ты бы еще фотку выставила здесь, для более точных диагнозов ![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
А у меня ноги вот стали отекать с приходом жары, так при чем так сильно, что на слоненка похожа. Аж больно на ноги ступать. Пару дней на работе, после обеда разутая сидела и женщина увидела и принесла гель с экстрактом пиявки-911, помазала, но надежд не возлагала, так как перед этим давали фаберликовский венотоник- от него вообще даже прохлады легкой не почувствовала и ноги ни чуть не спухли. А после экстракта с пиявкой, такая легкость почувствовалась через полчаса, хоть я ноги и не закидывала, а отечность сошла. В общем и себе такой на работу и домой приобрела
Ой.. да практически во всех аптеках.. серия есть такая 911, И вот там для вен и отечности много у них, но чего-то я с экстрактом пиявки купила сразу и он мне очень понравился, другие не пробовала. Но пробовала из 911 серии от натоптышей, пантенол крем, мама брала для пяток , смягчала
Флебодиа - отличный препарат (аналог Детралекса только поэффективнее) курсом пропить 2 мес. И отеки уходят и мелких сосудов становится меньше...
RomanGurov
junior
У меня жена во время беременности от отеков покупала в этой серии 911 гель Венолгон, помогал быстро и хорошо, а то ходила тяжело, ноги болели, после него ситуация стала куда лучше. Я и сам с этой серией знаком, брал гель от болей в спине.
Сейчас читают
Во имя высокого искусства
33626
520
Пропадут?
5746
132
Игрушка для скучающих
36564
319
РенатаЯкимова
junior
попейте курс Хофитола! мне очень помогла. Ванночки на травках. держать ножки под углом 35 градусов каждый вечер..
KarinochkaLa
junior
приветики, напишу свой метод
садитесь на стул/диван/кресло
ноги вытягиваете перпендикулярно корпусу и вращаете ступнями - сначала по, потом против часовой стрелки
надо делать ежедневно, улучшится кровоток, спадет отечность и вены придут в тонус.
Мне еще бабушка советовала
+ ноги холодной водой надо мыть
пришли с улицы и сразу обмыли их по колено - свежо и опять же тонус вен
садитесь на стул/диван/кресло
ноги вытягиваете перпендикулярно корпусу и вращаете ступнями - сначала по, потом против часовой стрелки
надо делать ежедневно, улучшится кровоток, спадет отечность и вены придут в тонус.
Мне еще бабушка советовала
+ ноги холодной водой надо мыть
пришли с улицы и сразу обмыли их по колено - свежо и опять же тонус вен