Теперь видно.
Моё мнение - только туфли. Сапоги тут ни к чему. Фасон туфель (на мой вкус) я выше обозначила. Цвет нюд либо светлый беж, чтобы сливались с цветом кожи. Белый тут не в тему.
Моё мнение - только туфли. Сапоги тут ни к чему. Фасон туфель (на мой вкус) я выше обозначила. Цвет нюд либо светлый беж, чтобы сливались с цветом кожи. Белый тут не в тему.
Я вижу балетки из матовой кожи или нубука (не велюр), цвета припыленно-изумрудного или этакой зеленоватой патины, но всё же достаточно яркие.
Вот мне тоже кажется, что сюда надо какие-нибудь "копытца", чтобы была длинная тонкая шпилька и платформочка под пальцами.
А волосы - обязательно волнистые"Я из лесу вышел, был сильный мороз" (с)
А волосы - обязательно волнистые"Я из лесу вышел, был сильный мороз" (с)
Кстати, да, тоже... Главное еще в балетках этих, как мне кажется - декольте, чтобы не дай Бог не закрытые сильно были... Где только вот такие взять
здесь? К лету ассортимент должен существенно расшириться
Мисс 60 красивые. А размера нет моего.
Платье вызывает ассоциации с лесной нимфой какой-то, дриадой...
Такая вся хрустально-нежно-зелёно-прозрачная и лёгкая...
К чертям обувь, с ним надо ходить босиком! Вьющиеся локоны, лёгкая, легкомысленная... А взгляд тяжёлый.
Такая вся хрустально-нежно-зелёно-прозрачная и лёгкая...
К чертям обувь, с ним надо ходить босиком! Вьющиеся локоны, лёгкая, легкомысленная... А взгляд тяжёлый.
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
92636
588
Недвижимость в Турции
148851
223
Почувствовал ли кто кризис
26576
225
Именно, оно очень лесноеИ босиком было бы самое оно. Но как же я буду босиком-то?
А взгляд тяжёлый.Отращу хвост и буду на ветвях сидеть
Cosa_in_se
guru
Девушки, как вы полагаете, к такой водолазке нужен какой-нибудь аксессуар в виде бижутерии на шею? или воротника -гольфа достаточно?
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет, с таким воротником не носят на шее ничегоа вот серьги, кольцо - вот тут сможете ух как оторваться
Под рукой нет ничего, более приемлимо фотографирующего, чем телефон...
Не знаю, с чем носить данную сумку. А носить хочу.
Темно-зелёная замша, на лицевой стороне вышивка крестом.
Что к ней? Платье? Узкие брючки и пиджак-смокинг? Какого цвета? Вообще вот теряюсь...
Что к ней? Платье? Узкие брючки и пиджак-смокинг? Какого цвета? Вообще вот теряюсь...
Cosa_in_se
guru
Я тоже так думаю. Жаль только, что мне не идут крупные серьги. Буду экспериментировать с образом в целом
Девочки, не знаю зачем, но купила себе зеленые (изумрудные) плотные (микрофибра) колготы Увидела их и прям хочу! Пришла домой и понимаю, что не понимаю с чем их носят. Цвет оч. нравится, но как его сочетать - не знаю. Конечно если не найду, буду под брюки носить, но хочется попробовать
Nataliansk11
experienced
Вот с такими туфелькамигде вы нашли такие туфли?? сегодня безуспешно пыталась купить что-нибудь подобное....
Я в четвег такие же купила
Собираюсь носить с черным платьем и с платьем попугайской расцветки (один из цветов - такой же, как у колгот). Правда, из меня стилист никакой
Собираюсь носить с черным платьем и с платьем попугайской расцветки (один из цветов - такой же, как у колгот). Правда, из меня стилист никакой
Cosa_in_se
guru
может быть с короткой юбочкой цвета бордо? На ноги ботильоны. А на шею какой-нибудь шарфик оттенка колгот
а я считаю цветные колготки любого цвета будут хороши с однотонным черным платьем - можно повесить украшение в цвет колгот на шею
Пока не решилась на цветные колготы, но ооочень нравится. Пока собираю интересные варианты комбинаций одежды и цветных колгот. Может натолкнет на какие-то идеи
Девочки большое спасибо!!! Уже понемногу пришло понимание, что делать ) черное однотонное платье есть, шарфик зеленый прикуплю, тем более что все равно хотела обновить этой весною коллекцию шарфиков-палантинов. Может еще сумочку в тон колготам присмотрю
Девочки большое спасибо!!! Уже понемногу пришло понимание, что делать ) черное однотонное платье есть, шарфик зеленый прикуплю, тем более что все равно хотела обновить этой весною коллекцию шарфиков-палантинов. Может еще сумочку в тон колготам присмотрюЯ бы вам еще предложила пошерстить темку по колорблокингу Там мнооого интереснейших цветовых решений. ИМХО черное платье зеленые колготы, зеленый шарфик, зеленая сумка это конечно беспроигрышно, но скучно
Давно уже висит блузка, когда покупала - цвет очень понравился, пепельно-розовый. А с чем надеть - не пойму .
df771
activist
Это туфельки Giuseppe Zanotti Design.
