PrettyWoman
veteran
Эх. ужин таки состоялся (кстати не позже чем обычно): кусочек тунца, ражной хлебушек и чуток зел.горошка. Теперь надо подниматься с теплого диванчика и поделать дела, чтобы еда растряслась :)))
Hell08
veteran
таааак... социофоб... так нельзя!
Меню: завтрак - гречка, салат из св капусты,яблок и клюквы. чай
перекус - сушки диетические с отрубями на фруктозе, мармеладки Роше 4 шт
обед - гречка, салат из св капусты,яблок и клюквы, салат огурцы-помидоры, сок персиковый, чай
перекус - сушки, кофе
ужин: рыба форель копчено-соленая, помидор, отруби прессованные, орехи миндаль, мед, чай
Показать спойлер
-А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане?
-На остров, вот здорово!
-А как же ты там проживешь без повара, без няни?
-А я найду кого-нибудь…
-Да хорошо бы кого-то, но мы то знаем, что этот остров необитаем.
-Необитаем?
-То есть абсолютно. Подушек нет, матрасов нет, нет ни одной кроватки.
-А я на травке буду спать.
-Простудишься на травке.
-Костер, костер, костер.
-А я могу разжечь костер...
-Но мы же знаем, что этот остров необитаем!
-Что совсем необитаем, да?
-То есть абсолютно.
Никто на помощь не придет, ни дров не раздобудет,
Никто не сварит ничего ни на каком огне.
-А я пойду, топор найду...
-И что же дальше будет? Ты размахнешься по сосне, а трахнешь по ноге!
-Грибы, орехи собирать умеешь?
-Нет, не умею.
-От крокодила убежать успеешь?
-Нет, не успею.
-Не бойся, мы тебя спасем!!
-Но как же мы его спасем, ведь мы считаем, что этот остров необитаем!!!
-А я, а я, а я...
-А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно, сидишь себе худеешь не по дням, а по часам.
-Ну почему, почему?
Да потому что, да потому что, да потому что,
ты никогда и ничего не делал в жизни сам!!!
-На остров, вот здорово!
-А как же ты там проживешь без повара, без няни?
-А я найду кого-нибудь…
-Да хорошо бы кого-то, но мы то знаем, что этот остров необитаем.
-Необитаем?
-То есть абсолютно. Подушек нет, матрасов нет, нет ни одной кроватки.
-А я на травке буду спать.
-Простудишься на травке.
-Костер, костер, костер.
-А я могу разжечь костер...
-Но мы же знаем, что этот остров необитаем!
-Что совсем необитаем, да?
-То есть абсолютно.
Никто на помощь не придет, ни дров не раздобудет,
Никто не сварит ничего ни на каком огне.
-А я пойду, топор найду...
-И что же дальше будет? Ты размахнешься по сосне, а трахнешь по ноге!
-Грибы, орехи собирать умеешь?
-Нет, не умею.
-От крокодила убежать успеешь?
-Нет, не успею.
-Не бойся, мы тебя спасем!!
-Но как же мы его спасем, ведь мы считаем, что этот остров необитаем!!!
-А я, а я, а я...
-А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно, сидишь себе худеешь не по дням, а по часам.
-Ну почему, почему?
Да потому что, да потому что, да потому что,
ты никогда и ничего не делал в жизни сам!!!
Показать спойлер
Меню: завтрак - гречка, салат из св капусты,яблок и клюквы. чай
перекус - сушки диетические с отрубями на фруктозе, мармеладки Роше 4 шт
обед - гречка, салат из св капусты,яблок и клюквы, салат огурцы-помидоры, сок персиковый, чай
перекус - сушки, кофе
ужин: рыба форель копчено-соленая, помидор, отруби прессованные, орехи миндаль, мед, чай
Gortenziya
veteran
Девочки, привет всем!
Я вернулась, 2 недели лежали с ребенком в больнице.
Пока не успела прочесть топик.
Завтра данные отправлю. Еда больничная.... одни углеводы,
очень белка не хватало. Утром и вечером каши-теперь смотерь на них не могу.
Я вернулась, 2 недели лежали с ребенком в больнице.
Пока не успела прочесть топик.
Завтра данные отправлю. Еда больничная.... одни углеводы,
очень белка не хватало. Утром и вечером каши-теперь смотерь на них не могу.
