PrettyWoman
veteran
Ну что ты ругаишься на меня, первый раз же)))
Хвалим тебя, хвааалим
Хвалим тебя, хвааалим
Hell08
veteran
строчка номер 7 неправильный цвет ячеек
Ermolaeva2
v.i.p.
ты как сейчас? не штормит??я второй день ем нормуль))))
я выиграла килограм манго)))
на 7 кг похудела за 1,5 месяца.
в табличке мой вес стоит еще ранний, я до 85 в феврале поправлялась)))
Ermolaeva2
v.i.p.
Я нашла тож ошибку-графа осталось сбросить неправильно считает,я теперь точно 2 кг сброшу?)))))
Hell08
veteran
точно! считает по старому столбику - предыдущему весу!!!
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 12)
216559
1000
Тени для век. Мнения экспертов.
144503
425
Фотозагадки
132035
872
jenopash
veteran
ща бы не набрала после гречи..Пиши как че ешь давай:)
Всем привет.
ПОсле аквы вчерашней-я человек! Сегодня опять пойду.
Завтрак-геркулес на молоке.
Перекусы-яблоко, пол грейпа, апельсин.
Обед-кура грудка и капуста брюссельская.
Ужин-аква.
На ночь -кефир:)
Всем привет.
ПОсле аквы вчерашней-я человек! Сегодня опять пойду.
Завтрак-геркулес на молоке.
Перекусы-яблоко, пол грейпа, апельсин.
Обед-кура грудка и капуста брюссельская.
Ужин-аква.
На ночь -кефир:)
Доброе утро.
Вчера после работы есть было нечего и чтобы не есть перед сном намешала творог с моим салатом (морковь, яблоко, орех, ананс) Короче опять несовсем правильно получется.
Купила себе на завтрак творожок Тема. Съела. А потом прочитала что в нем 1079 ккал
Или я неправильно разглядела? Ничего не понимаю? Так то получается это и есть практически вся моя еда за день
Не может же такого быть?
Вчера после работы есть было нечего и чтобы не есть перед сном намешала творог с моим салатом (морковь, яблоко, орех, ананс) Короче опять несовсем правильно получется.
Купила себе на завтрак творожок Тема. Съела. А потом прочитала что в нем 1079 ккал
Или я неправильно разглядела? Ничего не понимаю? Так то получается это и есть практически вся моя еда за день
Не может же такого быть?
Ermolaeva2
v.i.p.
107,9, вероятнее, даже в одном из самых высококалорийных продуктах-растительном масле 899 ккал.
светлаша
v.i.p.
так..я ничего не понимаю...как ты за мес 7 кг убрала-- почему не пра ставили в феврале?? я тебя хвалю..но нафиг тебе 85 кг!!???проблемы хочешь я ругАюся
всем приветки...ЖЕНЯ... я там вчера под вечерок тебя спрашивала..глянь я тот БУЧ нашла??твой??у тебя сегодня уже начало--белковый типа день??иль пока просто ПП?
утро раннее--пока выжидала время для своего завтрак сварила рссольник на курице..себе её заьрала на обед..
завтрак кофе с молоком и 2 слайса с тонким кусочком сыра..надо адыг. прикупить..перекус-яблоко! и кефир..ужин--скорее всего омлет с овощами..
после вчерашней дорожки чквствую,что есть у меня попа и бёдра
табличка повеселила картинками..я уже готова как тот парень ..прилеч дома и релаксировать..надо шум волны записать..
всем приветки...ЖЕНЯ... я там вчера под вечерок тебя спрашивала..глянь я тот БУЧ нашла??твой??у тебя сегодня уже начало--белковый типа день??иль пока просто ПП?
утро раннее--пока выжидала время для своего завтрак сварила рссольник на курице..себе её заьрала на обед..
завтрак кофе с молоком и 2 слайса с тонким кусочком сыра..надо адыг. прикупить..перекус-яблоко! и кефир..ужин--скорее всего омлет с овощами..
