На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
I.C.Lab Individual - кто был, какие ощущения?
24091
33
Айвори
activist
Девушки, что за зверь такой - лаборатория по изготовлению индивидуальных средств по уходу за кожей I.C.Lab Individual? Может быть, кто-то пользовался кремами от них? Очень жду ваших отзывов!
посмотрите мои последние сообщения в теме "Презентация косметики", это все о них). крем еще не получила, но вроде скоро будет.
Ой, просьба огромная - когда крем придет, отпишитесь пожалуйста! А то я что-то не очень по впечатлениям, сомневаюсь... Была я у них, мне при диагностике указали на якобы провисания и морщины, которых я у себя (человек смокритичнейший!)))) не увидела))) К тому же, индивидуальный крем из Кипра, как мне кажется, должен стоить просто космос, а не таких в принципе приемлемых денег (в сравнении с ценами Лэту и ИДБ). К тому же, о записи мне не перезвонили - ну не думаю я, что у них такой уж поток, при котором можно запамятовать сделать обязательный для салонов звонок... Мелочь, а неприятно. В общем, буду ждать отзывов!
я отказалась от покупки крема, так что есть подозрение, что и для век - мне может не прийти. хорошо отпишусь
мне тоже кажется косметолог предвзято относится к консультации) то, что нужно то и находит)

Ага, либо то, что нужно, либо очевидные вещи говорит... про "воды пить 2 литра в день" и т.п...
Можно было тему не создавать, а просто почитать Irrecomend))) Всё понятно.
я сначала воспользовалась сертификатом, заказала только крем для век, думала, что первый раз буду пробовать, неизвестно как он мне подойдет, поэтому заказывать основной крем для лица не рискнула и сертификат закрыла, хотя можно было продлить. А когда крем изготовился и я его попробовала !!! то вот тут я пожалела:))) что не заказала тогда комплексом, и просто мечатала найти сертификат еще раз:) кожа года на 3 помолодела
Слава богу, при покупке шубы мне задарили еще такой сертификат:) и сейчас уже буду брать полностью весь комплекс

Слава богу, при покупке шубы мне задарили еще такой сертификат:) и сейчас уже буду брать полностью весь комплекс
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
258272
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
211337
1000
ПолуЛетний дозор
162378
1000
меня уверяли, что я больше, если не именно в этот день - никогда не смогу воспользоваться льготным предложением. типа они меня сфотали и все
интересно - она не гормональная? косметика их? 

Natalya1985
experienced
у меня мама к ним ходила, пришел потом бесплатный крем для век, для лица не покупала, про особую навязчивость не говорила вроде. Всё ОК. Аллергии нет, крем понравился (ну наверное как и все остальные, крем как крем)
нет, мне предложили либо закрыть сертификат и взять только крем для век, либо на месяц продлить, там как раз и весна бы настала и кожа уже не такая была, заново бы провели сканирование и сделала бы крем на основе тех данных.
Пишут, что все на растительных компонентах, оперирую тем, что срок годности всего пол года, мол никакой химии..
Но я даже после 2-3 дней использования поняла, какая должны быть кожа и чего мне реалньо не хватало, так это влаги, мелкие морщинки распрямились , даже кожа приобрела сияние и более здоровый вид, поднятнулась к верху, такой стала, как у меня была года 3 назад
я вообщем ЗА нее, как один из вариантом по уходу за кожей лица, все равно к любой косметике кожа привыкает и лучше менять
Пишут, что все на растительных компонентах, оперирую тем, что срок годности всего пол года, мол никакой химии..
Но я даже после 2-3 дней использования поняла, какая должны быть кожа и чего мне реалньо не хватало, так это влаги, мелкие морщинки распрямились , даже кожа приобрела сияние и более здоровый вид, поднятнулась к верху, такой стала, как у меня была года 3 назад
я вообщем ЗА нее, как один из вариантом по уходу за кожей лица, все равно к любой косметике кожа привыкает и лучше менять
Я так понимаю, девушка попала по сертификату.
Мне дали такой в Универсаме на Ленина, покупала продукты, дома в пакете обнаружила сертификат.
Мне дали такой в Универсаме на Ленина, покупала продукты, дома в пакете обнаружила сертификат.

