На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИРУСЯ
old hamster
Вика, при росте 176 ты всего лишь 64 кг, где же крупная, это же тростинка..я когда при своем маленьком росте 162 вешу 64, я очень стройненькая
ИРУСЯ
old hamster
Вика, приношу свои извинения
, почему-то у меня отправились старые замеры в личку Вике. на самом деле ОГ - на 5 см меньше, От - на 3 см меньше, ОБ - всего на 1 меньше. наверное,уже не стоит переправлять настоящие замеры. Просто я сегодня в шоке, как я могла в ОГ потерять 5 см, за 2 недели.

у меня тоже голова болит
но я думаю, что на работе перенервничала... на нервной же почве тяну в рот все, что попадется.. сейчас это фрукты и чай с кофем...

jenopash
veteran
Девонькииии, а завтра то 9 мая! Великая Победа раз! Два-выходной, три-я звтра уезжаю в отпуск!!! Счастью моему нет предела)
Прыгнула на весы, я 62,5. ПОстараюсь вернутсья не больше 64)))
Всем привет.
Завтрак-яица и салат огурец+сельдерей. Чай.
Перекуса не будет, обед гречка и овощи.
Ужин-творог. Н аночь кефир. Дел куча, успеть бы все
Прыгнула на весы, я 62,5. ПОстараюсь вернутсья не больше 64)))
Всем привет.
Завтрак-яица и салат огурец+сельдерей. Чай.
Перекуса не будет, обед гречка и овощи.
Ужин-творог. Н аночь кефир. Дел куча, успеть бы все

Boltywkaaa
guru
Девонькииии, а завтра то 9 мая! Великая Победа раз! Два-выходной, три-я звтра уезжаю в отпуск!!! Счастью моему нет предела)у меня еще и четыре - завтра(ну вернее сегодня) окончание моей трудовой деятельности на ближайшие как минимум 2 года

Женя, хорошо отдохнуть тебе!!!!!!

Hell08
veteran
С Наступающим!
вроде как бы должен быть сокращенный рабочий день) мои ветераны меня ждут... а я... а у меня на работе на 16 ч двухчасовую клиническую конференцию назначили. Вот какие слова сказать????
Мои ветераны меня то ждут! И я сегодня в кудрях, платье нагладила , поарки упаковала))) на маникюр на 5 записалась... бин...
В отпуск тоже ухожу, но в отпуске как вседа, буду методичку писать и статью.... в рабочие дни не успеваю, так что отпуск у меня как обычно, в городе за компом...
вроде как бы должен быть сокращенный рабочий день) мои ветераны меня ждут... а я... а у меня на работе на 16 ч двухчасовую клиническую конференцию назначили. Вот какие слова сказать????
Мои ветераны меня то ждут! И я сегодня в кудрях, платье нагладила , поарки упаковала))) на маникюр на 5 записалась... бин...
В отпуск тоже ухожу, но в отпуске как вседа, буду методичку писать и статью.... в рабочие дни не успеваю, так что отпуск у меня как обычно, в городе за компом...
Boltywkaaa
guru
Лена, ты все таки решила никуда не ездить в отпуск?
Показать спойлер
не мое это дело, конечно.... но я давно тебя читаю и сложилось впечатление, что тебе нужна некая встряска. положительная! не гости, родственники и лежание на диване(это все безсусловно тоже хорошо
), а именно что-то новенькое, смена обстановки, положительные эмоции...а то получается, что не жизнь, а замкнутый круг какой-то : работа, стресс, беготня, работа и тд. имхо. если обидела своим мнением - сорри
не хотела.

Показать спойлер
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
159139
558
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
327525
1000
Грибы 2014 г.
717114
1000
Hell08
veteran
все ОК, пока решила не ездить, родные попросили крестной быть, там с днем никак не могут определиться, поэтому я сижу и жду
Boltywkaaa
guru
Но ты эту идею все равно не бросай (съездить отдохнуть)
как-нибудь да получится вырваться!

Женя, хорошего, нет-отличного отдыха!
Всем привет!
У меня опять бессонная ночь в добавок к ОРЗ и работа сегодня с 8 утра до 18 вечера
.Голова болит. Завтрак- яйца, кофе, обед- салат из капусты и стейк из свинины с рисом.Перекусов нет- некогда совсем.
Да, и с отвесами всех
Лена, поздравления и низкий поклон твоим ветеранам(мои, к сожалению уже давно не снами)
Всем привет!
У меня опять бессонная ночь в добавок к ОРЗ и работа сегодня с 8 утра до 18 вечера