светлаша
v.i.p.
с возвращением..я там с утра тебя кричала
ужин-скумбрия..но копчёная.. куска 4!!и салат-св морква и зел редька с лимоном и льняным маслом!!на ночь-кефир с корицей и отрубями
ужин-скумбрия..но копчёная.. куска 4!!и салат-св морква и зел редька с лимоном и льняным маслом!!на ночь-кефир с корицей и отрубями
у меня сегодня был на работе сплошной стресс, поэтому на ужин я натрескалась супчик и салат...
как перестать стресс заедать????
и я купила купон в тонустеперь надо идти
как перестать стресс заедать????
и я купила купон в тонустеперь надо идти
ИРУСЯ
old hamster
завтрак: черный бутер с маслом и сыром, малюсенький и кофе с молоком
обед: ничего, работа
перекус: вода
ужин 6 часов: пл. Калинина "вилка-ложка": солянка, толченка с мясом, 1 сырник, 2 морса разных ( не учла, что они сладкие , а пить хотелось сильно и еще чуть с голоду не умерла пока после работы до жорчика доехала)
2 ужин в 9 часов: 2 штуки чудо-творожок, 1 омичка и несколько чернослива..
короче, все нарушено с этой работой, весь день голодом, вечером переед.
обед: ничего, работа
перекус: вода
ужин 6 часов: пл. Калинина "вилка-ложка": солянка, толченка с мясом, 1 сырник, 2 морса разных ( не учла, что они сладкие , а пить хотелось сильно и еще чуть с голоду не умерла пока после работы до жорчика доехала)
2 ужин в 9 часов: 2 штуки чудо-творожок, 1 омичка и несколько чернослива..
короче, все нарушено с этой работой, весь день голодом, вечером переед.
PrettyWoman
veteran
Запивай его, запивай...чистой водой))) Не зря же воду дают попить, когда человек сильно волнуется или переживает. Вот и при стрессе - маленькими глоточками, глазки закрыли и хорошо
Сейчас читают
красота и материнство (часть 104)
177267
1000
красота и материнство (часть 108)
205203
1000
Красота и беременность (часть 67)
252617
1000
Rigick
Штучный экземпляр
девочки. я востановила свою подписку на абонемент канала ж*и*в*и. теперь буду по их рецептам питаться. если кому надо, пишите в личку , скину программу
Solnufko
veteran
не умею я воду пить :(:(:(:( вообще сегодня нервучка... до сих пор не отпустило :(:(:(:(
Доброе утро. Сегодня вот такой завтрак - http://edazdorov.ru/diet-recept/zavtrak-polza/938-poleznii-zavtrak.html
Мне очень поонравилось.
Мне очень поонравилось.
В очередной раз измерила свои параметры и задумалась. В течении недели вес колеблется более чем на кг, но зная что сегодня замеры в понедельник я конечно же умница по пп и вот результат. А правильно ли это? Все таки реальный вес не такой, наверное.
у меня нервучка совсем затянулась-начиная с 10 февраля, то одно, то другое. Вроде бы не перееедаю и по выхам на фитнесс хожу- а вес опять вверх пополз.Одно радует- на улице суше становится, можно пешком побольше ходить, в т.ч. и в обед(сегодня и начну, правда в академе кажется еще до сухо далеко). Еще и шею заклинило с пятницы. Времени писать не было, с сегодня постараюсь выходить на связь -мотивирует. Завтрак- сыр адыг жар с яйцом, кофе с молоком.Обед- забыла дома форель с овощами(будет на ужин),намечена прогулка на правку спины и что-нибудь по дороге где-нибудь .Перекусов последнее время не беру- так утром мысли сразу о работе и все остальное вылетает, а поблизости с офисом купить можно только выпечку.
Ой, девочки, всем привет!
Ой, девочки, всем привет!
Всем с Добрым солнечным утром!
Я наконец то вылечилась, немного освободилась от работы и опять за ПП.
За этот месяц скачок был с 68 до 73 кг., но успокаиваю себя тем что болела и хотелось все время что-нибудь вкусненькое. С прошлой недели веду себя "хорошо" - итог сегодня на весах 68,4
Конечно не 58, но рада и им. Теперь вот как бы это удержать...
