Ugadanka
guru
Всем привет!
Настя и Алина, повеселили, картинка про химию и ролик про макияж супер
Настя, про страх перед садиком: ты же будешь первое время оставлять дочу на пол дня... Если уж совсем страшно будет, оставишь на пару часов и побродишь сама вокруг садика это время))) Думаю, когда будешь забирать довольную Киру из садика, то все твои страхи сами улетучатся.
Девочки, хочу спортивный уголок оборудовать (а то Витя начал на подоконники по батареям лазить ), посоветуйте какие элементы в него напихать, чтобы были безопасны и интересны в нашем возрасте (качельки, горки, лесенки: наклонные или вертикальные, тонели, сухие бассейны и т.д.). Скорее всего буду делать спортивный уголок на заказ, никак не могу сообразить что надо, чтобы спроектировать эскиз.
Настя и Алина, повеселили, картинка про химию и ролик про макияж супер
Настя, про страх перед садиком: ты же будешь первое время оставлять дочу на пол дня... Если уж совсем страшно будет, оставишь на пару часов и побродишь сама вокруг садика это время))) Думаю, когда будешь забирать довольную Киру из садика, то все твои страхи сами улетучатся.
Девочки, хочу спортивный уголок оборудовать (а то Витя начал на подоконники по батареям лазить ), посоветуйте какие элементы в него напихать, чтобы были безопасны и интересны в нашем возрасте (качельки, горки, лесенки: наклонные или вертикальные, тонели, сухие бассейны и т.д.). Скорее всего буду делать спортивный уголок на заказ, никак не могу сообразить что надо, чтобы спроектировать эскиз.
Привет всем!
Света напиши плиз название велосипеда который у вас, он же складной? В багажник входит?
Света напиши плиз название велосипеда который у вас, он же складной? В багажник входит?
sheri
activist
Про безопасность спорт комплексов, у нас в детстве был и на полу маты лежали, даже если падаешь, не очень больно)
катюнька
guru
А я вот еще побаиваюсь спорткомплекса))) Боюсь, что не сниму его оттуда))) У меня очень шебутной парень, мы когда на детскую площадку приходим, он по всем верхам лазиет(((
Света расскажи как вы там поживаете? Как Витя с Юлей? Ладят?
Света расскажи как вы там поживаете? Как Витя с Юлей? Ладят?
Aleno4ka2008
veteran
От всего ребенка не убережешь - мы вот вчера утром погуляли и пришли с рассеченой губой - повредил упав на площадке, не успел руки подставить и упал лицом. Теперь левая щечка в ссадинах и опухшая губа. Сегодня уже получше, опухоль спала. Муж ворчит, что не уследила, но я даже не знаю как оберечь его от таких падений - за руку ходить не желает, пытаюсь незаметно за капюшон держать так нет же- падает навзничь на спину и истерику закатывает, как он понимает что держу его за капюшон.
катюнька
guru
Девочки, вопрос не по теме! Нужно найти интересное место для отмечания дня рождения))) Может кто чего посоветует? Интересует-базы отдыха, коттеджи. За ранее прям спасибо, спасибо!!!
у нас Ides compo neo, он складной. Можно отдельно ручку родительскую сложить, а можно ваще весь пополам сложить. Так что не только в любой багажник войдет, а даже в большой чемодан
Сейчас читают
Дневной дозор
96201
1001
Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
127193
636
Аборты за и против
50775
430
Мама моя уехала, Витя в садик второй день ходит, забираю его после сончаса. Так что до 3-х мы с Юлей вдвоем домовничаем))) Вчера целый день с рук не слазила, а сегодня похоже решила реабилитироваться, спит уже 3 часа (ТТТ), так что я все успела дома переделать.
Витя Юленьку целует, при чем метится в губы ей попасть))) недавно начал пытаться стащить её с дивана, чтобы на руках поносить, так что теперь глаз да глаз за ним, не оставишь их один на один ни на минуту.
Обнаружилась одна проблема: двойная коляска в пассажирский лифт не входит, а у нас лифт блин умный, пустой не ездит, так что нельзя его отправить вниз и вызвать грузовой лифт, так что приходится ждать, что кто-нить из соседей перехватит пассажирский лифт Надо узнать у наших лифтеров, можно ли перепрограммировать лифт, чтобы он не выпендривался и мог ездить без пассажиров.
