RainbowOfMoon
guru
даа? а там продолжается история или по новой все? будут еще разговорчики "от туда", так сказать? 

Slony
veteran
продолжается, там у них еще дети. Про разговорчики не помню.))) Фильм и правда забавный.
Slony
veteran
сейчас описание посмотрела, во второй части еще один малыш. Ну, пожалуй, первая самая забавная.
В третей там уже какие-то семейные разборки )))
В третей там уже какие-то семейные разборки )))
Нюрок
experienced
Спасибо за поздравления! Месяц пролетел оооочень быстро! Вообще хоть дни все однообразные у нас сейчас, но пролетают махом!
Лена, набрали мы за месяц кило триста
5 кг весит дама моя! Титьку отменно наяривает, тьфу-тьфу-тьфу...И подросли на 2 см
Лена, набрали мы за месяц кило триста

девочки, добрый день!
скажите, ни у кого случайно не было так чтоб на фоне принятия утрожестана цикл укоротился? обычно я слышала что цикл удлинятеся, а у меня в итоге на 4 дня сократился.
скажите, ни у кого случайно не было так чтоб на фоне принятия утрожестана цикл укоротился? обычно я слышала что цикл удлинятеся, а у меня в итоге на 4 дня сократился.
Привет! На нем цикл может меняться в любую сторону. Это же гормоны, они влияют на наш организм непредсказуемо. У меня было и сокращение, причем дней на 10, и удлинение на несколько дней.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
340553
1000
красота и материнство (часть 120)
218899
1000
"Размывание" грамотности
10859
72
Sweet_strawberry
guru
Мне моя Г назначила дюфастон как раз для сокращения, у меня был 39, помле первого мес приема стал 35, сейчас 28... Правда в этот раз месячных почти не было..
дкн
v.i.p.
ну вот и уменя седня начались, в итоге цикл составил 28 дней.....а так расчитывала на беременность)+утрожестан побочку давал в виде головокружения и тошноты))....а в итоге ничего, ну да ладно....терь походу О в предстоящем цикле надо будет по тестам ловить..
Sweet_strawberry
guru
Я думаю что тошноту может давать самовнушение, два месяца назад я ни о чем кроме беременности думать не могла... И меня стабильно тошнило во второй половине цикла и цикл удлиннился на 12 дней... Я каждый раз так радовалась задержке... Так что. Я поняла что голову нужно отключать в этом вопросе

дкн
v.i.p.
все так говорят, но как это сделать?
нереальность какая-то)

Sweet_strawberry
guru
Для мкня это тоже загадка, но те кто смог это сделать - в соседнем топике

Я тоже стараюсь отключать голову, вот только все равно бдю ситуацию и делаю тесты... 

ну и как? есть хоть какой-то результат?
У меня тестик на О темнеет... ттт... сегодня 13 день и 4 тест намочу вечером...
У меня тестик на О темнеет... ттт... сегодня 13 день и 4 тест намочу вечером...

да какой тут результат если М седня начались
и цикл в итоге получился 28 дней
буду в предстоящем цикле буду на тест на О рассчитывать)))

буду в предстоящем цикле буду на тест на О рассчитывать)))
natashylechka
experienced
а у меня сегодня 30-ый день, началась мазня, вот и думай что это, может М такие? Посмотрю что дальше будет. Принимала утрожестан с 16 по 25 день уже 4-ый последний месяц.
А может это беременность

дкн
v.i.p.
у меня как раз только первый месяц приема утрожестана был, тож с 16 по 25 ден Г назначила
isk
guru
Все может быть. И м. такими могут быть на фоне гормонов. Тест на Б. на 26 день цикла, при приеме с 15 по 25 д.ц., покажет есть Б. или нет.
natashylechka
experienced
Нифига это не беременность
, пошли М вечером.... Вот так вот.. Один плюс - цикл восстановился 30-ти дневный.

natashylechka
experienced
Вот в этом месяце и попробую. Г сказала сделать тест на 26 день, если есть Б то не бросать продолжать принимать Утрожестан.
дкн
v.i.p.
цикл сократился до 28 в этом месяце..вот не знаю радоваться или нет
надеюсь что поможет забеременеть в этом месяце

Звездунова М
activist
Девочки, привет!
У меня вопрос: было ли у кого-нибудь так, что на 3-4 день после О. небольшие бежевые выделения? О. точно была в субботу, делали фолликулометрию, эндик был 11, отношения с мужем были вовремя:) 4-й день принимаю по 0,1 утрож*естана по назначению Г.
Для М. сильно рано, да и не похоже. Эндометриоза сроду не было, да и никаких других его признаков нет. Овуляционное кровотечение когда бывает, прямо в О. или после, и какое оно?
У меня вопрос: было ли у кого-нибудь так, что на 3-4 день после О. небольшие бежевые выделения? О. точно была в субботу, делали фолликулометрию, эндик был 11, отношения с мужем были вовремя:) 4-й день принимаю по 0,1 утрож*естана по назначению Г.
Для М. сильно рано, да и не похоже. Эндометриоза сроду не было, да и никаких других его признаков нет. Овуляционное кровотечение когда бывает, прямо в О. или после, и какое оно?
Кукуся
guru
Марина, кровотечение во время О бывает, но не после... и то это сильно сказано, там капелюшка кровки и то в течение дня
Slony
veteran
Доброго вечера всем.
еще бывает импл*антаци*онное крово*течение
, но 3-4 день после О. рановато.
еще бывает импл*антаци*онное крово*течение

isk
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЕНЬКУ )Юльчик81) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть все мечты сбываются!
P.S. ну и себя поздравлю с днем рождения внука)))
Пусть все мечты сбываются!
P.S. ну и себя поздравлю с днем рождения внука)))
Присоединяюсь к Поздравлению!!
Желаю крепкого здоровья, счастья в доме и успехов во всем!
Ира, и тебя с ролью бабушки , только как это?
и меня с днем рождения племянницы

Желаю крепкого здоровья, счастья в доме и успехов во всем!

Ира, и тебя с ролью бабушки , только как это?

и меня с днем рождения племянницы

Нюрок
experienced
после О бывает как уже выше написали импланцационное кровотечение. Может кровью мазнуть чуть-чуть, может бежеватые выделения быть. Это когда оплодотворенная яйцеклетка к матке прикрепляется. На 3-4 день такое бывает редко, но все же бывает
так что держим кулачки, чтоб все получилось

Юленьку с днем рождения! много улыбок, внимания и подарков в этот день!
ну и исполнения заветной мечты!
Марина, держу кулачки, чтобы это была имплантация @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина, держу кулачки, чтобы это была имплантация @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебя с днем рождения племяши)))
У сына двоюродной сестры родился 2 года назад сын, мне он приходится внучатым племянником)) вот и получается - бабуля я
У сына двоюродной сестры родился 2 года назад сын, мне он приходится внучатым племянником)) вот и получается - бабуля я

Всем доброго дня!
Сколько праздников!
Юльчик, бабушка Ира и тетя Лена принимайте поздравления
Сколько праздников!
Юльчик, бабушка Ира и тетя Лена принимайте поздравления

ole2190
veteran
Юльчик,С днем рождения!!!любви,счастья!исполнения желаний!!!
Лена,с днем рождения племянницу!!!!
Ира,с днем рождения внука!!!!
...ну ты даешь!бабуля!
...я кстате может тоже бабуля
...надо познавать)))

Лена,с днем рождения племянницу!!!!

Ира,с днем рождения внука!!!!

Девочки всем приветик! спасибо большое за поздравление
очень приятно !!!
Ирина-с днем рождения внука!!!!

Ирина-с днем рождения внука!!!!

Показать спойлер
Баб, Ира, тебе сколько лет? 

Показать спойлер
Показать спойлер
а тебе столько не дашь, гораздо меньше на вид 

Показать спойлер
сегодня у нас столько именниников

хороший день!
Показать спойлер
маленькая собачка до старости щенок
еще бы похудеть))))
еще бы похудеть))))
Показать спойлер
Показать спойлер
Девочки! Обруч поможет пузяко убрать? Сколько его крутить надо-то?
Показать спойлер
Юльчик81
experienced
прочла сейчас...в соседнем топике девушка ждет двойню
Девчули, а у вас в роду у кого-то были двойняхи? я вот очень бы хотела парочку одинаковых...но у нас ни у кого в роду не было...да и у мужа... с другой стороны это наверное очень тяжело...

Девчули, а у вас в роду у кого-то были двойняхи? я вот очень бы хотела парочку одинаковых...но у нас ни у кого в роду не было...да и у мужа... с другой стороны это наверное очень тяжело...
У подруги двойня. Первое время она выла. Похожа была на зомби, а потом малышки подросли и играют сами по себе)) Есть время и отдохнуть, и с мужем побыть)) У нас двойни вроде были, но редко. А вот мальчиков ооочень много. Надеюсь, что и у нас будет 2 сына))
у меня два брата двоюрожных двойняшки, правда им уже по 26))))))когда совсем малюкт-эт да, пипец, вешалка..
Sweet_strawberry
guru
У меня у бабушки брат и сестра двойняшки... Больше вроде не было никого
natashylechka
experienced
У меня сестра старшая забеременнела двойней, но пришлось делать на тот момент прерваение по мед показаниям, не помню подробности. После этого она через 3 года родила мальчика конечно. Но вот чтобы двойня в роду у кого-то не помним такого, Бабушка вроде говорила что в како-то там покалении была двойня. Вот как бывает, что даже через несколько поколений!!!
сейчас и без генетическиой предрасположенности бывают двойняшки.. Знакомые делали ЭКО - растут два пацана))
всем доброе утро!
я смотрю у многих есть вероятность двойной радости :)...ну про ЭКО то понятно что оч. часто выстреливают двойняхи...
я смотрю у многих есть вероятность двойной радости :)...ну про ЭКО то понятно что оч. часто выстреливают двойняхи...
Всем привет!
Как правило двойни передаются через поколение. Но все - как Бог даст
Как правило двойни передаются через поколение. Но все - как Бог даст

RainbowOfMoon
guru
у нас у бабушки двойня была, но все внуки понарожали уже (а их, надо отметить, много
), ни у кого не получилась двойня