Д ОБРОЕ ВСЕМ!
вчера наткнулсь ни супер систему ДД!!это не диета..но так популярно расписано что и как..мне казалось,что я наю почти всё! но вот например как понизить ГИ каш по утрам и т д не знала..писать здесь долго..поэтому кому не лень..погуглите"система ДД"" там куча ссылок и меню..поэтому внимаение завтра мне не типичный!
каша геркулес на воде без сахара и соли,но с 3 чернослив и капел кой оливк масла..кофе с молокм и 3 кураги..но кофе по системае совсем нельзя...но пока выводить его не буду..помруна день планирую творог с зеленью..на ужин кура с редькой и морквьюб..перекус яблоко...
пошла дальше изучать
вчера наткнулсь ни супер систему ДД!!это не диета..но так популярно расписано что и как..мне казалось,что я наю почти всё! но вот например как понизить ГИ каш по утрам и т д не знала..писать здесь долго..поэтому кому не лень..погуглите"система ДД"" там куча ссылок и меню..поэтому внимаение завтра мне не типичный!
каша геркулес на воде без сахара и соли,но с 3 чернослив и капел кой оливк масла..кофе с молокм и 3 кураги..но кофе по системае совсем нельзя...но пока выводить его не буду..помруна день планирую творог с зеленью..на ужин кура с редькой и морквьюб..перекус яблоко...
пошла дальше изучать
Boltywkaaa
guru
нпп
Деееевоньки! читаю вас иногда (завидую периодически ), какие вы умнички!
светлаша
v.i.p.
нппА МЫ ЗАВИДУЕМ вам! МОЖНО КУШАААААААААААААААТЬ...
Жена_декабриста
activist
я сама себе случайно соорудила супер-мотивацию к постройнению и УДЕРЖАНИЮ результата.
Так старалась своих кумушек-коллег, бесконечно жующих печеньки, привлечь на сторону полезного питания, что пару раз хвастанула результатом (правда, они и сами видят и говорят мне об этом)
А теперь
как говорила одна героиня сериала: "нет ничего более жалкого, чем толстяки, которые похудели, похвастались, а потом опять поправились"
теперь мне нельзя и шагу назад или придется увольняться, а работа у меня хорошая
завтрак - пара ложек риса и отвар шиповника
перекус - орехи
обед - смесь гавайская : рис, кукуруза, горох, перец болг.
перекус - яблоко
ужин - рыба кета
PS - ну и не пишу, но каждое утро бодифлекс (несколько упражнений)
Так старалась своих кумушек-коллег, бесконечно жующих печеньки, привлечь на сторону полезного питания, что пару раз хвастанула результатом (правда, они и сами видят и говорят мне об этом)
А теперь
как говорила одна героиня сериала: "нет ничего более жалкого, чем толстяки, которые похудели, похвастались, а потом опять поправились"
теперь мне нельзя и шагу назад или придется увольняться, а работа у меня хорошая
завтрак - пара ложек риса и отвар шиповника
перекус - орехи
обед - смесь гавайская : рис, кукуруза, горох, перец болг.
перекус - яблоко
ужин - рыба кета
PS - ну и не пишу, но каждое утро бодифлекс (несколько упражнений)
Boltywkaaa
guru
Ага а потом можно дома дверные проемы начинать расширять
Малыш родится, а вот это "все можно" останется на попе и боках
StasyaK
veteran
Да конечно! Малыш родится и ты будешь радоваться своему бывшему "пузяке"! До сих пор забыть тебе не могу этого факта!
Привет дорогая
У меня кефирррр -пока всё!
Привет дорогая
У меня кефирррр -пока всё!
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
172847
999
Чудо по имени французский бульдог
48927
56
Марафон стройности - 75
235865
1000
Boltywkaaa
guru
Приветик
да я думаю, что с тоской буду вспоминать тот свой пуз и думать какая же я дурында была
Но вообще я настроена решительно Так что ждите по осени в свои ряды
да я думаю, что с тоской буду вспоминать тот свой пуз и думать какая же я дурында была
Но вообще я настроена решительно Так что ждите по осени в свои ряды
светлаша
v.i.p.
