соевого соуса, вполне так съедобно, жаркое из фрикаделек с овощами.На самом деле количества съеденного гораздо меньше написанного

Сделала на ужин салат из редьки морковки яйца и картошки. А сейчас был вкуснейший перекус: морковка сухофрукты орешки и мед.
этот перекус бы ...да часов в 11 утра!!!!
.

СоняSonya
experienced
Третий день заменяю ( по крайней мере стараюсь)) сладости медем с орехами и фруктами. Сегодня на лице алергия вылезла
Сделаю перерыв.
После обеда перкус поляблока и кусочек банана.

После обеда перкус поляблока и кусочек банана.
СоняSonya
experienced
А, и еще вопрос - про табличку. Что это и что надо присылать?
Катя, в табличку данные шли по первому посту(рост, вес , цель и т.д.) в личку Маше (Libre).Потом каждую неделю вес и замеры.
убегалась сегодня и уработалась
ужин-кура в духовке..и салата тазик:морква,корень сельдерея и пек капуста..заправка сок лимноа и чуть оливк масла..кстати..др врач сказала-калории не считать ,но смотреть,чтто б жира более 60 гр в день не получалось..учитывать весь!а лучше чуть меньше..но он ОЧЕНЬ нужОн!!
что б теж гормоны строились..

ужин-кура в духовке..и салата тазик:морква,корень сельдерея и пек капуста..заправка сок лимноа и чуть оливк масла..кстати..др врач сказала-калории не считать ,но смотреть,чтто б жира более 60 гр в день не получалось..учитывать весь!а лучше чуть меньше..но он ОЧЕНЬ нужОн!!

Всем привет!
Света, ты же спец по тонус-клубам? Какие процедуры там наиболее действенные?
Подумываю попробовать таки.
Света, ты же спец по тонус-клубам? Какие процедуры там наиболее действенные?
Подумываю попробовать таки.
PrettyWoman
veteran
ох ох ох, не успела я в табличку то, ну ладно, в след.раз, все равно там одно позорище у меня
Всем приветы, спасибо за теплый прием - еще один + к мотивации))
Сегодня все по плану, меню вчерашнего дня. Чувствую себя отлично, сделала кофейные процедурки (скраб, массаж) - гладенькая теперь, ммм
Теперь ждут два фруктово-овощных дня. Варю сейчас суп-пюре из цветной капусты и шпината. Муж посмотрел на это зеленое варево и заподозрил меня в колдовстве, что завтра на работе подумают - не знаю)))

Всем приветы, спасибо за теплый прием - еще один + к мотивации))
Сегодня все по плану, меню вчерашнего дня. Чувствую себя отлично, сделала кофейные процедурки (скраб, массаж) - гладенькая теперь, ммм

Теперь ждут два фруктово-овощных дня. Варю сейчас суп-пюре из цветной капусты и шпината. Муж посмотрел на это зеленое варево и заподозрил меня в колдовстве, что завтра на работе подумают - не знаю)))
Libre
весна, всегда весна
Всем привет!
Вот табличка
Я там пофулиганила немного напоследок
меня почему-то очень насмешило, надеюсь вас тоже улыбнет.
В целом молодцы
Потеряла на этой неделе: Лена Ермолаева, Катя МиссК -куда делись? Лена Pascale - чичему не отписываешься в табличку?
Вопрос: что делать со строчками девочек, которые уже давно не появлялись?
PrettyWoman, Вика, ты я так понимаю человек опытный в марафоне, может на себя возьмешь ведение таблички? Тем более силы свежи?
Вот табличка

Я там пофулиганила немного напоследок

В целом молодцы

Потеряла на этой неделе: Лена Ермолаева, Катя МиссК -куда делись? Лена Pascale - чичему не отписываешься в табличку?
Вопрос: что делать со строчками девочек, которые уже давно не появлялись?
PrettyWoman, Вика, ты я так понимаю человек опытный в марафоне, может на себя возьмешь ведение таблички? Тем более силы свежи?
Успела в последнюю минуту вторника 

