IdemNaVostok
guru
поприседать энергично ра-6-8 , потом на спину, вытянуться и отключиться, если не помогло-опять приседать, раза с 3-го помогало(организма пугалась, что до утра буду ее приседать и отрубалась ), сейчас уже ноги накачала, а у снуть не получается(поперхнувшись от зависти) как у Вас со за 8 приседов по утрам ноги накачались??? я 4 раз в неделю на беговой+приседаний страшно подумать сколько - ну особо ничего за год не накачалось Вы со штангой что-ль ? хм.. а может оно по ночам так эффективно.. в 4 утра говорите..
Жена_декабриста
activist
Ха
теперь буду встречать девушку с красивыми ногами и думать - "а мож у нее бессонница?"
теперь буду встречать девушку с красивыми ногами и думать - "а мож у нее бессонница?"
ну да)) вообще как люди ухитряются спросонья выполнять "сложнофизические действия".. . я первые полчаса после пробуждения редко в дверь попадаю с первого разу, какие там приседания
Жена_декабриста
activist
так это ж для таких как мы - вот я сегодня проснулась в 4 как будто водой холодной окатили и как спички в глаза вставили. Спать хотела ужасно, а не могла - вся извертелась
Helenf
guru
(поперхнувшись от зависти) как у Вас со за 8 приседов по утрам ноги накачались??? я 4 раз в неделю на беговой+приседаний страшно подумать сколько - ну особо ничего за год не накачалось Вы со штангой что-ль ? хм.. а может оно по ночам так эффективно.. в 4 утра говорите..ну с чуством юмора у Вас... хуже , чем у меня после бессонной ночи . Кстати, да попробуйте в 4 утра, подходов 10 по 8 приседаний, но судя по следующему посту- не получится, я ж не по будильнику встаю для упражнений
Gortenziya
veteran
Ужин-тушеная капуста с курицей
По прогнозам со следующей недели-весна!!!
По прогнозам со следующей недели-весна!!!
светлаша
v.i.p.
да уж пора б весне..
пеку своим картошку..запахи себе кура и кв капустка перекус был-цикорий с молоком!
в тонусе только ролик и прессо!как то НЕ О ЧЁМ!
пеку своим картошку..запахи себе кура и кв капустка перекус был-цикорий с молоком!
в тонусе только ролик и прессо!как то НЕ О ЧЁМ!
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160329
1000
Выбираем норковую шубу-3
467227
1000
красота и материнство (часть 85)
213658
1000
Gortenziya
veteran
Света, ты любишь в мае на море ездить? А я всегда езжу конец августа-сентябрь
И нашим летом наслаждаешься и еще кусок лета осенью захватишь
светлаша
v.i.p.
Света, ты любишь в мае на море ездить? А я всегда езжу конец августа-сентябрьЯ ЛЮБЛЮ ПРОДЛИТЬ ЛЕТО..ВСЕГДА ЕЗДИЛА В СЕНТЯБРЕ..НО ТУТ ТАКАЯ ЛАФА-НЕ НАДО В МАЕ БРАТЬ ОТПУСК!СТОЛЬКО ВЫХОВ!!
Gortenziya
veteran
Точно!! Я ведь пока не работаю, и про эти выходные и не помню,
но скоро и мне это будет актуально!
но скоро и мне это будет актуально!
светлаша
v.i.p.
ещё какэто ж счастье иметь стока выхов и ОТПУСК ЛЕТОМ!!
ужин...порцию уменьшила...жду..когда придёт насыщение и пить лопять стараюсь не сразу,а хотяб 40 мин ,что б прошло..помню, это правило мне когда то очень помогло..
ужин...порцию уменьшила...жду..когда придёт насыщение и пить лопять стараюсь не сразу,а хотяб 40 мин ,что б прошло..помню, это правило мне когда то очень помогло..
лопять? Светик, это как? Ужин-капуста и свежий огурец с айсбергом! Чуть позже цикорий!
а чего они липнут..эти букыв
ОПЯТЬ!! пью кефир с имбирём и овс отрубями
ОПЯТЬ!! пью кефир с имбирём и овс отрубями
м-м-м, вкуснятина!А я на завтрак приготовила домашний паштет из куринной печени с луком! По рецепту надо масло сливочное,но як же на ПП, то масло не стала добавлять!
Alby
боевая андатра...
В Ашане-104 руб кг.Я выбрала хороший коченок-60 руб! Вкусный, самый хрустящий салат в мире.Не идет в сравнение с салатом, который продается в горшочках по 30 рублей! Еще люблю фриллилис, но на сегодняшний день- я фанатка айсберга!