Да, и с отвесами всех

Лена, поздравления и низкий поклон твоим ветеранам(мои, к сожалению уже давно не снами)
а я свое ОРЗ оконное задавила арбидолом, не до конца правда, но смогла на ногах 3 дня концертов отстоять, завтра 4 день - тяжелый, выступаем на центральной концертной площадке у Оперного.
Rigick
Штучный экземпляр
очередная статейка полезная
Как мы толстеем. Лайл Макдональд.
Как мы толстеем. Лайл Макдональд.
Gortenziya
veteran
Всем привет!
Завтрак-омлет из 1 яйца, обед-тушеные овощи с тефтелькой,
ужин-курица вареная кусочек, бутер с плавленным сыром и огурцом.
Женя, отлично тебе отдохнуть!
Кто знает, Света на 10 дней уехала?
Завтрак-омлет из 1 яйца, обед-тушеные овощи с тефтелькой,
ужин-курица вареная кусочек, бутер с плавленным сыром и огурцом.
Женя, отлично тебе отдохнуть!
Кто знает, Света на 10 дней уехала?
Solnufko
veteran
доброе утро! с праздником! и огромное спасибо нашим папам, мамам, бабушкам, дедушкам, прабабушкам и прадедам за наше мирное время! низкий им поклон и долгих лет жизни!
у меня как было +2 кг, так и осталось... откуда что взялось? ну да ладно, идем дальше... вчера вечером натрескалась фруктов,не могу просто вечером аппетит зверский просыпается.. хоть спать ложись часов в 8, чтобы не кушать...
на завтрак сегодня сыр сулугуни с чаем, сейчас на столы и ролик, а потом грядкотерапия на даче
у меня как было +2 кг, так и осталось... откуда что взялось? ну да ладно, идем дальше... вчера вечером натрескалась фруктов,не могу просто вечером аппетит зверский просыпается.. хоть спать ложись часов в 8, чтобы не кушать...
на завтрак сегодня сыр сулугуни с чаем, сейчас на столы и ролик, а потом грядкотерапия на даче

с праздником!
на завтрак запеканка твороженная, на обед супчик будет.
начала пить чай без сараха.. 3 дня держусь..вроде бы привыкаю
на завтрак запеканка твороженная, на обед супчик будет.
начала пить чай без сараха.. 3 дня держусь..вроде бы привыкаю

С праздником девочки! Солнце то какое, так празднично и светло!
За своими делами и проблемами совсем форум забросила. Но питаться пытаюсь правильно. Наверное уже в привычку вошло, что несомненно радует
За своими делами и проблемами совсем форум забросила. Но питаться пытаюсь правильно. Наверное уже в привычку вошло, что несомненно радует

Gortenziya
veteran
Всем доброе утро!
С Днем победы!!!
Завтрак-каша овсяная, сыр, чай.
На обед будет кета в мультиварке, на ужин сделаю пирог с сайрой.
Настя, я уже лет 10 как сахар не ем, он вкус заглушает,
и так во многих продуктах есть.
Ты быстро привыкнешь, потом если добавишь случайно-он даже мешать будет,
я тебе гарантирую!!!
С Днем победы!!!
Завтрак-каша овсяная, сыр, чай.
На обед будет кета в мультиварке, на ужин сделаю пирог с сайрой.
Настя, я уже лет 10 как сахар не ем, он вкус заглушает,
и так во многих продуктах есть.
Ты быстро привыкнешь, потом если добавишь случайно-он даже мешать будет,
я тебе гарантирую!!!

jenopash
veteran
Всем спасибо, девочки! Обещаю, что отдохну на славу!!!
Всех с Великой ПОбедой!!!
Завтрак-диетические сырники. Получилось че попало, лучше бы просто творог поела))
Вчера до ночи собирала чемодан. Сегодня уже кучу дел переделала! А еще я 62 кг! Хочууууу удержать=))

Всех с Великой ПОбедой!!!

Завтрак-диетические сырники. Получилось че попало, лучше бы просто творог поела))
Вчера до ночи собирала чемодан. Сегодня уже кучу дел переделала! А еще я 62 кг! Хочууууу удержать=))
Почти весь день просидели дома- оба с мужем с орз,сегодня уже полегче, а на улице такая погода и праздник!
Днем доедала кулич, а вместо ужина- ходили в сауну, даже фрукты не ели, только бруснично-имбирный морс. Сейчас посмотрим салют из окна и спать.
Днем доедала кулич, а вместо ужина- ходили в сауну, даже фрукты не ели, только бруснично-имбирный морс. Сейчас посмотрим салют из окна и спать.
а у меня - 9 мая, картошка под майлнезом, торт из Бахетле и пирожные из Кузины))) и я уговорила своих пойти на площадь)))
как здорово! думаю не пожалели, что гулять пошли
всем утро доброе! вчера мно-о-о-ого гуляли! утром на местной демонстрации, потом малек в кафе с подругой посидели, вечером в гости сгоняли, а уже совсем вечером я с подругой пару километриков навернула
на завтрак у меня гренки
на обед будет рис с овощами и морепродуктами ( новую смесь попробовать решила).
ужасно хочу в зал! дочка рано подняла..настроение "покусать кого-нибудь"..надо в зал вымещать.