мне при заказе Харакири на сумму от 1500 на 8-е марта 

Да, по сертификату. Но еще ранее до этого наткнулась на них в Дубль Гисе, посмотрела сайт, заинтересовалась... Увидев обшарпанное крыльцо, уже начала сомневаться))
мне позвонили - крем мой пришел, на след.недели заберу, отпишусь по эффекту
отписываюсь по крему. получила, 15 мл и этот флакон не вакуумный, а вполне себе при желании откручивающийся. видимо крем полноценный только вакуумный, а бесплатный - нет. кремом пользуюсь 3 дня - приятный, но пока чудес не увидела, но и ухудшений тоже 

Я тоже получила крем для глаз, юзаю 3 дня). От системы отказалась, решила сначала попробовать для глаз за бесплатно.
Кремик у меня жиденький-жиденький, я привыкла поплотнее, выдавив одним нажатием каплю кремя мне хватает не только глаза но и лицо вымазюкать
. Пока ощущений особо никаких.

у меня по констистенции стандартный, я его тоже для всего лица использую. я вообще не признаю кремов для глаз и не покупаю их

НПП
Кстати, если кому надо сертификат этот на бесплатный крем - пишите в личку, отдам
Действителен до 27 апреля.
Я точно не пойду, чего ему зря пропадать
Кстати, если кому надо сертификат этот на бесплатный крем - пишите в личку, отдам

Действителен до 27 апреля.
Я точно не пойду, чего ему зря пропадать

Ясненько, спасибо, что темку не забыли... Я бы свой тоже отдала кому-нить, т.к. все же решила не идти повторно... Поясню: я находилась в противоречивых ощущениях после беседы с косметологом тамошним, поэтому на ее вопрос: "Продлевать будете?" ответила "Да". А продление они предложили такое: если вы сейчас не можете крем для лица заказать плюсом к крему по сертификату, мы вам продлеваем сертификат на сколько вам угодно. Я подумала, что соберу инфу, если уж сомнения есть, и согласилась продлить. Ну а теперь охладела))) Только почеркали они мой сертификат - телефон и имя-фамилию... так бы отдала его желающей.
привет!
если у кого - нибудь есть сертификат ненужный или лишний, буду очень признательна:)
мне понравилась их косметика
если у кого - нибудь есть сертификат ненужный или лишний, буду очень признательна:)
мне понравилась их косметика

позвонила у них узнала, оказывается сертификатом можно воспользоваться единожны, по второму сертификату никак
прийдется заплатить за сканирование и косметика будет дороже..

да уже не нада
у них тока 1 раз им можно воспользоваться

у них тока 1 раз им можно воспользоваться

а кто-нибудь пробовал их косметику, которая на витрине представлена?
Девочки, за пару вкусных грейпфрутов отдам сертификат на 3000 руб в I.C.lab на крем для век. Действителен до 15 мая 2013 г.
девочки, просто так подарю эти сертицикаты, у меня их три, все бессрочные.
я кстати уже домазалась кремом их. ну крем, да крем - ничего сверхестественного, но и плохого не скажу. хорошо впитывается, кожа нормально себя ощущает.
И у меня тоже есть крем
Пока пробую, но вроде все нормально. Хорошая текстура и нет навязчивого запаха. Аллергии или раздражения не вызывает и не оставляет липкий слой, который бывает от жирного крема. В общем, пока впечатления больше положительные)

У мамы моей был такой крем. Сказала, что хороший. В общем, ей понравился.

Была у них, по сертификату /бесплатная диагностика на аппарате и крем для век по индивидуальной формуле/. Ну рассказал мне "специалист" все то, что я сама знаю про состояние своей кожи, ничего нового, только посоветовали пить больше воды.
Крем я потом получила, пользовалась, но какого то супер эффекта не было.
Крем как крем, по моему ничего индивидуального, от копеечной "чистой линии" у меня эффекта больше
Крем я потом получила, пользовалась, но какого то супер эффекта не было.
Крем как крем, по моему ничего индивидуального, от копеечной "чистой линии" у меня эффекта больше

а они разве еще живы?
в том офисе, где я была) уже больше года другая организация)
в том офисе, где я была) уже больше года другая организация)
Была 2 года назад на Ядринцевской, рядом с центр.парком. Даже не знаю где сейчас они и живи ли..
я тоже там же - их там уже нет)