PrettyWoman
veteran
Вот так читаю читаю, и кажется мне что многова-то все таки жру...вот вы - на обед курочка и салатик из капусты с яблоком, а у меня рис с курицей и овощами грамм 200. на ужин - творог, а у кого вообще аэробика какая-нить, а у меня кура с овощами и фрукт. на перекусы - у кого вода\яблоко, а у меня - то слайсы с паштетом и огурцом, то салат витаминка....короче со след неделе уменьшаю порции и вообще еду, мож дело быстрее пойдет и эффект лучше будет. хотя и так не переедаю совсем, с чувством легкого голода....
Сегодня утром - 4 ст.л. уже полюбившейся смесь овсянки с кефиром и яблоком (надо было 2 съесть, перед треней тяжесть была, да и эффекта жиросжигающего мало от трени в таком случае)
Потом треня - силовые на 2 круга успела пройти ,правда потом на кардио тока 10 мин вместо 20 осталось. Хочу в выхи попробывать сходить 40 минут на кардио+басик.
В обед - курица с овощами тушеная.
Перекус - слайсы с паштетом\сыром и огурцом.
Ужин - будет сух.вино и ананас и легкий сыр.
Весы вроде показывают убыль, но пуз как висел, так и весит....
Сегодня утром - 4 ст.л. уже полюбившейся смесь овсянки с кефиром и яблоком (надо было 2 съесть, перед треней тяжесть была, да и эффекта жиросжигающего мало от трени в таком случае)
Потом треня - силовые на 2 круга успела пройти ,правда потом на кардио тока 10 мин вместо 20 осталось. Хочу в выхи попробывать сходить 40 минут на кардио+басик.
В обед - курица с овощами тушеная.
Перекус - слайсы с паштетом\сыром и огурцом.
Ужин - будет сух.вино и ананас и легкий сыр.
Весы вроде показывают убыль, но пуз как висел, так и весит....
PrettyWoman
veteran
А ну про то что утром и вечером по 2 кружки моей похудательной водички и на ночь 1 ст.л льняного масла и 3 глотка кефира я не упоминаю уже, это как зубы почистить
Alby
боевая андатра...
Да ты просто обжора! Если бы я так ела,я бы уже в дверь не проходила! Приветик!
Alby
боевая андатра...
Кстати, я тоже начала пить льняное масло-с санфаянсом ваще любовь! Слава льняному маслу!
светлаша
v.i.p.
ВИК.я в твоём возрасте так ела и дрыщом была..ЩА ВСЁ по-другому..обменка у тебя пока нормальная..кушай-не сади её!!
Кстати, я тоже начала пить льняное масло-с санфаянсом ваще любовь! Слава льняному маслу!ода маслу!!
А ты не знаешь, чем полезно горчичное масло?
IdemNaVostok
guru
ну с чуством юмора у Вас... хуже , чем у меня после бессонной ночидык это у меня от нехватки углеводов, дальше будет еще хуже, это я еще толком худеть не начала, крепитесь)))
а у меня успешно прошел четырехчасовой забег по Меге, позорно закончившийся распитием Латте в кофейне. Надеюсь калорий в нем было меньше чем я за 4 часа набегала(
PrettyWoman
veteran
Ну судя по тому что у меня полно лишних кг, то с обменкой у меня не очень то...фиг знает че делать, с голодухи чтоли помирать...нет уж, еще хуже будет.
Хотя на работе вон девченки тоже как птички едят и худенькие, чеж я то так не могу...
Попробую на след неделе в 2 раза уменьшить порции - посмотрим как получиться, мож привыкну.
Хотя на работе вон девченки тоже как птички едят и худенькие, чеж я то так не могу...
Попробую на след неделе в 2 раза уменьшить порции - посмотрим как получиться, мож привыкну.
PrettyWoman
veteran
Сейчас около 64,5 кг. Месяц назад - 66,5-67 кг. У меня мышечная масса оч оч маленькая, поэтому лишнего жира получается много. Если считать без учета увеличения мышечной массы, то более менее сносно я выгляжу и чувствую себя в 57-58 кг (2 года назад такая была). Но мой идеал - 55 кг
Но ежели мышцы будут расти, понятно, что вес будет иной, но и внешний вид тоже
Но ежели мышцы будут расти, понятно, что вес будет иной, но и внешний вид тоже
Alby
боевая андатра...
Если рост нормальный, то тогда все окейно, но если при таком весе рост-155, это уже малехо перебор!
PrettyWoman
veteran
У меня рост 176Но изза того что мышц почти нет, то доля жира получается большая. Вот сейчас наоборот сделаю, тогда хоть 60 кг
Alby
боевая андатра...
Вау) Я бы еще из-за этого голову грела!Сами себе головняков понапридумывали, что ты , что Жека...
