Brida
experienced
Парень нормальный попался, видит что беременная и не даёт фигню купить. Даже не ожидала такого от них.
Boltywkaaa
guru
Да, парень
я, кстати, не первый раз уже слышу подобные истории!
я, кстати, не первый раз уже слышу подобные истории!
Вишенка
veteran
А сколько мы съели помидоров и огурцов до Б. и во время,пока живот не появился
Brida
experienced
Капец, ноги перестали влазить в балетки, всё, привет отёки уже с утра
Придется тратиться на обувь котоая потом не нужна будет, что делать фиг знает
Купить балетки большего размера, и оставить их до следующей беременности))))
спасибо, как я люблю этот форум, настроение улучшается
Boltywkaaa
guru
а об этом лучше вообще не думать ибо тогда вообще страшно жить
Сейчас читают
Курилка (часть 21)
117915
1000
Курилка (часть 22)
110583
1000
Курилка (часть 28)
120831
1000
Boltywkaaa
guru
Хороший совет
Мне вчера муж в магазине спорт товаров, показывая на бассейн - вот еще сына родим и купим детям такой бассейн!
Мне вчера муж в магазине спорт товаров, показывая на бассейн - вот еще сына родим и купим детям такой бассейн!
продавец душечка))
у меня нога так и не прошла, буду седня к хирургу прорываться, пока ниче не отвалилось. а то там не нога, а лапа уже какая то. не помогают мазилки
у меня нога так и не прошла, буду седня к хирургу прорываться, пока ниче не отвалилось. а то там не нога, а лапа уже какая то. не помогают мазилки
Katyuncha
veteran
Сегодня наступило кратковременное лето! погода чудо!
А я с бассейна пришла. Так хорошо поплавала
А я с бассейна пришла. Так хорошо поплавала
Капец, ноги перестали влазить в балетки, всё, привет отёки уже с утракупи летние кросовки на шнурках - есть прям совсем дырявыеС 16 мая обещяют лето
Ну или что-нибудь прям дешовое - зайди в центр обувь.
Я покупала красовки и после родов еще в них с удовольствием ходила. И балетки за 600 р (зато не жалко выкинуть )
А чего встречу на июнь откладывать? Еще и в мае можно успеть
кстати да!
поди к середине мая кончится вечная мерзлота и можно будет погулять))
поди к середине мая кончится вечная мерзлота и можно будет погулять))
Natalya1985
experienced
А где наша Наташа? - (Natalya1985)дома ещё, совсем никаких признаков, самочувствие прекрасное, бывает что-то потянет, я обрадуюсь, думаю, мож начинается))) а нет... я и мебель тут на днях подвигала, и погуляла вчера часа 2-3, пока ничего не помогает. В принципе ещё срок нормальный, но хочется успеть до командировки мужа, его отправляют далеко и надолго ориентировочно 12 мая (правда этот срок постоянно переносится, сначала обещали 1мая, потом 8-9, теперь 12, очень хочется, чтоб ещё немного перенесли, а лучше вообще не отправляли) , боюсь, что не успеет нас встретить из роддома и вся забота обо мне и малышке ляжет на плечи моих родителей.
Еще дома? Как самочуствие?
Katyuncha
veteran
Говорят, что приближению родов помогает постоять на цыпочках с руками наверх - шторы, белье повесить)
У меня подруга так в 38 недель родила) за пару дней до этого дома все шторы перевесила
У меня подруга так в 38 недель родила) за пару дней до этого дома все шторы перевесила
Natalya1985
experienced
Сегодня гуляю,никого не трогаю,ко мне цыганка подходит и говорит:"Мальчика ждешь?"а я сама как-то не могу ассоциировать малыша в животе с девочкой, обращаюсь к нему - маленький, мой, хороший, как к мальчику. И маме кажется, что мальчик. По животу и в целом по мне - живот маленький аккуратный и выпирает только вперед, на боках ничего лишнего, даже талия сохранилась (ну если можно её таковой назвать ). Ну и я сама почему-то не представляю, что там девочка, всё равно кажется, что там малыш, а не малышка, ножка мальчика выпирает, попа мальчика. Но возвращаю себя в реальность - ну не могут 3 УЗИ ошибаться, девочка.
Я-нет
Она-у тебя сын будет,вот посмотришь и вспомнишь мои слова.
Причем и говорила и выглядела вполне дружелюбно,обычно я цыганок шугаюсь.
Это что, разве ляля могла 2раза на узи с полом обмануть)))
Katyuncha
veteran
Надо же.
