На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
jjb1
guru
на счет шаров
Показать спойлер
я тоже посоветую Аэропозитив, час назад заказала мужу гроздь шаров-сердечек, уже ему доставили, даже не смотря на то, что платеж по банку еще не прошел. Очень оперативно работают!
Показать спойлер
2.У нас прошлым летом уже был велосипед и нам с ним было очень удобно,гулять мы ходили только на нем,доча лучше сидела в велосипеде чем в коляске!А уж этим летом точно без велосипеда не обойтись!Заинтересовали... Муж уже не раз спрашивал, нужен ли нам велосипед, я говорила, что ни в этом году. Мы на год младше вас. А со скольки месяцев вы начали сидеть? Там есть ремни, или дочка и так не пыталась вылезти? Я просто пока не представляю как ведут себя малыши вообще и в коляске тоже)))
А чем ей велик приглянулся больше, чем коляска, на ваш взгляд?
Calzedonia
veteran
Я в роддоме была 9 дней,мне там и сделали. Насколько я понимаю эта процедура не требует длительного пребывания в больнице,возможно,что вечером уже отпустят домой. Узнайте! В платных центрах тоже делают,например в Алмите.
П.с. и да,это довольно серьезно,может воспалительный процесс начаться и там уже не до сомнений будет,закроют в больнице. Подумайте о ре и дуйте к врачу!
П.с. и да,это довольно серьезно,может воспалительный процесс начаться и там уже не до сомнений будет,закроют в больнице. Подумайте о ре и дуйте к врачу!
Юлю с годовщиной!!! Вот смотрю я на твои шарики, и думаю-мой бы муж этого не оценил))) Совсем он у меня не романтик)))
Про первый день рождения-не знаю, как у всех, но моему сыну было вообще пофигу на подарки, гостей и шарики))) Вобщем только родительские хлопоты, и фотки))) Подарки в дело пошли спустя месяца два! Самая любимая игрушка-это трактор музыкальный, который ездиет. Ну и машинки)))
Про первый день рождения-не знаю, как у всех, но моему сыну было вообще пофигу на подарки, гостей и шарики))) Вобщем только родительские хлопоты, и фотки))) Подарки в дело пошли спустя месяца два! Самая любимая игрушка-это трактор музыкальный, который ездиет. Ну и машинки)))
jjb1
guru
Для этого в больницу кладут? У меня ребёнок на гв, ещё и плоховато прибавляет, как же он без меня? Вы как с кормлением решили вопрос?меня тоже увозили в больницу (но по другому поводу и ребенку было 1.5 месяца, мне неделю нельзя было кормить), я сцеживалась постоянно, молоко не пропало и ребенок потом без проблем опять взял грудь!
Будем держать за вас кулачки, чтоб все обошлось! Главное не затягивать!
Zainka
veteran
Всем привет.
а я ворона, забыла про встречу
сегодня утром и увидела

а я ворона, забыла про встречу

сегодня утром и увидела

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236969
1000
Дети СССР
110539
865
Весенний дозор )) (часть 2)
132102
1000
мой тоже не романтик.. совсем не романтик.. но я его постоянно толкаю в эту сторону - не всегда удачно.. но я очень стараюсь

Мы начали сидеть в 7 мес. и сразу купили велосипед,т.к были в гостях и там у ребенка был велик,так наша дочуня постоянно в него просилась!Я думаю им просто интересснее в нем чем в коляске,да и удобнее с ним гулять,более маневренный он!
Zainka
veteran
Попробуй на козелок надавить? Если болит, то плакать начнет...
мы в доктор лор ходили
там прием без записи. в порядке живой очереди
мы в доктор лор ходили

там прием без записи. в порядке живой очереди
Юлю с годовщиной!!! Вот смотрю я на твои шарики, и думаю-мой бы муж этого не оценил))) Совсем он у меня не романтик)))Юля, с годовщиной вас!!!

