Brida
experienced
Жалко что сейчас в праздники бассейн не работает. Я после басика лучше себя чувствую. Мне кажется боли многие от защемления нервов и мышц, надо заниматься физ. нагрузками.
Планирую в июне (когда Афалина закроется) пойти в Нептун, там есть аква для беременных, если брать абонемент то получается как разовое посещение свободного плавания.
Планирую в июне (когда Афалина закроется) пойти в Нептун, там есть аква для беременных, если брать абонемент то получается как разовое посещение свободного плавания.
Boltywkaaa
guru
Таня, а с ЖК на доплер не дают направление в другие ЖК?
у нас тоже в консультации нет доплера, дают направление в горку.
я тоже планирую в бассейн походить но пока это только планы, посмотрим как будет)
у нас тоже в консультации нет доплера, дают направление в горку.
я тоже планирую в бассейн походить но пока это только планы, посмотрим как будет)
Brida
experienced
Если брать абонемент 8 занятий, то одно занятие получается 225 руб, но это если ходить с 8 утра и до 15.30.
Я на снегирях живу, мне это удобнее и дешевле всего, и днём ходить удобно.
Я на снегирях живу, мне это удобнее и дешевле всего, и днём ходить удобно.
Brida
experienced
Мне не дали, врач сказала записаться в частную клинику, я даже не додумалась спросить про направление. Я в понедельник пойду на явку, спрошу про горбольницу, может даст направление на бесплатный доплер, было бы хорошо. Я ещё тот куркуль экономный
А так доплер платно стоит 800 руб. в узи студии.
А так доплер платно стоит 800 руб. в узи студии.
800?? негуманно
меня на второе узи плановое направили в 6 роддом, там и доплер делают
меня на второе узи плановое направили в 6 роддом, там и доплер делают
Boltywkaaa
guru
Вот меня тоже чет жаба душит за доплер платить
Ты в понедельник уже декретный идешь оформлять?
Ты в понедельник уже декретный идешь оформлять?
Сейчас читают
Сколько раз нужно нажираться?
18716
279
Предпервоапрельский топ
2016
37
15 лет "шокотерапии"
27626
238
Kipishulyа
experienced
Девочки, вас уже на третий скриннинг отправляют? те кто рожает в конце июля
я в понедельник тоже иду декрет оформлять))
я в понедельник тоже иду декрет оформлять))
Ром@шечк@
activist
Приветик!
Ну и погода, собираемся на выхи к родителям, а погода никакая, сейчас прочитала на нгсе вообще зиму передают
Мне сказали на 3 скрининг в 32 -34 недели сходить, сейчас у меня 28 с чем-то, планирую в первые числа июня записаться. С 15 мая в декрет оформляюсь
Ну и погода, собираемся на выхи к родителям, а погода никакая, сейчас прочитала на нгсе вообще зиму передают
Мне сказали на 3 скрининг в 32 -34 недели сходить, сейчас у меня 28 с чем-то, планирую в первые числа июня записаться. С 15 мая в декрет оформляюсь
Анютка2011
activist
меня еще не отправляют, я просто сама прочитала что нужно делать 30-32 нед., вот и спрашиваю ходил кто уже или нет, в пн. тоже на прием бол.оформлять наверное отправят
Kipishulyа
experienced
я в узи студию хожу к Ткачевой, надеюсь успею записаться на нужное время, чтобы с мужем можно было сходить. получается только в понедельник мне врач скажет, когда его делать. или уже самой записаться
Анютка2011
activist
девочки, а вы уже вещички покупаите или еще нет?
Brida
experienced
Я в понедельник иду оформлять декретный день в день, с 13 мая будет декретный отпуск и после этого родовой сертификат надо получить.
Kipishulyа
experienced
я все присматриваюсь))) пока еще ни одной вещи не купила
коляску уже выбрала, ближе к родам закажу или уже после родов, не решила пока
кроватку думаю на этой неделе купим, хочу все принадлежности для нее сама сшить или на заказ сделать, поэтому нужно заранее купить
а вещички скорее всего в СП закажу, как с размером определюсь и ассортиментом. нужно для начала опрос среди знакомых молодых мамочек провести-кому что пригодилось и в каком количестве, а там уже запасаться
коляску уже выбрала, ближе к родам закажу или уже после родов, не решила пока
кроватку думаю на этой неделе купим, хочу все принадлежности для нее сама сшить или на заказ сделать, поэтому нужно заранее купить
а вещички скорее всего в СП закажу, как с размером определюсь и ассортиментом. нужно для начала опрос среди знакомых молодых мамочек провести-кому что пригодилось и в каком количестве, а там уже запасаться
Brida
experienced
девочки, а вы уже вещички покупаите или еще нет?Я ещё нет, мы с мужем договорились что в июне поедем вместе по магазинам
Brida
experienced
Девочки, вас уже на третий скриннинг отправляют? те кто рожает в конце июляМне ещё на прошлой неделе дали направление на 3 скрин. А узист сама посчитала мне дату узи, не надо даже ничего придумывать.
Анютка2011
activist
я вот тоже уже все выбрала в инт.магазине, теперь вот думаю в мае или уже июне купить, а из вещей думаю только боди и слипов купить ну и шапочки на первое время а там поехал да купил что нужно будет, сама пойму да и подрастет за первый мес. да и надарят, поэтому на первое время только самое необходимое
Kipishulyа
experienced
ну вот нужно с этим самым необходимым определится, а то я могу много лишнего нахватать))) да и в первый месяц я с ребенком по магазинам ездить не буду, а папа наш навряд ли останется посидеть, точнее точно не останется)))
я вообще люблю чтобы у меня было все подготовлено и продуманно))) и на мой вкус
я вообще люблю чтобы у меня было все подготовлено и продуманно))) и на мой вкус
Девочки, привет.
Спасибо, что поучаствовали в опросе
Мне 3 УЗИ сказали с 10 по 15 июня делать.
А чего на КТГ так рано собралась? Если я правильно помню его после 36 недели нужно делать
Спасибо, что поучаствовали в опросе
Мне 3 УЗИ сказали с 10 по 15 июня делать.
А чего на КТГ так рано собралась? Если я правильно помню его после 36 недели нужно делать
Я все таки заказала вязаную шапочку, распашенку и плед
А еще через СП решила заказать 2 слипа, 2 песочника, 2 комбеза (1-56 и 1-62 размера)
А пеленки, чепчики, рукавички и пинетки у меня остались от Машуни
Вот и все приданное
Вобще-то по магазинам первые пару месяцев не особо и вырвешся. А вот СП советую посмотреть и для себя выбрать. Очень удобно. Да и получать можно каждый месяц
А еще через СП решила заказать 2 слипа, 2 песочника, 2 комбеза (1-56 и 1-62 размера)
А пеленки, чепчики, рукавички и пинетки у меня остались от Машуни
Вот и все приданное
Вобще-то по магазинам первые пару месяцев не особо и вырвешся. А вот СП советую посмотреть и для себя выбрать. Очень удобно. Да и получать можно каждый месяц
Да чёт не знаю что так рано, врач сказала после 28 недели надо записаться я ещё уточню конечно у неё.
А где наша Наташа? - (Natalya1985)
Еще дома? Как самочуствие?
Еще дома? Как самочуствие?
Да чёт не знаю что так рано, врач сказала после 28 недели надо записаться я ещё уточню конечно у неё.Странно. Может она считает, что очередь на месяц вперед брать надо?
Мне узистка говорила, что по доплеру и 3 узи все видно будет. Хотя может она и не права
Boltywkaaa
guru
Я в понедельник иду оформлять декретный день в день, с 13 мая будет декретный отпуск и после этого родовой сертификат надо получить.читаю про декретный и так хочется сказать "прикооольно!" в том плане, что вот, уже совсем-совсем скоро, а потом вспоминаю, что самой через 2 недели в декретный чет так время быстро пролетело.
Boltywkaaa
guru
Спрашивала про КТГ у врача, сказала, что с 34 недели на него направляют. В каждой ЖК видимо свои правила
Ирина24
activist
Я КТГ в 34 недели делала, и завтра еще раз пойду (36 недель).А вообще его с 32 недель назначают обычно.
Katyuncha
veteran
Всем привет!
Я в декрете со вчера,но вот сам БЛ записали получать аж на 20е
Надеюсь,моя эпопея с его получением пройдет без лишних нервов((итак волнуюсь,выпишут без проблем или отнекиваться будут.
Сегодня гуляю,никого не трогаю,ко мне цыганка подходит и говорит:"Мальчика ждешь?"
Я-нет
Она-у тебя сын будет,вот посмотришь и вспомнишь мои слова.
Причем и говорила и выглядела вполне дружелюбно,обычно я цыганок шугаюсь.
Это что, разве ляля могла 2раза на узи с полом обмануть)))
Я в декрете со вчера,но вот сам БЛ записали получать аж на 20е
Надеюсь,моя эпопея с его получением пройдет без лишних нервов((итак волнуюсь,выпишут без проблем или отнекиваться будут.
Сегодня гуляю,никого не трогаю,ко мне цыганка подходит и говорит:"Мальчика ждешь?"
Я-нет
Она-у тебя сын будет,вот посмотришь и вспомнишь мои слова.
Причем и говорила и выглядела вполне дружелюбно,обычно я цыганок шугаюсь.
Это что, разве ляля могла 2раза на узи с полом обмануть)))
Brida
experienced
У меня есть предложение ко всем нашим беременяшкам форума. Можно будет организовать встречу когда потеплеет, я думаю в июне можно. В Заельцовский парк съездить, погулять, пофотаться, шашлыки можно пожарить, и вообще пообщаться
У многих уже декрет будет, жизнь надо чем то заполнять
Как вам идея? (это я на СМ подсмотрела, там даже фототчеты девченки выкладывали)
У многих уже декрет будет, жизнь надо чем то заполнять
Как вам идея? (это я на СМ подсмотрела, там даже фототчеты девченки выкладывали)
Это что, разве ляля могла 2раза на узи с полом обмануть)))Легко! Ещё как могла, я уже тут писала как то, история из жизни, у родственников мужа родилась девочка, а обещали пацана, не так давно это было. Так что всё может быть
Идея супер) Но мы уже будем с малышом))
Boltywkaaa
guru
Я давно вынашиваю мысль предложить встретиться))) так что я двумя руками ЗА.
Мы раньше с девочками с марафона встречались, с некоторыми до сих пор дружим в реале
На улице таааак холодно... Кажется лето никогда не наступит)))
Мы раньше с девочками с марафона встречались, с некоторыми до сих пор дружим в реале
На улице таааак холодно... Кажется лето никогда не наступит)))
Идея хорошая, но я как понимаю, в основном и общение, и встречи предполагаются среди тех, кто перевалил за 30 неделю...а что остается нам, еще зелененьким и только начинающим? ладно, подождем, будем активно писАть сами после 30 недель
Солнышко
veteran
Вобще и здесь раньше встречи практиковались. Тем более что и родив мы так же будем общаться. Надеюсь)
А вобще холод не помеха-можно и в кафе посидеть
А вобще холод не помеха-можно и в кафе посидеть
Солнышко
veteran
а меня постоянно спрашивают "как себя чувствуешь". Чаще всего мама. Уже немного раздражает. Я беременная, а не больная. И постоянное "держи в курсе". Нет блин, поеду в роддом как партизан, никому ничего не скажу...Ой! Пропустила твое вчерашнее сообщение Раз пишешь значит все ОК.
Последняя явка в ПК после праздников?
Идея хорошая, но я как понимаю, в основном и общение, и встречи предполагаются среди тех, кто перевалил за 30 неделю...а что остается нам, еще зелененьким и только начинающим? ладно, подождем, будем активно писАть сами после 30 недельДа ну что за глупость! Можно договориться о встрече в кафе в обеденное время или на выходных. Как раз сейчас можно и нужно общаться! И срок здесь не главное! Все мы счастливые мамочки
Boltywkaaa
guru
Да прям! Лично я ничего против не имею зелененьких))) придете, глянете на пузики, будете знать чего ждать в будущем)))))))
Я всем предлагаю встретиться кто этого хочет, какая разница у кого какой срок, всё равно разговоры одни и те же будут.
Можно и в кафе, да. В связи с затянувшейся зимой , у меня просто уже мечта поехать в парк на шашлыки и что бы было солнце и тепло и сухо
Можно и в кафе, да. В связи с затянувшейся зимой , у меня просто уже мечта поехать в парк на шашлыки и что бы было солнце и тепло и сухо
Встречи для тех кому ЗА.... у меня почему то какие то дурацкие ассоциации с этой фразой
Не надо делиться на категории, это чёпопало
Не надо делиться на категории, это чёпопало
Забавно,если так получится))мы с мужем во всю по имени зовем уже:)
И я За встречу!! Хоть парк,хоть кафе-без разницы:)
Девочки, а удобнее правый или левый берег? Или по линии метро?
Boltywkaaa
guru
А где вариант "приеду хоть куда" ? )))))))
Куличик
veteran
у меня отпуск весь июнь) пока обычный, не декретный, так что я тоже за встречу) у меня совсем подружек нет хоть чуть-чуть беременных или с детьми))
А кто-нибудь еще собирается?
Рассматриваем выходной день?
Рассматриваем выходной день?
Boltywkaaa
guru
я не поучаствовала в опросе, потому что мне реально все равно где собираться - я приеду хоть куда
В июне, я правильно понимаю?
В июне, я правильно понимаю?
Brida
experienced
Девочки привет. Ситуация вчера.
Зашла с работы на центральный рынок овощей купить. В фруктовом павильоне стою выбираю помидоры за 90 руб./кг (я экономная да ) и парень продавец не русский смотрит на мой живот и говорит "я тебе эти не продам, не надо тебе их покупать". Я не поняла такая, спрашиваю "а что с ними не так?" Он ко мне поближе подошел и тихонько говорит "их в Барнауле выращивают, тебе такие не надо есть, вот те ташкентские бери, а эти нет".
Ну я и купила у него ташкентские и огурцы, хоть они были подороже.
Я теперь думаю, что они знают такого, чего не знаем мы? Что в эти помидоры пихают?
Зашла с работы на центральный рынок овощей купить. В фруктовом павильоне стою выбираю помидоры за 90 руб./кг (я экономная да ) и парень продавец не русский смотрит на мой живот и говорит "я тебе эти не продам, не надо тебе их покупать". Я не поняла такая, спрашиваю "а что с ними не так?" Он ко мне поближе подошел и тихонько говорит "их в Барнауле выращивают, тебе такие не надо есть, вот те ташкентские бери, а эти нет".
Ну я и купила у него ташкентские и огурцы, хоть они были подороже.
Я теперь думаю, что они знают такого, чего не знаем мы? Что в эти помидоры пихают?
Boltywkaaa
guru
Таня, лучше, наверное, не знать что они туда пихают)))))))
Нитраты пихают.Какие в Барнауле в мае огурцы-помидоры??! В Ташкенте уже растут,а для Сибири рановато.