На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ugadanka
guru
Всем привет!
Мы вчера родились. Доченька Юленька вес 3480, рост 52
Всё прошло просто супер! Позже напишу подробней
Поправляю списочек:
rixa (Ирина) ПДР 7.04.2013 сюрприз
Natalya1985 (Наталья) - ПДР 09.05.2013 девочка
Water_nymph (Вика) - ПДР 19.05.2013 девочка
Ирина24 (Ирина)- ПДР 31.05.2013 мальчик
Луч света (Света) -ПДР 08.06.2013 мальчик
Marina1208 (Марина) - ПДР 18.06.2013г. девочка
Katyuncha (Катя) - ПДР 17.07.13- девочка
Kipishulyа (Валя) - ПДР 18.07.2013 дочка
Анютка2011 (Аня) -ПДР 19.07.2013 мальчик
Brida (Таня) - ПДР 23.07.2013 мальчик
Солнышко (Олеся) - ПДР 27.07.2013
Boltywkaaa (Олеся) - ПДР 05.08.2013 девочка
Sviti (Маша)-ПДР 12.08.2013-доченька
Businka_88 (Мария) - ПДР 24.09.2013
Ната692011 (Наташа) - ПДР 26.09.2013
Libre (Маша) - ПДР 04.10.2013
Куличик (Слава) - ПДР 05.10.2013
Babyto (Ира) - ПДР 09.11.2013
diaskop2004 (Даша) - ПДР 09.12.2013
Мы вчера родились. Доченька Юленька вес 3480, рост 52

Всё прошло просто супер! Позже напишу подробней
Поправляю списочек:
rixa (Ирина) ПДР 7.04.2013 сюрприз
Boltywkaaa
guru
ааааааа!!! Света!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам с доченькой!

Здоровья вам с доченькой!

Анютка2011
activist
С Рождением доченьки
, Всего самого наилучшего

Ната692011
veteran
А мы еще не шевелимся. я все хожу прислушиваюсь к себе, влруг чего, ан нет(((
Анютка2011
activist
Значит будет мальчик (где то писали уже если имя придумали например для Д. а на м. нет значит мальчик ну и наоборот
), мы тоже думали дев. и имя сразу придумали и нам двоим понравилось, на узи сказали Мальчик, а вот муж. не можем до сих пор придумать, может конечно и бред но у нас совпало)))

Сейчас читают
Застойный дозор
48623
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
308621
999
красота и материнство (часть 30)
173041
998
Businka_88
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Растите крепкими, здоровыми, на радость папе и маме!

Растите крепкими, здоровыми, на радость папе и маме!
Света поздравляю!!!!! Юленька....ммм моё любимое имя
Здоровья вам с малышкой и спокойных ночей))) Ждём в мамочкиной темке))))

Здоровья вам с малышкой и спокойных ночей))) Ждём в мамочкиной темке))))
Анютка2011
activist
я тоже хотела чтоб быстрее почувствовать, а вот теперь у нас он такой буян постаянно меня долбит и днем и ночью, даже иногда бесить начинает
(стыдно правда) когда ночью я спать хочу и не могу заснуть, вот уже 3 день сплю почти сидя, незнаю что дальше будет......

Поздравляем!!
Здоровья и терпения вам с двумя малышулями теперь)
Вот мы и приближаемся к началу списка
Жду не дождусь уже сыночка

Вот мы и приближаемся к началу списка

ООО!!! Поздравляю!!! Рада, что все прошло хорошо. Спокойных вам ночей и много-много молочка!!
Свет, а вы уже имя выбрали?

Свет, а вы уже имя выбрали?
Света!!!! Молодечик!!! Поздравляю вас с Юлечкой!!! Такая крошечка. Пусть растет большой и здоровой!!!
Поздравляю!
полный комплектик у вас теперь!) здорово!
расскажи потом, как братик сестричку встретит!