Катя,вот и у меня такой же муж!ни романтический ужин ни шары ни валентинки ни свечи ни подарки сюрпризы .... не понимает, а мне хочется , я стараюсь что то сделать... вот в среду у него юбилей, я голову ломаю, т.к. на дорогие и стоящие подарки я сейчас не способна, прям обидно что ему пофиг. ну не романтик он вообще...а я все не могу смриться)))
1. мы шарики не заказывали.
2. мы в велосипеде катали с 1,5, в год не знаю будет или нет, у нас дело зимой было. А летом уже на велик пересели. Удобно очень.
3. у нас никак не реагировала, ну подумаешь кто-то пришел. Чтобы режим не сбивать, гости пришли после сна ребенка в 5, с детками уехали в 8, все остальные к 9 разъехались. Дочу без нарушения режима уложили спать, хоть народу немного было, она перевозбудилась и плохо засыпала и ночью ворочалась
2. мы в велосипеде катали с 1,5, в год не знаю будет или нет, у нас дело зимой было. А летом уже на велик пересели. Удобно очень.

3. у нас никак не реагировала, ну подумаешь кто-то пришел. Чтобы режим не сбивать, гости пришли после сна ребенка в 5, с детками уехали в 8, все остальные к 9 разъехались. Дочу без нарушения режима уложили спать, хоть народу немного было, она перевозбудилась и плохо засыпала и ночью ворочалась
мой тоже не романтик.. совсем не романтик.. но я его постоянно толкаю в эту сторону - не всегда удачно.. но я очень стараюсьа я думала наоборот))) очень романтичный, судя по твоим рассказам и фото![]()
я выше писала, мы в велосипед пересели в 1,5. Сразу как лето пришло (мы ноябрьские). в коляске сидеть особо уже и не хотели. А в велосипеди и руль и музыка играет
Ремни у нас есть, но мы пристегивали раза 2-3 всего, она у нас так не вылазиет, сидит ручками за руль держится
Ремни у нас есть, но мы пристегивали раза 2-3 всего, она у нас так не вылазиет, сидит ручками за руль держится

Calzedonia
veteran
Юля,с годовщиной!
Пусть ваша любовь не угасает,а приобретает новые оттенки 

и мы с 1,5 лет на велике гоняем, сыну вобще нравится кататься, он и в коляске не против и на велике, лишь бы катали))
у нас сейчас велик на балконе стоит, доча подойдет к двери и просит его достать, я говорю лето придет будем кататься, она говорит: "ага, вздыхает и идет играть и ждать лета
"

я уже сегодня видела девочку на велике))), видимо мама не устояла уговорам, по калдобинам и слякоти она его кое как катила
Илья увидел, кричит: -вЕлика вЕлика вЕлика!))))
у нас тоже на балконе стоит, но его не видно, так что пока не просит. сейчас растает немного еще , тоже выкатим свой
Илья увидел, кричит: -вЕлика вЕлика вЕлика!))))
у нас тоже на балконе стоит, но его не видно, так что пока не просит. сейчас растает немного еще , тоже выкатим свой
Блииииииииин, еле нашлась, заблудилась, все-все переименовали, вот это пошутили!!!
Я тоже сначала подумала, что я форум перепутала))
Теперь я тоже хочу велик)))
Теперь я тоже хочу велик)))
Лория - дурацкий медцентр, лохотрон.... Тут муж мой пошел туда тонзилором промывать нос, один раз сходил, потом получилось записаться к нормальному доктору на 10 процедур недалеко от дома (доктор - кмн - сам промывает), так оказалось что там ему вообще считай что ничего не делали и взяли 2 раза дороже, чем эта процедура стоит в среднем по городу (не делали - это значит впрыскивание в каждую ноздрю по 5 секунд, когда другой доктор сказал это должно быть где то минуту на каждую ноздрю)
У меня и подруги хорошие отзывы по лечению малышей в Лории.
Спасибо всем за советы!Будем готовиться)
Я сама лично там не была и ребенка не водила, говорю со слов мужа. Может быть там и хорошие доктора, но процедуры (в данном случае тонзилор) проводит медсестра, которая не семи пядей во лбу (опять же возможно не повезло). Раньше он ходил к Шаларь в медакадемию, у нее был более основательный подход к лечению.
ЗЫ читаю темы про садики на СМ, девочки пишут в теме про очередь на садик, что тех у кого мужья (папы детей) служили в армии (по срочному призыву) оказывается ставят на льготную очередь
ЗЫ читаю темы про садики на СМ, девочки пишут в теме про очередь на садик, что тех у кого мужья (папы детей) служили в армии (по срочному призыву) оказывается ставят на льготную очередь
Юленька! сегодня попробовала масло! результат прям ми-ми-ми! кожа нежная такая, но запах мне не нравится
видно миндаль-не мое
буду искать подобное с другим запахом.
девочки мы как-то говорили про мотивацию для молодых мам к похудению. вот интерьвю с марией. речь тяжолая, корявая (все же видео не профи делали) но она говорит хорошие вещи
клик

