давай там..тепленько одевайся
мой муж если оклемается, то в зал рвану, но так как он спит уже более 14 часов..то думаю..опять все пропущю.
мой муж если оклемается, то в зал рвану, но так как он спит уже более 14 часов..то думаю..опять все пропущю.
я тоже только из тонуса- вакуум, столы и ик-штаны , состояние , по пути на демонстрацию посмотрела- бабушки и дедушки человек 50, но все же молодцы они! Завтрак- бутеры с жар адыг и кофе, обед- кур бедро с овощами.
Всем привет и с праздником!
Лена, ты пойдншь с нами в ботсад?
Gortenziya
veteran
Настя, ты ешь по одной конфетке-зефирке- в день,
и на фигуре не скажется, только по одной. Зато не будет
хотется сладкого всегда...
и на фигуре не скажется, только по одной. Зато не будет
хотется сладкого всегда...
ИРУСЯ
old hamster
ВСех с праздниками майскими!
данные в табличку не успела скинуть, но у меня после прошлой таблички был -1 кг, после этого вес держался на месте, пока не буду до выходных взвешиваться, были небольшие зиг-заги, то есть вчера вечером 4 дольки темного шоколада(не горького).
Сегодня, завтрак: каша пшенная, какао с молоком и тонкий кусочек бородинского с маслом.
Обед: будет гречка с котлетой
ужин: лишить бы себя ужина, да боюсь, не получиться ( детишки вокруг меня внучки-племяшки) их кормить надо, наверное, завтра ужин яблоком обойдусь, а сегодня поем.
данные в табличку не успела скинуть, но у меня после прошлой таблички был -1 кг, после этого вес держался на месте, пока не буду до выходных взвешиваться, были небольшие зиг-заги, то есть вчера вечером 4 дольки темного шоколада(не горького).
Сегодня, завтрак: каша пшенная, какао с молоком и тонкий кусочек бородинского с маслом.
Обед: будет гречка с котлетой
ужин: лишить бы себя ужина, да боюсь, не получиться ( детишки вокруг меня внучки-племяшки) их кормить надо, наверное, завтра ужин яблоком обойдусь, а сегодня поем.
Маша, очень хочу, по возможности присоединюсь.И даже если не ботсад, а просто по верхушке прогулятся или теплым вечером на летней площадке в кофейне где-нибудь- я "за"(люблю академ со студенчества )
На полдник иду с дочей к маме , ох , боюсь, все мои утренние пробежки-псу под хвост
На полдник иду с дочей к маме , ох , боюсь, все мои утренние пробежки-псу под хвост
Rigick
Штучный экземпляр
мне лучше совсем отказатся временно. так как если я только съем одну за ней идет вторая, третья. я же говорю..это как зависитмость..неконтролируемая. поэтому ставлю себе месяц совсем без сладкого, а там посмотрим.
Сейчас читают
Пиксибоб (котопёс)
27506
66
Нерест гурами
32748
89
Планирование беременности (часть 11)
187848
999
вот и у меня также- лучше вообще не есть, чем по чуть уть. Так не получится все равно:)
Я начала сборы потихоньку. 9 дней до отпуска. Вывалила всю гору летних вещей- все в притык..Вот я разожралась, Корова Буду ходить в платьях все время, жопу прикрывать))) Шорты не одни не сидят как надо. Ужас.
Питаюсь правильно. Сегдня басик закрыт.Вечером позанимаюсь сама, может побегаю, если не замерзну) Завтра в басик пойду.
Я начала сборы потихоньку. 9 дней до отпуска. Вывалила всю гору летних вещей- все в притык..Вот я разожралась, Корова Буду ходить в платьях все время, жопу прикрывать))) Шорты не одни не сидят как надо. Ужас.
Питаюсь правильно. Сегдня басик закрыт.Вечером позанимаюсь сама, может побегаю, если не замерзну) Завтра в басик пойду.
всем приветик! а у меня наоборот-шорты висят, а всё остальноек в титьках жмёт!
холодрыга..но я выдержала 40 мин променада..чемодан собран.. думаю,что б оставить..