Видимо как родятся детки, так и посмотрим кто там
у меня у знакомой узи показывало девочку, она накупила розовых ползунков, а на плановом УЗИ после 35 недель врач говорит- хороший у вас пацан!
надо было видеть реакцию знакомой Так и родила-таки парнишку!
Видимо как родятся детки, так и посмотрим кто там
у меня у знакомой узи показывало девочку, она накупила розовых ползунков, а на плановом УЗИ после 35 недель врач говорит- хороший у вас пацан!
надо было видеть реакцию знакомой Так и родила-таки парнишку!
Natalya1985
experienced
самое забавное, что я и коляску синюю выбрала, и конверт у нас голубой, всё как для мальчика)))
про шторы надо попробовать))) спасибо
в ЖК мне надо было 7 мая идти, но мне лень было к 10 утра туда идти, да и при записи мне в регистратуре сказали, что врач с ума сошла всех на 7 мая принять, там запись чуть ли не через минуту, и я решила, что лучше дома поспать, чем там в очереди сидеть, так мне позвонила акушерка, спросила, почему не пришла, я соврала, что перегуляла и утомилась, но в целом всё отлично.
про шторы надо попробовать))) спасибо
в ЖК мне надо было 7 мая идти, но мне лень было к 10 утра туда идти, да и при записи мне в регистратуре сказали, что врач с ума сошла всех на 7 мая принять, там запись чуть ли не через минуту, и я решила, что лучше дома поспать, чем там в очереди сидеть, так мне позвонила акушерка, спросила, почему не пришла, я соврала, что перегуляла и утомилась, но в целом всё отлично.
Куличик
veteran
мне кажется что муж мой все таки был бы капельку счастливее, если бы у нас был сынок) какое гадкое чувство - ребенок еще не родился, а к нему уже требования выдвигают
Boltywkaaa
guru
У нас очень многие знакомые тааааак удивляются, когда узнают, что муж хотел дочку.
Мне кажется, мужу аж неловко в такие минуты
Мне кажется, мужу аж неловко в такие минуты
Ната692011
veteran
Девочки всем привет, а нас выписали наконец то из больницы. так дома хорошо
Ирина24
activist
Поздравляю!Дома всегда лучше.Я вот всю беременность отказывалась от сохранения.Да и в родах меня больше всего напрягает нахождение в больничке.
Ирина24
activist
Девочки! У меня печаль-беда!!!! Сейчас подошла к зеркалу и от увиденного разрыдалась!
Живот над пупком весь в РАСТЯЖКАХ!!!! Причем с утра ничего не было ведь Думала,что меня эта беда обойдет стороной,а тут последние недельки и вот....обидно так...
Живот над пупком весь в РАСТЯЖКАХ!!!! Причем с утра ничего не было ведь Думала,что меня эта беда обойдет стороной,а тут последние недельки и вот....обидно так...
Natalya1985
experienced
постирала шторы, повесила, окна помыла... ждёмс. Правда по таблице Пифагора не хочу завтра, хочу 10-го.
Хоть для меня таблица оказалась не сильно информативной, я многих посчитала, и где написано "умны от рождения", не сильно блещут и вообще остальным критериям тоже как-то слабо соответствуют.
Хоть для меня таблица оказалась не сильно информативной, я многих посчитала, и где написано "умны от рождения", не сильно блещут и вообще остальным критериям тоже как-то слабо соответствуют.
Солнышко
veteran
Чего я только не перепробовала в первую беременность! и ничего кроме медикоментозной стимуляции не помогло!
Зато с капельницей управилась за 6 часов! Такчто подожди еще недельку,а там к врачу за направлением.
Но я верю, что твой малыш и сам справится. Да и все это не важно (сама или со стимуляцией) - главное что вы чувствуете себя хорошо
Как говорила моя врач торопиться не надо - ей там виднее
Зато с капельницей управилась за 6 часов! Такчто подожди еще недельку,а там к врачу за направлением.
Но я верю, что твой малыш и сам справится. Да и все это не важно (сама или со стимуляцией) - главное что вы чувствуете себя хорошо
Как говорила моя врач торопиться не надо - ей там виднее
Boltywkaaa
guru
С выпиской! Как говорится, дома и стены лечат
блин, вот самое гадкое в растяжках - их внезапность
ну уже не переживай, поздно. они же как правило потом светлеют, и их не сильно видно. тут еще крем рекомендовали, когда растяжки посветлеют, мазать их, они как бы шлифуются.