всем утро доброе! вчера мно-о-о-ого гуляли! утром на местной демонстрации, потом малек в кафе с подругой посидели, вечером в гости сгоняли, а уже совсем вечером я с подругой пару километриков навернула

на завтрак у меня гренки

ужасно хочу в зал! дочка рано подняла..настроение "покусать кого-нибудь"..надо в зал вымещать.
Я вчера с мужем гуляла по Зальцовскому, по лесу прошли от самого парка до Заельцовского кладбища! Девочки там такая красота!
утром проснулась - солнце, потом ветрище и дождь. Сейчас опять солнце.... Вес после окончания поста, несмотря на колбасу, куличики, майонез, торт - минус 700 гр. Наверное все ж, окончание КД и ушли отеки
ты чего это решила все вредняшки попробовать?!:)
сходила утром в спортзал..мур-мур. на обед рис с морепродуктами. у тебя теперь есть весы!!! я-ху!
теперь могу точно считать.
3 генки на завтрак обошлись мне в 550 каллорий
обед в 250 каллорий
сходила утром в спортзал..мур-мур. на обед рис с морепродуктами. у тебя теперь есть весы!!! я-ху!
теперь могу точно считать.
3 генки на завтрак обошлись мне в 550 каллорий
обед в 250 каллорий

PrettyWoman
veteran
Всем привет, всех с праздниками и выходными!
Я лежу дома, состояние лучше стало вроде, по крайне мере нервов стало меньше, приступов срыва больше не было. Вчера ходили в центр гулять - в кино, в парке и на салют. Немного развеялась.
Ира - ты мне в след.вторинк пришли правильные текущие замеры и вес - я все поправлю.
Про вес - как я уже говорила, что у меня оч маленькая мышечная масса и довольно тонкие кости, поэтому получается что % жира при таком весе довольно таки большой, поэтому и смотрюсь не стройной и высокой, а такой упитанной коровкой.
Я лежу дома, состояние лучше стало вроде, по крайне мере нервов стало меньше, приступов срыва больше не было. Вчера ходили в центр гулять - в кино, в парке и на салют. Немного развеялась.
Ира - ты мне в след.вторинк пришли правильные текущие замеры и вес - я все поправлю.
Про вес - как я уже говорила, что у меня оч маленькая мышечная масса и довольно тонкие кости, поэтому получается что % жира при таком весе довольно таки большой, поэтому и смотрюсь не стройной и высокой, а такой упитанной коровкой.
Helenf
guru
Привет!
Ну и погода
завтрак- кофе с бутерами(хлеб отрубной, мясо и помидор), обед- свинина с брокколи и грибами из духовки, перекус- кофе с кокосовым вкусом
и зфир, на ужин- нерка с овощами и прованскими травами в мультиварке готовится. Где все ?
Ну и погода

Показать спойлер
вышли до магазина и увидели, что на мою машину с соседнего балкона(прям под нами) стекло упало углом на дверь багажника сколы и царапина глубокая
, вызвали полицию-составили протокол, соседей дома нет, нашлась свидетельница- видела, что за несколько секунд до этого там девушка стояла- слава богу отошла

Показать спойлер

Gortenziya
veteran
Привет всем!
Обидно, когда такая погода на выходные....
Завтрак-творог, чай.
Обед-суп картофельный
Ужин-кета, бутер (хлеб, сыр, огурец)
Обидно, когда такая погода на выходные....
Завтрак-творог, чай.
Обед-суп картофельный
Ужин-кета, бутер (хлеб, сыр, огурец)
Все тут... спала весь день. Дома разгром, до уборки и стирки руки не дошли. Сильно болит голова.
Показать спойлер
жаль машину... это ветер стекло вынес? Насчет подбора очков поговорила, Аня работает на праздниках - звони - узнавай - приходи))
Показать спойлер
ага, спасибо, Лен.
Показать спойлер
ветер- да, но рамы деревянные- старые уже и они открытыми оставили, уехали на все выходные 

Показать спойлер
Лена, такая красивая
завтра после дачи сил уже не было
там покушала салат из овощей, сразу после дачки поехали в Леруа и Ашан кое-что на дачу купить и там поужинали-суши.. так сильно захотелось, что прям ажно жуть...
сегодня на завтрак недиетическая яичница в исполнении мужа (он туда кладет все, что в холодильнике под руку попадется, но получается очень вкусно), обед на даче-салат из овощей, руколлы и сыра, на ужин капустка (свежая и квашенная в перемешку, залила хренодером), думала вкуснее получится.. но съедобно
появились отеки, видимо перед КД, хотя до них далековато еще... врач сказала, что можно увеличить дозу мочегонного самостоятельно.. вот я думаю можно уже или ещё повременить...

