кушай на здоровье..я обожаю капустку
всех с праздником!
завтрак-кофе и 2 слайса с каб. икрой!.и1 зефирка..обед-2 яйца , 2 печ яблока и зел чай с миндальками..ща гулятьь до упада!
ужин-окрошка на сыворотке..
всех с праздником!
завтрак-кофе и 2 слайса с каб. икрой!.и1 зефирка..обед-2 яйца , 2 печ яблока и зел чай с миндальками..ща гулятьь до упада!
ужин-окрошка на сыворотке..
а я не люблю капусту, но по твоему методу
с Вербным всех
с Вербным всех
Gortenziya
veteran
Обед-борщ. Муж запеканку почти всю уже съел.
Света, ты кабачковую икру сама делаешь или покупаешь?
Я делаю сама, но сейчас кабачков нет да она долго и не хранится..
Как-то зимой захотелось, в магазине выбор большой, купила и не
смогла есть-сплошной крахмал, вкус такой искусственный.
Если покупаешь,то какой ТМ?
Света, ты кабачковую икру сама делаешь или покупаешь?
Я делаю сама, но сейчас кабачков нет да она долго и не хранится..
Как-то зимой захотелось, в магазине выбор большой, купила и не
смогла есть-сплошной крахмал, вкус такой искусственный.
Если покупаешь,то какой ТМ?
светлаша
v.i.p.
краснодарский комбинат---икра...покупаю в холидее..состав я люблю кабачки в любом виде, покупаю редко т к сами делаем..осенью,но уже всю съели..и вот напали на эту и прямо ах по 2 банки за неделю съедаем!
на улочке хорошо,но пыльный ветер.. пошла пить ..воду
на улочке хорошо,но пыльный ветер.. пошла пить ..воду
Вас сегодня поздравляю
С вербным воскресеньем,
Счастья искренне желаю,
Радости, везенья,
Пусть судьба чудесной будет,
И везет во всех делах,
Пусть печаль вас позабудет,
И неведом будет страх!...
у меня ОКНО ВЫХОДИТ НА ХРАМ...колокола слышны.. ..
С вербным воскресеньем,
Счастья искренне желаю,
Радости, везенья,
Пусть судьба чудесной будет,
И везет во всех делах,
Пусть печаль вас позабудет,
И неведом будет страх!...
у меня ОКНО ВЫХОДИТ НА ХРАМ...колокола слышны.. ..
Gortenziya
veteran
Спасибо за поздравление!
Икра в стекле или в железной банке, и что нарисовано на банке?
Икра в стекле или в железной банке, и что нарисовано на банке?
Сейчас читают
Православие в школе - часть 2
112673
1049
собака лает, соседи недовольны - безвыходная ситуация?
34760
22
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
258802
1000
светлаша
v.i.p.
баночка 450 г как майонез! написано--выгодная покупака.. при том БАКЛАЖАННАЯ..но это кабачОк
кто любит ещё окрошку.??.я реально могу сразу 2 тарелки по 300 гр..останавливает тока тоЮчто желудок не резиновый
кто любит ещё окрошку.??.я реально могу сразу 2 тарелки по 300 гр..останавливает тока тоЮчто желудок не резиновый
Gortenziya
veteran
не поняла, на этикетке написано-"Баклажанная"?
Hell08
veteran
Привет всем) вчера какой-то день не суетный, но длинный был, успела и в Тонус и в парикмахерской два часа провела и в кино сходимла, и в половину десятого вечера гуляла под теплым весенним дождем... а сегодня в шесть утра проснулась))) Еда - картошка и овощи маринованые в зиму)
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Еще раз спасибо за поздравления!) Отметили хорошо, привеса пока нет, думаю завтра будет (а мож пронесет).
Мне подарили мультиварку!!! Ура ура, давно хотела, теперь ПП станет прощеМне бы еще комбайн хороший и вообще все другое можно выкинуть
Девочки, тут такое дело, я не смогу во вторник сделать табличку - я уезжаю, поэтому есть три варианта:
1. Выложим табличку в понедельник.
2. Выложим в следующий вторник.
3. Выложит кто-то другой.
Так кто как думает ?
Еще раз спасибо за поздравления!) Отметили хорошо, привеса пока нет, думаю завтра будет (а мож пронесет).
Мне подарили мультиварку!!! Ура ура, давно хотела, теперь ПП станет прощеМне бы еще комбайн хороший и вообще все другое можно выкинуть
Девочки, тут такое дело, я не смогу во вторник сделать табличку - я уезжаю, поэтому есть три варианта:
1. Выложим табличку в понедельник.
2. Выложим в следующий вторник.
3. Выложит кто-то другой.
Так кто как думает ?
Hell08
veteran
в понедельник!!"! чтоб пинки были еженедельные!!!