Ага а потом можно дома дверные проемы начинать расширятьОЛЕСЯ. "ВСЁ МОЖНО" останется в род доме...ну иль побудет с тобою месяцок-другой!!
StasyaK
veteran
давай сначало ляльку дождемся! А потом нас еще Машуля обрадует!
И опять мы будем все вместе!
Так как обед вчера у меня резко поменялся - сегодня меня ждут фасольки!
Светочка, а я так кашу герк.. и ем! Ну т.е. я хлопьев накупила геркулесовых, и там еже что-то типо чернослива. Засыпаю кашу+смесь перцев (вместо соли) + масла раст.немножко и кипяточком заливаю. Где-то уже прочитала что геркулес заваривать полезнее чем варить.Дескать хлопья не так сильно развариваются-что полезнее для желудка (я как тот щенок - прочитала а рассказать теперь правильно не могу )
И опять мы будем все вместе!
Так как обед вчера у меня резко поменялся - сегодня меня ждут фасольки!
Светочка, а я так кашу герк.. и ем! Ну т.е. я хлопьев накупила геркулесовых, и там еже что-то типо чернослива. Засыпаю кашу+смесь перцев (вместо соли) + масла раст.немножко и кипяточком заливаю. Где-то уже прочитала что геркулес заваривать полезнее чем варить.Дескать хлопья не так сильно развариваются-что полезнее для желудка (я как тот щенок - прочитала а рассказать теперь правильно не могу )
ИРУСЯ
old hamster
отвес 1, 6 за полмесяца. жаль только, что я сама с собой переписываюсь и кода нет у меня для входа в таблицу.
Ну Вы чего? 1,6 это же так замечательно! Главное что отвес есть! Теперь удерживайте и лапки не опускайте!
Вы данные Вике скидывали? Она и допуски раздает
А Светлаша волшебные пендили
я лапки не опускаю и рада за отвес, хотя еще год назад я только без сладкого и мучного за неделю теряла 1 кг.
а что за допуски? и какие Вике данные надо скинуть? до сих пор не в курсе вот то-то и огорчает меня, что пишусь я здесь с 1 апреля и не покидает меня ощущуение, что сама с собой только разговариваю.
а что за допуски? и какие Вике данные надо скинуть? до сих пор не в курсе вот то-то и огорчает меня, что пишусь я здесь с 1 апреля и не покидает меня ощущуение, что сама с собой только разговариваю.
а мне надо код, я не знаю, кто Вика и пенделей не помешало бы за пиво со свинячьим шашлыком в субботу...
а так я отписываюсь почти каждый день:
завтрак: каша геркулес в пополам вода+молоко, кофе с молоком и маллл. бутерик из черного хлеба с маслом и сыром..
вода сырая - стакан всегода перед едой за немного времени..без воды уже и кушать не могу.
завтрак: каша геркулес в пополам вода+молоко, кофе с молоком и маллл. бутерик из черного хлеба с маслом и сыром..
вода сырая - стакан всегода перед едой за немного времени..без воды уже и кушать не могу.
а мне надо код, я не знаю, кто Вика и пенделей не помешало бы за пиво со свинячьим шашлыком в субботу...да ладно...про сыр я писала..иль он иль масло лови пендель
отпишись в след втроник ВИКЕ..и получишь код..описаться--вес, параметры...цели ..по первому посту...
спасибооо за пендель , хорошо помню, что надо что-то одно, но я пока не могу себя сломить.
Вику вычислила, рыжая, яркая и экстремальная девочка, жду вторник.
Вику вычислила, рыжая, яркая и экстремальная девочка, жду вторник.
Жена_декабриста
activist
Пендель?
я пендели не умею - я от души скажу:
ну какое пиво? какие шашлыки? На этапе похудения это вообще преступление против СЕБЯ и своей молодости, красоты и стройности!