расскажи потом, как братик сестричку встретит!
Куличик
veteran
Наташ, а вы на какое узи идете, на первое самое? или сами платно решили сходить посмотреть, чего там интересненького выросло?)
Ната692011
veteran
Первый скрининг у нас был в 12 недель, на нем сказали что предлежание хориона, и мой Г отправил меня еще в 17 неделек сходить чтобы посмотрели поднялось там или нет
Света, поздравляю с доченькой!!!! Так радостно, как представлю малышку!!!
А мне сегодня не спалось, я даже утром вышла на форум, тебя покараулить
Ты умница, сил тебе и скоро-скоро восстановиться!!!!

А мне сегодня не спалось, я даже утром вышла на форум, тебя покараулить

Ты умница, сил тебе и скоро-скоро восстановиться!!!!

Kipishulyа
experienced
Поздравляю!! здоровья маме и малышке!!!!!
Ты моя золотая!
ну ты даёшь)))
Девочки, спасибо вам всем за поздравления! Будущим мамам - легких родов! Свершившимся мамам - здоровых и счастливых детишек!
Девочки, у меня палата прям рядом с родовым отделением, постоянно слышны звуки оттуда... Девочки, у кого были ЕР, я вам готова памятник поставить!!! Это сколько же надо иметь сил и мужества, чтобы смочь самой родить!!! Вы действительно герои!

Девочки, спасибо вам всем за поздравления! Будущим мамам - легких родов! Свершившимся мамам - здоровых и счастливых детишек!
Девочки, у меня палата прям рядом с родовым отделением, постоянно слышны звуки оттуда... Девочки, у кого были ЕР, я вам готова памятник поставить!!! Это сколько же надо иметь сил и мужества, чтобы смочь самой родить!!! Вы действительно герои!
Света поздравляю с рождением доченьки! 

Света, поздравляю! Хорошее имя ( наверное, егоза будет, Юли такие- шустренькие как правило
) Растите крепкими и здоровыми
Как твое самочувствие?

Луч света
veteran
Чем ближе день УЗИ, тем более волнительно! Имя для девочки готово, а для мальчика все подобрать не можем под отчество АРТЕМОВИЧ!Мне кажется, имя должно быть без буквы "Р". А вообще, имя -его же сердцем выбираешь. Я вот имена уже давно придумала, и для сына, и для дочки)))
Water_nymph
activist

Поздравляю от всей души!!!!!!!!! Счастья огромного вашей семье!!!

Куличик
veteran
меня вчера такой момент смутил - получала я витамины свои бесплатные в аптеке. рецепта было выписано два, соответственно я думала что мне две пачки и выдадут. а улыбающаяся аптекарша выдала мне только одну. вот думаю - так и должно быть, или это меня как ребенка обманули 

Businka_88
veteran
Девочки, а в платных клиниках выписывают рецепты на бесплатные витаминки?! Что-то мне не пишут ничего!
и еще такой щекотливый вопрос: как брооться с геммороем в период беременности?!
и еще такой щекотливый вопрос: как брооться с геммороем в период беременности?!
Boltywkaaa
guru
без буквы "Р"моя любимая буква

у нас у дочери и в фамилии, и в имени, и в отчестве будет буква Р.
надеюсь дочь будет не в маму и будет четко выговаривать буквы

Луч света
veteran
Все в ваших руках, в случае чего главное во время показать ребенка логопеду, и проблем с буквой "Р" не будет.

Natalya1985
experienced
Света!!!! поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!! как и хотела - пораньше
вот бы у меня тоже получилось как я хочу - пораньше
вернее муж хочет, ну и я планировала на конец апреля, а сроки мои всё сдвигались и сдвигались...