Завтрак кофе +сыр с орешками
На обед вчера фасольки стручковой приготовила (быстрее бы обед - есть не хочу, просто хочу фасольки)
Девочки читала марафон по диагонали, но все такие молодцы!
А мы теперь Вике отписываемся? Надеюсь меня из таблички не выкинули. Она все же стимулирует...
Я наконец то вылечилась, немного освободилась от работы и опять за ПП.
За этот месяц скачок был с 68 до 73 кг., но успокаиваю себя тем что болела и хотелось все время что-нибудь вкусненькое. С прошлой недели веду себя "хорошо" - итог сегодня на весах 68,4
Конечно не 58, но рада и им. Теперь вот как бы это удержать...
Завтрак кофе +сыр с орешками
На обед вчера фасольки стручковой приготовила (быстрее бы обед - есть не хочу, просто хочу фасольки)
Девочки читала марафон по диагонали, но все такие молодцы!
А мы теперь Вике отписываемся? Надеюсь меня из таблички не выкинули. Она все же стимулирует...
на обед творог и сметанка...
у меня уже неделю вес ни туда и ни сюда... завтра на разгрузку пойду... но мне кажется, что я что-то неправильно делаю... он должен идти вниз, учитывая мой исходный вес.... или это просто ступенька...
у меня уже неделю вес ни туда и ни сюда... завтра на разгрузку пойду... но мне кажется, что я что-то неправильно делаю... он должен идти вниз, учитывая мой исходный вес.... или это просто ступенька...
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
зарядкой вчера малек воду выгнала, но привес все равно есть
зарядкой вчера малек воду выгнала, но привес все равно есть
Мы с тобой в одной поре колебаемся по весу:) С возвращением:)
Всем привет.
День второй:
завтрак- яица 2 штуки. Цикорий с молоком.
Перекусы-кефир и яблочко зеленое
Обед- лоби зеленая и грудка куриная.
Ужин-творог.
Днем постараюсь вырваться на акву.
Вика , у меня по замерам все тоже. Ваще тухлятина с этим весом..Может уже ся полюбить такой толстой и не париться
Всем привет.
День второй:
завтрак- яица 2 штуки. Цикорий с молоком.
Перекусы-кефир и яблочко зеленое
Обед- лоби зеленая и грудка куриная.
Ужин-творог.
Днем постараюсь вырваться на акву.
Вика , у меня по замерам все тоже. Ваще тухлятина с этим весом..Может уже ся полюбить такой толстой и не париться
Попробуй молочную разгрузку (при условии переносимости этого продукта конечно)
Я из зажористого месяца так первый день выходила. 1 литр молока на весь день. Мой рацион был:
утро - кофе с молоком, потом в 11.00 - стакан, в 13.00, в 16.00 и вечером - что осталось.
Я из зажористого месяца так первый день выходила. 1 литр молока на весь день. Мой рацион был:
утро - кофе с молоком, потом в 11.00 - стакан, в 13.00, в 16.00 и вечером - что осталось.
Показать спойлер
правда я его немного водой разбавляла, так как высокая жирность неопределенно на меня действует... зато сразу и очищение и голода не было
Показать спойлер
я молоко не пьюне люблю
мне как-то на фруктах легче всего,на прошлой неделе пробовала на твороге и кефире, и результата ноль и весь день тяжело было
мне как-то на фруктах легче всего,на прошлой неделе пробовала на твороге и кефире, и результата ноль и весь день тяжело было
Женя! вот от тебя я такой подставы вобще не ожидала
Я уже говорила, что почитаешь тебя и стыдно становится за себя, что в руки себя взять не могу. А ты рацион выдерживала, и аква уже который год...
А тут бах! и ты в плюсе, ну что это такое? Ты просто на корню мою мотивацию убиваешь.
Света!!! Всем срочно по пенделю!!!
Я уже говорила, что почитаешь тебя и стыдно становится за себя, что в руки себя взять не могу. А ты рацион выдерживала, и аква уже который год...
А тут бах! и ты в плюсе, ну что это такое? Ты просто на корню мою мотивацию убиваешь.
ты там что за сметанку уплетаешь?
всем приветик! НАСТЯ-ПОПАЧКИ..ну ты герой!-почи 5 кг!!совсем ничего не кушала??
утро-коые с молокм ,яйцо и типа бутер со св огурцом! обед млочка.потом гонки по городу!!надеюсь,бутер сгорит! ужин-фарш и брокколи!