вот когда желаемый результат будет достигнут, то тогда, возможно иногда, в качестве редчайшего исключения...
а пока - как можно одновременно мечтать о стройности и пихать в себя вредности?
ну какое пиво? какие шашлыки? На этапе похудения это вообще преступление против СЕБЯ и своей молодости, красоты и стройности!
вот когда желаемый результат будет достигнут, то тогда, возможно иногда, в качестве редчайшего исключения...
Solnufko
veteran
блин, не могу... но за что ж такая нервотрепка в школе :(:(:(:(
две недели назад записалась к врачу, знала, что попасть сложно, поэтому так заранее.. а из-за работы пришлось перенести визит ажно на 16 мая...
еще одна родительница на меня жалобу написала, самое обидное, что ни за что... видимо, по принципу, что я один педагог, на которого она еще не писала... а все еще удивлялись, как за два года работы с ней, она на меня ни разу не пожаловалась
сегодня шаманила с весами и не могла понять то ли -2, то ли -1... но минус есть..
позавтракать не успела, т.к. проспала.. сейчас только обедозавтракаю супчиком
две недели назад записалась к врачу, знала, что попасть сложно, поэтому так заранее.. а из-за работы пришлось перенести визит ажно на 16 мая...
еще одна родительница на меня жалобу написала, самое обидное, что ни за что... видимо, по принципу, что я один педагог, на которого она еще не писала... а все еще удивлялись, как за два года работы с ней, она на меня ни разу не пожаловалась
сегодня шаманила с весами и не могла понять то ли -2, то ли -1... но минус есть..
позавтракать не успела, т.к. проспала.. сейчас только обедозавтракаю супчиком
у меня сегодня отвес ко вчера 1 кг , вес скачет туда-сюда, хотя по еде было одинаково и в тонус-клуб на выхах ходила 2 дня подряд и вчера.Ужин был - форель с цвет капустой и зел фасолью(позавчерашний), завтрак- хлеб фитнесс и форель дом соления+кофе с молоком, перекус утром ромовая баба с кофе , потом поездка в город, обед-салат зеленый и паста с курицей и грибами, сейчас яблоко большое.Вечером променад.
на ужин салат греческий ...
голова болит ужасно, видимо, перенервничала...
голова болит ужасно, видимо, перенервничала...
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Ира, не знаю почему ты до сих пор не в табличке, поэтому с радостью жду до вечера вторинка в личку, все пиши, как указано в первом посте. Ну и вес укажи который был вот на этот вторник и потом который будет на следующий (чтобы мы динамику уже видели)!
Сегодня кое как проснулась утром на треньку, прям со слезами, но муж был не преклонен
Завтрак сделала по предложенному вчера рецепту (овсянку с кефиром и чутка молока, туда бруснику и яблоко, потом пол ложки меда). Это ела на завтрак и после треньки - оч оч вкусно. Ну и опять же не вареная - полезно вроде
Обед - запеканку наконец-то доела
Ланч - салат из морской капусты с кальмаром и краб.палочками (2 штуки)
Ужин - белковый рулет с тунцом, наверное сейчас еще или 2 киви или 1 апельсинку съем.
Потом пойду кофеёчком скрабиться
Ира, не знаю почему ты до сих пор не в табличке, поэтому с радостью жду до вечера вторинка в личку, все пиши, как указано в первом посте. Ну и вес укажи который был вот на этот вторник и потом который будет на следующий (чтобы мы динамику уже видели)!
Сегодня кое как проснулась утром на треньку, прям со слезами, но муж был не преклонен
Завтрак сделала по предложенному вчера рецепту (овсянку с кефиром и чутка молока, туда бруснику и яблоко, потом пол ложки меда). Это ела на завтрак и после треньки - оч оч вкусно. Ну и опять же не вареная - полезно вроде
Обед - запеканку наконец-то доела
Ланч - салат из морской капусты с кальмаром и краб.палочками (2 штуки)
Ужин - белковый рулет с тунцом, наверное сейчас еще или 2 киви или 1 апельсинку съем.