девочки мы как-то говорили про мотивацию для молодых мам к похудению. вот интерьвю с марией. речь тяжолая, корявая (все же видео не профи делали) но она говорит хорошие вещи
клик
Aleno4ka2008
veteran
Конечно, круто что она похудела, но черезчур до кожи и костей.
Rigick
Штучный экземпляр

это мышечный каркас, а не кости!
она же фитнесс модель! там свои параметры я и не говорю, что можно быть такой. просто она начала заниматся кардио тренировка почти сразу как из роддома вышла. на свежем воздухе с ребенком в слинге

Aprill
veteran
Всем привет!
Эх, когда первый раз прочитала про встречу - подумала, что обязательно приеду... и тут... ребенок затемпературил - зубы полезли. Потом вирус подхватили, пластом лежала три дня, одно хорошо, ребенок видно отболел свое и по краешку с сопельками прошлась. Все выходные днем ее мама к себе забирала, а я отлеживалась. И главное - ведь еще не конец. Сегодня ночью кот схавал веревочку от воздушного шарика. Такая, типа дождика, но шире и жестче. Носили к ветеринару утром, теперь пою вазелиновым маслом и надеюсь, что обойдется без операции, а выйдет естественном путем. Не семейка а лепрозорий, тьфу на нас...
Эх, когда первый раз прочитала про встречу - подумала, что обязательно приеду... и тут... ребенок затемпературил - зубы полезли. Потом вирус подхватили, пластом лежала три дня, одно хорошо, ребенок видно отболел свое и по краешку с сопельками прошлась. Все выходные днем ее мама к себе забирала, а я отлеживалась. И главное - ведь еще не конец. Сегодня ночью кот схавал веревочку от воздушного шарика. Такая, типа дождика, но шире и жестче. Носили к ветеринару утром, теперь пою вазелиновым маслом и надеюсь, что обойдется без операции, а выйдет естественном путем. Не семейка а лепрозорий, тьфу на нас...
Nigth_Violet
activist
Сходила к гинекологу-она назначила уколы оксетацина,ношпы и капли с перцем. Через полчаса после этих процедур пошла кровь. Надеюсь этого будет достаточно. Спросила ещё про выскабливаник-говорит что не надо ложиться в больницу-это разовая процедура под наркозом.надеюсь до этого не дойдет
Calzedonia
veteran
Отличная новость! Скорейшего вам восстановления и счастливого материнства, хотя другим оно и не бывает

Calzedonia
veteran
Настя, как ты вовремя с видео, я как раз сладостей накупила
Стыдно, но ем. Пойду посмотрю 

ДЕвочки, а я все пропустилаааа... Расскажите, как нас переименовали?

