красота и материнство (часть 83)
244805
1000
Nafty
ничего...потом еще лучше и нежнее будет :flowers:
Rigick
Да мы титю-то особо и не едим. Это у нас средство засыпания такое. Ну и ночью пару-тройку раз.
Так что все хорошо будет с отучением, я надеюсь:улыб:
Nafty
во-о-от! хороший настрой. и спать лучше будете:миг:
jjb1
а я не буду убирать под спойлер, переживут))
У меня точно такие же ощущения))) вчера закупила себе хортекса на неделю....мяса совсем не хочется, организм привык за 40 дней.
Eka26
:rofl: :respect:
А я люблю мясо говядины,нежное и без соусов. Но весной и летом меньше хочется,едим больше овощей и фруктов. Хотя вкусный шашлык пройти не смогу. Как только я начинаю себя ограничивать в еде,у меня начинается стресс ,упадок сил. Это не значит,что я тазиками салат с майонезом ем. Для меня важна эстетика еды, я никогда не буду сыта от невкусного супа,а скушаю в противовес немного салата, кофе с молоком и всё,я счастлива :спок: Ещё практически хлеб не ем,просто не люблю. С борщиком да,а так нет.
Все мы разные и это чудесно:миг:
Настя а ты заказала велик? Я зашла в эту закупку, а сказали что такого велика нет в наличии(
катюнька
Да,мне отказали после стопа,нет его. Я его случайно тут же нашла в Терминале,за эту же цену,поехали и купили:улыб:Он оч классный для такой цены и из всех китайских понравился больше всех,но он большой довольно и не складывается. При выборе у нас не было этих критериев,тк он будет у дедов и они живут около Первомайского сквера,само то гулять на нём:улыб:
Т.е. в багажник машины может не влезть?
девочки,отзовитесь,кто в каком кресле дитя катает? :help.gif:
минусы конкретно для вас.уже после покупки?
катюнька
хм,наверное можно,если снять козырёк и ручку. Я не пробовала,да и багажники у всех разные.
Nafty
Юля, очень интересно. Я не соблюдала пост, правда. Но тоже начала у себя замечать тягу к растительной пище. И если я раньше без мяса еду вообще не воспринимала всерьез, то сейчас запросто могу его не есть. Стареем может? :biggrin:
Думала уже вообще отказаться от мяса (попробовать). Останавливает то, что готовлю я на всех, а ВСЕ мясо едят. Супы варю на мясном бульоне. Да и чтобы мясо в рационе чем-то заменить, надо кушать бобовые, молочки побольше. А это дорого все. Как и любое разнообразное питание...

П.С. А почему сыр в пост нельзя?
ну значит мы вместе с тобой стареем)
Сыр же на основе молока производится, а молочное в пост нельзя.
И да, это накладно, потому что я постоянно покупала свежие овощи, фрукты, козинаки, оливки (кстати, их вообще тоннами начала есть).
Rigick
главное чувствовать, что тебе больше подходит.:миг:
а вот тоже пересмотрела свое питание..чай без сахара теперь пью, уменьшила количество углеводов...посмотрим:улыб:
буду держать за тебя кулачки! (а ты за меня)
Calzedonia
Для меня важна эстетика еды
настоящий художник во всем! :live:
катюнька
Т.е. в багажник машины может не влезть?
у меня даже в джип Игорехин велик не влезает:хммм:
Lippewka
Inglesina Prime Miglia I-Fix. цена ок. 9500
очень нравится. особенно, что кресло до 36 кг.
Но конечно, когда ребенок засыпает - головешка болтается.
Используем уже около года - мне нравится
от еще отзывы:
автокресло enfant Comfort
цена на КП 2500р
Анастасия Rigick
Кресло Comfort имеет мягкие набивные боковины, которые защищают от удара и гарантируют максимальный комфорт ребёнка. Для детей 9-36 кг, соответствует нормам ECE R44/04, трансформирутся в Booster, когда ребёнок подрастёт.
-Простая система крепления при помощи ремней безопасности автомобиля.
-Прочный стальной каркас, основание из пластика, которые защищают ребёнка от любого возможного удара.
-Пятиточечные ремни регулируются одной рукой в соответствии с размером ребёнка, и имеют центральный замок-застёжку.
-Анатомическое, просторное и комфортабельное сидение.
-Мягкие лямки на плечи и покрытие на застёжке.
-Удобный чехол из хлопка можно снять и стирать в стиральной машине при температуре 30 градусов.
-Размеры 550*500*480 мм.
от себя скажу..что это кресло очень хорошее для своих денег, но не суперское. когда Кира была коменьше ей в нем явно не комфортно было, но сейчас мы доросли и все отличн. в общем. ставлю 7 из 10 баллов:улыб:
Lippewka
Всем приветы)
У нас Пег-Перего уже второе (первое было автолюлька) - минусов вообще не наблюдаю (разве что кроме цены кресло около 9 тыс и база 5-6, но своих денег оно однозначно стоит), из машины в машину переставляется за 2 минуты (правда я сама этого делать не умею), ребенок надежно пристегнут, сидит удобно, есть положение полулежа, ткань приятная. В общем классное кресло.
Марина Tanzer
автомобильное кресло LIKO , для 9-18 кг...удобное, простое, без заморочек, 3 положения-почти лежа, полу лежа\полу сидя, и сидя..Столик можно снять, можно перекинуть назад, а наш ребенок стучит по нему:), ну и плюс как дополнительная защита..можно на него нашить каких-нибудь штучек и будет занимашка в пути:)
Цена на Гурьевской 2500 рэ
и последний отзыв от Тани:

Автокресло Romer Plus King, I. Цена от 12 до 18 тысяч.
Минус (хотя для автокресла скорее плюс) - лежащее положение не совсем горизонтальное. Хотя мы спим и в сидящем порой. Ну и потеет летом спина и шея ребенка, хотя у нас имеено Organic, чехол полностью хлопковый
Lissa
Юль, оставь плиз отзыв в группе):миг:
Calzedonia
а я что то решила велик вообще не покупать здесь пока, все равно толком педали еще крутить не сможет раз, пандусов у нас нет - придется его все время на пареблики затаскивать - два, кататься на нем у нас рядом с домом негде - три, а в багажник он не влезет, а новой машины в этом году скорей всего не предвидится - четыре..... в общем ни каких положительных моментов.
А на даче купим недорогой китайский чтобы по поселку ходить и к концу лета он если развалится то выбросить будет не жалко
jjb1
Всем привет.про кресло тоже для меня актуально. но не дорогое надо.Вот про кресло со столиком меня заинтересовало, там прям столик? двд портативный можно поставить?
jjb1
да это надо плюсы и минусы расписывать, всякие технические детальки обмозговывать - неохота думать, отдыхаю сижу))) Напишу просто что нравиться))))

Нашла садик для Игорешки?
Kesha_20
И еще, Настя, кинь ссылку если сохранилась, где свое покупали?
Мы вчера купили самокат. трехколесный, В "Карусели" дешевый около 600 р что то стоит.Думала, надо ли... Ребенок счастлив, чуть ли с ним в обнимку не спит
Kesha_20
Всем привет.про кресло тоже для меня актуально. но не дорогое надо.Вот про кресло со столиком меня заинтересовало, там прям столик? двд портативный можно поставить?
зайди в группу - я оттуда все отзывы скопировала.
Lissa
ну ладно, тебе прощается.. а мои спят, мне делать нечего, сижу пишу и пишу, и пишу) даже оставила отзыв о масле)
Мы параллельно и няню ищем и садик. в понедельник будем выбранные садики обзванивать.
jjb1
да мои тоже спят, а я туплю)))
масло странно что тебе запах не понравился, по мне так просто обалденный, но вкусы у всех разные.... я тут селективную парфюмерию распробывала (из парижа привезла), по началу вообще не могла въехать что к чему, а теперь просто в восторге - по сравнению с ней все остальные духи действительно стали напоминат мне освежители. Я теперь даже свой некогда любимый-разлюбимый Хлое на дух не переношу

Да в садики надо еще и ехать смотреть вживую все и смотреть со стороны как детки на прогулке гуляют.
Мы вчера поехали посмотрели ДС на Челюскинцев, здание и территория конечно шикарные, но подъезд к нему во дворах :безум:
Lissa
я люблю достаточно"навязчивые" запахи, мой любимый гель для душа все-таки шанель мадмуазель :wub1.gif:

а про садика - да. надо ехать, но сначала буду звонить, так как во многих только с 2 лет берут((
а я решила солевые ванны попринимать. Лет 5 назад, делал такие курсы и кожа была отличная. Делала с солью рапан (в любой аптеке 500 г соли стоит 100 рублей)
если кому интересно, читать туттут
вот сейчас выбираю еще пену для ванны - что посоветуете?
Я не могу найти в группе обсуждения кресел:смущ:
jjb1
пена для ванны самая суперская по моему мнению - это сухие брусочки Лаш (хотя по другим продуктам эта марка восторга у меня не вызывает совсем), одной штуки хватает раз на 5-6, а если ванна гидромассажная, то наверное на 8. Пена получается густая, плотная, мягкая и очень ароматная)))
Про соль - плюсану, я щас сама вообще редко ванну принимаю - лень наливать и тд, но несколько лет назад я ходила в грязевой санаторий и после грязей нужно было мыться рапой (очень соленая вода) и потом ее 3 часа смывать пресной водой нельзя - запах конечно так себе (это еще мягко сказано), но эффект после 7-8 раз потрясающий - кожа мягкая, гладкая, целлюлит на глазах подтягивается
Lippewka
у нас обычное автокресло из Рич фэмили. минусов пока не нашла. дочери внм удобно. из плюсов- потом превращается в буснер. ( идет 9-36 кг), все ермни регулируются, нам удобно. и цена- около 2500 стоит.
сейчас читаю комментарии к статье"Автомобиль полицейского вылетел с трассы: погибла пассажирка" и волосы дыбом становятся, какие злые люди- кто про наркотики, кто про алкоголь, взятки....а все банальней- ехала семья, за рулем был родной брат погибшей, у нее остался 6 летний пацан(((( это семья моей будующей снохи- брат встречается с девочкой, чьи родные ехали в этой машине
Lissa
Да,конечно в 1-2 рано велик. У нас бабушка захотела,чтобы с ним гулять. Там подножка большая и бампер,ну а самое главное кнопки с музыкой :biggrin: Я поэтому и китайский хотела,смысла в Лексусе для нас нет, а к 3 годам купим нормальный велик.
jjb1
О,отличная идея про соль! Я тоже совсем позабыла:улыб:
jjb1
эм.... я вот такие солевые процедуры не пробовала никогда. надо поэкспериментировать. мне контрастный душик прям хорошо помогает контуры подтянуть.
jjb1
Юля спасибо!! :respect:
я в группу то сначала зашла - и про кресло ничего и не увидала :umnik:
Lippewka
У нас Bebe Confort Opal. Группа 0+/1, до 18 кг. По краш-тестам неплохая оценка в своей группе. Минусов, пожалуй, нет - кроме цены. Ну и лежачее положение очень условное - кресло просто как бы заваливается назад, т.е. угол между ногами и туловищем не изменяется (не знаю, как этот момент реализован у других марок). Но для нас сон в машине - скорее исключение, чем правило.
Kesha_20
Ну не прям стол,но Макс планшет на него кладет..можно вмонтировать мониторчик не большой,но мне кажется не очень удобно будет смотреть..
Rigick
Девочки, как вы выдерживаете контрастный душ? Я прям не могу(((
Кресло у нас тоже bebe comfort.довольны.
positiFF
с трудом...честно... поэтому обливаю только самые проблемные места :biggrin:
Rigick
Ух... Вот меня на пару раз по паре минут хватает, а потом никак. Надо-надо... А то я этой весной вообще о себе не думаю((
Настя, вы в городе бываете? Мы никак в Ваши края днем не попадаем пока. А то мне уже стыдно.
IrishSummer
У нас Bebe Confort Opal. Группа 0+/1, до 18 кг. По краш-тестам неплохая оценка в своей группе. Минусов, пожалуй, нет - кроме цены. Ну и лежачее положение очень условное - кресло просто как бы заваливается назад, т.е. угол между ногами и туловищем не изменяется (не знаю, как этот момент реализован у других марок). Но для нас сон в машине - скорее исключение, чем правило.
Ирочка, ну оставь плиз отзыв в группе!
Calzedonia
купила я сегодня эту соль 1 кг за 89 рублей : :respect:
пену от Кларанс и скраб от Клиник (позже напишу отзыв в группе), ну и Vogue себе последний прикупила
вот только только после всего этого из ванны вышла, ощущение, что на спа-процедуре побывала :heart:
сейчас пью зеленый чай и ловлю кайф :wub1.gif: муж еще свой любимый фильм включил "Последний самурай"
Девочки, любите себя и устраивайте себе такие вечера :wub1.gif:

мне б еще бокальчик розового вина и я бы этот вечер записала в один из самых лучших в моей жизни :wub1.gif:
Rigick
эм.... я вот такие солевые процедуры не пробовала никогда. надо поэкспериментировать. мне контрастный душик прям хорошо помогает контуры подтянуть.
попробуй! обязательно! см. мое предыдущее сообщение на форуме :respect:
positiFF
Девочки, как вы выдерживаете контрастный душ? Я прям не могу(((
вот я тоже никак не могу:хммм:
Rigick
ЭМ тоже, кстати, можно добавить) Я про эфирные масла.
jjb1
Юль, не могу найти это место в группе, где отзыв именно про автокресло оставить:смущ:

нашла)