завтра после дачи сил уже не было

сегодня на завтрак недиетическая яичница в исполнении мужа (он туда кладет все, что в холодильнике под руку попадется, но получается очень вкусно), обед на даче-салат из овощей, руколлы и сыра, на ужин капустка (свежая и квашенная в перемешку, залила хренодером), думала вкуснее получится.. но съедобно
появились отеки, видимо перед КД, хотя до них далековато еще... врач сказала, что можно увеличить дозу мочегонного самостоятельно.. вот я думаю можно уже или ещё повременить...
PrettyWoman
veteran
Меня афты замучали - все что варчи советуют - не помогает, что с ними что без них неделю и больше мучаюсь - не есть, не пить, не говорить. Полоскаю-прижигаю, толку не много....
не родись красивой, а родись счастливой...
Solnufko
veteran
у меня такое было буквально несколько недель назад... ты сейчас написала и я поняла, что они прошли, когда нервничать перестала... а так прижигала и зеленкой и спиртом салициловым...и что-то мне еще советовали.. забыла
а от дисбактериоза не может быть???

Лена! я придумала тебя подарок :):):):) только не знаю, когда получится
он как-нибудь обязательно :):)::):)

PrettyWoman
veteran
У меня вообще с детства есть какая-то инфекция в организме, которая то там, то тут вылазит (горло, прыщи, живот, по женски, фуникулез (если верно написала), афты и т.д. Меня мама по каким только врачам не таскала, и у нас, и в Москве - не могут найти причину, лечат только последствия...Я раньше мазана стоматофитом, а зимой в тае купили какой-то препарат от афт, стоматита, горла и т.д., в тае у меня за 3 дня прошло все. Сейчас вот полощу усиленно, надеюсь что пройдет.
Solnufko
veteran
Вик, лечись! я за тебя держу кулачки, чтобы ты скорее поправилась!
я буду стараться и постараюсь побыстрее :):):):)
сейчас хочется чего-нибудь вкусного... нашла в интернете один рецепт
без сахара, муки и масла
сейчас попробую приготовить
если получится вкусно, то рецептом поделюсь :):):):)
сейчас хочется чего-нибудь вкусного... нашла в интернете один рецепт

сейчас попробую приготовить

Hell08
veteran
даже не знаю, что посоветовать... я при больном горле (но конечно не от афт) использовала йокс и гексорал растворы... почитай - может подойдет
я уже боюсь...
сижу, пью чай с медом и орехами, уже традиционно)))
сижу, пью чай с медом и орехами, уже традиционно)))
у меня творог со снежком и кусочками груши. сегодня насыщенная белком еда была, что привело к жуткому чувству голода. пообщалась с подругой на эту тему, почитала..... решила, что нельзя так резко убирать углеводы... надо более плавно.
а белки приводят к чувству голода??? я была почему-то уверена в обратном. Тем более, когда худела с Борменталем мне говорили, что я ем мало белков и поэтому постоянное чувство голода...я теперь стараюсь на завтрак белок и на ужин мясо
просто я много углевода поглощала, а сейчас уменьшила число каллорий и углеводов, что привело к чувству голода.
завтра к 9 в тонус... а через 30 минут надеюсь получиится вкусняшка, так что тоже буду пить чай :):):) или на завтра оставлю
посмотрим :):):):) пока готовила, нанюхалась корицы и ванилина и вроде бы тяга к вкусняшки чуть-чуть притупилась

"Лена, такая красивая"
Да, мне тоже понравилась
, стройняшка такая, не то что я - коровка
Да, мне тоже понравилась

на работе в предпраздничный день))) спасибо за комплименты
Ну и погодка на ближайшую неделю... Я так надеялась, что мы все соберемся... погуляем... Ну что ж , последняя на сегодня кружечка чаю и спать...
ноготки супер!!! френч и длина как надо! а-а-а-а!!!! я тоже захотела теперь
но с моими тратами в последнее время и будущими расходами, боюсь не получится...
а первая фотка!!!! Лена!!! ты неотразима!!!! красавишна!!!! стройняшка!!!
я тоже глянула на погоду на ближайшие 2 недели...и как-то взгрустнулось
но с другой стороны в такую погоду работать не обидно :):):) а то когда погода хорошая, а у деток уроки, мне их так жалко...

а первая фотка!!!! Лена!!! ты неотразима!!!! красавишна!!!! стройняшка!!!
я тоже глянула на погоду на ближайшие 2 недели...и как-то взгрустнулось

я в отпуск на 2 недели пошла... надеялась на даче поковыряться, ногти сделали с косяками... в прошлый раз ГОРАЗДО грамотнее и лучше. А сейчас - другой мастер... и торопилась она куда то, два ногтя я заставила переделывать ее. И все равно - есть с чем сравнить