Хожу каждое утро по часу, пока мои спят - с 6-30 до 7,30
на самом деле ( мое имхо), что все было бы в питании нормально, если бы это все растянуть на 5-6 приемов пищи. и такого бы чувства голода не было и усваивалось быстрее и следовательно успевало растрачиваться.
я, опять, на выходных вела себя питательноплохо, поэтому надеюсь просто удержать вес.
я, опять, на выходных вела себя питательноплохо, поэтому надеюсь просто удержать вес.
Хожу каждое утро по часу, пока мои спят - с 6-30 до 7,30ну ты герой! и не страшно?иль с собачкой?вроде темно..
2 тарелки риса--ЭТО ПЕРЕБОР!!!на ужин убрать рис..однозначно!!
и не забываем пить просто ВОДУ!
и не забываем пить просто ВОДУ!
из прочитанного в топе, сделала вывод, что на завтрак лучше всего каша. посоветуйте, из чего делать ужин, чтоб жить было интересно
да, про воду - пила утром стакан сырой отстоянной, перед обедом и перед ужином пила, правда не за 10 минут, а за 1 минуту.
да, про воду - пила утром стакан сырой отстоянной, перед обедом и перед ужином пила, правда не за 10 минут, а за 1 минуту.
ТаяВетер
junior
Всем привет,
Тая, скоро 33((, 164, 55, 90-66-94, 50 кг нужно (не знаю зачем, гардероб точно болтаться будет, но на лето хочу не могу быть худенькой маленькой блондинкой )
Сама из Новосибирска, но уже 2 года живу в Праге, проблем достать хоть подснежник в декабре нет, поэтому практически постоянно сижу на овощах и фруктах.
Этой весной взялась за себя серьёзнее чем обычно, а то молодёж на пятки наступает :))
Вобщем для начала чистила организьму от шлаков (нашла две занимательные статейки) тык , потом сидела неделю на луковом супе, сейчас недельку на салатах из сырых овощей, затем недельку на огруца и отварной курице. НЕ голодно, сразу скажу. Хотя возможно ритм работы не даёт думать о еде ))) Помимо этого утром обливаюсь холодной водой в душе (первые несколько дней из-под палки и чуть не со слезами, сейчас уже нормально), и купила абонимент на обёртывания с корицей и аппаратный лимфодренаж. В прошлом году перед летом делала - за 5 сеансов сразу ушло объёмов на 2 размера, хотя вес не изменился. Плавать-бегать в спортзале некогда, ещё прыгаю на скакалке вот !Да, уже похудела на 3 кг с зимы
Тая, скоро 33((, 164, 55, 90-66-94, 50 кг нужно (не знаю зачем, гардероб точно болтаться будет, но на лето хочу не могу быть худенькой маленькой блондинкой )
Сама из Новосибирска, но уже 2 года живу в Праге, проблем достать хоть подснежник в декабре нет, поэтому практически постоянно сижу на овощах и фруктах.
Этой весной взялась за себя серьёзнее чем обычно, а то молодёж на пятки наступает :))
Вобщем для начала чистила организьму от шлаков (нашла две занимательные статейки) тык , потом сидела неделю на луковом супе, сейчас недельку на салатах из сырых овощей, затем недельку на огруца и отварной курице. НЕ голодно, сразу скажу. Хотя возможно ритм работы не даёт думать о еде ))) Помимо этого утром обливаюсь холодной водой в душе (первые несколько дней из-под палки и чуть не со слезами, сейчас уже нормально), и купила абонимент на обёртывания с корицей и аппаратный лимфодренаж. В прошлом году перед летом делала - за 5 сеансов сразу ушло объёмов на 2 размера, хотя вес не изменился. Плавать-бегать в спортзале некогда, ещё прыгаю на скакалке вот !Да, уже похудела на 3 кг с зимы
Я покупаю овсянку, которую заваривать надо, а не варить. Здесь уже обсуждали, что лучше обычный геркулес. Но я так думаю если варить никак, то лучше такую кашу кушать. Мне она нравится
Сейчас читают
Болтушка (часть 35)
246481
1000
Планирование беременности (часть 11)
187842
999
Остались лекарства и корм для поддержки при ХПН продам/отдам
13955
32
Доброе утро.
Вчера напал жор. Отчего и почему никогда не могла угадать. Вроде и ела нормально.
Короче как бы не прибавить.
Сегодня на завтрак творог, 1 печенька овсяная и кофе. На обед суп. Перекусы кефир. На ужин пока незнаю.
Вчера напал жор. Отчего и почему никогда не могла угадать. Вроде и ела нормально.
Короче как бы не прибавить.
Сегодня на завтрак творог, 1 печенька овсяная и кофе. На обед суп. Перекусы кефир. На ужин пока незнаю.
НЕЕт, без собачки))) уже теперь светло, я живу в Кольцово)) у нас не страшно. Правда таять все начало, противно. В общем, весна покажет, кто где ср.., а собак у нас тут видимо не видимо, и почему собачники только за своими питомцами убрать не могут!
После прогулки утренней быстрым шагом 1,5 часа не ем, потом бифодобактерии, стакан кефира, горсть орехом (миндаль и грецкий) и отруби лито пшеничные. Как не странно - наедаешся.
После прогулки утренней быстрым шагом 1,5 часа не ем, потом бифодобактерии, стакан кефира, горсть орехом (миндаль и грецкий) и отруби лито пшеничные. Как не странно - наедаешся.
за утренние прошажки...
всем приветки. .капец--куда не глань--одни ка...шки вместо травкиногу негде поставить..
завтрак-киви,потом фаршированный морковью и св огурцом лаваш..дадад!сто раз смотрела и читала,что нам ..стройняшкам иногда его можно т к там нету ДРОЖЖЕЙ!!и кофе с молоком!
перекус-пол творожка ванильного с яблоками из компота..обед-скумбрия и брокколи...потом-тонус..окно углеводное закрою компотом без сахара...ужин-омлет со стр фасолью...что то так еды много! писать устала..
всем приветки. .капец--куда не глань--одни ка...шки вместо травкиногу негде поставить..
завтрак-киви,потом фаршированный морковью и св огурцом лаваш..дадад!сто раз смотрела и читала,что нам ..стройняшкам иногда его можно т к там нету ДРОЖЖЕЙ!!и кофе с молоком!
перекус-пол творожка ванильного с яблоками из компота..обед-скумбрия и брокколи...потом-тонус..окно углеводное закрою компотом без сахара...ужин-омлет со стр фасолью...что то так еды много! писать устала..
Жена_декабриста
activist
привет красотки!
я очень плохо вела себя на выходных - вчера первый день, когда в пост можно было поесть рыбы и выпить вина. Ну с рыбой все прошло ровно - один стейк семги на гриле. а вот с вином....причем я выпила не так уж много (по моему предыдущему опыту), но при этом адово похмелье. Может это от того, что организм за три недели поста привык есть только легкую полезную пищу, а тут я "дорвалась"
честное слово, сегодня такое ощущение, что я вообще на вино больше смотреть не смогу. и в зеркало смотреть не могу - вся отекла ужасно.
завтра не знаю, что за результат меня ждет по замерам
я очень плохо вела себя на выходных - вчера первый день, когда в пост можно было поесть рыбы и выпить вина. Ну с рыбой все прошло ровно - один стейк семги на гриле. а вот с вином....причем я выпила не так уж много (по моему предыдущему опыту), но при этом адово похмелье. Может это от того, что организм за три недели поста привык есть только легкую полезную пищу, а тут я "дорвалась"
честное слово, сегодня такое ощущение, что я вообще на вино больше смотреть не смогу. и в зеркало смотреть не могу - вся отекла ужасно.