Витя Юленьку целует, при чем метится в губы ей попасть))) недавно начал пытаться стащить её с дивана, чтобы на руках поносить, так что теперь глаз да глаз за ним, не оставишь их один на один ни на минуту.
Обнаружилась одна проблема: двойная коляска в пассажирский лифт не входит, а у нас лифт блин умный, пустой не ездит, так что нельзя его отправить вниз и вызвать грузовой лифт, так что приходится ждать, что кто-нить из соседей перехватит пассажирский лифт Надо узнать у наших лифтеров, можно ли перепрограммировать лифт, чтобы он не выпендривался и мог ездить без пассажиров.
Катя, я тоже побаиваюсь спорткомплексов, но Витя лезет куда ему ваще не следует: на окно, на стеллаж... пусть уж лучше в специально оборудованном месте это делает.
Олеся, привет! Мы были во дворе вчера вечером как раз в это время! (с 17-30 до 19-30)
Может мы в разных дворах гуляем? Мы только ненадолго отходили в магазин за сыром. Мы еще с детской колясочкой были и с лялей игрушечной.(во дворе 132 дома мы гуляли)
Я тебя высматриваю тоже, но боюсь не узнать. Поэтому ты первая подходи
П.С. Сегодня тоже пойдем гулять вечером
Может мы в разных дворах гуляем? Мы только ненадолго отходили в магазин за сыром. Мы еще с детской колясочкой были и с лялей игрушечной.(во дворе 132 дома мы гуляли)
Я тебя высматриваю тоже, но боюсь не узнать. Поэтому ты первая подходи
П.С. Сегодня тоже пойдем гулять вечером
Аля, вы такие молодцы! Взрослые, а походы не бросаете.
Я вот тебя читаю, а сама понимаю, что сейчас бы уже не решилась на 2 недели в горы с рюкзаком.
Хватило мне наверное в юности этого. А сейчас хочется комфорта и красоты
Я вот тебя читаю, а сама понимаю, что сейчас бы уже не решилась на 2 недели в горы с рюкзаком.
Хватило мне наверное в юности этого. А сейчас хочется комфорта и красоты
Вас точно не было Видно вы как раз отошли . Мы то же на коляске были ( что то у него проснулась любовь к ней ) пробежали в доль и поперек , вас не увидели . Сегодня если все нормально будет ( а то что то капризничает , у нас клык лезет ) то придем .
Тьфу ты , вы с детской коляской , а я про его пишу У нас тоже есть, надо будет взять , мы любим ее катать .
Тьфу ты , вы с детской коляской , а я про его пишу У нас тоже есть, надо будет взять , мы любим ее катать .
Nafty
guru
Муж ворчит, что не уследила,Ох уж эти мужья, теоретики, блин
У нас тоже частенько падает на площадке неожиданно. Но я ж не метеор, чтоб в полете ее ловить.
Олеся, вы как придете во двор, ты мне на сотовый набери. Я тебе в личку его присылала.
Мы сегодня без детской коляски пойдем. Соня ее вчера отказалась катать потом. Пришлось сложить и нести в рюкзаке. У меня уже там целый склад: мелки, мяч, формочки-совочки, мыльные пузыри. И вот вчера еще ляля и лялина коляска
Мы сегодня без детской коляски пойдем. Соня ее вчера отказалась катать потом. Пришлось сложить и нести в рюкзаке. У меня уже там целый склад: мелки, мяч, формочки-совочки, мыльные пузыри. И вот вчера еще ляля и лялина коляска
А вы сами где обычно гуляете? Может мы к вам придем?
У меня в сумке чего только нет и ему обязательно понадобится то, что мы не взяли я крупные игрушки ( толокар, каталку , запасные лопатки и тд . уже положила в машину ( она же во дворе стоит ) и берем по мере необходимости )))))
Гуляем либо у себя во дворе , либо в соседнем ( около садика) там качели не плохие и недавно лошадка приходила, катала ребятишек ( правда за денежки ) , ну и иногда ходим туда к вам .