Gortenziya
veteran
Давайте завтра выложим табличку,
раньше ведь была по понедельникам!
раньше ведь была по понедельникам!
светлаша
v.i.p.
завтра с утра всем прокричим00дайте замеры до..... ч. и к вечеру ты сделаешь!хотя у нас там сроки к 1 мая!
погода портиться, но гуляла много...ужин бедро курицы.. и более не хочу!
НАТАША--,ага ..на банке пишут баклажанная икра..но это точно-кабачок...я её ни чс чем не перепутаю..эту икру.в студ годы кушали тока её!! она 12 коп стоила пол-лтира
погода портиться, но гуляла много...ужин бедро курицы.. и более не хочу!
НАТАША--,ага ..на банке пишут баклажанная икра..но это точно-кабачок...я её ни чс чем не перепутаю..эту икру.в студ годы кушали тока её!! она 12 коп стоила пол-лтира
Helenf
guru
Вика, с прошедшим Днем Рождения! Сбывания всех мечт тебе!
Всем привет! Только добралась до компа. В пятницу вечером немного в зигзаг плюс ушла -но вчера сегодня я на ПП. Завтрак- 2 яйца +кофе, потом в театре - американо, потом с внуком по пл Ленина носились- погода чудо прям, потом прокатила его на метро, обед- рыбный суп из семги, перекус- чай с 1 ч.л. меда, тонус-клуб и на ужин- полчаса назад стакан ряженки с отрубями и 5 черносливин.
Я -за табличку в понедельник.
Всем привет! Только добралась до компа. В пятницу вечером немного в зигзаг плюс ушла -но вчера сегодня я на ПП. Завтрак- 2 яйца +кофе, потом в театре - американо, потом с внуком по пл Ленина носились- погода чудо прям, потом прокатила его на метро
Показать спойлер
он только в Дубаи на метро ездил
Показать спойлер
Я -за табличку в понедельник.
jenopash
veteran
все такие молодцы=)
Я тоже не против таблички завтра. Все скину Вике.
Я тоже не против таблички завтра. Все скину Вике.
у меня сегодня с утра омлет по эксклюзивному мужнину рецепту :):):):) не совсем диетически, но хватает по энергии на долго, потом мега, там скушала салат из капусты и рагу с мясом индейки с овощами, потом выпила варенец и поужинала в .21,00 рыбой и салатом из рукколы.... скорее бы дачка и я там свою посажу :):):):):)
кстати в ашане руколла недорогая всего 25 р горшочек :):):):)
кстати в ашане руколла недорогая всего 25 р горшочек :):):):)
ЛЕНА..ПОТРЕРЯЛА Я ТЕБЯ УЖЕ.
всем приветик..я первая ща будет завтрак-не поверите,но хочу сладкий ванильный творожок..17%жира ну ща поговорю с собой-может на слайсы уговорю с каб икрой..
на обед-кура и салат...перекус яблоко..на после работы куча дел включая зубного
про ужин подумаю после..ПРОСЫПАЙТЕСЬ
всем приветик..я первая ща будет завтрак-не поверите,но хочу сладкий ванильный творожок..17%жира ну ща поговорю с собой-может на слайсы уговорю с каб икрой..
на обед-кура и салат...перекус яблоко..на после работы куча дел включая зубного
про ужин подумаю после..ПРОСЫПАЙТЕСЬ
Проснулись уже, не кричи
Всем привет!
Замеры скинула Вике. Грядущий ПМС на объемы мне показал дулю, типа обойдешься, потом уйдут)) Но т.к. я мерию для себя еще и объем боков и ляжки, то там все ушло стабильно по плану по 1 см за неделю.
Завтрак-геркулес на молоке с корицей.
Обед-кура грудка и стручковая фасоль.
Перекусы-грейп и творог.
Ужин-аквааэробика и на ночь кефир.
Едем дальше..к 63
З.Ы. ОПГ у меня 80
Всем привет!
Замеры скинула Вике. Грядущий ПМС на объемы мне показал дулю, типа обойдешься, потом уйдут)) Но т.к. я мерию для себя еще и объем боков и ляжки, то там все ушло стабильно по плану по 1 см за неделю.
Завтрак-геркулес на молоке с корицей.
Обед-кура грудка и стручковая фасоль.
Перекусы-грейп и творог.
Ужин-аквааэробика и на ночь кефир.
Едем дальше..к 63
З.Ы. ОПГ у меня 80
всем доброе утропосле КД у меня - 1:):):) если от веса до КДесли от времени в Кд, то -2 :):):):)
на завтрак творог со сметаной и 5 штуками черносливана день с собой взяла варенец, 2 яблока и банан :):):)вечером рыбка, наверное, будет
на завтрак творог со сметаной и 5 штуками черносливана день с собой взяла варенец, 2 яблока и банан :):):)вечером рыбка, наверное, будет
Всем привет!