завтрак 3!!блина на ржан муке... и кофе с молоком..обед цикорий и черноасли с орехами..ужин-рыба и зел фасолька..ии вода-вода..
холодрыга..но я выдержала 40 мин променада..чемодан собран.. думаю,что б оставить..
завтрак 3!!блина на ржан муке... и кофе с молоком..обед цикорий и черноасли с орехами..ужин-рыба и зел фасолька..ии вода-вода..
И я как только позволю себе конфетку, так тут же и две и три и т.д.
Налопалась я конфет сегодня короче
Но зато прогулялась минут 30 пешочком.
Ну и всех с праздником! Живите в мире с собой, радуйтесь весне и трудитесь над собой!
Налопалась я конфет сегодня короче
Но зато прогулялась минут 30 пешочком.
Ну и всех с праздником! Живите в мире с собой, радуйтесь весне и трудитесь над собой!
а я в тонус не пошла.... утром (каждое утро) меня будят сигналки машин на открытие двери, вернее одна - громкая и звонкая. Если в будни это еще ничего, то в праздники вообще атас как бесит. Скоро кирпичами с балкона кидать буду. Хожу сонная, вечером, точнее ночью родня приедет на три дня... вообще фиг поспишь...
Тложе за прогулку на ВЗ)))
Тложе за прогулку на ВЗ)))
три дня ЛЕНА на кухне
ужин-вар свекла и кв капуста с укропом-типа салат..с льняным маслом думаю пров ечернюю прогулку,но пока никто не поддерживает и ужасно хочу спать ..но уснуть не получаетсядвижухи мало..
ужин-вар свекла и кв капуста с укропом-типа салат..с льняным маслом думаю пров ечернюю прогулку,но пока никто не поддерживает и ужасно хочу спать ..но уснуть не получаетсядвижухи мало..
Надеюсь будем бродить по городу с гостями... Заполнила холодильник продуктами. Я то не ем, а гостей кормить придется...
и еще я сутки дежурю на праздниках... ваще капец
Gortenziya
veteran
Ну, тогда может действительно лучше вообще отказаться от сладкого,
хотя я без него не могу. Но я съедаю 1 конфету и мне хватает, даже
если бы можно было 2-5 шт. я больше не хочу!
Ужин был после шопинга в Икее-фрикадельки с овощами, кофе и какая-то плюшка,
вкусная...
хотя я без него не могу. Но я съедаю 1 конфету и мне хватает, даже
если бы можно было 2-5 шт. я больше не хочу!
Ужин был после шопинга в Икее-фрикадельки с овощами, кофе и какая-то плюшка,
вкусная...
Helenf
guru
Ужин-как обед, только еще вина немного, прошлись по магазинам купила брюки-бананы(в юности, когда были в моде не носила, а тут , доча сказала, что я в них стройняшка-она мне правду говорит всегда)
посмотри завтра на весыалкоголь не пиламясо елаовощи елаи пару салатиковне ужиналаи не хочетсяпосмотрим завтра на весы
спала три часа((((( не могу спать когда в квартире кто то еще и в светлой комнате.... брожу-хожу с пяти утра.... а гости все еще спят. Думала мы на электричке в 9-20 в город поедем. Если б я знала, что они такие сони-засони. то в тренажерку к 7-30 сходила бы((((( ноги - гудят. Завтрак будет у меня картошка отварная, рыбка копченая, чай с печеньем. Для путешествия по городу - хочу взять бананы. Фаст-фуд - мимо.
Кстати, что то я не догадалась у вас спросить - детей то у меня нет, а гости с 2 детми 11 лет и 3 года - я придумала только детскую зону в Сан-Сити, шатание по Меге. зоопарк (на завтра, там вроде прогноз потеплее и без дождя), если сможем- билеты в цирк. Подскажите - что в нашем городе с детками можно посмотреть, особенно в такую погоду???
Кстати, что то я не догадалась у вас спросить - детей то у меня нет, а гости с 2 детми 11 лет и 3 года - я придумала только детскую зону в Сан-Сити, шатание по Меге. зоопарк (на завтра, там вроде прогноз потеплее и без дождя), если сможем- билеты в цирк. Подскажите - что в нашем городе с детками можно посмотреть, особенно в такую погоду???