всем приветик! НАСТЯ-ПОПАЧКИ..ну ты герой!-почи 5 кг!!совсем ничего не кушала??
утро-коые с молокм ,яйцо и типа бутер со св огурцом! обед млочка.потом гонки по городу!!надеюсь,бутер сгорит! ужин-фарш и брокколи!
Девочки, читая вас я начинаю думать, что чем жестче себя держишь, тем меньше результат. Я на разгрузках не сижу, неделя не проходит без зигзагов, а вес (тьфу-тьфу-тьфу) уходит понемногу.
Жена_декабриста
activist
вчера к плановому ужину - творогу - добавилась еще маленькая рыбина (150 гр) тушеного минтая
завтрак - творог+вишня+ отвар шиповника
перекус - орехи, отруби
обед - смесь заморож : цукини, морковь, баклажан, болг перец, фенхель
перекус - яблоко
ужин - тушеная капуста+морковка+лук+томатная паста (думаю, может грибы добавить? но сомневаюсь в сочетании грибы/томат)
завтрак - творог+вишня+ отвар шиповника
перекус - орехи, отруби
обед - смесь заморож : цукини, морковь, баклажан, болг перец, фенхель
перекус - яблоко
ужин - тушеная капуста+морковка+лук+томатная паста (думаю, может грибы добавить? но сомневаюсь в сочетании грибы/томат)
да хоть по ДВА!! и себе за бутер заодно!
надо ходить -ходить!с завтра уже теплее и сухо относительно!
да хоть по ДВА!! и себе за бутер заодно!
надо ходить -ходить!с завтра уже теплее и сухо относительно!
не люблю, не люблю... зато много не выпьешь! (шучю конечно)
Я так на гречке пару дней сидела я запах ее не переношу - в итоге два дня просто почти не ела, для меня лучше было вобще не есть чем есть ее.
Фрукты тогда до 16.00 кушай, а вечером кефир с отрубями
Я так на гречке пару дней сидела я запах ее не переношу - в итоге два дня просто почти не ела, для меня лучше было вобще не есть чем есть ее.
Фрукты тогда до 16.00 кушай, а вечером кефир с отрубями
а где ж наши ШПУЛЕЧКА, НАТАША, ЛЕНА-БЕРДСК?Привет всем,девочки
перекус-кофе и миндаль!
Новеньким-очень приятно,я-Юля.
Вот она я,Свет.+1.5,да
Пока меня тут не было,поняла,что без вас всех пока никак.
Вроде бы проблемы решены, возвращаюсь.Перестаю махать на себя рукой и начинаю себя хорошо вести.Желающие могут отвесить пенделя.
Завтрак-сырники.
Обед(ранний)-рис дикий с мясом.
Перекусы-банан и творожок.
Ужин не дома,не знаю.
ээээээээ..ДЕВЫКИ..вы ЧО!!офигеть-лето н а носу , все в +++МАША..SOS срочно к нам..тут стройняшки ладно тем, кто по каким либо причинам ПОКА не может похудеть.и то надеюсь,что это временно..хотя доктора говорят обратное..но кто им поверит
с горя пью кофе и 1 квадратик горькго бабаевского шоколада!мне энергия сегодня ой как нужна..а тут на форуме
с горя пью кофе и 1 квадратик горькго бабаевского шоколада!мне энергия сегодня ой как нужна..а тут на форуме
у меня после первого глотка обратно может попроситьсядо такой степени не люблю
насчет завтра я еще в раздумьях
насчет завтра я еще в раздумьях
Девочки, читая вас я начинаю думать, что чем жестче себя держишь, тем меньше результат. Я на разгрузках не сижу, неделя не проходит без зигзагов, а вес (тьфу-тьфу-тьфу) уходит понемногу.Тоня, у вас наверно не такой критический вес .
Мы разве себя ограничиваем? Я думала, что мы сдесь ПП поддерживаем. Лично мой пример разгрузки, только для того, что бы из зажора выйти. Мне нужен толчок (и желательно с результатом хотя бы в -100 грамм, а то я в транс впадаю и начинаю есть ), после которого просто ограничение в каллориях.
