На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ничего...потом еще лучше и нежнее будет 

Да мы титю-то особо и не едим. Это у нас средство засыпания такое. Ну и ночью пару-тройку раз.
Так что все хорошо будет с отучением, я надеюсь
Так что все хорошо будет с отучением, я надеюсь

во-о-от! хороший настрой. и спать лучше будете

а я не буду убирать под спойлер, переживут))
У меня точно такие же ощущения))) вчера закупила себе хортекса на неделю....мяса совсем не хочется, организм привык за 40 дней.
У меня точно такие же ощущения))) вчера закупила себе хортекса на неделю....мяса совсем не хочется, организм привык за 40 дней.
Calzedonia
veteran

А я люблю мясо говядины,нежное и без соусов. Но весной и летом меньше хочется,едим больше овощей и фруктов. Хотя вкусный шашлык пройти не смогу. Как только я начинаю себя ограничивать в еде,у меня начинается стресс ,упадок сил. Это не значит,что я тазиками салат с майонезом ем. Для меня важна эстетика еды, я никогда не буду сыта от невкусного супа,а скушаю в противовес немного салата, кофе с молоком и всё,я счастлива

Все мы разные и это чудесно

катюнька
guru
Настя а ты заказала велик? Я зашла в эту закупку, а сказали что такого велика нет в наличии(
Calzedonia
veteran
Да,мне отказали после стопа,нет его. Я его случайно тут же нашла в Терминале,за эту же цену,поехали и купили
Он оч классный для такой цены и из всех китайских понравился больше всех,но он большой довольно и не складывается. При выборе у нас не было этих критериев,тк он будет у дедов и они живут около Первомайского сквера,само то гулять на нём

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 2)
234425
994
Начинается новый день. © (Дозор)
169369
1000
красота и материнство (часть 75)
216128
1000
катюнька
guru
Т.е. в багажник машины может не влезть?
Lippewka
veteran
девочки,отзовитесь,кто в каком кресле дитя катает?
минусы конкретно для вас.уже после покупки?

минусы конкретно для вас.уже после покупки?
Calzedonia
veteran
хм,наверное можно,если снять козырёк и ручку. Я не пробовала,да и багажники у всех разные.
Юля, очень интересно. Я не соблюдала пост, правда. Но тоже начала у себя замечать тягу к растительной пище. И если я раньше без мяса еду вообще не воспринимала всерьез, то сейчас запросто могу его не есть. Стареем может?ну значит мы вместе с тобой стареем)![]()
Думала уже вообще отказаться от мяса (попробовать). Останавливает то, что готовлю я на всех, а ВСЕ мясо едят. Супы варю на мясном бульоне. Да и чтобы мясо в рационе чем-то заменить, надо кушать бобовые, молочки побольше. А это дорого все. Как и любое разнообразное питание...
П.С. А почему сыр в пост нельзя?
Сыр же на основе молока производится, а молочное в пост нельзя.
И да, это накладно, потому что я постоянно покупала свежие овощи, фрукты, козинаки, оливки (кстати, их вообще тоннами начала есть).
главное чувствовать, что тебе больше подходит.буду держать за тебя кулачки! (а ты за меня)
а вот тоже пересмотрела свое питание..чай без сахара теперь пью, уменьшила количество углеводов...посмотрим![]()
jjb1
guru
Для меня важна эстетика едынастоящий художник во всем!

Т.е. в багажник машины может не влезть?у меня даже в джип Игорехин велик не влезает

Inglesina Prime Miglia I-Fix. цена ок. 9500
очень нравится. особенно, что кресло до 36 кг.
Но конечно, когда ребенок засыпает - головешка болтается.
Используем уже около года - мне нравится
очень нравится. особенно, что кресло до 36 кг.
Но конечно, когда ребенок засыпает - головешка болтается.
Используем уже около года - мне нравится
jjb1
guru
от еще отзывы:
автокресло enfant Comfort
цена на КП 2500р
Анастасия Rigick
Кресло Comfort имеет мягкие набивные боковины, которые защищают от удара и гарантируют максимальный комфорт ребёнка. Для детей 9-36 кг, соответствует нормам ECE R44/04, трансформирутся в Booster, когда ребёнок подрастёт.
-Простая система крепления при помощи ремней безопасности автомобиля.
-Прочный стальной каркас, основание из пластика, которые защищают ребёнка от любого возможного удара.
-Пятиточечные ремни регулируются одной рукой в соответствии с размером ребёнка, и имеют центральный замок-застёжку.
-Анатомическое, просторное и комфортабельное сидение.
-Мягкие лямки на плечи и покрытие на застёжке.
-Удобный чехол из хлопка можно снять и стирать в стиральной машине при температуре 30 градусов.
-Размеры 550*500*480 мм.
от себя скажу..что это кресло очень хорошее для своих денег, но не суперское. когда Кира была коменьше ей в нем явно не комфортно было, но сейчас мы доросли и все отличн. в общем. ставлю 7 из 10 баллов
автокресло enfant Comfort
цена на КП 2500р
Анастасия Rigick
Кресло Comfort имеет мягкие набивные боковины, которые защищают от удара и гарантируют максимальный комфорт ребёнка. Для детей 9-36 кг, соответствует нормам ECE R44/04, трансформирутся в Booster, когда ребёнок подрастёт.
-Простая система крепления при помощи ремней безопасности автомобиля.
-Прочный стальной каркас, основание из пластика, которые защищают ребёнка от любого возможного удара.
-Пятиточечные ремни регулируются одной рукой в соответствии с размером ребёнка, и имеют центральный замок-застёжку.
-Анатомическое, просторное и комфортабельное сидение.
-Мягкие лямки на плечи и покрытие на застёжке.
-Удобный чехол из хлопка можно снять и стирать в стиральной машине при температуре 30 градусов.
-Размеры 550*500*480 мм.
от себя скажу..что это кресло очень хорошее для своих денег, но не суперское. когда Кира была коменьше ей в нем явно не комфортно было, но сейчас мы доросли и все отличн. в общем. ставлю 7 из 10 баллов

Всем приветы)
У нас Пег-Перего уже второе (первое было автолюлька) - минусов вообще не наблюдаю (разве что кроме цены кресло около 9 тыс и база 5-6, но своих денег оно однозначно стоит), из машины в машину переставляется за 2 минуты (правда я сама этого делать не умею), ребенок надежно пристегнут, сидит удобно, есть положение полулежа, ткань приятная. В общем классное кресло.
У нас Пег-Перего уже второе (первое было автолюлька) - минусов вообще не наблюдаю (разве что кроме цены кресло около 9 тыс и база 5-6, но своих денег оно однозначно стоит), из машины в машину переставляется за 2 минуты (правда я сама этого делать не умею), ребенок надежно пристегнут, сидит удобно, есть положение полулежа, ткань приятная. В общем классное кресло.
jjb1
guru
Марина Tanzer
автомобильное кресло LIKO , для 9-18 кг...удобное, простое, без заморочек, 3 положения-почти лежа, полу лежа\полу сидя, и сидя..Столик можно снять, можно перекинуть назад, а наш ребенок стучит по нему:), ну и плюс как дополнительная защита..можно на него нашить каких-нибудь штучек и будет занимашка в пути:)
Цена на Гурьевской 2500 рэ
автомобильное кресло LIKO , для 9-18 кг...удобное, простое, без заморочек, 3 положения-почти лежа, полу лежа\полу сидя, и сидя..Столик можно снять, можно перекинуть назад, а наш ребенок стучит по нему:), ну и плюс как дополнительная защита..можно на него нашить каких-нибудь штучек и будет занимашка в пути:)
Цена на Гурьевской 2500 рэ
jjb1
guru
и последний отзыв от Тани:
Автокресло Romer Plus King, I. Цена от 12 до 18 тысяч.
Минус (хотя для автокресла скорее плюс) - лежащее положение не совсем горизонтальное. Хотя мы спим и в сидящем порой. Ну и потеет летом спина и шея ребенка, хотя у нас имеено Organic, чехол полностью хлопковый
Автокресло Romer Plus King, I. Цена от 12 до 18 тысяч.
Минус (хотя для автокресла скорее плюс) - лежащее положение не совсем горизонтальное. Хотя мы спим и в сидящем порой. Ну и потеет летом спина и шея ребенка, хотя у нас имеено Organic, чехол полностью хлопковый
Lissa
guru
а я что то решила велик вообще не покупать здесь пока, все равно толком педали еще крутить не сможет раз, пандусов у нас нет - придется его все время на пареблики затаскивать - два, кататься на нем у нас рядом с домом негде - три, а в багажник он не влезет, а новой машины в этом году скорей всего не предвидится - четыре..... в общем ни каких положительных моментов.
А на даче купим недорогой китайский чтобы по поселку ходить и к концу лета он если развалится то выбросить будет не жалко
А на даче купим недорогой китайский чтобы по поселку ходить и к концу лета он если развалится то выбросить будет не жалко
Всем привет.про кресло тоже для меня актуально. но не дорогое надо.Вот про кресло со столиком меня заинтересовало, там прям столик? двд портативный можно поставить?
да это надо плюсы и минусы расписывать, всякие технические детальки обмозговывать - неохота думать, отдыхаю сижу))) Напишу просто что нравиться))))
Нашла садик для Игорешки?
Нашла садик для Игорешки?
И еще, Настя, кинь ссылку если сохранилась, где свое покупали?
Мы вчера купили самокат. трехколесный, В "Карусели" дешевый около 600 р что то стоит.Думала, надо ли... Ребенок счастлив, чуть ли с ним в обнимку не спит
Мы вчера купили самокат. трехколесный, В "Карусели" дешевый около 600 р что то стоит.Думала, надо ли... Ребенок счастлив, чуть ли с ним в обнимку не спит
Всем привет.про кресло тоже для меня актуально. но не дорогое надо.Вот про кресло со столиком меня заинтересовало, там прям столик? двд портативный можно поставить?зайди в группу - я оттуда все отзывы скопировала.
ну ладно, тебе прощается.. а мои спят, мне делать нечего, сижу пишу и пишу, и пишу) даже оставила отзыв о масле)
Мы параллельно и няню ищем и садик. в понедельник будем выбранные садики обзванивать.
Мы параллельно и няню ищем и садик. в понедельник будем выбранные садики обзванивать.
да мои тоже спят, а я туплю)))
масло странно что тебе запах не понравился, по мне так просто обалденный, но вкусы у всех разные.... я тут селективную парфюмерию распробывала (из парижа привезла), по началу вообще не могла въехать что к чему, а теперь просто в восторге - по сравнению с ней все остальные духи действительно стали напоминат мне освежители. Я теперь даже свой некогда любимый-разлюбимый Хлое на дух не переношу
Да в садики надо еще и ехать смотреть вживую все и смотреть со стороны как детки на прогулке гуляют.
Мы вчера поехали посмотрели ДС на Челюскинцев, здание и территория конечно шикарные, но подъезд к нему во дворах
масло странно что тебе запах не понравился, по мне так просто обалденный, но вкусы у всех разные.... я тут селективную парфюмерию распробывала (из парижа привезла), по началу вообще не могла въехать что к чему, а теперь просто в восторге - по сравнению с ней все остальные духи действительно стали напоминат мне освежители. Я теперь даже свой некогда любимый-разлюбимый Хлое на дух не переношу
Да в садики надо еще и ехать смотреть вживую все и смотреть со стороны как детки на прогулке гуляют.
Мы вчера поехали посмотрели ДС на Челюскинцев, здание и территория конечно шикарные, но подъезд к нему во дворах