после вчерашней дорожки чквствую,что есть у меня попа и бёдра
табличка повеселила картинками..я уже готова как тот парень ..прилеч дома и релаксировать..надо шум волны записать..
Tonya_
activist
Что-то я действительно не подумала
Так растерялась
Так растерялась
да, этот БУЧ. Но я не заморачивалась по подсчетам, просто соблюдала примерное соотношение.
Я на БУЧ со след недели на 14 дней. 4 цикла.
Я на БУЧ со след недели на 14 дней. 4 цикла.
ну..я типа бучилась тока утомительно...если высчитывать прямо грммы белка и т д..но очень похож на ПП
пью кофе.блин как ж я не высыпаюсь.иль это весна.. и ведь в 23 я уже того--сплю..но часто просыпаюсь
пью кофе.блин как ж я не высыпаюсь.иль это весна.. и ведь в 23 я уже того--сплю..но часто просыпаюсь
вот так тишинааааааааа. ..ужин омлет с зел стр. фасолю и шампиньонами..на сон кефир с отрубями..
PrettyWoman
veteran
да уж....первый блин точно комом, хотела как лучше, а в итоге накосячила....(((
сегодня еда по плану:
завтрак - яблоко
перекус - яблоко (ну у меня перекус через час после завтрака :), а там и до обеда рукой подать. люблю поспать с утреца )
обед - крем суп с цв.капустой и салат "витаминка"
перекус - салат доела
ужин - как и обед
завтра белковый день - юхууу, соскучилась по мяску не могу уже.
спорта пока никакого нет - то одно, то другое отвлекает(((
сегодня еда по плану:
завтрак - яблоко
перекус - яблоко (ну у меня перекус через час после завтрака :), а там и до обеда рукой подать. люблю поспать с утреца )
обед - крем суп с цв.капустой и салат "витаминка"
перекус - салат доела
ужин - как и обед
завтра белковый день - юхууу, соскучилась по мяску не могу уже.
спорта пока никакого нет - то одно, то другое отвлекает(((
jenopash
veteran
че то прям жесть , а не меню. Сколько ккал?
Доброе утро!
Я вся в работе. Но питание правильное.
На сегодня завтрак-2 яица с 2 криспами гречневыми и сыром с листьями салата.
Перекус-яблоко, грейп.
Обед-греческий и латте (цезарь мб),суп крем сырный.
Ужин-аква.
На ночь кефир.
Доброе утро!
Я вся в работе. Но питание правильное.
На сегодня завтрак-2 яица с 2 криспами гречневыми и сыром с листьями салата.
Перекус-яблоко, грейп.
Обед-греческий и латте (цезарь мб),суп крем сырный.
Ужин-аква.
На ночь кефир.
Ужин-аква.У Жени привычный ужин
На ночь кефир.
Совет заранее к отпуску: ты еще тренируйся поменьше есть порции. А то опять из отпуска приедешь +n кило. Заранее продумывай стратегию - в отпуске легче будет.
Доброе утро.
Вчера все по ПП хорошо. сегодня на завтрак два бутера с сыром и кофе, перекус если захочу, то сыр. На обед греча и куриная печень. На ужин еще не придумала. Муж в командировке, можно что-нибудь этакое специфичное для похудения приготовить
Вчера все по ПП хорошо. сегодня на завтрак два бутера с сыром и кофе, перекус если захочу, то сыр. На обед греча и куриная печень. На ужин еще не придумала. Муж в командировке, можно что-нибудь этакое специфичное для похудения приготовить
да, Машунь, я как обычно на этапе похудения:))
Стараюсь сейчас не отказывать себе категорично ни в чем. Чтобы не сорваться. Еще 36 дней для того, чтобы хоть чуток приблизиться к форме, которая бы меня устроила. Работаю в этом направлении!
Стараюсь сейчас не отказывать себе категорично ни в чем. Чтобы не сорваться. Еще 36 дней для того, чтобы хоть чуток приблизиться к форме, которая бы меня устроила. Работаю в этом направлении!
Девочки, привет! Какие все молодцы!