я тоже спала сегодня не оченьтакое ощущение было, что это не сон, а дремота... уснуть сначала 2 часа не могла, потом постоянно просыпалась каждый 15-30 минут...
после шашлыков вес тот же, что и вчера с утра :):)):) что не может не радовать :):):) сейчас полы помою и в тонус :):):):
Лен, еще есть Лукоморье, Funky Town, Crazy Park, можно на выставку тропических бабочек сходить :):):) ну и в кино можно на какой-нибудь мультик :):):)
после шашлыков вес тот же, что и вчера с утра :):)):) что не может не радовать :):):) сейчас полы помою и в тонус :):):):
Лен, еще есть Лукоморье, Funky Town, Crazy Park, можно на выставку тропических бабочек сходить :):):) ну и в кино можно на какой-нибудь мультик :):):)
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Завтрак-творог, чай,сыр.
Обед-кета, рис. Еще брокколи сварю.
Ужин пока не знаю.
На улице традиционно погода выходных и праздничных дней..
Завтрак-творог, чай,сыр.
Обед-кета, рис. Еще брокколи сварю.
Ужин пока не знаю.
На улице традиционно погода выходных и праздничных дней..
светлаша
v.i.p.
всем приветки! я с утра в храм сгоняла..чистоту красоту навела.. погодка прямо капец..но ничего не омрачит мне отпуск по еде всё покка ПП ..но это только до завтра.. обешщаю--кушать и батониться на море...о фигуре подумаю по приезду ..
а всем вам желаю хорошей погоды И солнышка..а уж тепло я привезу-ОБЕЩАЮЮЮЮ
а всем вам желаю хорошей погоды И солнышка..а уж тепло я привезу-ОБЕЩАЮЮЮЮ
Gortenziya
veteran
Света, нам будет тебя не хватать, правда, правда!!!!
Отдыхай, загорай, веселись!!
светлаша
v.i.p.
Света, нам будет тебя не хватать, правда, правда!!!!СПАСИБКИ!! НО Я ВЕРНУСЬ.И ТОГДА ЛОВИТЕ ТАПКИ!
это кому это тапки понадобятся:))) Оторвись за всех. Я присоединюсь к отрыву через 8 дней)))
это кому это тапки понадобятся:))) Оторвись за всех. Я присоединюсь к отрыву через 8 дней)))мне похоже точно понадобятся.. т к отказывать себе в удовольствии не буду но всё умеренно...ща сообщили, что вода уже +24 и воздух+29!! а у нас..
сегодня были гостимы вместе приготовили курочку с лаймом и медомсалат из руколлы, помидоров и сыра.. и гостья принесла пирог домашний... ну не могла я отказаться, не вежливо было бы... Зато я ей с собой отдала булки:):):): тефтели со сметанным соусоми банку варенья :):):) лишив себя соблазнов :):)
после дня на ногах вылели вены просто атас и капец!!!. все. мне нужно на пресс...
спала три часа((((( не могу спать когда в квартире кто то еще и в светлой комнате....такая же фигня со сном - нормально могу спать только дома и желательно, чтоб не солнце в глаза.. перемещение же по разным квартирам с ночевкой ( мама, сын, сестра) дают результата бессонницы.
я уж думала, к какому врачу обратиться, хотя дома-то я сплю в своей родной кроватке или это возрастное?
сегодня в ленте набрала, кофе-цикорий, отруби ржаные, пшеничные и с топинамбуром, овсянку и всякой ПП.
питалась в гостях отвратительно, утром съела пирожок с рисом и яйцом из Бахетле, вечером правда исправилась кефир с отрубями.
минус еще одинно вобъемах как-то никак :(:(:(:(
утром сыр адыгейский 40 гр, кофе:) сейчас в тонус, а потом на работку... совсем не хочетсявот почему все отдыхают, а детки учиться должны?
утром сыр адыгейский 40 гр, кофе:) сейчас в тонус, а потом на работку... совсем не хочетсявот почему все отдыхают, а детки учиться должны?