завтра не знаю, что за результат меня ждет по замерам
Solnufko
veteran
всем доброе утро :):):):) буду хвастаться :):):):) утром творог со сметаной (с ней я правда накосячила-20%, в магазине по привычки взяла) и черносливом и кофей без ничегона работу нарезала 2 яблока, положила 2 банана и бутылочку варенца... думаю на перекусы до 21.00 должно хватить
о! где пропадала?? это мало едв до вечера... что с весом??есть рез=т??
у меня уроки:) и полноценно покушать ну никак не получится...
после того, как на весах мой вес перестал умещаться, я решила худеть, тем более носить тоже стало нечего, пошла в магазин за обновкой-там ничего симпатичного нет... вообщем все привело к тому, что яя снова в процессе...
ну и попутно к врачу пошла, сегодня сдала последние анализы, жду результатов и с ними на явку... то, что сегодня получила (совсем чуть-чуть из того, что сдавала) -все в норме.. посмотрим, что доктор скажет
после того, как на весах мой вес перестал умещаться, я решила худеть, тем более носить тоже стало нечего, пошла в магазин за обновкой-там ничего симпатичного нет... вообщем все привело к тому, что яя снова в процессе...
ну и попутно к врачу пошла, сегодня сдала последние анализы, жду результатов и с ними на явку... то, что сегодня получила (совсем чуть-чуть из того, что сдавала) -все в норме.. посмотрим, что доктор скажет
Все дрожжевые продукты: булочки, белый хлеб и другая выпечка. Именно дрожжевые, так как толстеете вы от дрожжей, а не от муки, как принято считать. Например, если вы будете кушать плоский лаваш и спагетти без калорийных соусов, вы не потолстеете. Так как в них нет дрожжей.----ЧТО .НИКТО НЕ ЕСТ ЛАВАШ???
помню..коггла, первый раз худела,искала имеено леб бездрож..он есть..но не вкусный..такой тяжёлый..
я уже отобедала... уже хочу в зал.на дорожку
где все??на солнышке??
помню..коггла, первый раз худела,искала имеено леб бездрож..он есть..но не вкусный..такой тяжёлый..
я уже отобедала... уже хочу в зал.на дорожку
где все??на солнышке??
грееем косточки:)) Я еле себя загнала на работу))
Всем привет!
Я молодцом. Худееею...
Альбинчик , с возвращением, дорогая! Стройняшка ты-моя мотивашка! Уж если ты взялась, то я , жиряк, смогу точно)) Нифига я не похудела еще)) Все такой же пончик щекастый. Ну фигня, 10 мая лечу в мой любимый город души в отпуск, так что мотивация егегегей! На правильное мега питание времени нет. вернее приходится ужиматься вккал, чтобы процесс шел быстрее. Басик 4 раза в неделю и скотч на рот на выхах))
Сегодня на завтрак геркулес на молоке.
перекусы-яблоко и грейп.
Обед-творог с йогуртом ирмен*ь .
Ужин-аква.
на ночь кефирчик с корицей.
Завтра греча Но что ни сделаешь для фигуры)))
Всем привет!
Я молодцом. Худееею...
Альбинчик , с возвращением, дорогая! Стройняшка ты-моя мотивашка! Уж если ты взялась, то я , жиряк, смогу точно)) Нифига я не похудела еще)) Все такой же пончик щекастый. Ну фигня, 10 мая лечу в мой любимый город души в отпуск, так что мотивация егегегей! На правильное мега питание времени нет. вернее приходится ужиматься вккал, чтобы процесс шел быстрее. Басик 4 раза в неделю и скотч на рот на выхах))
Сегодня на завтрак геркулес на молоке.
перекусы-яблоко и грейп.
Обед-творог с йогуртом ирмен*ь .
Ужин-аква.
на ночь кефирчик с корицей.
Завтра греча Но что ни сделаешь для фигуры)))
ЖЕНЯ..где еда?? опять будет срыв...
Ну вот,девчата, я первый раз отобедала (у меня 2 обеда) 100гр творога и овощи. Через часок второй такой же обед. На ужин салат из свежих овощей с брынзой и ст. ложкой оливкового масла.