МАША..мне тбя будет не хватать
но я рада за тебя очень
всем приветки..чёт на улочке через окно не айс
варю яйца!
и кофе 

всем приветки..чёт на улочке через окно не айс

Жена_декабриста
activist
Доброго всем утра!
У меня табличка просит пароль - кто поделится?
Завтрак - томатный сок, 2 столовые ложки лечо и кусочек хлеба зернового
перекус - банан, чернослив
обед - гречка
перекус - яблоко, мандарин
ужин - овощная смесь (какая пока не знаю)
У меня табличка просит пароль - кто поделится?
обед - гречка
Gortenziya
veteran
Девочки, доброе утро!
На завтрак-омлет из 1 яйца, 2 сырника.
С обедом не получается, дела как раз в обед,
может что-нибудь успею перехватить. Не люблю прием ппищи пропускать,
да у меня и желудок тогда болит.
На завтрак-омлет из 1 яйца, 2 сырника.
С обедом не получается, дела как раз в обед,
может что-нибудь успею перехватить. Не люблю прием ппищи пропускать,
да у меня и желудок тогда болит.
Tonya_
activist
Всем доброе утро!
Завтракаю: овсянка с анансом орехом и ложкой меда. кофе. (Мне кофе уже можно и не писать, по умолчанию
)
Завтракаю: овсянка с анансом орехом и ложкой меда. кофе. (Мне кофе уже можно и не писать, по умолчанию

светлаша
v.i.p.
обед - гречка
скажи, а тебе НЕ ГОЛОДНО? совсем мало белка.только в гречи..а с томатного сока я слонаготова съесть даже утром
перекус-зел чай и 6 фундука..надо грец. прикупить-он чуть менее калориен!
обед - гречка
скажи, а тебе НЕ ГОЛОДНО? совсем мало белка.только в гречи..а с томатного сока я слонаготова съесть даже утром

Жена_декабриста
activist
Честно - мне не голодно
я как-то прониклась этой идеей самоограничения и самосовершенствования (ведь я на этой волне отказалась и от вредных привычек)
единственное, что беспокоит, я не планирую стать вегетарианкой - я и молочку очень люблю, и яички, и мяско - вот что будет, когда я это верну в рацион, не будет ли мощнейшего привеса?
я как-то прониклась этой идеей самоограничения и самосовершенствования (ведь я на этой волне отказалась и от вредных привычек)
единственное, что беспокоит, я не планирую стать вегетарианкой - я и молочку очень люблю, и яички, и мяско - вот что будет, когда я это верну в рацион, не будет ли мощнейшего привеса?
Gortenziya
veteran
Завтрак - томатный сок, 2 столовые ложки лечо и кусочек хлеба зерновогоДа, с таким меню в день может килограмм уйти, только нужно ли такое быстрое худение?
обед - гречка
Жена_декабриста
activist
совершенно не нужно. но что добавить в меню? у меня и так ощущение, что я целый день что-то ем - только позавтракала уже время банана, полчаса прошло чернослив (штук 7 съела), а через час уже обед, а потом опять перекус. так я при этом на работе 
вот кешью достала - их съем во второй перекус штук 10

вот кешью достала - их съем во второй перекус штук 10
STYA
activist
Люди! Читаю топик давно, все не решалась записаться сюда в ряды стройнеющих. Неделю назад отказалась от мучного, сладкого, картошки и лапши. Но не могу отказаться от слайсов! Организьм требует зерна! Сколько их можно съедать в день? П.С. никто не знает где купить кокосовую муку? выпечки хочу...