Потом пойду кофеёчком скрабиться
Tonya_
activist
Рада, что понравился рецептик.
Всем привет.
Сегодня по еде кошмар!
Завтрак - пшенная каша и кофе.
Обед - мороженое в кафе (снимала стресс) позже чай с сыром, печенькой и мармеладками (была в гостях и кроме этого ничем не кормили)
Перекус - латте
Ужин - пюре и гуляш из говядины.
В табличке очень порадовало большое число зеленых ячеек.
Всем так держать!!!
Всем привет.
Сегодня по еде кошмар!
Завтрак - пшенная каша и кофе.
Обед - мороженое в кафе (снимала стресс) позже чай с сыром, печенькой и мармеладками (была в гостях и кроме этого ничем не кормили)
Перекус - латте
Ужин - пюре и гуляш из говядины.
В табличке очень порадовало большое число зеленых ячеек.
Всем так держать!!!
ужин- скумбрия с зелеью и лимоном в фольге и овощи(капуста белокоч и цветная, фасоль зел) с шиитаке тоже в духовке без масла.Променад перенесла- спать хочу ужасно(предыдущая опять была без сна),сама удивляюсь- как организм еще выдерживает - третий месяц стресса.
я вечером сыр потаскала и тефтельку скушала.. и ананас...
надо учиться бороться со стрессом иначе
надо учиться бороться со стрессом иначе
jenopash
veteran
Вик, че за зверь -кефир с овсянкой.? Пиши детали
нет-- стрессу!!
я тока спроменада-ноги гудять..надо обувь соответств..
ужмн был сытный..3 кус скумбрии копч..потом кура грудка и зел фасолька.ща кефир с имбирём и корицей!!
я тока спроменада-ноги гудять..надо обувь соответств..
ужмн был сытный..3 кус скумбрии копч..потом кура грудка и зел фасолька.ща кефир с имбирём и корицей!!
Rigick
Штучный экземпляр
эх..стресс... вот я раньше во время стресса худела... а теперь.. тоже заедаю
кушала сегодня вроде правильно, но муж (искуситель) припер пироженку, не выдержала и слопала.. удовлльствия больше себе надумала, чем по факту получила
надо с этим завязывать.
кушала сегодня вроде правильно, но муж (искуситель) припер пироженку, не выдержала и слопала.. удовлльствия больше себе надумала, чем по факту получила
надо с этим завязывать.
ИРУСЯ
old hamster
Пендель?согласна полностью..но вот как в день рождения думать только о здоровье и ПП..насчет молодости, наверное это уже не ко мне.
PrettyWoman
veteran
Женя, а тут вот выкладывала Тоня рецептик (ссылку). Ну вообщем я сделала так - стакан овсянных хлопьев (обычных самых, не быстрых), стакан кефир, 1/3 молока - все смешиваем и добавляем фрукты по вкусу, я кинула брусники и яблоко. И все это в холодильник на ночь. С утра чуть чуть подогрела и пол ложки меда - мне оч понравилось, правда у меня яблока было очень много и получилась не овсянка с яблоком, а яблоко с овсянкой
Ира, а почему ты меня экстремальной назвала в сообщении?) Я вроде ничего такого не делала :)))
Ох, уматалась на кухне - вкусняхи всякие полезные (себе) и не очень (мужу) готовила
А еще я тут учудила - люблю скрабится кофейком, обычно брала отработанный из кафе, но он почему-то у меня быстро плеснвел, хоть в холоде, хоть в сухости...не знаю почему. Тут решила обычный кофе тоже подойдет и купила...расстворимый...ну он и расстворился в геле для душа :)))) Но я все это на жесткую щетку и все равно поскрабилась)))
Ира, а почему ты меня экстремальной назвала в сообщении?) Я вроде ничего такого не делала :)))
Ох, уматалась на кухне - вкусняхи всякие полезные (себе) и не очень (мужу) готовила
А еще я тут учудила - люблю скрабится кофейком, обычно брала отработанный из кафе, но он почему-то у меня быстро плеснвел, хоть в холоде, хоть в сухости...не знаю почему. Тут решила обычный кофе тоже подойдет и купила...расстворимый...ну он и расстворился в геле для душа :)))) Но я все это на жесткую щетку и все равно поскрабилась)))
PrettyWoman
veteran
Ира, а я на свой ДР не буду думать о ПП :))) На то он и ДР чтобы радоваться и ни о чем не думать, будет у меня скоро супер зиг-заг видимоГлавное чтобы до и после ПП было, а от 1 исключительного дня ничего страшного не произойдет!
ИРУСЯ
old hamster
экстремальная ава, сленг и неклторые действия, например скрабиться кофе
jenopash
veteran
хм...надо попробовать. а подогреваешь в микроволновке?
Всем привет
День4:
Завтрак- геркулес на молоке.
Перекусы-яблоко и грейп.
Обед-гречка и морская капуста с криспами.
Ужин-Аквааэробика. На ночь кефир.
Че то зима опятьна улице..в чем на работу ехать?
Ну и добрости всем! Завтра пятницаааа
Всем привет
День4:
Завтрак- геркулес на молоке.
Перекусы-яблоко и грейп.
Обед-гречка и морская капуста с криспами.
Ужин-Аквааэробика. На ночь кефир.
Че то зима опятьна улице..в чем на работу ехать?
Ну и добрости всем! Завтра пятницаааа
я сегодня на разгрузку... на работу на целый день взяла 4 яблока и одно на завтрак с кофе уже съела...
сегодня будет тяжелый день, мне бы продержаться...
сегодня будет тяжелый день, мне бы продержаться...
Вот хоть режьте меня. Но это не правильный подход. Как ты хочешь похудеть заставляя насильно свой организм, издеваясь над ним и мучая его? С подсознанием так нельзя. Я понимаю, что радоваться невозможно, но тогда хоть настраиваться на исключительно положительные стороны этого мероприятия: витаминизация организма и будущая легкость, например.
Иначе мучения окончатся ничем организм действительно настроится на стойкость, терпение и все такое, и только "подвяжет потуже поясок", и не выпустит ни одной лишней каллории на растрату энергии. А запасет плюсом еще и ту малую толику, что есть в яблоках.
Кто тебя знает, может ты его завтра вообще на воду посадишь
Иначе мучения окончатся ничем организм действительно настроится на стойкость, терпение и все такое, и только "подвяжет потуже поясок", и не выпустит ни одной лишней каллории на растрату энергии. А запасет плюсом еще и ту малую толику, что есть в яблоках.
Кто тебя знает, может ты его завтра вообще на воду посадишь
я вот частично согласна.
я не против загрузочных дней. сама когда-то с помощью дня на кефире уменьшила порции в 2 раза, но подход неверный!
НЕЛЬЗЯ разрузочный день устраивать среди будней, тем более зная, что будет стресс.
разгрузочные дни рекомендуется устраивать в выходной, при этмо очень делательно чтобы и следующий день был выходным. никаких стрессов и движения по минимому. все должно быть в спокойной обстановке.
я не против загрузочных дней. сама когда-то с помощью дня на кефире уменьшила порции в 2 раза, но подход неверный!
НЕЛЬЗЯ разрузочный день устраивать среди будней, тем более зная, что будет стресс.
разгрузочные дни рекомендуется устраивать в выходной, при этмо очень делательно чтобы и следующий день был выходным. никаких стрессов и движения по минимому. все должно быть в спокойной обстановке.
Я так-то тоже за разгрузочные дни я только говорю, что психологический настрой неверный.
Света еще писала, с чем я полностью согласна, что разгрузочные дни надо устраивать на том продукте, который нравится. Чтобы хоть какая-то радость организьме была, раз каллорий не дают.
Света еще писала, с чем я полностью согласна, что разгрузочные дни надо устраивать на том продукте, который нравится. Чтобы хоть какая-то радость организьме была, раз каллорий не дают.
