На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коленки
6754
15
СветикА
guru
Этой зимой стали страшно сохнуть коленки
Прямо сухая корочка более темного цвета. Пробовала скрабить, кремом питательным смазывать, не помогло. У кого-то была такая проблема? Как справились?

у меня на локтях такая проблема. мажу кремом из аптеки - эмопиум, он помогает. Магазинные не помогают(
Репли_Кейт
v.i.p.
крэм Зорька
я абсолютно серьезно говорю, продается в ветаптеке. Колени, локти, пяточки как у младенчика. Белая банка с желтой крышечкой.

Спасибо, девушки. Пойду покупать, а то коленки совсем некрасивые 

То ещё сокровище
experienced
Диадерм смягчающий крем для ног, тоже отлично борется с этой проблемой.
СветикА
guru
не знаю как именно работает лиалерм, но мне крем для ног не помог
пяткам помогает, а коленкам нет

Сейчас читают
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-65!!!
161443
1000
Красота и беременность (часть 38)
170503
1000
красота и материнство (часть 44)
161977
999
Это может быть проявлением авитаминоза. Соответственно в таком случае помимо уходовых средств поможет правильно подобранный курс витаминов.
У меня муж несколько раз в год ставит мильгамму (это В-комплекс), в качестве "побочного" действия у него в эти периоды напрочь пропадает сухость кожи на локтях.
У меня муж несколько раз в год ставит мильгамму (это В-комплекс), в качестве "побочного" действия у него в эти периоды напрочь пропадает сухость кожи на локтях.
Наблюдаюсь у эндокринолога 10лет. Каждые полгода приём начинается с проверки локтей. Тёмные и сухие локти - яркий признак плохой работы щитовидной железы.
Grandiflora
experienced
Мне вполне хватает масла для тела из бодишоп, все мяконькое

Лучше к дерматологу сходите на всякий случай...
Тоже говорили, что темные шершавые локти - это проблемы с щитовидкой. Коленки, наеврное, тоже.
Sweet_strawberry
guru
У меня темные локти, но со щитовидкой все впорядке...
NatalyB
guru
У меня у дочери темные локти. Ходили к разным врачам, все в порядке с щитовидкой. Дерматолог сказала, что просто нужно постоянно увлажнять кожу спец.мазями, больше ничего нельзя сделать, такая особенность.
Sweet_strawberry
guru
Вот и у меня они с детства такие
Уже привыкла....скрабом, потом помазать чем нить и все...но чтобы совсем убать не получается.

Надо чистить печень-это она после зимы страдает, поэтому колени и локти становятся шершавыми и коричневыми!