у меня еда на завтрак, у тебя еда на ужин-какая разница?)))
Срыва не будет, у меня четкая дата отпуска. А не какое то там мифическое- "к лету"
Срыва не будет, у меня четкая дата отпуска. А не какое то там мифическое- "к лету"
Rigick
Штучный экземпляр
ну все.. организм совсем сбился с моим правильным питанием. если кушаю в кафе-так сразу отравление, если шипучка-так ужасающие колики. ну вот все. теперь только правильно питаться
Я покупаю овсянку, которую заваривать надо, а не варить. Здесь уже обсуждали, что лучше обычный геркулес. Но я так думаю если варить никак, то лучше такую кашу кушать. Мне она нравитсякашу в пакетиках, которую надо заваривать, не считаю здоровой и полезной едой, а наоборот считаю, не входящим в продукты ПП
Светлаша, что такое басик?
Слайсы пшеничнве можно? Как часто?
Слайсы пшеничнве можно? Как часто?
ИРУСЯ
old hamster
завтрак:
творожный сырок, полкусочка черного хлеба с маслом и сыром.
обед:
2 кусочка жареной рыбы, яблоко
полдник:
сырок омичка, чудо-творожок (думаю, что это не входит в ПП)
Пришла с работы, дома уже лежит горькая шоколадка 72%, муж услышал, что можно иногда и уже прикупил, а я хотела утром съесть 2 дольки, а съела сейчас с горячим зеленым чаем..видимо, мне стоит остаться без ужина?
творожный сырок, полкусочка черного хлеба с маслом и сыром.
обед:
2 кусочка жареной рыбы, яблоко
полдник:
сырок омичка, чудо-творожок (думаю, что это не входит в ПП)
Пришла с работы, дома уже лежит горькая шоколадка 72%, муж услышал, что можно иногда и уже прикупил, а я хотела утром съесть 2 дольки, а съела сейчас с горячим зеленым чаем..видимо, мне стоит остаться без ужина?
Овсяные хлопья, просто мелко помолотые. Без добавок.
у меня еда на завтрак, у тебя еда на ужин-какая разница?)))а вот и нет..у меня омелт на ужин и дата у меня к 3!!!мая!!!
Сегодня еда вся по плану. На ужин ризотто и салатик (сельдерей морковь яблоко)
PrettyWoman
veteran
Приветы стройняшкам! Лето лето совсем близко, ура ура, скоро будем оголяться и показывать свои красивые тела
Таааак, все помнят что завтра жду данные в табличку??? Не забываем, не забываем!
Вчера поленилась готовить на сегодня, поэтому итог следующий:
С утра - греча с кефиром
Потом час в зале
Перекус - греча с кефиром
Обеда - греча с кефиром и куском черно хлеба
На ужин не знаю что будет - или гречу доем или просто кефира, т.к. есть не хочется.
Света, я лавашик люблю...а еще его оч с вином красным люблю, просто лаваш без никто
Про каши - я люблю 5 злаков которую надо варить, но не долго, около 5 минут.
Таааак, все помнят что завтра жду данные в табличку??? Не забываем, не забываем!
Вчера поленилась готовить на сегодня, поэтому итог следующий:
С утра - греча с кефиром
Потом час в зале
Перекус - греча с кефиром
Обеда - греча с кефиром и куском черно хлеба
Показать спойлер
Полдник- кусок пиццы (Др у коллеги было, а я обажаю Нью-Йорк пиццу...лучше бы не ела, в желудке комком теперь лежит :((
Показать спойлер
На ужин не знаю что будет - или гречу доем или просто кефира, т.к. есть не хочется.
Света, я лавашик люблю...а еще его оч с вином красным люблю, просто лаваш без никто
Про каши - я люблю 5 злаков которую надо варить, но не долго, около 5 минут.
Solnufko
veteran
с голодных глаз наелась.. сейчас чуть тяжеловатона ужин: запеканка (курица, броколли, фасоль, яйцо, молоко и чуть сыра), салат (помидор, огурец, перец, курочка и брынза)
Lipa17
veteran
Девочки, привет!