С одноименного сайта этого дизайнера. Поиск выдаст Вам этот официальный сайт. В Нске сложновато найти эту обувь.
С одноименного сайта этого дизайнера. Поиск выдаст Вам этот официальный сайт. В Нске сложновато найти эту обувь.
Irina_Stilissimo
junior
Девушки, как вы полагаете, к такой водолазке нужен какой-нибудь аксессуар в виде бижутерии на шею? или воротника -гольфа достаточно?Допустима длинная цепь. Если выберете серьги, обратите внимание чтобы они за воротник не цеплялись. Ну и браслетики, колечки)
Irina_Stilissimo
junior
Давно уже висит блузка, когда покупала - цвет очень понравился, пепельно-розовый. А с чем надеть - не пойму .Не вижу на фото пепельно-розового цвета... Выглядит серо-коричневым.
Если цвет действительно п-р, то подойдёт темно-зелёный (изумрудный, бутылочное стекло) и оливковый. Чёрный-белый-серый-бежевый, это самой собой.
С такой блузой можно создавать комплекты кэжуал: джинсы любого кроя и стиля, шорты классические или джинсовые, юбка: от карандаша до макси солнца , ремень на блузу, макасины, балетки туфли, куртка кожаная, джинсовая-какая угодно, яркая сумка.
Блузка Ваша очень универсальная!
Irina_Stilissimo
junior
Под рукой нет ничего, более приемлимо фотографирующего, чем телефон...Множество вариантов!!! Что касается цвета:
-Можете создать черно-белый (допустим серый, бежевый) комплект из одежды, берёте свою прелестную сумочку и дополняете ее серёжками или ожерельем. Не браслетом и не кольцом. Т.к. сумка находится в области запястья и цветной акцент будет единым, а яркое пятнышко нужно поддержатьчем-то "на расстоянии", для баланса.
-Цветовые сочетания для такого зелёного: сиреневый, желто-оранжевый, оранжево-красный (коралловый), бирюзовый.
Что касается стиля: я бы не привязывалась к вышивке. Считаю что можно эту сумочку носить практически с любым повседневным комплектом. И с любимыми джинсами и с летним платьем. Не подходит к спортивному и элегантному-офисному стилю. Со всем остальным можно пробовать.
PoNy
с претензией на оригинальность
я вот на нее смотрю и тоже не понимаю с чем ее носить)
вот милая, прикольная - но если бы был не жакет - все понятно но это же жакет - т.е. на голое тело не наденешь. нафига ее купила вообще - ну рюшки-бантики - чё
IdemNaVostok
guru
может стального цвета шелковый топ под нее и серые брюки
А если темный топ (черный, темно - коричневый, сливовый) на тонких лямках и юбка карандаш (хоть светлая -бежевая, хоть темная - черная или коричневая)?
PoNy
у меня такого нет, покупать специально под это дело не буду.
чем больше тут обсуждаю, тем больше прихожу к мнению - надо его продавать))))
чем больше тут обсуждаю, тем больше прихожу к мнению - надо его продавать))))
я так со светлым делаю топом и черной юбкой. темный топ будет выделяться под этим жакетом сзади, ткань - тонкий трикотаж
Irina_Stilissimo
junior
есть кофточка-жакет - сама по себе нравится, но как и с чем ее носить - ума не приложупод кофточку белая, бежевая, розовая майка или топ.
Для коллажа Вашу кофточку не нашла, но не трудно будет представить как это всё будет вмете сочетаться. Романтический и кэжуал варианты. Не акцентируйте внимание на расцветке юбки или силуэте предложенных джинс. Смотрите картинку в общем.
Надеюсь, смогла помочь)
PoNy
спасибо, понравились комбинации - нежненько и романтично
есть кофточка-жакет - сама по себе нравится, но как и с чем ее носить - ума не приложудля прохладного летнего вечерас белым сарафаном в пол... или не с белым ) или не в пол
Показать спойлер
http://www.trendus.com/images/news/photogallery/small1/nyfw-2011%A0nanette-lepore-askili-elbise_16092010144457.jpg
http://st-fashiony.ru/pic/clothing/pic/13412/9.jpg
http://evedress.ru/wp-content/uploads/2012/07/sarafan2011-11.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4200/ladymagic60.0/0_35094_b3bf8b45_L.jpg
http://perm.mediamoda.ru/thumb/collections/collections_1302673148.305/w450.jpg
http://st-fashiony.ru/pic/clothing/pic/13412/9.jpg
http://evedress.ru/wp-content/uploads/2012/07/sarafan2011-11.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4200/ladymagic60.0/0_35094_b3bf8b45_L.jpg
http://perm.mediamoda.ru/thumb/collections/collections_1302673148.305/w450.jpg
Показать спойлер
спасибо, но лично я не ношу белых вещей - антипатия к ним, так что вариант не с белым - это мой вариат. у меня голубоватых оттенков есть сарафан в пол.