молодчина ! как тебе тонус- что попробовала? Я вчера вечером пожарила картошку( и вареную то не ела месяца два, а тут на жареную так потянуло , видимо результат передвижений под дождем) завтрак- творог с йогуртом и кофе с молоком,потом окно помыли, шторы постирала, погладила повесила, сейчас второй завтрак- кофе без никто и 1.5 бутера(хлеб отрубной с сыром), иду в тонус на 2.5 часа, обед будет поздний.
Так, всем привет! С хорошей погодой!
Так, всем привет! С хорошей погодой!
минус еще одинно вобъемах как-то никак :(:(:(:(в объемах тоже ушло, но я к сожалению не замерила себя ДО момента начала ПП
а вообще, раньше, буквально год назад сдувалась, только лишь отменив сладкое и мучное..неделя без шоко-було-конфет - килюшника нет/ за прошлый месяц май скинула от 73 до 69..
Ирина, я тоже 2 года назад и год назад скидывала по 2-3 кг за месяц, в этом году- тяжко
Вернулась из тонуса- вакуум, ролик, столы, ик-штаны и пресс, ударная доза получилась- состояние и настроение , в мультиварке- брокколи +шиитаки+ немного фарша, это обедо-ужин получится у меня. Где все? Погодка класс- на шашлыках ?
Показать спойлер
анализы на гормоны не сдавала?
Показать спойлер
Вернулась из тонуса- вакуум, ролик, столы, ик-штаны и пресс, ударная доза получилась- состояние и настроение , в мультиварке- брокколи +шиитаки+ немного фарша, это обедо-ужин получится у меня. Где все? Погодка класс- на шашлыках ?
где... где? работаем... сутками... Это ты 4 часа в тонусе была? а организм не сойдет с ума от стресса и нагрузки? А я даже просто после ролик-пресс - сильно болею вечером, видимо в кровь вся лимфа сбрасывается, у меня обычно температура, морозит и все плохо...
, да ты что? нет, у меня наоборот прилив сил, я раньше по выходным(в субботу или воскресенье) так и занималась, а по рабочим дням- на час-полтора.После зимы начинаю приходить в себя- радость от физнагрузки испытываю .У тебя на работе нагрузка-ого какая, поэтому может такая реакция?
"анализы на гормоны не сдавала?"
нет. но если б ты видела, что я творила всю зиму и как питалась, неповерила бы..дошло до того, что я коробку конфет "Новосибирск" одна в день съела, то есть я так разогнала и раскормила тортами, конфетами и булками свой желудок, как не было еще никогда..организм просто офигел.. понаблюдаю еще май месяц, хотя я считаю нормальным что я за апрель скинула почти 3 кг.
нет. но если б ты видела, что я творила всю зиму и как питалась, неповерила бы..дошло до того, что я коробку конфет "Новосибирск" одна в день съела, то есть я так разогнала и раскормила тортами, конфетами и булками свой желудок, как не было еще никогда..организм просто офигел.. понаблюдаю еще май месяц, хотя я считаю нормальным что я за апрель скинула почти 3 кг.
я попробовала-5 столовеще осталось 3:):):): ролик, прессо, термо, вибро, беговая дорожка... вроде бы все :):):):) после столов болит всено не так жестко, как я ожидала :)::):)
сегодня ходила на термовы как ее переносите??? мне что-то совсем тяжко былот.е. после хорошо, но в процессе вообще жесть, уже администратора хотела звать, чтобы отключала меня...
в воскресенье пойду на столы, ролик и прессо:) думаю, что термо я себе раз в неделю буду устраивать, если не реже...
завтра с утра еще раз замерюсь и взвешаюсь, надеюсь, что увижу минус и в кг и см :):):)
я месяц как активно начала худетьсегодня ровно месяц :):):):) результат -12 кгно меня ругать шибко не надо :):):):) у меня изначальный вес огромадный был, что до сих пор стыдно в табличку :):):):):) даже с -12 :):):)
на работе скушала 2мяблока, до варенца так и не дошлот.е. открыла, глоток сделала, а потом про него забыла...