вот бы у меня тоже получилось как я хочу - пораньше

Boltywkaaa
guru
Согласна
хотя меня, в свое время, водили заниматься к логопеду
но воз и ныне там 

хотя меня, в свое время, водили заниматься к логопеду

Луч света
veteran
Меня тоже водили, т к я в свои 4 года говорила четкую "Л" вместо "Р". Логопед тогда сказала маме, хорошо, что привели, а то будет картавить. Несколько дней упражнений, типа скороговорок, и я четко заговорила "р" И Еще врач сказала, то, что дети картавят, шепелявят, целиком вина родителей, что не вовремя приводят. Все исправляется, но только до определенного возраста.
.
Это я себе взяла на заметку на будущее.......
.
Это я себе взяла на заметку на будущее.......
Natalya1985
experienced
с гемороем бороться свечками, тут недавно уже же обсуждали - релиф. Можете пожаловаться своему Г, она что-нибудь пропишет по своему усмотрению. Мне выписывала какие-то дорогие свечки, толку не особо. Узелок так на месте и остался. Но мне уже не мешает.
Чтобы снять все болезненные симптомы, я себе диету прописала, сама - исключила чай и стала есть меньше хлеба. Всё наладилось.
Чтобы снять все болезненные симптомы, я себе диету прописала, сама - исключила чай и стала есть меньше хлеба. Всё наладилось.
Ната692011
veteran
А меня появились какие-то пятна на животе, белый с красной каемкой, мелкие. Что это может быть?
Natalya1985
experienced
так здорово приближаться к началу списочка)))
я себе даже мысленно срок прибавляю, а потом считаю - нет, нам поменьше неделек, чем мне хочется
кроватка пока так и не куплена... декретные пока так и не перечислены... но вкусные шоколадные конфетки быстро поднимают настроение)))
живот вдруг начал расти активнее, чем все прошедшие месяцы. Но прибавка веса замедлилась. 36нед +9,5кг. На прошлой явке даже в минус ушла.
а когда надо деткие вещички стирать? постирать и пусть лежат или дождаться конца апреля? а вдруг получится всё раньше срока и я не успею? говорят, подъем на лестницу помогает ускорить роды (как мытье полов, поднятие тяжестей и перестановка мебели), я не особо верю, просто живу на 4 этаже и каждый день поднимаюсь. Вдруг случайно спровоцирую...
я себе даже мысленно срок прибавляю, а потом считаю - нет, нам поменьше неделек, чем мне хочется

кроватка пока так и не куплена... декретные пока так и не перечислены... но вкусные шоколадные конфетки быстро поднимают настроение)))
живот вдруг начал расти активнее, чем все прошедшие месяцы. Но прибавка веса замедлилась. 36нед +9,5кг. На прошлой явке даже в минус ушла.
а когда надо деткие вещички стирать? постирать и пусть лежат или дождаться конца апреля? а вдруг получится всё раньше срока и я не успею? говорят, подъем на лестницу помогает ускорить роды (как мытье полов, поднятие тяжестей и перестановка мебели), я не особо верю, просто живу на 4 этаже и каждый день поднимаюсь. Вдруг случайно спровоцирую...
Libre
весна, всегда весна
Растяжки может быть? Кожу увлажняешь? Были раньше растяжки?
Но вообще, я бы советовала к врачу.
Но вообще, я бы советовала к врачу.
Брю
guru
я с 38 нед просто молила бога чтобы родить!!! мне было оч тяжело уже и 25кг плюсом бодрости не придавали))) я ходила пешком, приседала, мужетерапией активно занималась, но родила за 3 дня до ПДР....так что мне кажется ерунда это всё...как гормоны распорядятся так и будет)))))))))))))))
Ната692011
veteran
ток они на растяжки по форме не похожи. пойду 24 на прием к Г, скажу ей
Lavira18
veteran
Говорят перед родами вес немножко уменьшается. Я за последних два беременных дня 2 кг потеряла. Родила в 39 недель.
Куличик
veteran
аллергия?
у меня на руках какая то хрень лезет
у меня на руках какая то хрень лезет
Utkaa
veteran
Я перед родами диван подвинула
ну так совсем чуть чуть
с утра рожать поехала, у меня был конец 38 недели, может совпадение, а может и нет