Gortenziya
veteran
Девочки, всем привет!
Я опять вернулась (то больница, то комп не работал)
Завтрак-творог, чай, пол бублика
На обед потушу говядину в мультиварке (так она мне нравится,
готовится в ней все вкусно , без масла, и время есть свободное
во время приготовления)
На прошлой неделе спрашивали, победитель ли я?
Я много лет назад похудела, и все последующие годы удерживаю вес на ПП.
Мне нравится ПП, я не чувствую никак, что себя в чем-то ограничиваю.
И вам того-же желаю
Я опять вернулась (то больница, то комп не работал)
Завтрак-творог, чай, пол бублика
На обед потушу говядину в мультиварке (так она мне нравится,
готовится в ней все вкусно , без масла, и время есть свободное
во время приготовления)
На прошлой неделе спрашивали, победитель ли я?
Я много лет назад похудела, и все последующие годы удерживаю вес на ПП.
Мне нравится ПП, я не чувствую никак, что себя в чем-то ограничиваю.
И вам того-же желаю
Boltywkaaa
guru
например скрабиться кофеа вы попробуйте! потом такая кожа чудесная, мммм
Helenf
guru
Всем привет!
Завтрак- пшенная каша на воде с чуть соли, кофе с молоком, на работе уже чашка цикория.На перекусы опять ничего не взяла-торопилась, ну и погодка , по дороге несколько мелких аварий и неработающий светофор в придачу .Прогулки сегодня видимо отменяются, но форму взяла-вечером в тонус.
Надо попробовать хлопья с кефиром (тем более с вечера заливается)
Завтрак- пшенная каша на воде с чуть соли, кофе с молоком, на работе уже чашка цикория.На перекусы опять ничего не взяла-торопилась, ну и погодка , по дороге несколько мелких аварий и неработающий светофор в придачу .Прогулки сегодня видимо отменяются, но форму взяла-вечером в тонус.
Надо попробовать хлопья с кефиром (тем более с вечера заливается)
согласна полностью..но вот как в день рождения думать только о здоровье и ПП..насчет молодости, наверное это уже не ко мне.Ирина, что за пессимизм по поводу возраста?
Показать спойлер
если чО -я уже пять лет бабушка, так у меня вторая молодость, с внуком везде ношусь-и в театры, и на море- строим замки из песка, брызгаемся и т.п., дома раньше в прятки играли, сейчас-в "войны", ползаем с пистолетами, короче- я кайфую прямо от своего возраста
Показать спойлер
некоторые и в 20 лет уже бабушки-бабушками
светлаша
v.i.p.
а много лет назад худела на ПП?иль как
всем приветки..погодка ужасти
октябрь вернулся..
завтрак-дом творог..потом кофе с молоком и 2 слайса с помидорастиком! на обде-кура и зел фасолька..полдник=кефир и тонус! ужин--фарш с капустой в духовке...
всем приветки..погодка ужасти
октябрь вернулся..
завтрак-дом творог..потом кофе с молоком и 2 слайса с помидорастиком! на обде-кура и зел фасолька..полдник=кефир и тонус! ужин--фарш с капустой в духовке...
Жена_декабриста
activist
ВОТ!
это наш метод! именно такое отношение к себе культивируем!
Про ДР я ж не знала - знала б, не была бы такой строгой моралисткой
у меня тоже через месяц. и тоже будут шашлыки и пиво. но я пока настроена на этот день на рыбу на гриле и сухое красное вино и овощи.
у меня этот приближающийся ДР один из мотиваторов. так уж сложилось, что некоторых друзей я вижу только на свой день рожд (работы, семьи, другие города). Они приходят ко мне, а тут Я - постройневшая, похорошевшая
это наш метод! именно такое отношение к себе культивируем!
Про ДР я ж не знала - знала б, не была бы такой строгой моралисткой
у меня тоже через месяц. и тоже будут шашлыки и пиво. но я пока настроена на этот день на рыбу на гриле и сухое красное вино и овощи.