сейчас салат сделаю и запеканку из куриного фарша и овощной заморозки доем :):):)
завтра с утра работать и до позднего вечера, покушать нормально получится только вечером, поэтому пойду на разгрузкуа то фруктов дома много, но как-то я их не ем....
сегодня ходила на термовы как ее переносите??? мне что-то совсем тяжко былот.е. после хорошо, но в процессе вообще жесть, уже администратора хотела звать, чтобы отключала меня...
в воскресенье пойду на столы, ролик и прессо:) думаю, что термо я себе раз в неделю буду устраивать, если не реже...
завтра с утра еще раз замерюсь и взвешаюсь, надеюсь, что увижу минус и в кг и см :):):)
я месяц как активно начала худетьсегодня ровно месяц :):):):) результат -12 кгно меня ругать шибко не надо :):):):) у меня изначальный вес огромадный был, что до сих пор стыдно в табличку :):):):):) даже с -12 :):):)
на работе скушала 2мяблока, до варенца так и не дошлот.е. открыла, глоток сделала, а потом про него забыла...
сейчас салат сделаю и запеканку из куриного фарша и овощной заморозки доем :):):)
завтра с утра работать и до позднего вечера, покушать нормально получится только вечером, поэтому пойду на разгрузкуа то фруктов дома много, но как-то я их не ем....
я термо переношу оч хорошо(на 60 градусах лежу), но я с детства бани-сауны обожаю.Если тяжело- делай температуру поменьше и обязательно отключайся если чувствуешь неважно- это ж для оздоровления, а не наоборот.Еще попробуй перед этим без нагрузки, а то если и столы и бег дорожка...У меня сегодня тоже немного мышцы побаливают, и горло -видимо вчерашнее окно .Завтрак- кофе и хлеб с маслом(дома шаром покати)Сейчас на продуктовый шопинг, потом машину переобуть
Всем привет!
Всем привет!
Gortenziya
veteran
Девочки, привет!
Завтрак-омлет из 1 яйца, кусочек сыра, чай.
На обед будет гуляш из говядины.
На улице серо...почти все выходные
Завтрак-омлет из 1 яйца, кусочек сыра, чай.
На обед будет гуляш из говядины.
На улице серо...почти все выходные
попробую :):):):)
на весах и в объемах все без изменений :(:(:( поэтому сегодня точно разгрузка... на завтрак салат из киви, яблока и апельсина... на работе взяла 3 яблока и апельсинку...
на весах и в объемах все без изменений :(:(:( поэтому сегодня точно разгрузка... на завтрак салат из киви, яблока и апельсина... на работе взяла 3 яблока и апельсинку...
не переживай- у тебя и так большой отвес за месяц. Ты же понимаешь, что у тебя сейчас ушла вода в первую очередь( и термо+прессо помогло), сейчас вес может остановиться- и это будет тоже нормально, к тому же ты подключила физнагрузки- 1- мышцы тяжелее жира, 2- в первые 3 недели начала тренировок молочная кислота в мышцах удерживает воду, потом все приходит в норму и вес будет уходить.Главное-не паниковать и не останавливаться.
Обед- мойва жареная(без масла) и белая фасоль в том соусе.Яйца покрасила, машину переобула, а вот шопинг на вечер перенесла- завтра гости, мужу ДР перенесли на воскресенье.
Обед- мойва жареная(без масла) и белая фасоль в том соусе.Яйца покрасила, машину переобула, а вот шопинг на вечер перенесла- завтра гости, мужу ДР перенесли на воскресенье.
Gortenziya
veteran
На завтра варю яйца, пеку творожную запеканку-2, вместо пасхи.
Где-все, ау!!!
Где-все, ау!!!
только дома доела яблоки и апельсинкусейчас яйца красить пойдуможет, кулич испеку :):):):) что-то я совсем не отдохнула за эти днида и на работе опять 25... снова стресс...и нервы :(:(:(:( второй день только об этом думаю и не могу отвлечься :(:(:(:(
ПРивет всем! Со Светлым Христовым Воскресением! Ну... вот как у меня дела: за последнюю неделю поста ушло больше килограмма (до этого вес особо не двигался). Позавчера на суточном дежурстве - сушки, доширак, бананы и чай. Вчера пришла - взвесилась - в минусе опять. Начались КД.