Ната692011
veteran
дело в том что никогда в моей жизни аллергии не было. почему то думаю на печень, потому что по правой стороне больше( хотя по всем анализам у меня с ней все ок)
Natalya1985
experienced
радость радость!!! у меня радость!!! декретные перечислили))) и шеф дал ещё спонсорскую помощь, 1,5 моей з/п))) так приятно и неожиданно, вот какой он молодец!!! и бухгалтер молодец, думаю не без её участия))) хоть и долго ждала, но как дождалась так вон сколько всего))))) кредит закрою наверное весь, если родители ещё половину добавят))) радость, кругом радость!!!
Natalya1985
experienced
а мне кажется, что в этом состоянии всегда ходить буду, веса особо не чувствую, единственное - далеко ходить уже не могу, с Горского до Маркса и обратно уже устаю. Мне живот особо пока не мешает жить, могу с ним ещё хоть год ходить. Пока не сильно большой, правда начинает расти, а может это я позавчера перегуляла, перенапряглась и он взбунтовался и дуется.
у меня в 20нед началась боль под ребром, весь день, прям место это немело, матка росла и все органы смещались и наверное печень в ребра упиралась, было очень больно. Пожаловалась Г, она обрадовала "дальше хуже будет". Думаю, ну вот умеет она беременную ободрить, надо наоборот говорить "дальше будет всё лучше и лучше". И у меня правда дальше было лучше, боль ушла, и больше ничего не пришло и врач оказалась не права, дальше хуже не было))). Так что, чем дальше, тем только лучше и лучше))) если так говорить, то так и будет. Конечно не априори, всё индивидуально, но самоубеждение - уже половина дела.
у меня в 20нед началась боль под ребром, весь день, прям место это немело, матка росла и все органы смещались и наверное печень в ребра упиралась, было очень больно. Пожаловалась Г, она обрадовала "дальше хуже будет". Думаю, ну вот умеет она беременную ободрить, надо наоборот говорить "дальше будет всё лучше и лучше". И у меня правда дальше было лучше, боль ушла, и больше ничего не пришло и врач оказалась не права, дальше хуже не было))). Так что, чем дальше, тем только лучше и лучше))) если так говорить, то так и будет. Конечно не априори, всё индивидуально, но самоубеждение - уже половина дела.
Natalya1985
experienced
мне бы тоже подошел срок - конец 38 недели
хочется уже хоть каких-то перемен просто, а то сижу уже 2 месяца без особого дела, домашние дела и прогулки не в счет. Хочется перемен, я уже выспалась, силами запаслась, хочу гулять уже не одна, а с лялечкой. Коляску хочу обновить, хочу почувствовать себя мамой, а то все равно как-то до конца не осознаю, что я уже сама не ребенок, у меня скоро будет уже свой ребенок

Светочка, поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец! И по-раньше как и хотела! Здоровья вам обоим, много молока и спокойных ночей

Молодец! И по-раньше как и хотела! Здоровья вам обоим, много молока и спокойных ночей

Наташа, я детские вещички начала стирать-гладить на 9 месяце. Раньше не могла до 8 месяцев работала. Потом докупила то чего на мой взгляд не хватало и начала. У меня на все больше недели ушло. Так что начинай! Тем более ничего вещам не будет они же убраны. да и приятно - они такие маленкие...
Поздравляю с выплатой декретных
Поздравляю с выплатой декретных

rixa
activist
Всем привет! мы родились 30.03.13 г. доченька)) так что корректирую список:
Всем легких родов!!!
Всем легких родов!!!
Water_nymph
activist
Ирина, поздравляю!!!!
Здоровья, спокойных ночей и отличного настроения!!!
ой, я уже близко))

Здоровья, спокойных ночей и отличного настроения!!!
ой, я уже близко))
Businka_88
veteran

Какой хороший день сегодня! День поздравлений!
Эх, когда-то и я вот так напишу "Мы родились!"