хирург весельчак меня упрятал на больничный на недельку, лечить ногу. я забеспокоилась из-за работы, а врач говорит - ты ж беременная, посылай всех в ж*пу
нога опухла из за того, что я как то посидела на ней - были в гостях на новоселье, там мебели нет, сидели на полу, ну и ногу под попу положила для удобства кто любитель так сидеть - имейте ввиду, что можно болячку насидеть
ну уже не переживай, поздно. они же как правило потом светлеют, и их не сильно видно. тут еще крем рекомендовали, когда растяжки посветлеют, мазать их, они как бы шлифуются.
хирург весельчак меня упрятал на больничный на недельку, лечить ногу. я забеспокоилась из-за работы, а врач говорит - ты ж беременная, посылай всех в ж*пу
нога опухла из за того, что я как то посидела на ней - были в гостях на новоселье, там мебели нет, сидели на полу, ну и ногу под попу положила для удобства кто любитель так сидеть - имейте ввиду, что можно болячку насидеть
Ох ничего себе! Поправляйся!
Врач прав тебе сейчас волноваться за себя и карапуза надо, а не за работу!
Скорейшего выздоровления
Врач прав тебе сейчас волноваться за себя и карапуза надо, а не за работу!
Скорейшего выздоровления
Ирина, не расстраивайся. Растяжки есть почти у всех и вылазибт они как правило после 35 недели. А к следующему лету их уже и не видно будет
Уф,пасибо) надеюсь,что они пройдут.Будем мазаться)
Ната692011
veteran
Я себя каждый вечер рассматриваю на наличие растяжек!!!!у меня они и так на бедрах есть, в переходном возрасте появились, как-то не хочется еще и на животе
Natalya1985
experienced
ребенку конечно виднее, пока всё глухо... но мне так обидно, что могу не успеть до командировки любимого
Katyuncha
veteran
А он не может попросить переноса командировки? Все-таки,такое дело,как ребенок захочет,тогда роды и начнутся
Ирина24
activist
Вообще,конечно,обидно ! Надеюсь,что успеете родится.Наш папа,наоборот отпуск взял,чтоб с малышом знакомиться)
Наташа,я тут сумки решила начать собирать в роддом.Подскажи,пож-та, для ребенка что-нибудь нужно брать с собой или там(в роддоме) все выдадут?
Наташа,я тут сумки решила начать собирать в роддом.Подскажи,пож-та, для ребенка что-нибудь нужно брать с собой или там(в роддоме) все выдадут?
Natalya1985
experienced
не может, не он же решает, а заказчики. Я прям второй день не в настроении, обижаюсь на себя, что не могу повлиять никак на процесс родов. Уговариваю малыша поторопиться, но он меня игнорирует.
Katyuncha
veteran
Понятно((
Попробуй все-таки настроиться на хорошее,малыш ведь все чувствует. Пусть он родится,когда мамочка спокойна и очень-очень готова к встрече с ним. Ведь так важно набраться сил перед родами
Попробуй все-таки настроиться на хорошее,малыш ведь все чувствует. Пусть он родится,когда мамочка спокойна и очень-очень готова к встрече с ним. Ведь так важно набраться сил перед родами
Natalya1985
experienced
я взяла:
- мыло детское жидкое,
- вл.салфетки Дж.Бэби для новорожденных,
- чепчик,
- носочки (сейчас подумала и поняла, что не понимаю зачем они, но пусть лежат уже), ещё антицарапки советуют, но я не взяла, планирую ручки пеленать,
- пустышки (их и не нужно наверное, но на всякий случай положила),
- пеленок вполне хватает казенных. Но с собой надо взять 1 подгузник, в котором вы понесете малыша в выписывательную комнату. но я решила подстраховаться, положила 10 подгузников (в 4р.д. например пригодились знакомой, там по выходным или в праздники прачечная не работала и пеленок не хватало).
- детский крем (можно было и одним бепантеном обойтись наверное, но вдруг и он пригодится)
а вообще выпишусь и напишу, что мне пригодилось)))
- мыло детское жидкое,
- вл.салфетки Дж.Бэби для новорожденных,
- чепчик,
- носочки (сейчас подумала и поняла, что не понимаю зачем они, но пусть лежат уже), ещё антицарапки советуют, но я не взяла, планирую ручки пеленать,
- пустышки (их и не нужно наверное, но на всякий случай положила),
- пеленок вполне хватает казенных. Но с собой надо взять 1 подгузник, в котором вы понесете малыша в выписывательную комнату. но я решила подстраховаться, положила 10 подгузников (в 4р.д. например пригодились знакомой, там по выходным или в праздники прачечная не работала и пеленок не хватало).