Вику с прошедшим
Терпения не хватило все прочитать.
В первые решилась пожарить адыгейский, сейчас буду пробовать.
Немного прибавила на прошлой недели, но это из-за неправильного режима питания (у нас конференция и юбилей кафедры)
Вику с прошедшим
Терпения не хватило все прочитать.
В первые решилась пожарить адыгейский, сейчас буду пробовать.
Немного прибавила на прошлой недели, но это из-за неправильного режима питания (у нас конференция и юбилей кафедры)
ЛЕНА..ПОТРЕРЯЛА Я ТЕБЯ УЖЕ., Светик, мы- старая гвардия, нас так просто голыми руками не возьмешь , так что здесь я.
Всем привет!
Завтрак- жар адыг с яйцом и бутер с малосол неркой. кофе с молоком, скоро бегу к хирургу, а погода там
девочки, привет!
Катя, привет!
у меня как обычно, объёмы те же, вес тот же..
завтра отчёт, я помню..
утро - творог, кофе
щас пойду сыр кусочек съем..
и вода, водаааа
девочки, а вы на Пасху стряпаете вкусняшки или готовые берёте? эх, стараюсь сама не стряпать - иначе съем покупное как-то спокойно переношу дома, а вот пока стряпаешь, то крем попробуешь, то коржик/печеньку..
Катя, привет!
у меня как обычно, объёмы те же, вес тот же..
завтра отчёт, я помню..
утро - творог, кофе
щас пойду сыр кусочек съем..
и вода, водаааа
девочки, а вы на Пасху стряпаете вкусняшки или готовые берёте? эх, стараюсь сама не стряпать - иначе съем покупное как-то спокойно переношу дома, а вот пока стряпаешь, то крем попробуешь, то коржик/печеньку..
ой, а кому тогда отправлять отчёт по табличке?
девочки, я пока не запомнила, кто есть кто, поэтому извиняюсь
какой ник у Вики?
какой ник у Вики?
PrettyWoman - наша Вика!
Всем привет.
А я не буду сегодня сдавать данные, я плохая. Три дня выходных было...
Не хочу майские праздники, боюсь...
Вика! С прошедшим тебя Днем Рождения! Оставайся такой же позитивной!!!
Всем привет.
А я не буду сегодня сдавать данные, я плохая. Три дня выходных было...
Не хочу майские праздники, боюсь...
Вика! С прошедшим тебя Днем Рождения! Оставайся такой же позитивной!!!
а как же по попкам да ТАПКОМ!! сдавайся....
погодка атас пью кофе и 1 слайс ржаной..и уже хочу в самолёт
погодка атас пью кофе и 1 слайс ржаной..и уже хочу в самолёт
Жена_декабриста
activist
я на выходных была ну ооочень плохой.
вот что значит дать маленькую слабинку. сразу появляются еще искушения, и понеслась!
результат в таблице
с сегодняшнего дня опять строгий пост - мне через две недели в купальник влезать.
решила еще сегодня начать обязательно ходить (5 км/час) как минимум час!
но погода прямо чувствуется - для испытания моей силы воли
вот что значит дать маленькую слабинку. сразу появляются еще искушения, и понеслась!
результат в таблице
с сегодняшнего дня опять строгий пост - мне через две недели в купальник влезать.
решила еще сегодня начать обязательно ходить (5 км/час) как минимум час!
но погода прямо чувствуется - для испытания моей силы воли
Юлья
activist
девочки, а где табличку посмотреть можно?
Жена_декабриста
activist
Вика ее позже выложит - тогда и можно смотреть
Helenf
guru
прошлась мин 15 быстрым шагом- под зонтиком да по лесу не так уж и противно оказалось, зато воздух свежий.А впереди- да, остается только завидовать тем, кто в теплые края( я по-белому) Светик, отдорхни на полную катушку за всех, кто останется тут
вот Вика - PrettyWoman :):):):)
сегодня была у другого врача, ажно по знакомству ездила в академ :):):):)
в отличие от первого сказала, что не все так гладко и сказала еще анализы досдать... первая таблетки не назначила, сказала, что необходимости нет, вторая наоборот-сказала пить.... ну мне их еще давно назначали, я их пропивала, вес уходил... поэтому решила, что буду пить...
сейчас рыбку запеченную съем и на работу.. так что с ужином надо подумать :):):)
сегодня была у другого врача, ажно по знакомству ездила в академ :):):):)
в отличие от первого сказала, что не все так гладко и сказала еще анализы досдать... первая таблетки не назначила, сказала, что необходимости нет, вторая наоборот-сказала пить.... ну мне их еще давно назначали, я их пропивала, вес уходил... поэтому решила, что буду пить...