читайте состав и кушайте..я гречанные и ржанные люблю...пачку в день можно..смотря цели какие....мне 4 шт в день хватет! пеку из овсных хлопьев себе выпечку..тока 1 ст л пшеничных надо добавить...
Gortenziya
veteran
мне кажется, белка не хватает, можно добавить творог, сыр, кефир.
Или в пост нельзя?
Или в пост нельзя?
Жена_декабриста
activist
в пост это нельзя.
я уже сделала себе послабление - добавляю понемногу растительное масло в салаты (примерно 1 стол. ложка в день).
я уже решила сегодня поискать в магазине тофу - на 100 гр 24 гр белка
я уже сделала себе послабление - добавляю понемногу растительное масло в салаты (примерно 1 стол. ложка в день).
я уже решила сегодня поискать в магазине тофу - на 100 гр 24 гр белка
Libre
весна, всегда весна
нет, это в пост нельзя. Надо грибы, бобы, фасоль добавлять. Особенно богаты белком белые грибы.
Орехи опять же, мне кажется, тем кто соблюдает пост, можно и побольше орехов есть, но так как они каллорийные, то в первой половине дня.
Еще мне кажется, так как у Александры есть физнагрузка, то стоит есть рыбу пару раз в неделю. А то не из чего мыщцы формировать
Вообще-то в Великий пост рыбу нельзя, можно только два раза по праздникам, но некоторым постящимся разрешают. Особенно если первый раз человек постится. Так что про рыбу с точки зрения здоровья я бы подумала. Потому что ограничения ограничениями, но про здравый смысл забывать не стоит.
Орехи опять же, мне кажется, тем кто соблюдает пост, можно и побольше орехов есть, но так как они каллорийные, то в первой половине дня.
Еще мне кажется, так как у Александры есть физнагрузка, то стоит есть рыбу пару раз в неделю. А то не из чего мыщцы формировать

Показать спойлер
Не могу найти точную цитату, но читала такое: что тело - это храм души каждого человека, и о нем должно заботиться, чтобы он раньше времени не разрушился. Смысл по крайней мере такой был. Собственно не стоит его раскармливать и баловать, но поддерживать в здоровом состоянии должно.
Показать спойлер
Света, не грусти, я все равно буду неподалеку, буду вас читать и иногда всяко не удержусь, особенно попинать. 

Света, не грусти, я все равно буду неподалеку, буду вас читать и иногда всяко не удержусь, особенно попинать.это будет по теме!![]()

Gortenziya
veteran
на обед была паста с кетчутом, чай, но в 16 ч.
не знаю, когда ужинать-есть пока не хочу, а уже 19.30.
Все-таки одно из правил ПП-это режим!
не знаю, когда ужинать-есть пока не хочу, а уже 19.30.
Все-таки одно из правил ПП-это режим!
PrettyWoman
veteran
всем доброго вечера!
Ой, Маша, я пока не готова взять на себя такую ответственность, тем более работа такая - могу несколько дней не выходить в инет и пр.пр.пр., так что лучше того, кто будет более постоянен на форуме
Сегодня так смотрю, практически все хорошо кушали, без ненужных позволительностей - молодцы-молодцы!!!
У меня сегодня фруктово-овощной день:
завтрак - 2 яблока
обед - суп-пюре овощное и салатик из свежих овощей
полдник - доела салатик
ужин - суп-пюре (ну очень понравилось
) и овощное рагу. чуть позже мейби пиписинка (она же апельсника) будет.
В басик не пошли - муж че-то засопливил, поэтому физ.нагрузкой будет уборка !)
Ой, Маша, я пока не готова взять на себя такую ответственность, тем более работа такая - могу несколько дней не выходить в инет и пр.пр.пр., так что лучше того, кто будет более постоянен на форуме

Сегодня так смотрю, практически все хорошо кушали, без ненужных позволительностей - молодцы-молодцы!!!

У меня сегодня фруктово-овощной день:
завтрак - 2 яблока
обед - суп-пюре овощное и салатик из свежих овощей
полдник - доела салатик

ужин - суп-пюре (ну очень понравилось

В басик не пошли - муж че-то засопливил, поэтому физ.нагрузкой будет уборка !)
Света ты меня так в прошлый раз бодро назначила. Глаз - алмаз
Так что вся надежда на тебя. Я вторую неделю кличу, никто не идет.
И Вика вон отказалась. 

Так что вся надежда на тебя. Я вторую неделю кличу, никто не идет.