Красота и беременность (часть 48)
251094
1000
Ирина24
в 6рд тоже всё в киоске есть, цены очень даже ничего.
Ирина24
У меня так же было...тоже была уверенна что раз до 36 нед пуз не порвался, то уже не порвётся..., но на 37 нед меня ждал большой сюрприз((( всю бер веледой мазалась - толку ноль (пузо, бедра, грудь и бока в растяжках) но после родов, продолжила мазаться средством одним на СМ заказала по наводке подружки и растяжки кое где убрались, а кое где побелели) так что ещё не всё потерянно)))
Брю
Юля, колись что за средство!!))

У меня ппц животу((( Полосатый как у тигра(((
Ирина24
Я рожала в 6 ке в 2011..вполне сносно,но я не привереда и не на отдых шла,а-на роды..все прошло хорошо...все терпимо.
Tancer
Да,я понимаю,что не в санаторий поеду.Так что морально готовлюсь.Просто интересно знать что да как происходит там вообще.Так сказать,чтобы не было неожиданностей.Я в больнице ни разу в жизни не лежала,поэтому хочу всё знать)
Брю
Да-да,очень интересно,что за чудо-крем!А то они прямо на самом видном месте вылезли-по центру.И похоже не собираются останавливаться на достигнутом :cray-1:
Вычитала в одном журнале:
- в детское отделение: детское мыло с дозатором, детский крем, подгузники, крем под подгузники, вата стерильная ( для протирания глазок детеныша, для чистки носика и ушек) или ватные шарики
- на выписку: конверт, одежда(боди или распашенка с ползунками),царапки, чепчик, носочки, пеленка
Вата не нужна точно! Деток умывают медсестры каждый день, а мамы только смотрят и учатся:yes.gif:
Привет!!!Ну и погодка сегодня!!!А у меня наконец-то первый скриннинг был. Опять дату ПДР поменяли. в третий раз... И врач попался мужчина. Тот самый, кто год назад сказал с "оптимизмом" мне, овуляции не будет до конца жизни. Прием длился 15 минут, обычно девушки держат минут 30... Видно у мужчин другие правила (вздох)
Теперь вопрос: что делать дальше? :biggrin:
Солнышко
В 7-ке мамам сначала мед.сестра показывает что и как делать, а потом мамы сами делают. Мед.сестра только контролирует и подсказывает.
Вишенка
Да.подскажите, где можно бюджетно сдать на гемостаз?
Kazulcka
Вот тут глянь)) Ссыль на см не дам к сожалению, т.к подружка заказывала, я просто по сайту выбрала... если заинтересует могу спросить))
Вишенка
Показать спойлер
днк-лаборатория на гагаринской
Показать спойлер
пошла я сейчас записаться на явку, в регистратуре мне почему-то в этом отказали и направили спросить у врача, когда она согласится меня принять, хотя обычно записывали без проблем, даже если времени не было.
удачненько так зашла в кабинет, как раз очереди не было, а через 40минут уже толпень была огромная, просто повезло...
короче дали направление в роддом, на завтра, потом я сделала ктг, показала врачу, и мне сказали - оно плохое, едьте сейчас
спросила, че там будет - посмотрят шейку, поставят свечки и может домой отправят, может и родов дождемся

я и не планировала сегодня, только с утра мочу отнесла, планировала завтра на прием, а мне раз и направление сразу, я даже не просила, но я очень рада. Съезжу, посмотрю, что скажут и сделают.
Natalya1985
Наташа, езжай конечно. Ты же сама хотела побыстрее уже:миг:Сумки собраны, настрой боевой так что держим за вас кулачки и ждем твой рассказ о встрече:смущ:@@@Это Вам на удачу
Кле0
В 7-ке мамам сначала мед.сестра показывает что и как делать, а потом мамы сами делают. Мед.сестра только контролирует и подсказывает.
А все необходимое не дает?
Привет!!!Ну и погодка сегодня!!!А у меня наконец-то первый скриннинг был. Опять дату ПДР поменяли. в третий раз... И врач попался мужчина. Тот самый, кто год назад сказал с "оптимизмом" мне, овуляции не будет до конца жизни. Прием длился 15 минут, обычно девушки держат минут 30... Видно у мужчин другие правила (вздох)
Теперь вопрос: что делать дальше? :biggrin:
Ну у меня тоже прием длится обычно 15-20 минут. За исключением того когда дают кучу направлений и заводят карту :dnknow:
Что-то конкретное не устроило? Направления дал? На вопросы отвечал?
А может навести справки и перевестись к другому врачу?
Два раза была у мужчины-гениколога все делал очень аккуратно хотя и не рассусоливал. Все четко по-военному :biggrin:
девочки, скажите, пожалуйста, изменяется ли ваше состояние когда вы едите в машине?