сейчас рыбку запеченную съем и на работу.. так что с ужином надо подумать :):):)
а как же по попкам да ТАПКОМ!! сдавайся....Света!!! Описилась от смеха
Светик, если бы я знала что сегодня, то отправила бы. Если успею домой прийти и отправить, то хорошо.
Светочка, а давай я за тебя порадусь? За отпуск? Я радая-радая и за Женю тоже!
Девочки вот хоть заругаетесь. Сейчас приехала с налоговой-в офисе 2 тортика! Один - 30 летняя годовщина свадьбы, второй - не колется, только лыбится... Я уже думаю чтоб не есть кусочек может только пальцем поковырять вкусняшки и успокоиться...А сверху кефирчиком-0% залить, типо уравновесить каллории (у нас их больше некому есть... директора, да я...)
РАДУЙСЯ.. Я -ЗА!!В ТАКУЮ ПОГОДКУ И Я Б УЖЕ ТОРТИКА СРУБИЛА..ТОСКУ РАЗОГНАТЬ БЫ..
Обед- эспрессо, салат из краб палок, кукурузы, жар грибов и еще чего-то с маслом и кур шницель с пар овощами. На ужин хочу суши заказать-
Показать спойлер
у мужа ДР, надо ужин при свечах организовать( умаялся он со своей мамой в последнее время- и в ресторан не вытянуть, боится оставлять ее), вот нам бы всем таких сыновей
Показать спойлер
я думаю,что он будет безумно рад! :wub1.gif
обед -салат типа зимний,только со всем свежим и 2 крыла...во как лететь хочу!
обед -салат типа зимний,только со всем свежим и 2 крыла...во как лететь хочу!
Жена_декабриста
activist
на завтрак был томатный сок с отрубями
обед - тушеная капуста - 150 гр
ужин будет - творог
решила совсем в фанатизм не впадать с ограничениями, но пару-тройку дней после выходных разгрузиться
обед - тушеная капуста - 150 гр
ужин будет - творог
решила совсем в фанатизм не впадать с ограничениями, но пару-тройку дней после выходных разгрузиться
Hell08
veteran
Привет всем... вчера траванулась, ночью плохо было, не спала, но-шпу пила, поджелудочная даже температуру выдала.
Сегодня завтрак - гречка, чай, ложка джема, обед - сушки, банан, чай зеленый, 2 ложки сахара...
Сегодня завтрак - гречка, чай, ложка джема, обед - сушки, банан, чай зеленый, 2 ложки сахара...
ЛЕНЧИК..чем ты так?? выздоравливай! я ща такой град фидела..и гром..ой как я всегда боюсь
на ужин будет зел. фасолька и кура..ну и кефир с имбирём..
на ужин будет зел. фасолька и кура..ну и кефир с имбирём..
чем-чем... пока КВН смотрела - погрызла козинак из арахиса....ох и тяжко было, думала взорвусь...
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Завтрак-яйцо, сыр, чай.
Обед в столовой- салат из капусты, минтай, рис.
Вике отписалась.
Завтрак-яйцо, сыр, чай.
Обед в столовой- салат из капусты, минтай, рис.
Вике отписалась.
больше нечем, все остальное давно знакомое))) а это - новое
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Девочки, спасибо за поздравления, это очень приятно
В табличку еще жду жду данные
Самой не получиться сдаться - не дома сегодня, а тут ни весов, ни сантиметра...вчера надо было все замерить. Но я явно в плюсе после ДР и живот раздуло сильно. Поэтому можете меня ругать и без таблички
Новеньким за меня все рассказали, с нами не пропадешь!
Проводили сегодня родителей в эмираты...эх, хорошо :))) Но потом 3 часа по немыслемому дождю и пробкам из аэропорта в академ перли, после обеда тока на работу добралась...
Девочки, спасибо за поздравления, это очень приятно
В табличку еще жду жду данные
Самой не получиться сдаться - не дома сегодня, а тут ни весов, ни сантиметра...вчера надо было все замерить. Но я явно в плюсе после ДР и живот раздуло сильно. Поэтому можете меня ругать и без таблички
Новеньким за меня все рассказали, с нами не пропадешь!
Проводили сегодня родителей в эмираты...эх, хорошо :))) Но потом 3 часа по немыслемому дождю и пробкам из аэропорта в академ перли, после обеда тока на работу добралась...
Rigick
Штучный экземпляр
у меня без изменений из-за веселых дней.
сегодня вроде неплохо держусь, только вечером планирую мороженко маленькое слопать
сегодня вроде неплохо держусь, только вечером планирую мороженко маленькое слопать
зачем!!?? день простояла-не порти его! на утро оставь..тем более такая холодина-мне вообще не хочется его..
ща прогулялись=чуть не снесло. пью гор. цикорий с молоком без никто!
ща прогулялись=чуть не снесло. пью гор. цикорий с молоком без никто!