Аquаrеl
veteran
Выздоравливайте!!!
Надеюсь, всё обойдется без вмешательства!
А выскабливание, да, делали по принципу пришла-сделали-ушла. Молоко после наркоза сцеживала.
Надеюсь, всё обойдется без вмешательства!
А выскабливание, да, делали по принципу пришла-сделали-ушла. Молоко после наркоза сцеживала.
Спасибо! Надо будет и нам примерится к велику, как только сядет, вдруг тоже заценит)))
Спасибо! Мы тоже ноябрьские, нынешние) На 1,5, да там даже больше получается я и так планировала, но не думала, что и в этом году уже можно будет попробовать -
думаю, это если вокруг дома ходить. А если на долго выбираться, не зависимо от возраста, в зоопарк например, то лучше на коляске, чтоб можно и посидеть и разложить полежать/поспать было.
Ах, как я хочу в зоопарк, смотреть шишки и шланги))) (как-то у вас здесь прочитала, мне таааак понравилось, теперь это ключевая фраза дома в ожидании лета и того, когда Рома сядет)
И попутный, давно мучающий меня, вопросик - а малышей сразу можно сидя катать, как сядет, или нужно ждать какое-то время, а то утрясется что-нибудь не так?
думаю, это если вокруг дома ходить. А если на долго выбираться, не зависимо от возраста, в зоопарк например, то лучше на коляске, чтоб можно и посидеть и разложить полежать/поспать было.
Ах, как я хочу в зоопарк, смотреть шишки и шланги))) (как-то у вас здесь прочитала, мне таааак понравилось, теперь это ключевая фраза дома в ожидании лета и того, когда Рома сядет)
И попутный, давно мучающий меня, вопросик - а малышей сразу можно сидя катать, как сядет, или нужно ждать какое-то время, а то утрясется что-нибудь не так?
мы в таком возрасте спали уже один час, поэтому ехали обычно в зоопарк после дневного сна. ребенка моего интересовали только крупные животные, вот на таких и смотрели. поэтому через 2-3 часа уже домой ехали 
а в коляску мы не влазили уже, ноги сильно свисали и попе тесно было
или коляска у нас такая маленькая была
Мы сразу посадили и покатили. уже в магазине, потому Настя видела как детки катаются и тоже хотела, в магазине на всех пересидела и уехала уже сидя

а в коляску мы не влазили уже, ноги сильно свисали и попе тесно было

или коляска у нас такая маленькая была
Мы сразу посадили и покатили. уже в магазине, потому Настя видела как детки катаются и тоже хотела, в магазине на всех пересидела и уехала уже сидя

У нас села рано, в 5 месяцев. В этом возрасте она еще дрыхла как сурок на улице. Но в кенгурушке я ее начала таскать сразу. Вроде тьфу-тьфу, ничего не сдвинулось...
А вот слово "сидит"преминимо к детке,которая ровно сидит на коленях у взрослого?
Или САМ сел из положения стоя на карачках???
Aleno4ka2008
veteran
Когда ребенок сам сядет и будет сидеть довольно продолжительное время. И если его толкнуть (не сильно, конечно!), то он сможет удержать равновесие и остаться в положении сидя.
это когда сам сел и сидит несколько минут 

Rigick
Штучный экземпляр
девочки.
у кого-нибудь черед продолжительное время после завершения ГВ грудь ныла и увеличивалась?
у кого-нибудь черед продолжительное время после завершения ГВ грудь ныла и увеличивалась?
Девочки,привет! Я Катя ,сын Владислав 2г 3 мес,порекомендуйте детского невролога,ребенок плохо говорит,в основном на своем,а в поликлинике говорят ,что все нормально и до 3х лет можно не переживать,хочется показать еще кому-нибудь
Привет!
У меня сыночку 2г и 1м, с таким же вопросом решила сначала сходить к логопеду (через пару дней идем). У невролога были 4 месяца назад, просто на осмотре, все нормально. Ходили к. Глядя на ровесников мальчишек в развивашках, вижу, что ситуация распространенная: девчонки болтают, а мальчики солидно помалкивают))
У меня сыночку 2г и 1м, с таким же вопросом решила сначала сходить к логопеду (через пару дней идем). У невролога были 4 месяца назад, просто на осмотре, все нормально. Ходили к
Показать спойлер
Корню в З*дравицу
Показать спойлер
А вот слово "сидит"преминимо к детке,которая ровно сидит на коленях у взрослого?я тоже думаю, когда САМ сядет и будет прям сидеть некоторое время.
Настя,
Показать спойлер
У меня неделю назад заболела одна грудь и я прям срочно поскакала к маммологу (во первых по возрасту уже все равно надо, а тут такой повод), он посмотрел, пощупал, говорит ничего не вижу, но на всякий случай сходите на узи. Еще сказал что после прекращения кормления в груди еще в течении 2-х лет может сохраняться молозиво. Сходила на узи - все нормально, даже мастита нет. Могу предположить еще что ребенок по мне так поскакал. Узи груди сказали в моем возрасте уже обязательно раз в год делать.
А вообще конечно с такими вопросами лучше сразу к врачу. Точнее сначала сделать узи, потом к врачу
А вообще конечно с такими вопросами лучше сразу к врачу. Точнее сначала сделать узи, потом к врачу
Показать спойлер