Светик, я же не за неделю 5 кг убрала, хотя может и за неделю... Тут просто несколько факторов сложились: КД, плюс много воды (пока болела - пила много жидкости, морсов, чая) вот видимо все и вышло. Да и всю недельку я на овощах (вареных, сырых) и грудке. А утром иногда даже шоколадкой баловалась
Девоньки, бонжур! Я сегодня разгружаюсь-только творог и цикорий) Планы и цели космические, жрать не хочу- полетела по работе!Вечером отпишусть, как прошла разгрузка...не нажралась гденить всякой каки или нет!?!п.с Вика, а ты в какой зал ходишь?
10%:) 2 ст.л. с творогоммного?не просто много, а оч много -замени на йогурт либо на биобаланс!У меня вообще молочка жирность больше 2.5 % дома не водится!
Вот и обед прошел
Рассольник (доела) и салатик витаминный.
Рассольник (доела) и салатик витаминный.
Кстати, девочки, как вы относитесь к пшенной каше на молоке? С точки зрения ПП.
позавтракать не успела, еще ничего сегодня не ела - бегаю - работаю. За неделю сбросила 700, за последние два дня на копченой рыбке набрала 600 (((. Через полчаса пойду обедать (ну и завтракать в одном лице)
обед- салат из фунчезы с говядиной, свежими овощами и кунжутом, паровая корзинка-курица(грудка) с рисом, американо с кокосовым сиропом(до еды), потом марш-бросок к мануалисту(туда и обратно по 15 мин в очень быстром темпе).Сейчас схожу в столовку-посмотрю чего невредного на перекус, т.к. после работы намерена в тонус-клуб.
Тоня, я все каши сейчас варю на воде
Тоня, я все каши сейчас варю на воде
Показать спойлер
Пшенная каша полезна людям, страдающим различными сердечными заболеваниями, ведь в ста граммах её содержится 211 мг калия, который так необходим при любых нарушениях сердечной деятельности.
Сердечникам нужно варить пшенную кашу следующим образом:
Одну треть стакана крупы прокалить на сковороде, тщательно после этого промыть, добавить около стакана воды и варить на небольшом огне. Подсаливать и подслащивать можно в минимальных количествах. В течение суток полученную порцию каши съесть.
Также положительное влияние оказывает пшено и на систему кроветворения и печень.
Не зря считается, что пшено – это продукт, укрепляющий тело и дающий силу.
Замечено и липотропное действие пшена – пшенная каша не способствует отложению жира. Более того, что она препятствует его отложению, она ещё выводит жир из организма, что дает возможность употреблять пшенную кашу при похудении.
Пшено способно также и выводить из организма токсины и антибиотики.
И при затяжном тяжелом насморке способно помочь пшено. В льняной мешочек нужно наложить теплую густую варенную пшенную кашу. И приложить этот мешочек к носовым гайморовым пазухам, до тех пор, пока каша не остынет. Несколько раз в день такой процедуры могут существенно облегчить состояние.
При атеросклерозе, сахарном диабете, заболеваниях печени, пшенная каша должна присутствовать в рационе обязательно. Если воспалена поджелудочная железа, можно помочь ей, съедая по тарелке пшенной каши в течение трех недель.
Противопоказания к употреблению пшена
При склонности к запорам и пониженной кислотности желудка слишком увлекаться пшенной кашей не следует.
Также нужно употреблять пшено в меру при беременности.
Употребляемая в больших количествах пшенка может ослабить потенцию у мужчин.
Нельзя увлекаться пшеном людям, страдающим таким заболеванием, как гипотиреоидизм, так как в состав пшена входят вещества, мешающие полноценному усвоению щитовидной железой йода. И хотя некоторые ученые утверждают, что это свойство пшена разрушается под термической обработкой, достоверно это еще не доказано.
Сердечникам нужно варить пшенную кашу следующим образом:
Одну треть стакана крупы прокалить на сковороде, тщательно после этого промыть, добавить около стакана воды и варить на небольшом огне. Подсаливать и подслащивать можно в минимальных количествах. В течение суток полученную порцию каши съесть.
Также положительное влияние оказывает пшено и на систему кроветворения и печень.
Не зря считается, что пшено – это продукт, укрепляющий тело и дающий силу.
Замечено и липотропное действие пшена – пшенная каша не способствует отложению жира. Более того, что она препятствует его отложению, она ещё выводит жир из организма, что дает возможность употреблять пшенную кашу при похудении.
Пшено способно также и выводить из организма токсины и антибиотики.
И при затяжном тяжелом насморке способно помочь пшено. В льняной мешочек нужно наложить теплую густую варенную пшенную кашу. И приложить этот мешочек к носовым гайморовым пазухам, до тех пор, пока каша не остынет. Несколько раз в день такой процедуры могут существенно облегчить состояние.
При атеросклерозе, сахарном диабете, заболеваниях печени, пшенная каша должна присутствовать в рационе обязательно. Если воспалена поджелудочная железа, можно помочь ей, съедая по тарелке пшенной каши в течение трех недель.
Противопоказания к употреблению пшена
При склонности к запорам и пониженной кислотности желудка слишком увлекаться пшенной кашей не следует.
Также нужно употреблять пшено в меру при беременности.
Употребляемая в больших количествах пшенка может ослабить потенцию у мужчин.
Нельзя увлекаться пшеном людям, страдающим таким заболеванием, как гипотиреоидизм, так как в состав пшена входят вещества, мешающие полноценному усвоению щитовидной железой йода. И хотя некоторые ученые утверждают, что это свойство пшена разрушается под термической обработкой, достоверно это еще не доказано.
Показать спойлер
Вроде очень даже полезна для худеющих , калий еще и воду будет выводить .
Света, а вот тебе осторожно с ней
я ей по утрам иногда. но мое имхо, что все кашки полезны.. в них много всего полезненького.
Я все таки сварила. молоко и вода 50*50. Совсем без молока я её не представляю. Это и будет мой ранний ужин.
ну на ужин все же тяжеловато. кашки долго усваиваются. их поэтому утром и рекомендуют
согласна. будет и завтра на утро. Просто хочу её страшно, а когда сильно хочется, то можно, да и ужинать буду до 18
вот у меня так же сегодня... жор напал. приготовила яйца с лечо и однйо куриной котлеткой
я такую кашку вообще никогда не варю-никто не любит!
перекус кв капуста с отрбями и льняным маслолом!
ужин в духовк е ещё-котлетка и зел фасоль!на сон-кефир..ну вот чО у меня за весы..утром мне показывают на 500 гр больше ,чем после раб дня!..уже не первый день ... где то читала,что пра вес утром ..но не сразу а мин через 15-20! интересно почему?!туалет ни при чём..
перекус кв капуста с отрбями и льняным маслолом!
ужин в духовк е ещё-котлетка и зел фасоль!на сон-кефир..ну вот чО у меня за весы..утром мне показывают на 500 гр больше ,чем после раб дня!..уже не первый день ... где то читала,что пра вес утром ..но не сразу а мин через 15-20! интересно почему?!туалет ни при чём..
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Так-так, кто в личку там еще не отписался - пишем-пишем!!! ))) Даже если есть данные тока по замерам\весу, все равно пишем что есть. Табличка будет вечером, когда из басика вернусь
Женя , замеры теже, а вес? Пиши в личку какой есть
Альбина , я в академ-ремикс хожу, т.к. в академе живу сейчас
Сегодня по питанию:
завтрак - каша 4 злака с брусникой и 2 киви
перекус - белковый омлет с тунцом и зел.горошком и зеленью (омлет делала - 1 яйцо и 3 белка с пару ложек молока)
обед - запеканка моя (чеж я стока наготовила, еще на завтра осталось :))
ланч - слайс с сыром (который дорблю лайт), паштетом и огурцом
ужин - как на первый перекус + апельсинка (ну не могу без фруктов вечером...)
Сейчас в басик пойду, вечером кефир и масло, если сильно проголодаюсь - слайс\яблоко зажую
Так-так, кто в личку там еще не отписался - пишем-пишем!!! ))) Даже если есть данные тока по замерам\весу, все равно пишем что есть. Табличка будет вечером, когда из басика вернусь
Женя , замеры теже, а вес? Пиши в личку какой есть
Альбина , я в академ-ремикс хожу, т.к. в академе живу сейчас
Сегодня по питанию:
завтрак - каша 4 злака с брусникой и 2 киви
перекус - белковый омлет с тунцом и зел.горошком и зеленью (омлет делала - 1 яйцо и 3 белка с пару ложек молока)
обед - запеканка моя (чеж я стока наготовила, еще на завтра осталось :))
ланч - слайс с сыром (который дорблю лайт), паштетом и огурцом
ужин - как на первый перекус + апельсинка (ну не могу без фруктов вечером...)
Сейчас в басик пойду, вечером кефир и масло, если сильно проголодаюсь - слайс\яблоко зажую
Rigick
Штучный экземпляр
ух ты... еще одним жителем Академа прибавилось
завтрак - ничего
обед - тут все было тяжко, так как когда я пришла - овощной суп и рыбу уже съели, пришлось взять гречку, зеленый чай и джем... 15 р70 коп... Из этого - была съеден джем и чай - гречка пошла в помойку, соленая какая то и кислая....
Перекус: винигрет раздобыла, хлеб и половинка мандаринки, орехи и изюм
в шесть - чашечка кофе
в восемь - кусок пирога с грибами (очень уж есть хотела, больше ничего в кафе не было), если б обед нормальный был - ни за что бы не съела. чай.
обед - тут все было тяжко, так как когда я пришла - овощной суп и рыбу уже съели, пришлось взять гречку, зеленый чай и джем... 15 р70 коп... Из этого - была съеден джем и чай - гречка пошла в помойку, соленая какая то и кислая....
Перекус: винигрет раздобыла, хлеб и половинка мандаринки, орехи и изюм
в шесть - чашечка кофе
в восемь - кусок пирога с грибами (очень уж есть хотела, больше ничего в кафе не было), если б обед нормальный был - ни за что бы не съела. чай.
не просто много, а оч много -замени на йогурт либо на биобаланс!У меня вообще молочка жирность больше 2.5 % дома не водится!даже если утром? и если даже потом нормальная еда будет только вечером?
в йогуртах сахарс кефиром творог не нравится
PrettyWoman
veteran
Так, стройняшки, спять поди все: Альбина, Женя, девочкиии кто еще хочет успеть - я жду
PrettyWoman
veteran
Ошибочка, Женя , увидела от тебя сообщение - внесла прежний вес
Тоня , сделала завтрак по твоему рецепту с брусникой и яблоком, завтра чуток подогрею и добавлю медка.
Вот и наша табличка красоток
Молодечики у нас нычне: Тоня, Лена (Hell08), Настя (StasyaK - по крайне мере от последнего зафиксированного веса), Саша и я ^__^. Девочки, медленно, но верно идем к своим целям!!!
Утаскиваем за собой в похудение Юлю (Тара), Лену (Helenf) и Настю (Rigick) - собрались и в ряды молодчинок на следующей недели попали!)
Мои результаты чуть видны на весах и не более, пока так
А сейчас (и это после бассейна!) у меня вино (кр.сух.), апельсинка и чутка сыра....
Тоня , сделала завтрак по твоему рецепту с брусникой и яблоком, завтра чуток подогрею и добавлю медка.
Вот и наша табличка красоток
Молодечики у нас нычне: Тоня, Лена (Hell08), Настя (StasyaK - по крайне мере от последнего зафиксированного веса), Саша и я ^__^. Девочки, медленно, но верно идем к своим целям!!!
Утаскиваем за собой в похудение Юлю (Тара), Лену (Helenf) и Настю (Rigick) - собрались и в ряды молодчинок на следующей недели попали!)
Мои результаты чуть видны на весах и не более, пока так
А сейчас (и это после бассейна!) у меня вино (кр.сух.), апельсинка и чутка сыра....
ИРУСЯ
old hamster
спасибо, что про меня не забыли...
jenopash
veteran
Всем куку
Табличку посмотрела. Почти все молодцы! Двигаемся дааальше.
день 3.
Завтрак- 2 яица. Цикорий с молоком.
Перекусы- кефир и яблоко зеленое.
Обед- грудка и брокколи.
Ужин-творог или аквааэробика. не решила еще.
Верю в стройность:)))Нацелена на результат. Надеюсь увидеть 65 в понедельник. буду стремиться.
Табличку посмотрела. Почти все молодцы! Двигаемся дааальше.
день 3.
Завтрак- 2 яица. Цикорий с молоком.
Перекусы- кефир и яблоко зеленое.
Обед- грудка и брокколи.
Ужин-творог или аквааэробика. не решила еще.
Верю в стройность:)))Нацелена на результат. Надеюсь увидеть 65 в понедельник. буду стремиться.