я люблю достаточно"навязчивые" запахи, мой любимый гель для душа все-таки шанель мадмуазель
а про садика - да. надо ехать, но сначала буду звонить, так как во многих только с 2 лет берут((

а про садика - да. надо ехать, но сначала буду звонить, так как во многих только с 2 лет берут((
jjb1
guru
а я решила солевые ванны попринимать. Лет 5 назад, делал такие курсы и кожа была отличная. Делала с солью рапан (в любой аптеке 500 г соли стоит 100 рублей)
если кому интересно, читать туттут
вот сейчас выбираю еще пену для ванны - что посоветуете?
если кому интересно, читать туттут
вот сейчас выбираю еще пену для ванны - что посоветуете?
Kesha_20
veteran
Я не могу найти в группе обсуждения кресел

пена для ванны самая суперская по моему мнению - это сухие брусочки Лаш (хотя по другим продуктам эта марка восторга у меня не вызывает совсем), одной штуки хватает раз на 5-6, а если ванна гидромассажная, то наверное на 8. Пена получается густая, плотная, мягкая и очень ароматная)))
Про соль - плюсану, я щас сама вообще редко ванну принимаю - лень наливать и тд, но несколько лет назад я ходила в грязевой санаторий и после грязей нужно было мыться рапой (очень соленая вода) и потом ее 3 часа смывать пресной водой нельзя - запах конечно так себе (это еще мягко сказано), но эффект после 7-8 раз потрясающий - кожа мягкая, гладкая, целлюлит на глазах подтягивается
Про соль - плюсану, я щас сама вообще редко ванну принимаю - лень наливать и тд, но несколько лет назад я ходила в грязевой санаторий и после грязей нужно было мыться рапой (очень соленая вода) и потом ее 3 часа смывать пресной водой нельзя - запах конечно так себе (это еще мягко сказано), но эффект после 7-8 раз потрясающий - кожа мягкая, гладкая, целлюлит на глазах подтягивается
у нас обычное автокресло из Рич фэмили. минусов пока не нашла. дочери внм удобно. из плюсов- потом превращается в буснер. ( идет 9-36 кг), все ермни регулируются, нам удобно. и цена- около 2500 стоит.
visna
guru
сейчас читаю комментарии к статье"Автомобиль полицейского вылетел с трассы: погибла пассажирка" и волосы дыбом становятся, какие злые люди- кто про наркотики, кто про алкоголь, взятки....а все банальней- ехала семья, за рулем был родной брат погибшей, у нее остался 6 летний пацан(((( это семья моей будующей снохи- брат встречается с девочкой, чьи родные ехали в этой машине
Calzedonia
veteran
Да,конечно в 1-2 рано велик. У нас бабушка захотела,чтобы с ним гулять. Там подножка большая и бампер,ну а самое главное кнопки с музыкой
Я поэтому и китайский хотела,смысла в Лексусе для нас нет, а к 3 годам купим нормальный велик.

