Увеличение губ!
204200
255
Никакая
Не выдумывайте! Нормальные губы у вас! Будете потом неестественной. Сколько таких примеров! Просто улыбайтесь чаще и искренне! И никто ваших тонких губ не заметит, я Вас уверяю)))
Fifa
Девочки, пожалуйста, кому не жалко, скиньте контакт косметолога, кто губки делает СКИНФИЛОМ...Мне моя не очень нравится...Делала у нее губы 2 раза, нормально, но с симметрией никак не справится она...
В общем, хочу другого врача и другой препарат попробовать, если кто-то может помочь, буду очень рада!
Zlatoserebro
Нормальные губы у вас! ......И никто ваших тонких губ не заметит....
:biggrin:
onelove
Уже два раза делали? И еще сколько собираетесь? Пожалейте свои губки)))
Zlatoserebro
Девушка , а вы вообще В ТЕМЕ ? ОДИН раз и на всю жизнь можно только полимером закачать . А если гиалуронкой - то нужно хотя-бы раз в год колоть . Чё их жалеть-то ? Как там говорят - красота требует жертв ! Я вот помимо губ ещё и эпиляцию делаю раз в неделю ))), может мне тоже нужно "пожалеть свои волосянные луковицы" :biggrin: ? Я - за эстетику . И иногда красивые ( не перекачанные!) губы выглядят очень даже ничего !
Olga Evtushenko
ОДИН раз и на всю жизнь можно только полимером закачать
и даже им не на всегда:миг:
drPetrovich
Как попасть к вам на прием? интересует увеличение губ (верхней)
Fifa
С этим увеличением кому как повезет...
HenkokGirl
На днях видела девушку в метро! Ну лягушка и лягушка! Просто ужас!! Верхняя губа торчит так, что можно что нить на губу положить сверху! Люди молча смотрели на нее и улыбались! ... Зачем??
Olga Evtushenko
Да вы не обращайте внимания. У страха, как известно, глаза велики!!!А гиалуроновые филлеры нисколько не вредны, и ставить их можно, но у хорошего специалиста(Биоревитализацию то все делают, в зависимости от возраста) Кстати, тот кто делал губы гиалуроновыми филлерами хоть раз, знает что губы не сохнут и морщинки не появляются ( я про разумные размеры увеличения говорю, а не про "Рыб"))))
Fifa
Девочки, подскажите, в какую клинику, к какому врачу пойти, чтобы сделать губы? Хочу гиалуроновые филлеры. Поездка в Москву к мастерам получше пока невозможна, поэтому ищу у нас в городе.
Sokol1984
Уже давно колюсь у отличного косметолога ( она работает в одной из лучших клиник , но я к ней езжу домой , выходит в 2 раза дешевле ) Учитывая то что я много косметологов в Нске обошла - есть с чем сравнить . Губы делает безупречно . Я у неё периодически делаю биоревитализацию , контурную и губы . Всё гиалуронкой . Если нужно - спрашивайте в ЛС .
Sokol1984
Могу дать тел моего косметолога, принимает на пл Калинина. Если нужно, пишите в личку)
Fifa
Решила значит я губки сделать. Желания сильно увеличить объем-нет, есть желание исправить сложную, на мой взгляд, асимметрию, с помощью геля. Так как губы все таки на лице-к вопросу решила подойти ответственно, и объехать все часто обсуждаемые,знакомыми женского пола клиники. Надеюсь, что мой опыт поможет остальным сэкономить время!
1 Камий альбан: косметолог ни рыба ни мясо, она никакая и сказать про нее нечего.Единственная фраза, которая вызвала во мне эмоции, но совсем не такие, которые должна была:-я очень люблю делать губы, мне это нравится!)))
Консультация исключительно устная.Ценник подозрительно низкий:7000-8000
2.Шарм: странное место..маленькая квартира первого этажа оборудованная под косметологический кабинет, места мало, не развернуться, мастер вроде вменяемая, владеет информацией, опыт проглядывается, но само место... скорее нет, чем да.
Консультация исключительно устная.Ценник от 12000-15000, зависит от препарата.
3. Виктория: попала я к женщине лет 50-60, сразу возникло первое сомнение в совпадении видения окончательного результата. Окончательную точку поставила выплывшая из кабинета сотрудница, с перекошенными губами,которую мастер прокомментировала, как недавнюю пациентку, которой она исправляла асимметрию...
Консультация уже повеселее!Разрисованные губы голубым карандашом Вам обеспечены.Цена выше среднего от 15000.
4 Рогажинскас: проводил консультацию ОН САМ!Очень важный и самоуверенный мужчина, клиентов, видимо хоть отбавляй, поэтому консультация проходила без пристрастия с его стороны, дабы я выбрала их клинику для процедуры, более того, меня почти выгнали из кабинета со словами "надумаете-приходите". Доверия к такому доктору-ноль. К нему точно не пойду, хоть и отзывы хорошие.Да он и не расстроится))
Консультация исключительно устная. Ценник средний 11000.
5. Евромед: девушка-косметолог оказалась очень активная и деятельная, сразу принялась рисовать на губах, потом на листочке, много говорила и убеждала,что все будет ХОРОШО!Полнейший позитивчик)))Впечатление оставила приятное, но в душу закралось сомнение о недостаточном опыте, в связи с бьющим через край задором к делу, ну и в связи с юным возрастом.
Консультация гиперактивная, косметогол снабдит Вас и себя подручными средствами, раздаточным материалом и веселыми картинками на лице.Цена чуть выше средней от 12000-14500, в зависимости от препарата.
6.Де Труа рен:вообще это была первая инстанция, в которую я попала, и пришла сюда по очень красочной рекомендации, уже даже с деньгами!Но я до сих пор не могу понять мотивацию врача, который во всех цветах радуги описал мне все мыслимые и немыслимые жуткие последствия этого мероприятия!Шарики, асимметрия, обострение герпеса, быстрое рассасывание геля, в связи с чем выброшенные деньги на ветер, вообщем он вывалил на меня все это и предложил подумать... Вот я вышла от него и до сих пор думаю, че это с ним было?!После этого начались мои увлекательные приключения по клиника нашего города!)
Консультация устная, удручающая, странная, но очень специализированная. Цена средняя 11500.
7. Елена: ну это аще прикол))на этой консультации я говорила в 10 раз больше, чем специалист, которая даже халат не удосужилась надеть, не то что там перчатки!Вообщем мне промычали в ответ пару слов, типа "ну сделаем нормально"и проводили на ресепшн, где объявили, что я должна за консультацию 500р.! о чем кстати не предупредили во время записи!Для справки,все остальные консультации были бесплатные! Короче, мне хотелось схватить этого спеца, напялить на нее халат, затащить в кабинет и заставить отрабатывать эти 500 р., пока я ее не выпущу!
Консультация отсутствовала.Ценник завышен от 17000.
8.Ну и напоследочек;)
Авторская клиника Егорова: консультацию проводила женщина 30-40 лет, в маске была)спокойная,уверенная, не успела я открыть рот, она сразу надела перчатки, выдала мне зеркало, положила на кушетку.После моего рассказа мы долго мусолили мои губы, сначала я - с целью показать, что мне надо, потом она-с разными целями. Вообщем все понятно объяснила, про особенности процедуры, возможные последствия, о том как их исправить при появлении, про препараты, про мои индивидуальные особенности. Вникла в суть проблемы и поняла, что мне нужно. Вообщем я свой выбор сделала!) завтра иду, фотки обещаю!))
PS: вот это меня растащило!))) целое произведение))
чуча1987
Так я и не поняла - ЧЕМ вызвала ваше доверие тётя из последней клиники ? Похоже на то что вы просто устали бегать на консультации и наконец-то решились сделать . А вообще - попахивает старательно завуалированной рекламой ) :yes.gif:
чуча1987
Гыгыг, узнаю и Рогажинскаса, и Де Труа Рен :))) У первого я оперировалась, во второе место хожу постоянно, честно говоря, оба они отличные специалисты, но вот только да - специфические:улыб:А вот губы (одну только, правда) делаю в другом месте и у челюстно-лицевого хирурга, со стоматологической анестезией, если что - на будущее обращайтесь, у парня золотые руки.
Olga Evtushenko
тем, что она единственная кто вообще перешла от слов к делу, все остальные прокатали вату, либо мычали, либо не были компетентны,либо им вообще было на меня насрать,а авторская клиника, кстати, была третьей по счету, куда я пошла.Блин если бы я рекламу делала, поперлась бы я по всем?))))я бы тупо зашла и написала про того, кого хотела распиарить))короче доказывать никому ниче не собираюсь, это все мой личный опыт, и субъективное мнение, и если кому-то это поможет, я буду только рада)
Olga Evtushenko
Если это была Анжела Аас ,то понимаю чем она доверие внушила ) идеально вменяемый врач (пластик) ) единственный минус(сугубо для меня) - анастезия это не обязательный девайс ) могут и эмлой не намазать ( :biggrin: ) Я биоревитализацию у неё делала, нравилось, но на губы точно не рискну )
b52
По-моему мастера Ольга звали
чуча1987
Ну и как? Сходили? Результат порадовал? Сама собираюсь.Ваши отзывы были весьма кстати.
gallv
закрутилась, завертелась перед зеркалом))) Все сделала, очень довольна!!!Завтра иду на коррекцию!Цель исправления асимметрии достигнута!)фото сразу после процедуры, сейчас все не так пухленько, но завтра нагоним))Очень советую всем)губки гладенькие, и все время хочется целоваться)))Я очень рада, что мой опыт помог кому-то в выборе места, я ни сколько не жалею, что пошла именно туда куда пошла, и это ни фига не реклама, все нынче слишком мнительные стали))везде подвох))
чуча1987
Очень советую всем)губки гладенькие, и все время хочется целоваться))).... и это ни фига не реклама, все нынче слишком мнительные стали))везде подвох))
ну не знаю не знаю.. "губки гладенькие, и все время хочется целоваться" - уж слишком смахивает на рекламный лозунг для авторской клиники :biggrin:
чуча1987
И какая цена там где все-таки сделали?!)
LaNika
До конца апреля была акция, я со скидкой 15% отдала 9350, но правда я маленький обьем брала, 0,55. Миллилитр на тысячу дороже, но только акция уже кончилась, сколько сейчас не знаю надо посчитать
Olga Evtushenko
А можно мне в личку контакты мастера?:хехе:
чуча1987
все время хочется целоваться)))
Почему?
чуча1987
правда я маленький обьем брала, 0,55.
Не поняла, вы хотите сказать, что то, что на фото, было сделано всего половиной миллилитра?
чуча1987
Чуча, "мастера Ольги" в клинике Егорова нет, напишите, пожалуйста, мне в личку фамилию врача, который вас колол, или хотя бы как вас зовут - я очень хочу прояснить для себя рассказанную вами историю.
Olga Evtushenko
Ну блин для такого объема-да.. Я просто боялась переборщить и не стала миллилитр брать
Hoda
да,а что в этом такого??фото сразу после процедуры, естественно там есть припухлость, сейчас не так объемно, но у меня и была цель сделать коррекцию асимметрии
Hoda
Вы похоже не очень осведомлены, мастер Ольга есть в клинике, и я делала у нее губы, специально зашла на сайт, ее отчество Николаевна, фамилию не нашла.Объем 0,55 существует, препарат называется Ювидерм ультра смайл и идет в объеме именно 0,55.Меня зовут Александра) Что Вы мне хотите прояснить)?
чуча1987
Да не Вам я хотела прояснить, а для себя:улыб:Ну вот, фото уже совсем другое после отека - Вы только верхнюю губу делали?
Hoda
Нижнюю тоже, если смотреть на фото, то правую сторону
чуча1987
А Вам сказали через какое время нужно будет повторить процедуру,чтобы сохранить полученный эффект?
через 6 месяцев,год?
чуча1987
А мне результат очень понравился, очень красиво! :live: естественно выглядит!