Домой приезжаю в 1 ночи, в 6-30 подъем и так всю неделю, днем тоже совсем некогда.
Домой приезжаю в 1 ночи, в 6-30 подъем и так всю неделю, днем тоже совсем некогда.
Показать спойлер
Сегодня 28 лет нашей семье
Показать спойлер
ЭТО КТО ИЛЬ ЧТО ТЕБЯ ТАК ДЕРЖИТ НА РАБОТЕ??
принимай подарки и поздравления!!
всем приветки..зима-достала..
утро---кофе с молокм и 2 слайся с сыром! перекус-кефир с отрубями..обед -творог! полдник-тонус с беговой дорожкой! ужин-кур фарш с овощами...вчера на ужин был косяк...БУЛКА свежая с пекарни....не ела их мес 7!!иль 8!!
принимай подарки и поздравления!!
всем приветки..зима-достала..
утро---кофе с молокм и 2 слайся с сыром! перекус-кефир с отрубями..обед -творог! полдник-тонус с беговой дорожкой! ужин-кур фарш с овощами...вчера на ужин был косяк...БУЛКА свежая с пекарни....не ела их мес 7!!иль 8!!
Лена, желаю чтобы закончился твой аврал поскорееЗато наверное похудеешь при такой работе
Показать спойлер
Поздравляю! Желаю счастья и здоровья всей вашей семье
Показать спойлер
Зато наверное похудеешь при такой работевообще-то нормальный сон - такая же нужная вещь для похудения, как и правильное питание и спорт)
истощиться - можно, но не за счет жиров, скорее уж за счет мышц, как источник энергии они доступнее)
Да, все понятно, конечно. Но хоть какой-то плюс найти в этом аврале.
да нет в таком аврале никаких плюсов( чистая необходимость, наверное
ПРивет всем! У меня на работе еще энергия какая-то есть, но как только переступаю порог дома - хочется только чаю с медом и горизонталь. Надо два шкафчика и комод разобрать - вроде и любимое дело для меня , но вот уже 3 недели руки не тянутся туда. Напряг на работе тоже есть чуток, вовремя уйти не удается. Во вторник было 63,0, вчера и сегодня 62,3 - 62,4. И это объяснимо. Стресс. А я худею, как все наверное уже поняли, только на стрессе
Кто-нибудь готовит сельдерей? Сегодня купила стебли. Ела в первый раз. Специфический вкус . Но сделала салат и вроде ничего, есть можно
Таким образом, на ужин куриное филе и салат с сельдереем.
Таким образом, на ужин куриное филе и салат с сельдереем.
PrettyWoman
veteran
че то прям жесть , а не меню. Сколько ккал?да не знаю сколько, не считала. ем так чтобы голодной не ходить и усекрем-суп очень питательный и долго сытость дает и салат тоже + полезности мммм
Всем приветы!)
Сегодня белковый день.
завтрак - пол пачки обезжиренного йогурта с легким йогуртом (вместо сметаны) и цикорий с молоком
перекус - салат из яичка, краб.палочек (родственники привезли какие-то, типа более менее натуральные, с рыб.завода) и зел.горошка (почему то в белковый день написано что можно ).
обед - 2 кусочка запеченого мяса с грибами и сыром фета
ланча не было (съела его на первый перекус :)) )
ужин - запеченая кура с ложкой зел.горошка и кусочком ржаного хлеба
сейчас в бааасик
Tonya_
activist
наверное пол пачки обезжиренного творога, а не йогурта
PrettyWoman
veteran
А да-да, его самого, творожка. Еще забыла - туда ложку меда добавила...как же вкууусненько. Скорее бы завтрашнее утро, повторить
светлаша
v.i.p.
у меня тож получился белковый загруз...на ужин из кур фарша типа запекануи..с брокколи..мега вкусно..тока сыр сверху лишним был..но корочка ща кефир и всё!!до утра ни-ни!