- детский крем (можно было и одним бепантеном обойтись наверное, но вдруг и он пригодится)
а вообще выпишусь и напишу, что мне пригодилось)))
Солнышко
veteran
Наташа, молодец! Хорошо собралась
Носочки будут нужны если отопление отключат и на улице бедет холодно
А варежки лучше возьми- наше чудо вошкалось до тех пор пока руку не вытаскивала! Хоть я ее и пеленала. А рождаются они сногтчми не маленькими
Бипантена вполне хватит, но можно и отдельный взять
Подгузы обязательно если на выхи попадешь
Ну если сильно хочешь лялю поторопить то иди в пн к врачу за направлением в больницу. Врятли тебе откажут, а там 1 день на анализы и простимулируют. А может и сама там быстренко родишь без всякой помощи.
А может мужу с закащиком поговорить? Объяснить ситуацию и попросить подождать неделю - он ведь тоже человек и может согласится пойти на встречу?
А командировка на долго? Если на неделю так пусть наооборот скорее едит ведь на все про все уходит обычно неделя
Носочки будут нужны если отопление отключат и на улице бедет холодно
А варежки лучше возьми- наше чудо вошкалось до тех пор пока руку не вытаскивала! Хоть я ее и пеленала. А рождаются они сногтчми не маленькими
Бипантена вполне хватит, но можно и отдельный взять
Подгузы обязательно если на выхи попадешь
Ну если сильно хочешь лялю поторопить то иди в пн к врачу за направлением в больницу. Врятли тебе откажут, а там 1 день на анализы и простимулируют. А может и сама там быстренко родишь без всякой помощи.
А может мужу с закащиком поговорить? Объяснить ситуацию и попросить подождать неделю - он ведь тоже человек и может согласится пойти на встречу?
А командировка на долго? Если на неделю так пусть наооборот скорее едит ведь на все про все уходит обычно неделя
Солнышко
veteran
Ой! Прочитала, что муж уезжает надолго Грустно конечно.
Но может он сможет приехать на пару дней на выписку?
Ты не грусти все будет хорошо
Но может он сможет приехать на пару дней на выписку?
Ты не грусти все будет хорошо
Ирина24
activist
ой,спасибо огромное,а то я вообще думала,ничего не брать... Буду оч признательна, за рассказ о родах в 6 роддоме!!
Natalya1985
experienced
далеко - это за Тюмень, за 2000км. И заказчик - крупная известная компания, не буду называть. командировка чуть ли не на всё лето, но возможно будет приезжать.
антицарапки тоже тогда возьму)))
антицарапки тоже тогда возьму)))
Эвдемония
guru
У меня тоже муж был в длительной командировке, думала не успеет к рождению))Приехал 7го, а доченька родилась 9го)))Желаю и вам успеть)))
Куличик
veteran
ой, жалко конечно, что муж так надолго уезжает, первых месяцев не увидит(
ищи какие то плюсы для себя, и старайся не грустить, чтобы малыш не грустил вместе с тобой
ищи какие то плюсы для себя, и старайся не грустить, чтобы малыш не грустил вместе с тобой
Natalya1985
experienced
плюсы уже нашла на него не надо будет готовить. И на кровати будет мноооого места, а то он большую часть кровати занимает, спит звездой. И приставать ко мне будет некому, а то первое время меня наверное любые приставания и прикосновения будут раздражать.
Ещё думаю, может Витамин Е, недавно прописанный мне, тормозит роды. Прочла небольшую заметку, что возможно...
Ещё думаю, может Витамин Е, недавно прописанный мне, тормозит роды. Прочла небольшую заметку, что возможно...
Ната692011
veteran
Вычитала в одном журнале:
- в детское отделение: детское мыло с дозатором, детский крем, подгузники, крем под подгузники, вата стерильная ( для протирания глазок детеныша, для чистки носика и ушек) или ватные шарики
- на выписку: конверт, одежда(боди или распашенка с ползунками),царапки, чепчик, носочки, пеленка
- в детское отделение: детское мыло с дозатором, детский крем, подгузники, крем под подгузники, вата стерильная ( для протирания глазок детеныша, для чистки носика и ушек) или ватные шарики
- на выписку: конверт, одежда(боди или распашенка с ползунками),царапки, чепчик, носочки, пеленка
катюнька
guru
Девочки, а еще во многих роддомах есть киоски, где можно докупить то чего не взяли из дома! В 4-ке точно есть и детские вещи и аптека!
Ната692011
veteran
У меня муж тоже в командировку уезжает, правда на неделю
Ирина24
activist
Да в принципе, если из вещей чего не хватит-родители или муж подвезут.Так что не страшно это.