Rigick
Штучный экземпляр
огошеньки!
опправляйся!!!
опправляйся!!!
Helenf
guru
Вика, поправляйся!
Всем привет!
Завтрак- творог без никто, воды 3 кружки,на работе только чай зеленый.
Настя, прочитала твою ссылку , полезная, надо мне что-то предпринимать с моими органами пищеварения, т.к. у меня сейчас реально сильное снижение калорийности получилось.
Всем привет!
Завтрак- творог без никто, воды 3 кружки,на работе только чай зеленый.
Настя, прочитала твою ссылку , полезная, надо мне что-то предпринимать с моими органами пищеварения, т.к. у меня сейчас реально сильное снижение калорийности получилось.
вот тоже решила, что надо держать каллории а не резко их снижать.. зарегистрировалась на сайте calorizator. теперь все считаювчера был легкий недобор по каллориям, решила добить попкорном и увлеклась..переборщила надеюсь 30 минут на велотренажоре смягчат эффект
сегодня:
кукурузная каша 47 каллорий
запеканка твороженная 115 каллорий
печенька 41 каллория
сегодня:
кукурузная каша 47 каллорий
запеканка твороженная 115 каллорий
печенька 41 каллория
Настя..как каша может так мало тянуть..ты ложку что ль одну съела??как считала..сухого вещ + молоко..ну как то совсем мизер..
там мало выходит.. немного каши.. молоко беру нежирное и 50% на 50% разбавляю водой. ну положила себе 100 грамм, а дочка у меня половину отъела. и вышло всего 50 грамм. поэтому запеканку еще поела
а я решила повысить -суп куриный с дом лапшой, стейк из семги с паровыми овощами(порции небольшие), но реально объелась , вот что значит желудок уменьшился.На полдник планирую льняную кашу заварить(привезла на работу, Свет, запах как? нормально? сотрудники не сбегут? ), после работу в тонус до 21-30.
у меня вообще она без запаха.я купила без добавок химических..а то как юппи пахнет.....но вид и вкус ...надо что то добавить..хоть яблоко..
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
312407
999
Красота и беременность (часть 12)
164865
1000
Бабкин дозор
162648
1000
тогда ты спасена..иль каша спасена..а не полетит в унитаз
на завтрак 4 ложки мюсли с молоком и кофе с молоком, что-то его так сильно захотелось, хотя я не любитель (про молоко)... сейчас сыр адыгейский 50 гр. вечером салатик себе из овощей сделаю... днем так хорошо заснула:) уже сто лет днем не спала.. планировала часик, но поднять себя никак не моглаполучилось 2 :):)::) зато теперь хорошо :):):)
и сегодня в джинсах, в которых все свисалосегодня уже нет :):):):)
и сегодня в джинсах, в которых все свисалосегодня уже нет :):):):)
за джинсй.. ужин-кв капуста -во я подсела и 3 яйца на сковороде..но они маленькие..и цикорий..на ночь кефир!
за джинсй.. ужин-кв капуста -во я подсела и 3 яйца на сковороде..но они маленькие..и цикорий..на ночь кефир! с кунжутом
вообще я воошла в азарт :):):): еще худеть и стройнеть хочу :):):):
PrettyWoman
veteran
Всем привет!
Мне домой отправили, но пока лежу ни рыба ни мясо. Все болезни от нервов - сама довела себя, хороша блин, мозгов не нажила видимо еще. Ну нечего, прорвемся!
Вот табличка. Постаралась и по объемам цвета раскидать, там сложно - где то может убавиться, а где то прибавиться )))
Мне домой отправили, но пока лежу ни рыба ни мясо. Все болезни от нервов - сама довела себя, хороша блин, мозгов не нажила видимо еще. Ну нечего, прорвемся!
Вот табличка. Постаралась и по объемам цвета раскидать, там сложно - где то может убавиться, а где то прибавиться )))
Gortenziya
veteran
Аня, молодец, так держать!!!
Девочки, привет!!
Завтрак-творог с медом, чай
Перекус - кекс
Обед-лазанья (не большой кусок)
Ужин-спагетти, салат-помидор+огурец (купила на редкость вкусные помидоры)
Девочки, привет!!
Завтрак-творог с медом, чай
Перекус - кекс
Обед-лазанья (не большой кусок)
Ужин-спагетти, салат-помидор+огурец (купила на редкость вкусные помидоры)
Solnufko
veteran
на ужин овощной салатКД почти прошли и яма желудка закончилась, пообедать чуть не забыла
на ужин овощной салатКД почти прошли и яма желудка закончилась, пообедать чуть не забыла
м-м--м..овощной салатик..что-то тоже захотелось.
у меня осталось до каллорийного коридора съесть 120 каллорий.. вот..думаю...чем?!
у меня осталось до каллорийного коридора съесть 120 каллорий.. вот..думаю...чем?!
коридор 1426-1577. это при небольшой активности и спорт 1-3 раза в неделю и плавное снижение веса.
ИРУСЯ
old hamster
посмотрела я табличку, посмотрела у девочек соотношение кг и объемов, у меня слишком уж отрыв большой в ОБ ото всех. и что-то я задумалась, а правильно ли я меряю ОБ.. я ведь всю попу замеряю в самом широком месте, то есть не бедра сами, а весь попец ну в общем, зад конечно большой, но не огромный, а в см..ужасть прям выходит
Ирина, правильно меришь, надо как раз по самым выступающим точкам!Жир на бедрах- это для женщин нормально и даже хорошо, а вот тем, укого на животе(как у меня) надо особенно следить за весом.
Всех с добрым утром!Вроде солнце светит .Пришла вчера после тонуса почти в 22 часа, съела рыбку паровую без никто.Сегодня только вода утром была, Завтрак-обед только ближе к 12 случится.
Всех с добрым утром!Вроде солнце светит .Пришла вчера после тонуса почти в 22 часа, съела рыбку паровую без никто.Сегодня только вода утром была, Завтрак-обед только ближе к 12 случится.
на сайте вычитала, про который я выше писала и на котором дневник по питанию веду... оказался захватывающий процесс такой
на завтрак омлет 220 каллорий.
на завтрак омлет 220 каллорий.
вот отличный подход..всегда бы так всем! марафон бы уже закрыли
Настя, мне на узи на голодный желудок и время раньше занято.Я без завтрака не могу- тяжело.
Аня, почему тебя в табличке нет ? Давай уже сдавайся, будем все тебя хвалить
Аня, почему тебя в табличке нет ? Давай уже сдавайся, будем все тебя хвалить