на дорожке пробежал=прошагала за 25 мин 2,4 км!не просто так шагать со скоростью 6,4 км /час..пульс до 115 доходит.. может сдвину этот чёртов вес
на дорожке пробежал=прошагала за 25 мин 2,4 км!не просто так шагать со скоростью 6,4 км /час..пульс до 115 доходит.. может сдвину этот чёртов вес
Приползла с тренировки. Две недели пропустила по здоровью. Теперь пипец тяжело
PrettyWoman
veteran
ух хорошо то как после басика, только сегодня народуууу
завтра с утра хотим сходить в тренажерку в первый раз, а то по вечерам там народу говорят ужас-ужас, может с утра по меньше (хотим с 9ти, поди народ то по работам разбежится ужо-ка). никто в ремикс не ходил случаем?))
завтра с утра хотим сходить в тренажерку в первый раз, а то по вечерам там народу говорят ужас-ужас, может с утра по меньше (хотим с 9ти, поди народ то по работам разбежится ужо-ка). никто в ремикс не ходил случаем?))
jenopash
veteran
в какой бас ходишь?
Всем доброе!
Завтрак-кашка геркулес на молоке с корицей и изюмом.
Перекусы-яблоко и грейпфрут.
Обед-филя с имбирем и салат: яблоко, сельдерей, капуста, заправка-лимонный сок.
Ужин-творог с ягодами. Цикорий.
Всем доброе!
Завтрак-кашка геркулес на молоке с корицей и изюмом.
Перекусы-яблоко и грейпфрут.
Обед-филя с имбирем и салат: яблоко, сельдерей, капуста, заправка-лимонный сок.
Ужин-творог с ягодами. Цикорий.
пятницааааааааа ура!!
всем завтрак--кофе с молоком и 2!слайса ржан с сыром!3 день не изменяю завтраку надо срочно езать в магаз...за своей едой--дома куда не глянь-пряники,будки,конфеты--поубивала б всех
на обед творог сама сварила и что то прикуплю.. т к сразу потом тонус-клуб!
ужин-оХота напиться но наверное омлет как работать..когда уже с утра не хочу
всем завтрак--кофе с молоком и 2!слайса ржан с сыром!3 день не изменяю завтраку надо срочно езать в магаз...за своей едой--дома куда не глянь-пряники,будки,конфеты--поубивала б всех
на обед творог сама сварила и что то прикуплю.. т к сразу потом тонус-клуб!
ужин-оХота напиться но наверное омлет как работать..когда уже с утра не хочу
Всем доброе утро!
На завтрак диет творожники с кофе, на обед греча с кур печенкой, на ужин буду варить суп с фрикадельками и капустой, и салат вычитала с сельдереем.
На завтрак диет творожники с кофе, на обед греча с кур печенкой, на ужин буду варить суп с фрикадельками и капустой, и салат вычитала с сельдереем.
ты можешь прямо в суп кинуть стебли сельдерея..получится сжиросж супчик! и воду он гонит хорошо! я купила корень сельдерея вот он в салат мне больше нра!троу его на кр тёрке ..
у меня уже перекус- 5 миндаля и снова кофе
у меня уже перекус- 5 миндаля и снова кофе
Хоспадиии, жир сжигается только физ нагрузкой, а никак не супчиком на сельдерее Супчик гонит воду, максимум гасит чувство голода.
Сельдерей тоже в салат тру, мне нра вкус. Могу так похрумкать, когда голодно.
Сельдерей тоже в салат тру, мне нра вкус. Могу так похрумкать, когда голодно.
ЖЕЕК..ну это ж понятно..но приятно...на этот супик организм больше тратить энергии, что б преварить этот сельдерей!
обед поменялся---слайсы и морская капуста с грибами творог пойдёт на полдник..как солнечено на понедельник обещають жару+10!!
обед поменялся---слайсы и морская капуста с грибами творог пойдёт на полдник..как солнечено на понедельник обещають жару+10!!
Я че то всей это погоде уже не верю. Буэээ...
Мне твой обед новый больше нра:)
Мне твой обед новый больше нра:)
Попробую. Только рисковано и суп и салат с сельдереем. оценит ли муж?