PrettyWoman
veteran
Ну если бы висящий живот, изза чего я уже пол года ношу только распашенки и целлюлит, который видит мой муж были выдумками, я была бы только рада
Gortenziya
veteran
Вика, уменьшать порции-это правильное решение! Ешь тоже самое, только вместо
3-х ложек положи 2, вместо 1 криста-0,5 криспа. Потом привыкнешь!
3-х ложек положи 2, вместо 1 криста-0,5 криспа. Потом привыкнешь!
Alby
боевая андатра...
Я страдаю целлюлитом на руках
PrettyWoman
veteran
А у меня верх худенький - грудь маленькая, ручки тоненькие, ключицы торчат, второй подбороток только мешает, но он и при 58 кг у меня был, подбородок у меня маленький))) А вот низ тяжелый...я даже мелкая пошла поздно только потому, что меня, извините, попа перевешивала ))))
Alby
боевая андатра...
А у меня все наоборот) Вот где справедливость, а...:
PrettyWoman
veteran
А вот нету ее в жизни...нетууууу....все своими силами, только своими силами - мне руки качать, низ сжигать. ну тебе наоборот)
ИРУСЯ
old hamster
Вот так читаю читаю, и кажется мне что многова-то все таки жру...вот и я много похоже жру.. сегодня, завтрак: каша пшенка на молоке впополам с водой, кофе с молоком и сыром, 1 слайс
обед: салат капустный, толченка-картошка, рыба, кофе с мол.
перекус: груша
ужин: рыба
перекус: поляблока
на ночь : кефир
короче, я чувствую, мне надо толчок от обжорства..завтра на гречу с кефиром, как думаете, если гречу подсолю, сильно плохо?
ИРУСЯ
old hamster
У меня рост 176Но изза того что мышц почти нет, то доля жира получается большая. Вот сейчас наоборот сделаю, тогда хоть 60 кгтак вы стройняха
а я 161 см - 75.500ужасть
PrettyWoman
veteran
Ничего себе "много", ты с моим много сравни)) ты вот толченку убери - это кака, лучше уже 1 запеченую картофелену, или лучше овощи\рис\греча.
Но не знаю как вы живете без ужина, я не могу так
Но не знаю как вы живете без ужина, я не могу так
Hell08
veteran
оооо, по типу телосложения - мы однако близнецы!
PrettyWoman
veteran
Ну мы наверное просто не видели тела друг друга. Уже не первый раз убеждаюсь что параметры вес-рост ничего не значат)
ИРУСЯ
old hamster
толченку ела в кафе, день сегодня трудный был, с раннего утра( для меня 8 - это очень рано) всем форумом пробивали для форумчан запись на покупку в дискусе..перенервничала, но очень рада, что все форумские попали в запись..вот точно, вместе - сила..а без ВАшего топика я буду толстой и страшной , потому что коллектив - это все!
Solnufko
veteran
а мне как-то врач сказал, что при моем росте (179) и желании весить 70 кг, я сумасшедшая, т.к. буду выглядеть, как доходяга... минимум 75....
Всем доброе утро! Из-за работы дел и стресса писать совсем некогда было. По питанию все нормально, кроме вчера. Вместо ужина было вино с фруктами и орешками (снимали стресс).
Так что наверное воды во мне лишней прибавилось
Сегодня на завтрак овсянка и кофе с одной конфеткой.
На обед макароны с мясом.
А дальше не знаю.
Пошла на работу
Так что наверное воды во мне лишней прибавилось
Сегодня на завтрак овсянка и кофе с одной конфеткой.
На обед макароны с мясом.
А дальше не знаю.
Пошла на работу
это что у нас за стрессовая весна?? : давайте учиться не запивать не заедать эти дурацкие проблеммы!
всем приветки..я с 7 на ногах..
весы глкнули и показали мне отвесище.. вроде б не с чего попробуем закрепить...
завтрак будет герк с ягодами...обед скумдия в лимоне и салат..ужин---думка..
просыпайтксь!
всем приветки..я с 7 на ногах..
весы глкнули и показали мне отвесище.. вроде б не с чего попробуем закрепить...
завтрак будет герк с ягодами...обед скумдия в лимоне и салат..ужин---думка..
просыпайтксь!
привет, рання птаха
вчера по питанию вес супер было, кроме пивасика
на утро кукурузная кашка, на обед хочу рыбку приготовить.
вчера по питанию вес супер было, кроме пивасика
на утро кукурузная кашка, на обед хочу рыбку приготовить.
ну вот..пока ме-е-едле печатала ты отписалась. и тебе утро доброе. хочу спать и немножко жрать
опивасик мне такое незя..потом яма желудка..
как настроиться на субботник вот спать охота..а не могу..в голове мысли-дела-планы
как настроиться на субботник вот спать охота..а не могу..в голове мысли-дела-планы