Calzedonia
veteran
О,отличная идея про соль! Я тоже совсем позабыла

эм.... я вот такие солевые процедуры не пробовала никогда. надо поэкспериментировать. мне контрастный душик прям хорошо помогает контуры подтянуть.
Юля спасибо!!
я в группу то сначала зашла - и про кресло ничего и не увидала

я в группу то сначала зашла - и про кресло ничего и не увидала

IrishSummer
guru
У нас Bebe Confort Opal. Группа 0+/1, до 18 кг. По краш-тестам неплохая оценка в своей группе. Минусов, пожалуй, нет - кроме цены. Ну и лежачее положение очень условное - кресло просто как бы заваливается назад, т.е. угол между ногами и туловищем не изменяется (не знаю, как этот момент реализован у других марок). Но для нас сон в машине - скорее исключение, чем правило.
Ну не прям стол,но Макс планшет на него кладет..можно вмонтировать мониторчик не большой,но мне кажется не очень удобно будет смотреть..
Девочки, как вы выдерживаете контрастный душ? Я прям не могу(((
Кресло у нас тоже bebe comfort.довольны.
Кресло у нас тоже bebe comfort.довольны.
с трудом...честно... поэтому обливаю только самые проблемные места 

Ух... Вот меня на пару раз по паре минут хватает, а потом никак. Надо-надо... А то я этой весной вообще о себе не думаю((
Настя, вы в городе бываете? Мы никак в Ваши края днем не попадаем пока. А то мне уже стыдно.
Настя, вы в городе бываете? Мы никак в Ваши края днем не попадаем пока. А то мне уже стыдно.
jjb1
guru
У нас Bebe Confort Opal. Группа 0+/1, до 18 кг. По краш-тестам неплохая оценка в своей группе. Минусов, пожалуй, нет - кроме цены. Ну и лежачее положение очень условное - кресло просто как бы заваливается назад, т.е. угол между ногами и туловищем не изменяется (не знаю, как этот момент реализован у других марок). Но для нас сон в машине - скорее исключение, чем правило.Ирочка, ну оставь плиз отзыв в группе!
jjb1
guru
купила я сегодня эту соль 1 кг за 89 рублей :
пену от Кларанс и скраб от Клиник (позже напишу отзыв в группе), ну и Vogue себе последний прикупила
вот только только после всего этого из ванны вышла, ощущение, что на спа-процедуре побывала
сейчас пью зеленый чай и ловлю кайф
муж еще свой любимый фильм включил "Последний самурай"
Девочки, любите себя и устраивайте себе такие вечера
мне б еще бокальчик розового вина и я бы этот вечер записала в один из самых лучших в моей жизни

пену от Кларанс и скраб от Клиник (позже напишу отзыв в группе), ну и Vogue себе последний прикупила
вот только только после всего этого из ванны вышла, ощущение, что на спа-процедуре побывала

сейчас пью зеленый чай и ловлю кайф

Девочки, любите себя и устраивайте себе такие вечера

мне б еще бокальчик розового вина и я бы этот вечер записала в один из самых лучших в моей жизни

эм.... я вот такие солевые процедуры не пробовала никогда. надо поэкспериментировать. мне контрастный душик прям хорошо помогает контуры подтянуть.попробуй! обязательно! см. мое предыдущее сообщение на форуме

Девочки, как вы выдерживаете контрастный душ? Я прям не могу(((вот я тоже никак не могу

IrishSummer
guru
эм.... я вот такие солевые процедуры не пробовала никогда. надо поэкспериментировать. мне контрастный душик прям хорошо помогает контуры подтянуть.ЭМ тоже, кстати, можно добавить) Я про эфирные масла.
IrishSummer
guru
Юль, не могу найти это место в группе, где отзыв именно про автокресло оставить
нашла)

нашла)