Сегодня около Марии ра бегают герои из ледникового периода , ходили смотрели на них , еще часто ходим на аллейку к дороге , на машины смотрим , можем и подальше к станции сходить на поезда посмотреть . Короче мы любим тусить
Гуляем либо у себя во дворе , либо в соседнем ( около садика) там качели не плохие и недавно лошадка приходила, катала ребятишек ( правда за денежки ) , ну и иногда ходим туда к вам .
Сегодня около Марии ра бегают герои из ледникового периода , ходили смотрели на них , еще часто ходим на аллейку к дороге , на машины смотрим , можем и подальше к станции сходить на поезда посмотреть . Короче мы любим тусить
visna
guru
всем привет. Девочки, просвятите меня немного- вчера мамочка на площадке говорила, что вроде как у нас , если ребенок в полтора года не попал в садик, то выплачивается компенсация. кто в курсе?
miRRor
veteran
От всего ребенка не убережешь - мы вот вчера утром погуляли и пришли с рассеченой губой - повредил упав на площадке, не успел руки подставить и упал лицом. Теперь левая щечка в ссадинах и опухшая губа. Сегодня уже получше, опухоль спала. Муж ворчит, что не уследила, но я даже не знаю как оберечь его от таких падений - за руку ходить не желает, пытаюсь незаметно за капюшон держать так нет же- падает навзничь на спину и истерику закатывает, как он понимает что держу его за капюшон.Уследить порой действительно тяжко. Я от Анны на площадке не отхожу, но она как-то абсолютно неожиданно взяла и горсть щебня в рот засунула. Жует и орет от боли. Я ей в рот - выковыривать, а она кусается капец как. Вокруг рта слюни кровавые - картина маслом короче. Не уследила? Да ну нах... Дело полсекунды...
Юля, это не правда! это такая мулька по инету ходит!
спасибо всем, кто помог советом. вроде пока отпустила ситуацию!
про садик-вранье! у нас в районе идут на уступки..хочешь в 1,5 года в садик?! пожалуйста! иди с соседний микрорайон! где места есть. а после 3 лет выдают ВСЕМ! и для этих целей открывают второй садик на основе школы.
про садик-вранье! у нас в районе идут на уступки..хочешь в 1,5 года в садик?! пожалуйста! иди с соседний микрорайон! где места есть. а после 3 лет выдают ВСЕМ! и для этих целей открывают второй садик на основе школы.
Света, скоро наверное будет легче))) Знаешь у нас Костя тоже на подоконник залазиет, и в кроватку свою тоже может залезть. А больше особо не куда, комодов у нас нету)))
Aleno4ka2008
veteran
Во-во! У нас тоже в рот тянет все не попадя, песок, щебень. Вроде берет в ручки - сыпет в ведерко, а потом раз и в рот. Сейчас стало меньше, но все равно раз на раз не приходится. Хотя к тому, что Тема на улице берет в рот камни и песок - папа относится нормально, то есть мне мозг не прочищает на эту тему, а вот с рассеченной губой - лекция была.
катюнька
guru
А когда он с папой идет гулять, он не может упасть и рассечь губу? Мы вдвоем с мужем гуляли, и Костя потянулся за машинкой и упал, сильную ссадину на щеке получил! Мы вдвоем не усмотрели!
Да и дети у всех разные . У меня Даша первую шишку заработала года в три ( ходила всем хвасталась Об дверь шандарахнулась ) хотя я думала , что она у меня активный ребенок , но когда появился Саша , я поняла , что ошибалась Он постоянно до полутора лет куда то врезался , лез, падал , что то пытался всегда съесть Сейчас поспокойней , но я все равно начеку Уже все попрятали и на верх подняли , но он все равно найдет где опасно ((( на лоджии играет ( мы там ему его комнату игровую сделали ) залез на приступочку в окно глядеть , а там жалюзи и он засунул голову в петлю для них ( веревочка которая их открывает ) и практически повис Хорошо что я его одного не оставляю( мах мин на 3-4) теперь эти веревочки высоко на скотч прилепили .ну вот как предугадать это все. Или когда гуляли , я была в метре от него , упал , поднимаю , а он весь в кровище , оказалось там камень был под землей и мааааленький кусок , острый на земле и он четко в него и попал , ездили зашивали .