Скажите мне.............вы алкоголь пьете? какой, как часто и сколько?))
Скажите мне.............вы алкоголь пьете? какой, как часто и сколько?))
Привет всем. После вчерашних нарушений - меню сегодня:
- чай зеленый
- морс из кр смородины и вишни с медом
- саллат из пекинской капусты, гречка, чай с мятой.
Это все было съедено с 8 до 10-30.
Потом работа.
в 18-30 чай зеленый, орехи, морс
Потом собрание по дому.
Ужин сместился на - 21-50: кусок семги с тимьяном и розмарином и лимоном, орехи (горсть), мед, чай, ах. да и 2 куска хлеба с зернышками.
До ужина себя великолемно чувствовала... зачем начала есть - не плонятно. Теперь глаза закрываются, а еще гора работы.
- чай зеленый
- морс из кр смородины и вишни с медом
- саллат из пекинской капусты, гречка, чай с мятой.
Это все было съедено с 8 до 10-30.
Потом работа.
в 18-30 чай зеленый, орехи, морс
Потом собрание по дому.
Ужин сместился на - 21-50: кусок семги с тимьяном и розмарином и лимоном, орехи (горсть), мед, чай, ах. да и 2 куска хлеба с зернышками.
До ужина себя великолемно чувствовала... зачем начала есть - не плонятно. Теперь глаза закрываются, а еще гора работы.
Пьем... оч.умеренно. Могу полгода не пить, могу и год. Как компания складывается. Ну - на НГ традиционно, без игристого - никуда, но обычное шампанское - не люблю, мартини асти и т.п. - или брют какой-нибудь. Пиво - уже не актуально, никак, ни с чем, ни с кем. Бе... оно у нас никакое. Вино - могу, но трудно угадать... от некоторых красных - мигрени. Пью только сухие (все остальные кажутся очень сладкими). Типичные "девчачьи" напитки - Мартини и Ликеры- не люблю. Ну может только сухой мартини. Итог: остановилась на хорошем выдержанном виски (чистый со льдом) и никакой кока-колы. Опьянение мягкое, не быдлятское. Настроение романтичное, наутро - бодра, весела и свежа.
ну и под завязку 2 апельсина и сыр:):):):):)
про пить.. вообще при снижении веса от алкоголя нужно отказаться... или красное сухое вино
по мне так лучше вообще не пить, чем егоно я его, видимо, еще не распробовала :):):):)
про пить.. вообще при снижении веса от алкоголя нужно отказаться... или красное сухое вино
по мне так лучше вообще не пить, чем егоно я его, видимо, еще не распробовала :):):):)
Пьем... оч.умеренно. Могу полгода не пить, могу и год. Как компания складывается. Ну - на НГ традиционно, без игристого - никуда, но обычное шампанское - не люблю, мартини асти и т.п. - или брют какой-нибудь. Пиво - уже не актуально, никак, ни с чем, ни с кем. Бе... оно у нас никакое.+100
Аналогично. ПОследний раз я выпивала на НГ в этом году.
Всем привет!
Я сегодня на грече. ПОэтому з/о/у-греча запареная и кефир. Ща пью цикорий с молоком.
у меня на завтрак творог со сметанкой и черносливомкак вчераи кофе...
я вот чернослив каждый день ем, масло столовую ложку оливкового употребляю, а проблема со стулом естьчто еще попробовать?
сегодня на работу чай мочегонный отнесу, а то отекшая какая-то
я вот чернослив каждый день ем, масло столовую ложку оливкового употребляю, а проблема со стулом естьчто еще попробовать?
сегодня на работу чай мочегонный отнесу, а то отекшая какая-то
еще можно попробовать отруби овсяные: механический пассаж и динамику кишечника улучшают
конечно отёкшая..ты на ночь ела СЫР!! там соли и апельсин..там угли после такого сытного ужина...как худеть будешь??
