давай там..тепленько одевайся
мой муж если оклемается, то в зал рвану, но так как он спит уже более 14 часов..то думаю..опять все пропущю.
мой муж если оклемается, то в зал рвану, но так как он спит уже более 14 часов..то думаю..опять все пропущю.
я тоже только из тонуса- вакуум, столы и ик-штаны , состояние , по пути на демонстрацию посмотрела- бабушки и дедушки человек 50, но все же молодцы они! Завтрак- бутеры с жар адыг и кофе, обед- кур бедро с овощами.
Всем привет и с праздником!
Лена, ты пойдншь с нами в ботсад?
Gortenziya
veteran
Настя, ты ешь по одной конфетке-зефирке- в день,
и на фигуре не скажется, только по одной. Зато не будет
хотется сладкого всегда...
и на фигуре не скажется, только по одной. Зато не будет
хотется сладкого всегда...
ИРУСЯ
old hamster
ВСех с праздниками майскими!
данные в табличку не успела скинуть, но у меня после прошлой таблички был -1 кг, после этого вес держался на месте, пока не буду до выходных взвешиваться, были небольшие зиг-заги, то есть вчера вечером 4 дольки темного шоколада(не горького).
Сегодня, завтрак: каша пшенная, какао с молоком и тонкий кусочек бородинского с маслом.
Обед: будет гречка с котлетой
ужин: лишить бы себя ужина, да боюсь, не получиться ( детишки вокруг меня внучки-племяшки) их кормить надо, наверное, завтра ужин яблоком обойдусь, а сегодня поем.
данные в табличку не успела скинуть, но у меня после прошлой таблички был -1 кг, после этого вес держался на месте, пока не буду до выходных взвешиваться, были небольшие зиг-заги, то есть вчера вечером 4 дольки темного шоколада(не горького).
Сегодня, завтрак: каша пшенная, какао с молоком и тонкий кусочек бородинского с маслом.
Обед: будет гречка с котлетой
ужин: лишить бы себя ужина, да боюсь, не получиться ( детишки вокруг меня внучки-племяшки) их кормить надо, наверное, завтра ужин яблоком обойдусь, а сегодня поем.
Маша, очень хочу, по возможности присоединюсь.И даже если не ботсад, а просто по верхушке прогулятся или теплым вечером на летней площадке в кофейне где-нибудь- я "за"(люблю академ со студенчества )
На полдник иду с дочей к маме , ох , боюсь, все мои утренние пробежки-псу под хвост
На полдник иду с дочей к маме , ох , боюсь, все мои утренние пробежки-псу под хвост
Rigick
Штучный экземпляр
мне лучше совсем отказатся временно. так как если я только съем одну за ней идет вторая, третья. я же говорю..это как зависитмость..неконтролируемая. поэтому ставлю себе месяц совсем без сладкого, а там посмотрим.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 107)
205020
1000
Хорошая портниха
565439
1000
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132134
1004
вот и у меня также- лучше вообще не есть, чем по чуть уть. Так не получится все равно:)
Я начала сборы потихоньку. 9 дней до отпуска. Вывалила всю гору летних вещей- все в притык..Вот я разожралась, Корова Буду ходить в платьях все время, жопу прикрывать))) Шорты не одни не сидят как надо. Ужас.
Питаюсь правильно. Сегдня басик закрыт.Вечером позанимаюсь сама, может побегаю, если не замерзну) Завтра в басик пойду.
Я начала сборы потихоньку. 9 дней до отпуска. Вывалила всю гору летних вещей- все в притык..Вот я разожралась, Корова Буду ходить в платьях все время, жопу прикрывать))) Шорты не одни не сидят как надо. Ужас.
Питаюсь правильно. Сегдня басик закрыт.Вечером позанимаюсь сама, может побегаю, если не замерзну) Завтра в басик пойду.
всем приветик! а у меня наоборот-шорты висят, а всё остальноек в титьках жмёт!
холодрыга..но я выдержала 40 мин променада..чемодан собран.. думаю,что б оставить..
завтрак 3!!блина на ржан муке... и кофе с молоком..обед цикорий и черноасли с орехами..ужин-рыба и зел фасолька..ии вода-вода..
холодрыга..но я выдержала 40 мин променада..чемодан собран.. думаю,что б оставить..
завтрак 3!!блина на ржан муке... и кофе с молоком..обед цикорий и черноасли с орехами..ужин-рыба и зел фасолька..ии вода-вода..
И я как только позволю себе конфетку, так тут же и две и три и т.д.
Налопалась я конфет сегодня короче
Но зато прогулялась минут 30 пешочком.
Ну и всех с праздником! Живите в мире с собой, радуйтесь весне и трудитесь над собой!
Налопалась я конфет сегодня короче
Но зато прогулялась минут 30 пешочком.
Ну и всех с праздником! Живите в мире с собой, радуйтесь весне и трудитесь над собой!
а я в тонус не пошла.... утром (каждое утро) меня будят сигналки машин на открытие двери, вернее одна - громкая и звонкая. Если в будни это еще ничего, то в праздники вообще атас как бесит. Скоро кирпичами с балкона кидать буду. Хожу сонная, вечером, точнее ночью родня приедет на три дня... вообще фиг поспишь...