Aleno4ka2008
veteran
Вполне может, я ему это и говорю. Я всегда нормально отношусь, если например с бабушкой синяк или ссадину получит, потому что знаю своего ребенка, что он очень-очень активный. Он за 5 минут на площадке успевает поиграть во все игрушки, покататься с горки, пробежать вдоль и поперек по площадке. В то время как остальные дети тихо-мирно лепят башенки из песка.
Понятно, где то в Сиб моле же вы его брали? Как он в использовании, нравится? Мне главное чтоб устойчивый и складной))
Настя, вам хорошо. если всадик около дома, то и в 3 годв к нам очередь не дойдет. предложили расмотреть другие сады, и то сказали, что не раньше 3 лет. а мне он с осени нужен будет как воздух, потому что мы на з-п папы просто не вытяним( наши расходы на гимнастику только растут(((
у нас прям около дома нет ни одного садика. до ближайшего взрослому 10-15 минут тепать. поэтому выбирала по принципу: неплохие отзывы (хороших у нас по садикам и нет), легкие доступ на транспорте мне и супругу. так как предполагаю в начале сама забирать Киру, а потом чтобы муж ее отвозил. поэтому и остановилась на садике, которые возле конечной автобусов находится
может тогда сейчас за место "льготников" попробовать договорится?!
может тогда сейчас за место "льготников" попробовать договорится?!
у меня совсем знакомых нет в администрации Октябрьского района((( заведующая наша ( когда Дарья ходила в садик, сейчас в декрете) И.О. с радостью бы взяла деньги, но она не знает как это провернуть.
вот и получается замкнутый круг. Попросила подключиться свекровь, она тоже отказала. около наша дома- в 7-10 минут есть садж, который меня в принципе всем устраивает( хорошие воспитатели, со всеми лично знакома, бассейн, нормальное питание) но ка ктуда попасть- не знаю.
вот и получается замкнутый круг. Попросила подключиться свекровь, она тоже отказала. около наша дома- в 7-10 минут есть садж, который меня в принципе всем устраивает( хорошие воспитатели, со всеми лично знакома, бассейн, нормальное питание) но ка ктуда попасть- не знаю.
я тоже в начале похода думала что не нравится мне все это, что пора заязывать наверное. А потом втянулась, и сейчас думаю, что нифига не пораПравда придется наверное еще на пару лет перерывчик сделать, но потом точно ходить будем с мужем. У мужа вообще вон дедушка с бабушкой более чем до 50 лет по походам ходили, так что у него вообще порочная наследственность
Ааа, а у меня-то муж, наоборот, домосед потомственный. У него и папа даже гипер осторожный. Один раз с гаража упал - больше не полез, один раз бровь разбил на катке - больше не пошел. И все в том же духеПоэтому родители у него никуда не ездили, и он тоже. Муж пальцем у виска крутил, когда я в горную тройку ходила.
И сейчас мне за каждый Сонин синяк и ушиб строгий выговор всегда. Сначала думала, пусть сам чаще с Соней гуляет, может поймет, что нереально не замараться, не поднимать с земли всякую фигню, не падать. А сейчас уже думаю, что хорошо, что он не гуляет. А то задергает ребенка "туда нельзя, сюда нельзя, это не бери".
Вот везде пишут, что нужно чтобы мама и папа в воспитании заодно были всегда. А я вот не могу так. Разрешаю ей познавать мир. Боюсь, что иначе вырастет у меня безвольная тряпочка. Будет всего бояться и всем брезговать. Вот, выговорилась вам о том, что накипело
И сейчас мне за каждый Сонин синяк и ушиб строгий выговор всегда. Сначала думала, пусть сам чаще с Соней гуляет, может поймет, что нереально не замараться, не поднимать с земли всякую фигню, не падать. А сейчас уже думаю, что хорошо, что он не гуляет. А то задергает ребенка "туда нельзя, сюда нельзя, это не бери".
Вот везде пишут, что нужно чтобы мама и папа в воспитании заодно были всегда. А я вот не могу так. Разрешаю ей познавать мир. Боюсь, что иначе вырастет у меня безвольная тряпочка. Будет всего бояться и всем брезговать. Вот, выговорилась вам о том, что накипело
Олеся, хорошо так погуляли с вами!
Соня потом дома целую тарелку гречки слопала и куриную ногу
И Сашу вспоминала. Говорит "понравилось гулять".
Соня потом дома целую тарелку гречки слопала и куриную ногу
И Сашу вспоминала. Говорит "понравилось гулять".
взаимно ,приходите еще (ну или мы к вам ) Мы только утром с вами режимом не совпадаем ,поздно выходим .
Соня у тебя прикольная такая хулюганка
Соня у тебя прикольная такая хулюганка
Показать спойлер
телефон я тебе завтра кину ,а то сегодня уже поздно ,вдруг муж тебя заревнует ,скажет :кто это тебе ночью смс шлет ????
Показать спойлер
Муж спит давно
Ну а вообще, давай завтра. А то я даже не знаю, где там мой телефон в комнате в темноте лежит...
Ну а вообще, давай завтра. А то я даже не знаю, где там мой телефон в комнате в темноте лежит...
я тоже считаю, что нужно разрешать ребенку по максимуму свободно двигаться, ну упадет разок, от этого не застрахуешься. Благо у нас с мужем в этом согласие. Запрещаю только реально опасное. Вот спускаться по лестнице без поддержки пока не разрешаю, потому что нет-нет да упадет она. А она не хочет уже за ручку, и за капюшон не позволяет держать тоже. Вопит и скандалит.
Молодцы! А у нас из-за этого уже скандалы каждый день почти. Я уж грешным делом думала развестись. Да потом поразмыслила, что дети вырастут, разбегуться кто куда. А нам с ним вместе веселее в старости будет
По остальным вопросам у нас, т-т-т, разногласий нет. Просто боюсь, что затюкает он нас всех, пока растут детки.
По остальным вопросам у нас, т-т-т, разногласий нет. Просто боюсь, что затюкает он нас всех, пока растут детки.
Ту как то пример приводили, когда человеку просто все тоже запрещаешь и делаешь замечания так, как он сам... Может попробовать?
Угу, в Сиб Моле брали, в этом магазине .
Велик устойчивый, правда хоть он и позиционируется с года, но Вите на нем было не очень удобно прошедшей осенью т.к. сидушка широкая и нет ремней безопасности, которые плотно фиксируют ребенка, так у нас Витя постоянно сползал вниз и ехал полулежа практически на раме))) да еще он любил вздремнуть во время прогулки (да и сейчас иногда когда устанет сильно), так бедняжка и ехал как пьяница в автобусе, носом клевал...
Зато сейчас, в 1.5 года в самый раз: и сесть на него сам может и слезть и педали пытается крутить. Но он у нас крупненький для своего возраста, деткам поменьше наверно еще сложновато будет дотянуться до педалей.
Вам же вроде еще только годик? Советую посмотреть смарт трайк, может среди них есть складные... они для детей с 6 месяцев, там и сиденье мягкое с высокой спинкой, ремни плотно ребенка фиксируют, колеса большие и более проходимые.
Велик устойчивый, правда хоть он и позиционируется с года, но Вите на нем было не очень удобно прошедшей осенью т.к. сидушка широкая и нет ремней безопасности, которые плотно фиксируют ребенка, так у нас Витя постоянно сползал вниз и ехал полулежа практически на раме))) да еще он любил вздремнуть во время прогулки (да и сейчас иногда когда устанет сильно), так бедняжка и ехал как пьяница в автобусе, носом клевал...
Зато сейчас, в 1.5 года в самый раз: и сесть на него сам может и слезть и педали пытается крутить. Но он у нас крупненький для своего возраста, деткам поменьше наверно еще сложновато будет дотянуться до педалей.
Вам же вроде еще только годик? Советую посмотреть смарт трайк, может среди них есть складные... они для детей с 6 месяцев, там и сиденье мягкое с высокой спинкой, ремни плотно ребенка фиксируют, колеса большие и более проходимые.
Спасибо за отзыв ! Нам 2 года на днях будет. Мне велосипед в поездку нужен, в коляске отказывается сидеть, а в аэропорту я с ним замучаюсь без велика, так посадил и везешь, он товарищ активный ему все бежать куда то надо)
а... ну тогда Ides - то что надо
там кстати рюкзак детский прилагается, будет как настоящий турист))
там кстати рюкзак детский прилагается, будет как настоящий турист))
Лишь бы этот турист не сбегал, а то буду носится за ним с чемоданом в одной руке и с великом в другой))
катюнька
guru
Всем привет! Сегодня поехали в Большую медведицу диван покупать, и зашли там в кафе перекусить, Костя увидел еду и закатил такой скандал!!! Это был кошмар какой-то, нас без очереди обслужили, проводили до столика! Пока ребенок не наелся не успокоился, мы вообще в легком шоке были! Не ожидали такого от сына! Толи еще будет!
Lissa
guru
Девочки, давайте голосовать за наш Зоопарк на сайте http://10russia.ru/
Ведь у нас на самом деле в городе потрясающий и очень уютный зоопарк. Мы можем им гордиться)
Показать спойлер
С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Показать спойлер
Ведь у нас на самом деле в городе потрясающий и очень уютный зоопарк. Мы можем им гордиться)
ой, Юля..дажее мое глубое имхо
меня сегодня тронул вот этот проект
Показать спойлер
я прошлом году сильно болела за наш зоопарк в этом проекте, но чем ближе к финалу-тем мне все больше это напоминала масштабный способ подзаработать и распиарить себя хозяевам вышеперечисленных компаний ( насколько я помню почти всеми ими владет один человек). под конец голования все больше призывов голосовать смками. по России просто несканчаемый поток пиара этой компании был, а после.... тишина-а-а-а-а. то есть продвижения этих самых "...уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России..." среди туристов, кроме как на объявления победителей на их сайте. я , собственно, и не заметила. поэтому в прошлом году прям сильно разочаровалась.
сейчас пошла новая волна этого года. буду надеется, что все лучше чем кажется на первый взгляд.
сейчас пошла новая волна этого года. буду надеется, что все лучше чем кажется на первый взгляд.
Показать спойлер
меня сегодня тронул вот этот проект
visna
guru
девочки, привет. сегодня я наконец-то доехала до Ходжаевой-
у нас был пакет одежды- на девочку 4 школьные блузки и сарафан
на старшего- спорт костюм, ветровка, футболка, шорты.
и 3 пакета еды-мука 3 кг, сахар 2 кг, рис. гречка, пшено, геркулес, мыло, тушенка 2 банки, раст масло, 3 пачки лапши, печенье, вафли, пряники связка бананов.- это то, что приготовила я.
потом мой муж посмотрел , все что я купила и решил сам идти в магазин- в итоге еще купил сок, конфеты, чупа чупсы, консерву, майонез, еще печенье, пряники, вафли . итого получилось 3 пакета еды)
я забыла все сфотографировать на нормальный фотоаппарат, вспомнила, когда уже приехали. сделала фото на телефон- но теперь надо провод найти, чтобы скинуть. короче, отчет будет ( фото), но не знаю когда))))
у нас был пакет одежды- на девочку 4 школьные блузки и сарафан
на старшего- спорт костюм, ветровка, футболка, шорты.
и 3 пакета еды-мука 3 кг, сахар 2 кг, рис. гречка, пшено, геркулес, мыло, тушенка 2 банки, раст масло, 3 пачки лапши, печенье, вафли, пряники связка бананов.- это то, что приготовила я.
потом мой муж посмотрел , все что я купила и решил сам идти в магазин- в итоге еще купил сок, конфеты, чупа чупсы, консерву, майонез, еще печенье, пряники, вафли . итого получилось 3 пакета еды)
я забыла все сфотографировать на нормальный фотоаппарат, вспомнила, когда уже приехали. сделала фото на телефон- но теперь надо провод найти, чтобы скинуть. короче, отчет будет ( фото), но не знаю когда))))
Да не надо фоток продуктов, ты лучше расскажи как они там? Я уже где то 1,5 года про них слышу, что там за оля то такая?