проблемы с белым другомзапаривай отруби ..или ешь их с кефиром...ну и вода-вода..
вскем приветки! теплоооооооооооооо
завтрак-сыр адыг и кофе с молоком и киви!! перекус-кефир, 6 орешков фунудка...обед творог и яблоки из компота! ужин--забыла куру достать из морозилки--поэтому... ненаю...
ВАЛЯ..про выпить по праздникам сухое красное вино..окромя меня тока муж..остальные смотрят так ...а в обычный день-не хочется вообще..т е абсолютно...последний раз упилась на 8 марта..это была водка.. думаю лет на 5!!!не захочу...
проблемы с белым другомзапаривай отруби ..или ешь их с кефиром...ну и вода-вода..
вскем приветки! теплоооооооооооооо
завтрак-сыр адыг и кофе с молоком и киви!! перекус-кефир, 6 орешков фунудка...обед творог и яблоки из компота! ужин--забыла куру достать из морозилки--поэтому... ненаю...
ВАЛЯ..про выпить по праздникам сухое красное вино..окромя меня тока муж..остальные смотрят так ...а в обычный день-не хочется вообще..т е абсолютно...последний раз упилась на 8 марта..это была водка.. думаю лет на 5!!!не захочу...
Жена_декабриста
activist
как и ожидалось, мой воскресный проступок сразу сказался на весах! надеюсь, это вода, которую задерживает алкоголь.
завтрак - овсянка с орехами (увы, успела только три ложечки съесть) + томатный сок
обед - гречка
перекус - яблоко
ужин - овощи тушеные (скорее всего смесь капуст: брокколи+цветная+романеско)
завтрак - овсянка с орехами (увы, успела только три ложечки съесть) + томатный сок
обед - гречка
перекус - яблоко
ужин - овощи тушеные (скорее всего смесь капуст: брокколи+цветная+романеско)
ну при моем сейчашнем весе думаю буду :):):):) сыр же адыгейский и апельсинка менее калорийная, чем мандаринкаи ее очень сильно хотелось...я вообще к ним ровно дышу, что есть что нет... но в последнее время не могу-хочу!
Pascale
v.i.p.
Всем привет.
А я опять не вписываюсь в сроки( До майских праздников рукой подать, а мне еще 2 кг. надо сбросить. Не успею.
Чем обменку подстегнуть можно, кто знает? Чтобы как в молодости: ешь и не толстеешь)
А я опять не вписываюсь в сроки( До майских праздников рукой подать, а мне еще 2 кг. надо сбросить. Не успею.
Чем обменку подстегнуть можно, кто знает? Чтобы как в молодости: ешь и не толстеешь)
Всем привет.
[/цита
а нету уже такого способа.. хотя спорт: 5 раз в неделю- ходьба каждый день, ну и плавание.. при правильном ПП!!
а мне еще 2 кг. надо сбросить. Не успею.мне бы твои проблемы 2 кг скинуть до 1 мая более, чем реально даже без физ нагрузки.
Для обменки: вода, зеленые овощи, фрукты, грейпы,имбирь,корица. +спорт
Ха! Был бы спорт, я бы не спрашивала. Мне спорт и без ПП отлично помогает)
Мне надо без спорта. И ходить сейчас весьма напряженно: кругом либо лужи по колено, либо минные поля.
Вода, овощи, фрукты, грейпы - вовсю потребляю. Имбирь не освоила, невкусный он мне, или готовить не умею)
Корица сама по себе штука приятная, только с чем ее употреблять? Я только с булочками знаю))
Мне надо без спорта. И ходить сейчас весьма напряженно: кругом либо лужи по колено, либо минные поля.
Вода, овощи, фрукты, грейпы - вовсю потребляю. Имбирь не освоила, невкусный он мне, или готовить не умею)
Корица сама по себе штука приятная, только с чем ее употреблять? Я только с булочками знаю))
Ты куда едешь в мае?