Тложе за прогулку на ВЗ)))
Тложе за прогулку на ВЗ)))
три дня ЛЕНА на кухне
ужин-вар свекла и кв капуста с укропом-типа салат..с льняным маслом думаю пров ечернюю прогулку,но пока никто не поддерживает и ужасно хочу спать ..но уснуть не получаетсядвижухи мало..
ужин-вар свекла и кв капуста с укропом-типа салат..с льняным маслом думаю пров ечернюю прогулку,но пока никто не поддерживает и ужасно хочу спать ..но уснуть не получаетсядвижухи мало..
Надеюсь будем бродить по городу с гостями... Заполнила холодильник продуктами. Я то не ем, а гостей кормить придется...
и еще я сутки дежурю на праздниках... ваще капец
Gortenziya
veteran
Ну, тогда может действительно лучше вообще отказаться от сладкого,
хотя я без него не могу. Но я съедаю 1 конфету и мне хватает, даже
если бы можно было 2-5 шт. я больше не хочу!
Ужин был после шопинга в Икее-фрикадельки с овощами, кофе и какая-то плюшка,
вкусная...
хотя я без него не могу. Но я съедаю 1 конфету и мне хватает, даже
если бы можно было 2-5 шт. я больше не хочу!
Ужин был после шопинга в Икее-фрикадельки с овощами, кофе и какая-то плюшка,
вкусная...
Helenf
guru
Ужин-как обед, только еще вина немного, прошлись по магазинам купила брюки-бананы(в юности, когда были в моде не носила, а тут , доча сказала, что я в них стройняшка-она мне правду говорит всегда)
посмотри завтра на весыалкоголь не пиламясо елаовощи елаи пару салатиковне ужиналаи не хочетсяпосмотрим завтра на весы
спала три часа((((( не могу спать когда в квартире кто то еще и в светлой комнате.... брожу-хожу с пяти утра.... а гости все еще спят. Думала мы на электричке в 9-20 в город поедем. Если б я знала, что они такие сони-засони. то в тренажерку к 7-30 сходила бы((((( ноги - гудят. Завтрак будет у меня картошка отварная, рыбка копченая, чай с печеньем. Для путешествия по городу - хочу взять бананы. Фаст-фуд - мимо.
Кстати, что то я не догадалась у вас спросить - детей то у меня нет, а гости с 2 детми 11 лет и 3 года - я придумала только детскую зону в Сан-Сити, шатание по Меге. зоопарк (на завтра, там вроде прогноз потеплее и без дождя), если сможем- билеты в цирк. Подскажите - что в нашем городе с детками можно посмотреть, особенно в такую погоду???
Кстати, что то я не догадалась у вас спросить - детей то у меня нет, а гости с 2 детми 11 лет и 3 года - я придумала только детскую зону в Сан-Сити, шатание по Меге. зоопарк (на завтра, там вроде прогноз потеплее и без дождя), если сможем- билеты в цирк. Подскажите - что в нашем городе с детками можно посмотреть, особенно в такую погоду???
я тоже спала сегодня не оченьтакое ощущение было, что это не сон, а дремота... уснуть сначала 2 часа не могла, потом постоянно просыпалась каждый 15-30 минут...
после шашлыков вес тот же, что и вчера с утра :):)):) что не может не радовать :):):) сейчас полы помою и в тонус :):):):
Лен, еще есть Лукоморье, Funky Town, Crazy Park, можно на выставку тропических бабочек сходить :):):) ну и в кино можно на какой-нибудь мультик :):):)
после шашлыков вес тот же, что и вчера с утра :):)):) что не может не радовать :):):) сейчас полы помою и в тонус :):):):
Лен, еще есть Лукоморье, Funky Town, Crazy Park, можно на выставку тропических бабочек сходить :):):) ну и в кино можно на какой-нибудь мультик :):):)
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Завтрак-творог, чай,сыр.
Обед-кета, рис. Еще брокколи сварю.
Ужин пока не знаю.
На улице традиционно погода выходных и праздничных дней..
Завтрак-творог, чай,сыр.
Обед-кета, рис. Еще брокколи сварю.
Ужин пока не знаю.
На улице традиционно погода выходных и праздничных дней..
светлаша
v.i.p.
всем приветки! я с утра в храм сгоняла..чистоту красоту навела.. погодка прямо капец..но ничего не омрачит мне отпуск по еде всё покка ПП ..но это только до завтра.. обешщаю--кушать и батониться на море...о фигуре подумаю по приезду ..
а всем вам желаю хорошей погоды И солнышка..а уж тепло я привезу-ОБЕЩАЮЮЮЮ
а всем вам желаю хорошей погоды И солнышка..а уж тепло я привезу-ОБЕЩАЮЮЮЮ
Gortenziya
veteran
Света, нам будет тебя не хватать, правда, правда!!!!
Отдыхай, загорай, веселись!!
светлаша
v.i.p.
Света, нам будет тебя не хватать, правда, правда!!!!СПАСИБКИ!! НО Я ВЕРНУСЬ.И ТОГДА ЛОВИТЕ ТАПКИ!
это кому это тапки понадобятся:))) Оторвись за всех. Я присоединюсь к отрыву через 8 дней)))
это кому это тапки понадобятся:))) Оторвись за всех. Я присоединюсь к отрыву через 8 дней)))мне похоже точно понадобятся.. т к отказывать себе в удовольствии не буду но всё умеренно...ща сообщили, что вода уже +24 и воздух+29!! а у нас..