На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vanderVudsen2
veteran
Спасибо конечно..но еще когда прокалывала хрящи (у меня по 7 в ушах) и нос, мне многие советовали именно Пирсиб...а я - как-то не знаю, что-то там меня отталкивает. Трудно объяснить.
мне вот знакомый мальчик сейчас тоже говрит..а я как фото посмотрю там - ну антиреклама ИМХО для меня....

У меня тоже сначала проблема была всунуть золотую с крючком в нос, но проходила месяц с обычной мед. сталью, дырочка зажила и я уже спокойно вставила золотую, там главное суть понять, сначала надо чтобы конец серьги прошел, а потом просто прокрутить и готово) помучаться пришлось с первой золотой, а потом купила другую с камушком и вообще как родная залетела)) у меня вот другой интерес, кто нибудь делал интим пирсинг?
ну и сайт у них...
как в триллер попадаешь 

ааа,да ладно Вам, глаза боятся, а руки делают))
У меня за 2 года явно дырочка зажила уже. Просто, видимо, прокол такой...
troya
v.i.p.
многие советовали именно Пирсиб...а я - как-то не знаю, что-то там меня отталкивает. Трудно объяснить.Может, тогда "Революция"?мне вот знакомый мальчик сейчас тоже говрит..а я как фото посмотрю там - ну антиреклама ИМХО для меня....

ну я вот честно признаюсь, вообще сама себе проколола)) ну как подруга-мастер начала, но мне было больно и я сама)) и нечего вставила без проблем.. Просто усилия надо приложить))
Сейчас читают
Сирия (отчет)
210978
157
Таиланд (отчет)
62458
86
Малайзия или Филиппины? Гонконг или Сингапур?
63627
91
"Революция" пирсингом больше не занимается.
vanderVudsen2
veteran
а еще такой вопрос. монро и пупок например долго заживают? Нос к примеру зажил уже на следущий день, а уши (хрящи) мучили неделю....
ololos
junior
всего неделю? а у меня у сына уже больше месяца до конца зажить не могут(( я сама даже раздумала хрящи проклывать, хотя планировала)) чем обрабатывали???
Adeli
guru
заживает у всех по разному, вам тут не подсказчики другие "пациенты"
не правда, что нос на другой день зажил
зажил - это когда легко вынимается и вставляется любая другая серёжка
в среднем, нос заживает месяц (хотя зависит от мясистости), у меня заживал 2 месяца
по поводу брови
а вы уверены, что вам эта серёжка в дальнейшем мешать не будет?
у меня есть знакомая, которая проколола бровь по ранней весне,
благополучно её зажила, а наступил мотосезон и выяснилось,
что серёжка безумно мешает, когда она одевает мотошлем!
мотошлем стоит 20 тысяч.. пришлось ей пожертвовать проколом брови!
я к чему - вдруг вы катаетесь на лыжах (или доске) и вам будем мешать серёжка,
когда вы оденете маску и шлем?
за нос голосую двумя руками
не правда, что нос на другой день зажил
зажил - это когда легко вынимается и вставляется любая другая серёжка
в среднем, нос заживает месяц (хотя зависит от мясистости), у меня заживал 2 месяца
по поводу брови
а вы уверены, что вам эта серёжка в дальнейшем мешать не будет?
у меня есть знакомая, которая проколола бровь по ранней весне,
благополучно её зажила, а наступил мотосезон и выяснилось,
что серёжка безумно мешает, когда она одевает мотошлем!
мотошлем стоит 20 тысяч.. пришлось ей пожертвовать проколом брови!
я к чему - вдруг вы катаетесь на лыжах (или доске) и вам будем мешать серёжка,
когда вы оденете маску и шлем?
за нос голосую двумя руками

Adeli
guru
плюсану за ПиерСиб
ребята - фанаты своего дела! они прокалывали все возможные органы и знают как и куда колоть!
В мире новосибирских пирсеров они, пожалуй, самые лучшие
Просьба пересмотреть ещё раз своё отношение к ним,
сходить к ним в офис вживую, а не на сайт
Что сайт? фотографии делаются через пару минут после прокола!
Опухлости, кровотечения, посинения от сдавливаний перед проколом...
что на фотках может быть хорошего?
Сходите пообщайтесь вживую!
у меня есть товарищ, который бредил колечком на члене
мялся, жался, не знал, куда податься, стеснялся, что пирсеры - парни
в итоге уже 3 года носит кольцо от пиерсибовцев, доволен как слон!
ребята - фанаты своего дела! они прокалывали все возможные органы и знают как и куда колоть!
В мире новосибирских пирсеров они, пожалуй, самые лучшие
Просьба пересмотреть ещё раз своё отношение к ним,
сходить к ним в офис вживую, а не на сайт
Что сайт? фотографии делаются через пару минут после прокола!
Опухлости, кровотечения, посинения от сдавливаний перед проколом...
что на фотках может быть хорошего?
Сходите пообщайтесь вживую!
у меня есть товарищ, который бредил колечком на члене
мялся, жался, не знал, куда податься, стеснялся, что пирсеры - парни
в итоге уже 3 года носит кольцо от пиерсибовцев, доволен как слон!
vanderVudsen2
veteran
всего неделю? а у меня у сына уже больше месяца до конца зажить не могут(( я сама даже раздумала хрящи проклывать, хотя планировала)) чем обрабатывали???Обрабатывала...да почти ничем. Ну, это не положительный пример. Так вышло просто, что они воспалились...нагноились...я сняла часть сережек, потом на следующий день с матом-перематом чуть ли не по новой сама прокалывала хрящи...ПОТОМ прочитала в интернете как это опасно реально....НЕ повторяйте ошибок!

Я "по-честному" пыталась записаться в Пирсиб. Но места на тот день когда я хотела - не было, да и мне далековато... В итоге проколола в салоне "Сайгон". Я уже про пупок. Пока нормально, ттт. Обрабатываю р-ром хлоргексидина и мирамистином.
Про бровь...Я в принципе ничем таким не занимаюсь где нужен шлем. Единственное, расческой зацепить...бррррр Я пару раз цепляла с размаху за ушные серьги, забыв что они есть на мне... Но уши просто так не порвешь, а вот бровь....( есть о чем подумать.
Кто нибудь знает где и можно ли проколоть
Нос под наркозом
Нос под наркозом
Джинсовая22
activist
Есть такая "система Инвернес", это такой пистолет, им младенцам всяким ушки колят. Так вот такая же и для носа существует, моей приятельнице кололи - секунда одна и серьга сразу влетает, вообще не обезболивали. А через месяц она уже сама спокойно золото вставила. По цене раза в два дороже обычного прокола.