Я сильно к морю хочу. Надо постараться летом выбраться. Только бы компанию найти)
Я сильно к морю хочу. Надо постараться летом выбраться. Только бы компанию найти)
Всем привет! Я сегодня разгружаюсь творогом и грудкой!На ужин-снова грудка в имбире и кефире! Светуль, спасибо за рецептик-оч вкусно!Девочки, а Ермолаева не отписывалась-пошла она в Экстрим?
Вложенное цитирование запрещено п9.а мне еще 10 осталось!
мне бы твои проблемы 2 кг скинуть до 1 мая более, чем реально даже без физ нагрузки.
Для обменки: вода, зеленые овощи, фрукты, грейпы,имбирь,корица. +спорт
Alby
боевая андатра...
Девчули, а у нас гденить прдается салат Айсберг? Или везде? Просто я внимания не обращала? Еще вопрос:кто подружился с рукколой? Мне кажется, что она воняет клопами, как и кинза?
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Ох сегодня было прям как в песне
"Встала баба на весы, сняв с себя одежду,
Украшенья и трусы, затаив надежду..." )))
Короче прибавка почти до первоначального веса (выдались мои эксперементы с БУЧ, немного не правильно еды, + КД приближаются, ну и к белому другу давно не ходила в гости)))) ). Вечером будет дубль два - мож повезет?
По питанию:
завтрак - греча и кефир и сосиска (нет ну а че она лежала и на меня смотрела, вторую пошла отдала мужу, больше нету и чтоб не было такого в моем доме!!!))) )
перекус - груша
обед - тушеная капуста (кваш.капуста+морковка+лук+помидорка) с говядиной (все на воде, без масла совсем)
перекус - два ржаных слайса: один мягкий сыр (дорблю лайт) + салат + огурчик и второй печ.паштет + салат + огурчик.
на ужин планирую куру с овощами запечную и овощной салатик.
вот почему так - с утра каши съела и прям сыта сыта до самого обеда...а вот когда обедаешь то прям не наедаешься, че бы не ела (ну если только не тазик пельменей) и еще хочется и еще...
Ох сегодня было прям как в песне
"Встала баба на весы, сняв с себя одежду,
Украшенья и трусы, затаив надежду..." )))
Короче прибавка почти до первоначального веса (выдались мои эксперементы с БУЧ, немного не правильно еды, + КД приближаются, ну и к белому другу давно не ходила в гости)))) ). Вечером будет дубль два - мож повезет?
По питанию:
завтрак - греча и кефир и сосиска (нет ну а че она лежала и на меня смотрела, вторую пошла отдала мужу, больше нету и чтоб не было такого в моем доме!!!))) )
перекус - груша
обед - тушеная капуста (кваш.капуста+морковка+лук+помидорка) с говядиной (все на воде, без масла совсем)
перекус - два ржаных слайса: один мягкий сыр (дорблю лайт) + салат + огурчик и второй печ.паштет + салат + огурчик.
на ужин планирую куру с овощами запечную и овощной салатик.
вот почему так - с утра каши съела и прям сыта сыта до самого обеда...а вот когда обедаешь то прям не наедаешься, че бы не ела (ну если только не тазик пельменей) и еще хочется и еще...
лови Л
а ьез спорта нам уже трудно худеть..
я отшага ла на дорожке..взмлкла..и всего то 200 кал за 30 мин сожгла..но 2,6 км протяпала..
капец как не просто..
ужин получился белковый-омлёт с грибами..и цикория чёт много 400 гр точно..и укропом зажевала
намешала кефира на вечер...с корицей!!и отрубями!!
а ьез спорта нам уже трудно худеть..
я отшага ла на дорожке..взмлкла..и всего то 200 кал за 30 мин сожгла..но 2,6 км протяпала..
капец как не просто..
ужин получился белковый-омлёт с грибами..и цикория чёт много 400 гр точно..и укропом зажевала
намешала кефира на вечер...с корицей!!и отрубями!!
Светик, умрешь со смеху от твоего русского! Но самое главное, мы уже привыкли и все понимаем!