Я бы себе тоже губки подправила, но по-моему, будет что попало :безум:
nsk_nadin
Я делала в "Шармане" результатами довольна, 9000 руб.(GENYAL VOLUMAE).
8000 руб. (Juvederm SMILE)

Контакты в личку

Девушка, ничего личного, а зачем на новосибирском форуме омские контакты? - Linetta
Olga Evtushenko
"Уже давно колюсь у отличного косметолога ( она работает в одной из лучших клиник , но я к ней езжу домой , выходит в 2 раза дешевле ) Учитывая то что я много косметологов в Нске обошла - есть с чем сравнить . Губы делает безупречно . Я у неё периодически делаю биоревитализацию , контурную и губы . Всё гиалуронкой . Если нужно - спрашивайте в ЛС . "
____________________________________________________________________________________________
Можно узнать координаты косметолога в личку?
Malina2013
Всё зависит от вашего организма, увеличивают препаратами гиалуроновой кислоты - она является природным компонентом вашей кожи. Зависит от того как ваш организм быстро "разберёт" гель на составляющие)) У меня первый раз стоял всего месяцев 6, потом больше 1, 5 лет...но губы уже не уменьшаются совсем до первоначального состояния.... подправляешь только потому, что нет предела совершенству...))
  • то что было изначальною Нижнюю почти не трогали, она

• То что стало, как видите, без фанатизма)))

Эрена
Если честно - отличий не заметила :хехе: У вас очень красивые губы !!! Очень похожи на губы одной моей знакомой , тоже Ириной зовут )))
Olga Evtushenko
На самом деле, просто нет старых фото больше что бы видно было- а отличия есть (верхняя губа была совсем плоская) но выглядит всё естественно:хехе:
в принципе чего я и добивалась
Эрена
Мне кажется, что нижняя губа как раз изменила форму - стала более гармоничной.))
Ermolaeva2
нп
Девочки, кто увеличивал губы, как ваше окружение отнеслось к этому, вы смущались или вас не волнует чужое мнение?
Ermolaeva2
Стало более пропорционально смотрется за счёт увеличения верхней)) Вообщем, делайте девочки не бойтесь... Но только гелями из гиалуроновой кислоты-главное ни в коем случае не синтетикой!!! Ею на всегда обещают результат, без рассасывания, а негативных последствии масса...
Ermolaeva2
Сейчас никто уже не осуждает, тем более если красиво и гармонично сделают)) У меня кто не знал, даже не заметили сначала..
Эрена
Очень красивый естественный результат! А Вы где делали,каким препаратом?
Fifa
Девочки, кто-нибудь осенью делал? посоветуйте из последних, плиз.. а то врачи так быстро везде меняются
Bambusha
я попробовала себе увеличить губы и результатом очень довольна осталась))) Мне в Фрау делали, вкололи ювидерм 0,75мл. Все очень естественно смотрится, очень здорово)))
Lolyta
Ювидермов только три вида для губ. Вам что кололи? Не рассказали?