PrettyWoman
veteran
в какой бас ходишь?В ремикс и хожуСегодня с утра сгоняли в тренажерку - ух и народууу....думала в 9 часов то все на работах, а там вообще аншлаг! Но позанимались 40 мин (мало, оч мало оказалось, только 5 упр. успели сделать).
Всем приветы!
Сегодня второй белковый день, меню такое же как вчера. вечером будет кр. вино сух с чем нить типа куры или сыра.
ИРУСЯ
old hamster
Всем здравствуйте!
Нужна помощь
Я:
1. Ирина
2. 46
3. 162
4. сейчас 76 (за зиму +7)
5. средние
6. 66
7. Раньше здоровье позволяло, ходила на аэробику, на степы, сидела на диетах периодически. вес двигался от 62 - 72 максимально и обратно. В последние годы, после 40, вес стабильно гнет свою планку - 70 кг., но за эту зиму я превзошла все рекорды...
С данного форума попытаюсь для себя извлечь нужное. поучусь, как девочки работают над собой. К сожалению, на реальные диеты ( например Долиной или Кремлевскую) организм не дает садиться, сразу начинаю болеть. На данный момент пытаюсь выровнять питание, убрала сладкое и мучное. В принципе, попыталась бы сесть на щадящую диету, чтоб организм не догадался, что я его обманываю.
Нужна помощь
Я:
1. Ирина
2. 46
3. 162
4. сейчас 76 (за зиму +7)
5. средние
6. 66
7. Раньше здоровье позволяло, ходила на аэробику, на степы, сидела на диетах периодически. вес двигался от 62 - 72 максимально и обратно. В последние годы, после 40, вес стабильно гнет свою планку - 70 кг., но за эту зиму я превзошла все рекорды...
С данного форума попытаюсь для себя извлечь нужное. поучусь, как девочки работают над собой. К сожалению, на реальные диеты ( например Долиной или Кремлевскую) организм не дает садиться, сразу начинаю болеть. На данный момент пытаюсь выровнять питание, убрала сладкое и мучное. В принципе, попыталась бы сесть на щадящую диету, чтоб организм не догадался, что я его обманываю.
а Вы точно наш топик читали???
приветик всем. ничего не пишу так как дни сумасшедшие и вес скачет +-2 кг
приветик всем. ничего не пишу так как дни сумасшедшие и вес скачет +-2 кг
последнюю страничку, извините, вечером весь прочитаю.
могу кратко пересказать.
марафонки против диет(таблеток, чаев-похудателей и прочего), они за спорт и правильное питание. а это-на всю жизнь
марафонки против диет(таблеток, чаев-похудателей и прочего), они за спорт и правильное питание. а это-на всю жизнь
однако, я вот читаю сейчас топик.. очень много про питание, а оно мне и надо.
о в нашем полку.. прибыло! Я-Светлана добро пожаловать!
если нету проблем гормональных..то только ПП в помощь ..ну и хоть какая то движуха..хоть хтьба..но в быстром темпе..иначе бороться в нашем возрасте никак с лишними кг!
ужин-омлет с туш зел фасолью и брокооли и уже 2!!кружки кефира..
кстати сег на дорожке уже прошагала 2,5 км за тоже время..но скорость поставила на 6,6 км/час пульс смогла только до 115 довести..но держала его та к недолго,думаю,что дл я 3 раза это порядок!!раньше беговую дорожку стороной обходила..
Показать спойлер
имеется ввиду возраст категория
Показать спойлер
если нету проблем гормональных..то только ПП в помощь ..ну и хоть какая то движуха..хоть хтьба..но в быстром темпе..иначе бороться в нашем возрасте никак с лишними кг!
ужин-омлет с туш зел фасолью и брокооли и уже 2!!кружки кефира..
кстати сег на дорожке уже прошагала 2,5 км за тоже время..но скорость поставила на 6,6 км/час пульс смогла только до 115 довести..но держала его та к недолго,думаю,что дл я 3 раза это порядок!!раньше беговую дорожку стороной обходила..