Вчера с утра поесть не удалось, один банан + чай и на обед тоже - банан (надо было поездить по городу). Потом поехала в цирк с ребятишками - и там, на голодный желудок, устроила себе ужин - ОГРОМНУЮ банку жирного соленого поп-корона (больше в цирке ничего не было, что мне можно).
А вечером, точнее ночью в час - полноценный прощальный сытный ужин с гостями...
Итог: килограмм вернулся и еще полкило за собой привел... Слабая надежда, что это соль от поп-корна притащила на себе воду + КД....
И еще, пошла вчера на каблуках - и на ступнях натерла себе мозоли... ваще капец, как ходить теперь? Там пузыри!!!
Вчера с утра поесть не удалось, один банан + чай и на обед тоже - банан (надо было поездить по городу). Потом поехала в цирк с ребятишками - и там, на голодный желудок, устроила себе ужин - ОГРОМНУЮ банку жирного соленого поп-корона (больше в цирке ничего не было, что мне можно).
А вечером, точнее ночью в час - полноценный прощальный сытный ужин с гостями...
Итог: килограмм вернулся и еще полкило за собой привел... Слабая надежда, что это соль от поп-корна притащила на себе воду + КД....
И еще, пошла вчера на каблуках - и на ступнях натерла себе мозоли... ваще капец, как ходить теперь? Там пузыри!!!
Gortenziya
veteran
Востину воскрес!
Лена, вроде есть специальные пластыри от мозолей, пузыри лопнут,
потом на них пластырь наклей.
Завтрак-чай, творожная запеканка.
Лена, вроде есть специальные пластыри от мозолей, пузыри лопнут,
потом на них пластырь наклей.
Завтрак-чай, творожная запеканка.
Воистину воскрес!
Завтрак- кулич+кофе, делаю салаты- жду гостей, на сегодня- прощай ПП.Горло болит сильно
Всем привет!
С праздником!
Завтрак- кулич+кофе, делаю салаты- жду гостей, на сегодня- прощай ПП.Горло болит сильно
Всем привет!
С праздником!
помыла большое окно 3 мая - у меня тоже горло болит и я вчера только почувствовала, что заболеваю, сразу на арбидол, нельзя мне болеть сейчас( да еще и ноги вчера на даче промочила(
завтрак - 2 крашеных яйца, бутер черный с маслом, кофе цикорий со сливками.
завтрак - 2 крашеных яйца, бутер черный с маслом, кофе цикорий со сливками.
Gortenziya
veteran
Обед-тушеная курица с капустой и картошкой, куличи, яйца,
завтра точно будет привес.
Отписываемя во вторник, Вика вернется уже?
завтра точно будет привес.
Отписываемя во вторник, Вика вернется уже?
Solnufko
veteran
ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ пАСХИ!
на завтрак было яйцо и салат греческий
потом в тонус сходилачерез часик тефтельку скушаю с салатиком ::):):) на ужин мужу приготовлю говядину с бананами :):):) надеюсь, получится вкуснои он будет кушатьа то еще тот привереда...
на завтрак было яйцо и салат греческий
потом в тонус сходилачерез часик тефтельку скушаю с салатиком ::):):) на ужин мужу приготовлю говядину с бананами :):):) надеюсь, получится вкуснои он будет кушатьа то еще тот привереда...
Gortenziya
veteran
Света уехала, похоже топик стух...
Ужина не было, т.к. обед длился долго
Ужина не было, т.к. обед длился долго
Solnufko
veteran
а я поужинала салатикомстаскала 130 грамм кешью... понимаю, что много, но я орехи из-за моей страшной аллергии на них почти не ем, а тут все прошло нормальновообщем дорвалась :):):):)
на обед все было как планировала
водичку похудательную приготовила на завтрак урокам приготовиласьмужу рубашки погладилавообщем вроде из запланированного вроде все успела :):):):)
на обед все было как планировала
водичку похудательную приготовила на завтрак урокам приготовиласьмужу рубашки погладилавообщем вроде из запланированного вроде все успела :):):):)