есть кофточка-жакет - сама по себе нравится, но как и с чем ее носить - ума не приложуС бежевыми брюками и тонкой маечкой. Типа романтический образ
Hoda
Княжья птица Паулин
Подскажите, пожалуйста, а вы как коллажики эти составляете?
Тоже сразу синие или голубые джинсы представились, причем желательно в обтяжку скинни, а под низ светлый топ, смотрю - совпало со специалистом даже, надо же))
Irina_Stilissimo
junior
Подскажите, пожалуйста, а вы как коллажики эти составляете?На сайте starlook.ru , там есть каталог одежды, обуви и прочего. К сожалению, ассортимент ограничен, не всегда находишь то, что нужно...
Испр п3
Hoda
Княжья птица Паулин
Понятно, спасибо. Просто всегда интересовало меня, где берут картинки специальные с хорошим видом вещей, да еще и на белом фоне - это ж специально должно быть и сфотографировано, и выложено
_Morkovka_
veteran
на поливоре.ком каталог большой
Hoda
Княжья птица Паулин
Здравствуйте, Ирина. Не могли бы Вы вот с чем помочь... Имеется вот такая замечательная штука ткань - безумно хочется сшить из нее что-то необычное, длинное, просторное, нарочито грубое (на манер рубища), и в то же время стильное, удобное и интересное. С намеком на этнографичность... Может быть, какие-то мотивы хиппи... Может, Вы (или кто с форума) случайно проходил мимо чего-то этакого, или вот раз! - и вспомнил, где видел? Буду крайне признательна за картинки или хотя бы идеи.
Инга, ты таки решила помучить тему мешка из под картошки? )))))))))))
Вижу из этой ткани римскую тунику. Возможно с драпировкой на плече, украшенной булавкой с крупным серебрянным украшением. Или какие-то очень интересные серебрянные пуговицы с чернением.
Пояс - широкий с возможно, грубой пряжкой и тоже серебрянной. Пояс сам может быть из молочной слегка перламутровой кожи. Хотя тут вариантов много. Но пояс должен прямо выделяться и контрастировать по выделке с грубостью ткани.
Под пояс остальной комплект - сумка и босоножки. Босоножки я бы искала с высоким плетением а-ля римские сандалии.
Туника выше колен.
Такая ткань подразумевает минимум аксесуаров - но довольно броских.
И да - никаких очков. Ну или наоборот, с учетом твоей страсти к эклектике - современные очки на контрасте с остальным стилем.
Вижу из этой ткани римскую тунику. Возможно с драпировкой на плече, украшенной булавкой с крупным серебрянным украшением. Или какие-то очень интересные серебрянные пуговицы с чернением.
Пояс - широкий с возможно, грубой пряжкой и тоже серебрянной. Пояс сам может быть из молочной слегка перламутровой кожи. Хотя тут вариантов много. Но пояс должен прямо выделяться и контрастировать по выделке с грубостью ткани.
Под пояс остальной комплект - сумка и босоножки. Босоножки я бы искала с высоким плетением а-ля римские сандалии.
Туника выше колен.
Такая ткань подразумевает минимум аксесуаров - но довольно броских.
И да - никаких очков. Ну или наоборот, с учетом твоей страсти к эклектике - современные очки на контрасте с остальным стилем.
Irina_Stilissimo
junior
Добрый день!
Я вижу удлинённый кардиган без рукавов. До середины бедра. Без пуговиц и замков.
Собрала для Вас сет. В центре изделие похожее на то, что я Вам предлагаю)))
Джинсы можно заменить на макси юбку из натуральной ткани.
Я вижу удлинённый кардиган без рукавов. До середины бедра. Без пуговиц и замков.
Собрала для Вас сет. В центре изделие похожее на то, что я Вам предлагаю)))
Джинсы можно заменить на макси юбку из натуральной ткани.
TMP USER
guru
лацканы и прочие двойные и мелкие детали из такой ткани могут смотреться неровно и придавать изделию неопрятный вид.
Тунику короткую? А как же рубище? Оно длинное. И без рукавов, ты имеешь ввиду?