с прошлой недели не могу ездить в машинах, через 10 минут езды уже начинаются тошнотики, даже сосательные конфеты не помогают.
Может так и надо. Просто я заметила,что была у одной дамы в УЗИ-с***дия, она все комментировала, тщательно смотрела, но долго, прием длился дольше положенного. А с этим мужчиной больше похоже на интерна, сделал дело-получил баллы-следующий. Но все равно довольная как слон,ибо фотки на руках подросшего малыша есть))
maslenka
У меня такое было с 7 по 16 неделю, мой врач сказал что это таксикоз
Солнышко
Все необходимое для умывания, обтирания малыша мед.сестра дает
Солнышко
что-то под вечер не очень хочется ехать... но в любом случае, хоть посмотрят сегодня.
Брю
А как он называется, что то не могу найти на сайте ничего от растяжек
Ната692011
Привет, я в расстройстве, на бедрах и боках растяжки уже появились!!! Вроде мажусь по сто раз на день и нифига, появились, хотя в ногах я не поправилась, только живот. Откуда взялись не пойму!!! Как бороться? Боюсь представить своё тело на 7 месяце. Особенно с учётом того часто у меня животик на 14 неделе уже как на 20(((
И ещё я вообще не узнал себя в зеркале, весь лоб в прыщах!! Не знаете с чем может быть связано??
И нос в шнобель превратился!(((
Babyto
Всё дело в гормональных изменениях. Гормоны влияют на эластичность кожи,ее состояние.
У меня на вашем сроке тоже кожа была ужасная.Зато сейчас-светится чистотой просто)Никакими кремами от прыщей не пользовалась.
Natalya1985
Надо ехать раз КТГ плохое... Удачки!:улыб:
Babyto
это беременность молодит, подростковые прыщики :biggrin: я тоже такая хожу. метрогилом мажу, он помогает хорошо, но они так часто лезут, что все равно идеальной кожи не получается :ухмылка: родим и все пройдет
Ната692011
Бальзам антицеллюлитный для тела с донником и конским каштаном
))
ну наконец я первые толчки почувствовала:бебе:причем их уже и муж почувствовал)
это мы дурацкие имена вслух перебирали, и ребенок возмутился:улыб:
Куличик
может это газы? :biggrin: мне до 18-ой недели всё время казалось... и непонятно, то ли газы, то ли шевелится всё-таки.
Куличик
А я особо крупные прыщи мажу на ночь гелем Эгалохит, помогает, проходят быстрее и краснота снимается
ну наконец я первые толчки почувствовала:бебе:причем их уже и муж почувствовал)
это мы дурацкие имена вслух перебирали, и ребенок возмутился:улыб:
Поздравляю с первыми шевелюшками! :flowers: Это так здорово чувствоваать своего карапуза :friends:
А мы тоже зашевелились:бебе:, особенно вечером когда лежу чувствую, а в течении дня не очень. или может я с чем путаю :dnknow:
Всем привет! Давненько не писала...Мы опять на больничном, опять гипертонус! (((((
Тьфу-тьфу-тьфу сынуля наш футболист, скучать не дает!
Девочки, ну может кто знает причину гипертонуса?!!!
Businka_88
Нервы, может одежда не правильная (дават или узкая) , мужетерепия, физическая нагрузка и т.д и т.п.
Ната692011
их не спутаешь) если они - то точно они)
почти полбеременности прошло уже, куда время делось :ухмылка:

гипертонус - видимо если он есть, то сложно от него избавиться. как изжога или токсикоз :dnknow:
Ната692011
Я первые шевелюшки путала.Думала,что нерв дергается))) Работа была нервная очень.
Babyto
И ещё я вообще не узнал себя в зеркале, весь лоб в прыщах!! Не знаете с чем может быть связано??
это связано с беременностью :tease: гормональный фон меняется
Ната692011
Наташ, в истории так и не нашла...Уже пол малыша известен?
Businka_88
Еще не знаем кто прячется у нас там. 25 пойдем на узи надеюсь наш детеныш покажет все:улыб:
Ната692011
Привет,а разве на первом УЗИ не всегда видно "хозяйство"? Бусинка, как у тебя получился мальчик?
Вишенка
Мы были в 17 недель на узи, детеныш ножки скрестил и пуповина была между ножек, так что ничего видно не было
Brida
Брида, ты как организатор встречи, когда хочешь нас собрать? У меня только выходные свободны.
Переживаю за Наташу, надеюсь у нее все хорошо!
Вишенка
Мне в 11 недель сказали, что мальчик. Врач основывался на своей интуиции, хотя гениталии было не видно. Но говорит, что мальчики обычно разваливаются и показывают все. В 17 недель уже точно сказали, что сынок) 13 мая даже личико уже показали))
Businka_88
Наташа куда-то пропала :dnknow: Может уже встретилась со своей лялькой?)
Вишенка
Только губки, мы поняли, что наши!))Глазки закрыты еще на этом сроке))) Но все видно отчетливо!
Вишенка
Привет. Может всё таки подождём потепления?, погода фу кака :biggrin:

Либо могу предложить в субботу встретиться в кафе посидеть. Кому как удобно девочки отпишитесь. Может кто то выходные хочет с мужем провести. Я всегда могу, и в рабочие и в выходные дни.:улыб: