у меня на работе варенец и 2 яблока, на ужин салат и 2 тефтелькитак спать хочется... а на завтра еще к урокам готовится и тетрадки проверять
всем приветки!ели проснулась ща кофе с молоком и сушка! наобед уха! потом..шопинг..зпа полезной едой! ужин-иль рыба иль кура...погодка похоже всю ночь снилось море,притом штром и я вечно под волной..
Привет!
Я выспалась- вчера уснула часов в 10, встала в 7-15, завтрак- овсянка на воде без соли и чуток масла олив. На день-скорее всего на кефире посижу, т.к состояние еще не очень.А мне почему-то снилось, что я в Париже и поднимаюсь на Эйфелеву башню на подъемнике типа горнолыжного
Я выспалась- вчера уснула часов в 10, встала в 7-15, завтрак- овсянка на воде без соли и чуток масла олив. На день-скорее всего на кефире посижу, т.к состояние еще не очень.А мне почему-то снилось, что я в Париже и поднимаюсь на Эйфелеву башню на подъемнике типа горнолыжного
Gortenziya
veteran
Доброе утро!
На завтрак был творог с бананом и медом, чай.
На обед сделаю тефтели.
А погода такая, похохе, до конца мая будет...
На завтрак был творог с бананом и медом, чай.
На обед сделаю тефтели.
А погода такая, похохе, до конца мая будет...
PrettyWoman
veteran
Девочки привет!
Мда...погодка не радует...и настроение и здоровье вместе с ним...чтож за весна то такая фиговая в этом году....
Девочки, может у кого знакомые-знакомые знакомых сдают 1к квартиру в Академе (Щ, Низ, Верхушка..., кроме Шлюза и ОбьГЭСа), напишите тогда явки-пароли в личку мне
Мда...погодка не радует...и настроение и здоровье вместе с ним...чтож за весна то такая фиговая в этом году....
Девочки, может у кого знакомые-знакомые знакомых сдают 1к квартиру в Академе (Щ, Низ, Верхушка..., кроме Шлюза и ОбьГЭСа), напишите тогда явки-пароли в личку мне
Helenf
guru
Вика, привет! Да уж, собиралась прогуляться, но пока отложила- дождь....Обед- сварила морк-карт суп-пюре на воде-молоке(50 на 50) без соли, живот побаливает после приема пищи, может стоит еще поголодать? Хотя в прошлый раз мне врач говорила, что голодать нельзя -надо обязательно есть часто и маленькими порциями. Записалась на узи только на четверг.
узи всех внутр?? выздоравливайте!!
я с ашана...ехала с мыслю ,что мне ничего не неда..и вышло на 5 т р тока одной еды это цены так подскочили иль..мы много кушаем
обед 2 котлетки и духовки и салата из пом //огур и зелени! и льняным маслом и о!! я там купила льняную кашу в жест банке 400 го -134 р..без добавок и сахара теперь атвраки у меня-КАША!!
погодка-спать и спать..ща догениралю и под бочок
я с ашана...ехала с мыслю ,что мне ничего не неда..и вышло на 5 т р тока одной еды это цены так подскочили иль..мы много кушаем
обед 2 котлетки и духовки и салата из пом //огур и зелени! и льняным маслом и о!! я там купила льняную кашу в жест банке 400 го -134 р..без добавок и сахара теперь атвраки у меня-КАША!!
погодка-спать и спать..ща догениралю и под бочок
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436220
998
Планирование беременности (часть 3)
179549
1000
Марафон стройности - 83
183034
1000
похоже, что все спят.. перекус-рж хлебцы ВИКТОРИЯ нереально вкусные..с кабачк икрой и св огурцом в прикуску цикоорий с молоком! на ужин что нибудь лёгкое,постараюсь типа кефир с отрубями и имбирём!1и кинзы покрошу
Gortenziya
veteran
Хочу спросить про котлетки из духовки-пробовала, но они там как-то сжимаются, скукоживаются
и делаются сухими. Пробовала в мультиварке на пару-то же самое..
Вернулась к старому способу-чуть обжариваю на тефлоне с капелькой масла, потом наливаю
воды и тушу.
Может я что-то не так делаю?
и делаются сухими. Пробовала в мультиварке на пару-то же самое..
Вернулась к старому способу-чуть обжариваю на тефлоне с капелькой масла, потом наливаю
воды и тушу.
Может я что-то не так делаю?
Свет, ты ко мне на вы или имела ввиду всех болеющих?
прогулялась до аптеки-магазина, вроде прихожу в себя, но есть не хочу, выпила гр 100 тонуса биовестовского, на ужин приглашены к брату- чего там буду есть , наверное кефир с собой возьму
прогулялась до аптеки-магазина, вроде прихожу в себя, но есть не хочу
Показать спойлер
(сейчас состояние похоже на прошлую зиму, когда сильно похудела)
Показать спойлер
я и тебя и Вику жалею..и вот вам
хочу гулятььььььь
хочу гулятььььььь
светлаша
v.i.p.
и хорошо,что скукоживаются-весь жир уходит! мне нра..я не люблю обжаривать..может в фарш добавить кабачок иль тыкву, что б сочнее были??
Gortenziya
veteran
я и так фарш не делаю жирным, почти одну говядину кладу.
Но в духовке все-равно не нравится...
В сезон обязательно добавляю в фарш кабачки-такие сочные получаются
котлетки
Порекомендовали в фарш куриную грудку добавлять-попробую в след.раз!
Но в духовке все-равно не нравится...
В сезон обязательно добавляю в фарш кабачки-такие сочные получаются
котлетки
Порекомендовали в фарш куриную грудку добавлять-попробую в след.раз!
Solnufko
veteran
с куринной грудкой тоже суховато получится ИМХО...
у меня в мультиварке они сухие не получаются... беру фарш, туда луковицу, яйцо и на тушение на час-полтора.. в чашу только тефтели и все... если для мужа делаю, то на выпечку, он с корочкой любит, их потом перевернуть и все... еще вариант для мультиварки-сало перекрутить чуть-чуть, оно все равно вытечет... мужу нравится, но я сало практически вообще не ем
сегодня творог со сметнакой и яблоком, на работе 2 яблока и на ужин тефтельки и салат
у меня в мультиварке они сухие не получаются... беру фарш, туда луковицу, яйцо и на тушение на час-полтора.. в чашу только тефтели и все... если для мужа делаю, то на выпечку, он с корочкой любит, их потом перевернуть и все... еще вариант для мультиварки-сало перекрутить чуть-чуть, оно все равно вытечет... мужу нравится, но я сало практически вообще не ем
сегодня творог со сметнакой и яблоком, на работе 2 яблока и на ужин тефтельки и салат
светлаша
v.i.p.
из одной говядины-жёсткие..у меня смешанн фарш и много лука очень!
Gortenziya
veteran
Я делаю фарш- 60/40 говядина/свинина, также лук, хлеб и яйцо.
Аня, а я в мультиварке котлеты на пару делала, поэтому не понравились,
стали сухие и в 2 раза меньшились в объеме.
Нужно попробовать на тушении приготовить, ты воду добавляла?
Аня, а я в мультиварке котлеты на пару делала, поэтому не понравились,
стали сухие и в 2 раза меньшились в объеме.
Нужно попробовать на тушении приготовить, ты воду добавляла?
Rigick
Штучный экземпляр
вечер добрый, красотки
а я читала реепт одной спортсменки..она добавляет крахмал в котлеты! тогда они становятся нежнее и держат сочность
я тут несколкьо дней ела морепродукты, а вчера говядику приготовила..думала умру от самого только запаха, но съела пару кусочков и меня отпустиловечером в зал сходила, воспользовалась тем, что были парни в зале и взяла веса побольше, потом кое-как домой дошла
а я читала реепт одной спортсменки..она добавляет крахмал в котлеты! тогда они становятся нежнее и держат сочность
я тут несколкьо дней ела морепродукты, а вчера говядику приготовила..думала умру от самого только запаха, но съела пару кусочков и меня отпустиловечером в зал сходила, воспользовалась тем, что были парни в зале и взяла веса побольше, потом кое-как домой дошла
Gortenziya
veteran
Про крахмал не слышала-можно попробовать.
светлаша
v.i.p.
Про крахмал не слышала-можно попробовать.не ..крахмал зло..если тока кукурузный..я делаю так-фапш.+лук+яйцо и 2 ст л отрубей пшеничных! если есть кабак иль тыква-то тру..
да..просто туши тогда в водичке со сметанкой..иль в томатном соке..очень вкусно и мягко! просто у меня все любят даже холодные кушать-сухие!
да не такой уж зло... просто в блоге этой девушки и начались споры.. что ее стали говорить...лучше это заменить на это и на это..или так лучше. на что она резонно отвечала, что совсем себя со всем ораничивать-это плохо и приводит к срывам! две чайные ложки на кг продукта мало что изменят и сильно не повлияют, зато в елом придадут нужный вид и вкус полезному продукту
после моих срывов я с ней соглана. если немного крахмала сделает котлеты в духовке сочными и убережот их от обжаривания, то по мне лучше крахмал
после моих срывов я с ней соглана. если немного крахмала сделает котлеты в духовке сочными и убережот их от обжаривания, то по мне лучше крахмал
про крахмал тоже слышала, что в котлеты добавляют и думаю, что не вреднее хлеба уж точно.Я в фарш помимо лука и яйца добавляю и другие овощи(летом кабачок конечно, а зимой- морковь и свеклу сырые на средней терке) и молоко, можно отруби(их лучше замочить или дать фаршу постоять подольше) и делаю в духовке- быстро, удобно и моим нравится, иногда, если нет овощей добавляю манку или кукурузную крупу.
Ужин- кефир почти 2 стакана-но тянула в течении почти 3-х часов
Ужин- кефир почти 2 стакана-но тянула в течении почти 3-х часов
Kattye
guru
В мультиварке делаю котлетки в чаше для пароварки, в кастрюлю закладываю гречу по всем правилам и пропорциям и включаю режим "гречка". Получается очень вкусный и ароматный гарнир (он пропитывается "соком" с котлет), и очень сочные, вкусные котлетки. Ну и естественно полезные, на сколько могут быть они полезны!
Kattye
guru
Ой, всем приветик!
У меня в питании очередной бардак. Утром геркулес и чай. Потом два перекуса с бутерами и кофе (тренинг продолжался). Ужин гречка с луком и грибами, бутер с кабачковой икрой. Чай с пироженкой. И даже ругаться на себя не охота, сил нет совсем. ХОЧУ в ОТПУСК!!!!
У меня в питании очередной бардак. Утром геркулес и чай. Потом два перекуса с бутерами и кофе (тренинг продолжался). Ужин гречка с луком и грибами, бутер с кабачковой икрой. Чай с пироженкой. И даже ругаться на себя не охота, сил нет совсем. ХОЧУ в ОТПУСК!!!!
Solnufko
veteran
нет, я прямо на тушении делаю, сначала просто закладываю, потом через полчасика добавляю сметанкубез водички, т.к. там с тефтелей жидкости нормально выделяется
но тут нужно сказать, что нам фарш домашний высылаютиз деревниможет, и поэтому такой проблемы нет
но тут нужно сказать, что нам фарш домашний высылаютиз деревниможет, и поэтому такой проблемы нет
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!!!!
сегодня у меня фотосеты для двух карапузичков
на завтрак омлет и четвертинка зефирки - что-то до сих пор жалею.
про обед и ужин пока ничего не знаю
сегодня у меня фотосеты для двух карапузичков
на завтрак омлет и четвертинка зефирки - что-то до сих пор жалею.
про обед и ужин пока ничего не знаю
Gortenziya
veteran
Настя, не стоит перживать из-за четвертинки зефира, тем более с утра!
Всем привет!
На завтрак был творог, какао.
На обед сварю щи.
Ужин пока не знаю.
Решила готовить котлеты по своему старому способу, тушить.
А в духовке поробую, когда будут кабачки, или крахмал добавлю.
Всем привет!
На завтрак был творог, какао.
На обед сварю щи.
Ужин пока не знаю.
Решила готовить котлеты по своему старому способу, тушить.
А в духовке поробую, когда будут кабачки, или крахмал добавлю.
Показать спойлер
Аня, я думаю, что еще много засивит от марки мультиварки, у мамы Мулинекс,
так она вообще не тушит. А я вчера на своей Редмонд попробовала рецепт картошки,
для мульти Панасоник, они там на режиме "выпечка" ее 55 мин.готовили,
а я у меня она ч/з 10 мин. без воды стала гореть...потом добавила чуть воды и
приготовилась она за 20 мин.!всего.
так она вообще не тушит. А я вчера на своей Редмонд попробовала рецепт картошки,
для мульти Панасоник, они там на режиме "выпечка" ее 55 мин.готовили,
а я у меня она ч/з 10 мин. без воды стала гореть...потом добавила чуть воды и
приготовилась она за 20 мин.!всего.
Показать спойлер
Solnufko
veteran
на завтрак 4 ложки мюсли с молочкоми кофейсейчас в тонус побегу
на обед хочу курочку запеченную... в травках:):):)
на обед хочу курочку запеченную... в травках:):):)
Показать спойлер
у меня паносоникможет и и из-за этого
Показать спойлер
вчера, завтрак - цикорий с молоком, пшенная каша на "вода:молоко, 5:1" ( просто молока в доме было четверть стакана)
обед : толчонка с печенью с подливом, полдник 1 зефирка белая ( я почему-то думала, что можнго, так как видела здесь девочки едят зефир) ужин: кефир с отрубями
сегодня, завтрак бутеры с форелью, цикорий с молоком, обед такой же как вчера и ужин такой же+ яблоко
обед : толчонка с печенью с подливом, полдник 1 зефирка белая ( я почему-то думала, что можнго, так как видела здесь девочки едят зефир) ужин: кефир с отрубями
сегодня, завтрак бутеры с форелью, цикорий с молоком, обед такой же как вчера и ужин такой же+ яблоко
Всем привет!
Завтрак- геркулес на воде, перекус- напиток тонус гр 100, обед-решилась и немного грудки о курицы из духовки и несколько кусочков морковки оттуда же, вроде пошло (ттт) , перекус- допью тонус, ужин-скорее всего творог. Вот тоже планирую в тонус-клуб.Аня, как тебе? нравится?как успехи?
Завтрак- геркулес на воде, перекус- напиток тонус гр 100, обед-решилась и немного грудки о курицы из духовки и несколько кусочков морковки оттуда же, вроде пошло (ттт) , перекус- допью тонус, ужин-скорее всего творог. Вот тоже планирую в тонус-клуб.Аня, как тебе? нравится?как успехи?
Нравится, Ленстабильно хожу на ролик и прессопочти каждый рази чередую термо и столысейчас получается только 3 раза в неделю... но сейчас каникулы начнутся, буду каждый день ходитьтермо легче стало переноситься, то ли в самом деле после дорожки так тяжело было, то ли то, что я медом и скрабом мажусь передуспехи есть :):):):) но сложно сказать от ПП или тонуса :):):) с начала месяца - 5 кгно бугристости меньше стало (это точно от тонуса), вроде крылшки потихоньку уходят ) талия еще более четко прорисовываетсяживот меньше стал
но я все ж с объемами понять не могу.. сегодня измерилась в груди вообще ни см не ушло.. талия всего -1, бедра какие были такие и есть....но по одежде-то видно, что я меньше.. вчера в джинсы влезла... в прошлые выходные я мерила, там так сало свисало так, что его ничем не скроешь.. а вчера уже почти не висит... на работу ходила в блузке, которая в груди была тесновата, а сейчас все замечательно....
вообще вопрос-как еще объемы измерить можно??? можно руки, бедра по отдельности????
но я все ж с объемами понять не могу.. сегодня измерилась в груди вообще ни см не ушло.. талия всего -1, бедра какие были такие и есть....но по одежде-то видно, что я меньше.. вчера в джинсы влезла... в прошлые выходные я мерила, там так сало свисало так, что его ничем не скроешь.. а вчера уже почти не висит... на работу ходила в блузке, которая в груди была тесновата, а сейчас все замечательно....
вообще вопрос-как еще объемы измерить можно??? можно руки, бедра по отдельности????
о.я ещё ляшки мерю и над коленями
всем првиетки.погодка фиг пойи\ми.ир солнце до дождь..вышли на чам..убежали от ветра..
завтрак -кофк и 3 слайса с ветчиной.перекус0кефир..обед щи! ща цикорий с молоком! на ужин-скумбрия с овощами.на завтра сварила творог! буду гнать воду
всем првиетки.погодка фиг пойи\ми.ир солнце до дождь..вышли на чам..убежали от ветра..
завтрак -кофк и 3 слайса с ветчиной.перекус0кефир..обед щи! ща цикорий с молоком! на ужин-скумбрия с овощами.на завтра сварила творог! буду гнать воду
ИРУСЯ
old hamster
так можно белый зефир кушать или это против ПП?
так можно белый зефир кушать или это против ПП?можно! если очень хочется..но в 1 половине дня и немного!
Зефир лучше, чем пироженое.
Но это не ПП))))
Но это не ПП))))
Зефир лучше, чем пироженое.чей это не ПП.в зефире пектин.! так что иногда очень дажен моня ..во 2 фазе цикла например так колбасит,что лучше пол-зефирки..чем печенки..
Но это не ПП))))
Gortenziya
veteran
Мы тему зефира тут как-то уже обсуждали. Я для себя решила, что буду
покупать зефир "Шармель", он хоть и в шоколаде, но не такой сладкий,
как остальные все, и в составе сахар не не первом месте.
покупать зефир "Шармель", он хоть и в шоколаде, но не такой сладкий,
как остальные все, и в составе сахар не не первом месте.
Rigick
Штучный экземпляр
я не переживаю... просто она оказалась меганевкусная!!!!
девочки, привет:-) интернет плохой, писать особо не получается. У меня все отлично. Правда из за того что я первый раз за границей, кое где упустила выгоду. За три дня египетскими сладостями добавила живот и бока. Джинсы не застегиваются. Эх. Один раз живем! Читать вас буду потом. Когда приеду. Красное море, сказка наяву
я его боюсь- т к там много рыбы и она вокруг ног прветки!худеть будешь после-наслаждайся..
Не ПП потому что по любой там всякие Е
А печенки больше не ПП, чем зефир.
Зефир конечно более приближен к ПП
Да и сахар там, вот если бы фруктоза...
А печенки больше не ПП, чем зефир.
Зефир конечно более приближен к ПП
Да и сахар там, вот если бы фруктоза...
на обед была морская капуста, грамм 100, на ужин запеканка из курицы и овощей и творожная запеканка, только с голодных глаз съела больше, чем надо..
Аня, молодец!
ужин вместо творога- овощи туш в духовке с обеда, потом шопинг в колорлон и за продуктами, сейчас кефира гр 150 и кинула туда чернослив 4 шт и ч.л. отрубей и ванна с солью- лежу под одеялом.До тонуса не дошла- слабость и голова разболелась( то ли погода, то ли голод)
Лена, я очень рада, что тебе отдых нравится и красное море
ужин вместо творога- овощи туш в духовке с обеда, потом шопинг в колорлон и за продуктами, сейчас кефира гр 150 и кинула туда чернослив 4 шт и ч.л. отрубей
Показать спойлер
так прочистилась с четверга на пятницу, что пора уже меры принимать
Показать спойлер
Лена, я очень рада, что тебе отдых нравится и красное море
после такой чистки ещё и чернослив в кефир..ЖИВАЯ??
всем првиетик! сегодня белковый день..на весах ужас .. вот и туркиш.
завтрак -кофе и сыр адыг!!! на день творог дом и йогурт..ужин кура ..полдник-тонус!!
всем првиетик! сегодня белковый день..на весах ужас .. вот и туркиш.
завтрак -кофе и сыр адыг!!! на день творог дом и йогурт..ужин кура ..полдник-тонус!!
Да и сахар там, вот если бы фруктоза...для здорового человека в чем разница-то? фруктоза раз в 5 слаще сахарозы и в организме махом превращается в сахарозу. Тот же самый быстрый углевод, даже еще более быстрый))
на завтрак 30 гр. адыгейского сыра и запеканка творожная... на яработу яблоко и грушу возьму
Жена_декабриста
activist
Привет всем красоткам!
Вернулась я из Турции - форум еще почитать не успела, но уже хочу отчитаться:
поездка супер!
шведский стол в отеле просто рай для Марафонщика-стройняшки! Я съела столько овощей и зелени, сколько у меня не получается здесь съесть за все лето!
весы показывают стабильный вес, с которым и уехала, но чувствую себя постройневшей (завтра сделаю замеры) - очень много гуляла, плавала
КЛУБНИКА!!! размером с ранетку - 50 руб/кг!
АРБУЗ! там ела. и привезла сюда арбуз - 6 кг! (чуть-чуть до перевеса)
Вернулась я из Турции - форум еще почитать не успела, но уже хочу отчитаться:
поездка супер!
шведский стол в отеле просто рай для Марафонщика-стройняшки! Я съела столько овощей и зелени, сколько у меня не получается здесь съесть за все лето!
весы показывают стабильный вес, с которым и уехала, но чувствую себя постройневшей (завтра сделаю замеры) - очень много гуляла, плавала
КЛУБНИКА!!! размером с ранетку - 50 руб/кг!
АРБУЗ! там ела. и привезла сюда арбуз - 6 кг! (чуть-чуть до перевеса)
Rigick
Штучный экземпляр
с возвращением!!!!
умничка! даже в отпуске не навредила себя, а отдохнула и стройная и счастливая вернулась. прям гордость наша!
я в субботу так в качалке налегла, что все до сих пор болит вчера за день съела только 1,5 беляшика сегодня на завтрак омлет из 1 яйа, ан обед овощи с рыбной котлеткой.
умничка! даже в отпуске не навредила себя, а отдохнула и стройная и счастливая вернулась. прям гордость наша!
я в субботу так в качалке налегла, что все до сих пор болит вчера за день съела только 1,5 беляшика сегодня на завтрак омлет из 1 яйа, ан обед овощи с рыбной котлеткой.
светлаша
v.i.p.
ты не ела сладости? герой... я в прошлый раз +600 гр ща почти 3 кг!!
ПИТЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ..ХОТЬ И ХОЛОДНО..
ПИТЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ..ХОТЬ И ХОЛОДНО..
Жена_декабриста
activist
мне все их лукумы-щербеты-пахлава- пирожные сильно сладкие. я такие не ем не из-за переживаний о фигуре - просто вообще мне слишком сладко аж невкусно
по утрам была вкусная выпечка, но хорошо маленькими порциями, т.е. попробовать хватает, а переесть нет - грамм 40 булочка (можно, конечно, было по 5 булочек есть, но мне достаточно было попробовать)
просто я там кайфовала от обилия овощей/зелени и на все другое и не тянуло
по утрам была вкусная выпечка, но хорошо маленькими порциями, т.е. попробовать хватает, а переесть нет - грамм 40 булочка (можно, конечно, было по 5 булочек есть, но мне достаточно было попробовать)
просто я там кайфовала от обилия овощей/зелени и на все другое и не тянуло