у меня этот приближающийся ДР один из мотиваторов. так уж сложилось, что некоторых друзей я вижу только на свой день рожд (работы, семьи, другие города). Они приходят ко мне, а тут Я - постройневшая, похорошевшая
светлаша
v.i.p.
и я и я к днюхе стараюсь всегда..
девньки опрос--вот скучно вам ..и вы решили перекусить на свыбор:2 слайса ржанн и квадратик горького шоколада..вашего любимого..КТО ЧТО ВОЗЬМЁТ?? ПОЧЕСНОКУ...
девньки опрос--вот скучно вам ..и вы решили перекусить на свыбор:2 слайса ржанн и квадратик горького шоколада..вашего любимого..КТО ЧТО ВОЗЬМЁТ?? ПОЧЕСНОКУ...
Жена_декабриста
activist
у меня дома всегда есть горький шоколад (особенно Верность качества с каенским перцем нравится), но я его редко ем - вот за полтора месяца где-то три дольки съела.
как-то к шоколаду я не очень. я по пироженкам/печенькам специалист
если Ваш любимый - то выбирайте шоколад!
я сейчас в таких ситуациях выбираю сухофрукты: курага - ням-ням, чернослив - so-so...зато полезный
как-то к шоколаду я не очень. я по пироженкам/печенькам специалист
если Ваш любимый - то выбирайте шоколад!
я сейчас в таких ситуациях выбираю сухофрукты: курага - ням-ням, чернослив - so-so...зато полезный
девньки опрос--вот скучно вам ..и вы решили перекусить на свыбор:2 слайса ржанн и квадратик горького шоколада..вашего любимого..КТО ЧТО ВОЗЬМЁТ?? ПОЧЕСНОКУ...Шоколадку... и не квадратик...и не горького... Я люблю молочный - хоть и скажете что гадость
Я вот сегодня сникерс навернула с утра с кофе (что-то погодка навеяла) и довольная. Сечас перекус кефирчик. и грушка где-то завалялась.
Я сегодня видимо без обеда осталась. Дома проспала и забыла хатулек взять, а на работе (по закону подлости) в холодильнике только соленые огурцы и хлеб
Всем доброго утра, хоть и пасмурного!
светлаша
v.i.p.
ну это понятно..что лучше заменять на сухофр..но ОПРОС ИМЕЕНО ТАКОЙ..есть одн и квадратик! я съела 2 слайса и закусила пол-квадратикОМ..капец..как довольна и сыта!!
Gortenziya
veteran
Света, худела я очень давно, еще не знала о ПП,
просто уменьшила порции, да и юность была,
метаболизм был не такой, как сейчас, все сгорало быстро.
просто уменьшила порции, да и юность была,
метаболизм был не такой, как сейчас, все сгорало быстро.
Gortenziya
veteran
По опросу-я бы тоже съела и слайсы и квадратик
Жена_декабриста
activist
а я с утра - томатный сок.
потом на работе - зел чай и отруби
сижу голодная (что редко последнее время бывает)
на обед чечевичная похлебка (очень вкусная. может я не сколько есть хочу, сколько именно ее поесть)
перекус будет яблоко
на ужин - рыба
недавно была в магазине, проходила мимо Дудника. и разрешила себе пирожное. стояла, выбирала-выбирала...и, представьте, рука не поднялась купить. просто так жалко стало себя, свою талию, свои усилия и старания, что решила, что не так уж я хочу пирожное (даже Прагу, за которую раньше могла душу отдать)
потом на работе - зел чай и отруби
сижу голодная (что редко последнее время бывает)
на обед чечевичная похлебка (очень вкусная. может я не сколько есть хочу, сколько именно ее поесть)
перекус будет яблоко
на ужин - рыба
недавно была в магазине, проходила мимо Дудника. и разрешила себе пирожное. стояла, выбирала-выбирала...и, представьте, рука не поднялась купить. просто так жалко стало себя, свою талию, свои усилия и старания, что решила, что не так уж я хочу пирожное (даже Прагу, за которую раньше могла душу отдать)