красота и материнство (часть 83)
237548
1000
_Morkovka_
нам вибуркол очень помогает и афлубин.
Ну и смотря какая привика, от ветрянки мы ставили чуть подпростывшие, эта прививка не влияет на общее состояние.
Eka26
У нас серьезная на очереди: корь-краснуха-паротит.
Кать, вибуркол - свечи которые?
Врачу звякну и буду переносить, наверное.
катюнька
Он у нас у дедов и в связи с такой погодой ещё не гуляли на нём. Дома катается, кнопки с музыкой тыкает, сам садится. Я себе всё-таки купила трость Жетем Париж, жду теперь, когда из офиса мужа в Москве его отправят. Просто капец, тут она стоит 4700 в единственном магазине(Центр детколясок и кроваток) :безум: В Москве 3000, я принципиально не стала покупать в магазе, обдираловка просто, тем более доставка у нас бесплатная получится :beee: Кстати, велик можно тоже в этом магазине посмотреть, только стоит он гораздо дороже, чем в Терминале.
_Morkovka_
ага, вибуркол в свечах)
_Morkovka_
вибуркол ,как нам сказал наш врач ,все таки больше когда зубки лезут . А так, все что вам нравится (помогает) анаферон ,афлубин ,оциллококцинум или анасбарбарисан (гомеопатия ,то же самое что и оциллококцинум только стоит в 10 раз дешевле и продается в гомеоп. аптеках) в нос можно деринат или грипферон ,побольше морсов ,воды пить и нос промывать почаще .
у нас перед этой же прививкой заболела Даша (я не знала ,она только только начала заболевать ) приехали к нашему врачу на прививку и ее взяли с собой ,а врач сразу Сашу в сторону и Дашу давай осматривать . В прививке нам отказали ,Даше лечение назначали . Так что бы Саша не разболелся мы пили анасбарбарисан(кстати мне он больше всех нравится) 2 горошины через 2 часа ,в нос деринат капали и много ,много пили . Помогло ,не разболелся .
ryv_nina
Тань, мы ваши ровесники и тоже особо не говорим, так мама, папа, баба,а все остальное би-би, кики (это Никита, и хоккей)и т.д Тоже вот не могу записаться к неврологу в нашей ПК, надо уже сходить узнать, что делать то.:хммм:
Мы тоже не могли попасть к невропатологу через звонок в поликлинику, а вот через единую регистратуру предложили удобный день и время:) Попробуйте через единую регистратуру записаться.
ulibka
Да у меня больше не получается по времени, поскольку я работаю и не могу угадать когда можно будет мне уйти или нет. Муж бы сходил, но он ничего не расскажет и не запомнит, что ему будут говорить.
ryv_nina
Тань, мы ваши ровесники и тоже особо не говорим, так мама, папа, баба,а все остальное би-би, кики (это Никита, и хоккей)и т.д Тоже вот не могу записаться к неврологу в нашей ПК, надо уже сходить узнать, что делать то.:хммм:
попробуйте сходить в синеглазку ,я с младшим там не была ,но со старшей не давно ходила ,была приятно удивлена . Записали быстро (прием был через день, после звонка) врач хорошая (принимает еще и в цнмт платно) Света с Витей у нее с рождения наблюдаются ( как выяснилось позже :biggrin: ) Бесплатно все .Девочки из соседнего топа (мамочки 2012) многие туда ходят ,вроде все довольны . я с младшим потом тоже туда схожу ,в поликлинику свою не пойду .
Настя я ждала что придешь и скажешь-велик нормальный можно брать)))) Нам дедам нужно, но у них качества дорог не очень, вот и думаю пройдет он или нет! Просто из всех недорогих он мне больше всего понравился!
Девочки, всем привет!:)
Я сильно запоздало получается, про зубы:) но прочитала, никто не писал про это. Я чищу зубы с мультиками, сажу на колени к себе, доча мультик смотрит, а я аккуратно чищу ей зубки. Спокойненько , не торопясь. Иногда когда в настроении я хорошо успеваю прочистить быстро. Бывает передышки делаем по несколько секундочек:) когда она не особо настроена. Посидит посмотрит идальго начинаем чистить. Укладываемся как правило в один мультик .( типо лунтика или Маши) , но бывает и по два чистим:) потом мажем гелем с минералами. Мы уже успели зубы полечить поэтому чистка обязательна после каждого приема пищи. По другому нам никак:( бывает конечно и зажимаю чищу, но это скорее исключение. Пытаюсь договориться с ней, что это необходимость. Н она у нас раньше когда еще напальчником чистила, особо не сопротивлялась. Сидела хохотала все время и грызла его потом.
П поводу наследственности, у нас с мужем проблемм в детстве не было. И как врач сказала, что это или из-за питания, что сейчас много не качественных продуктов, ГМО. Либо как вариант возможно из-за лекарств которые принимала во время беременности, в период закладывания зубов.
neizbeznost
девочки.. у кого детки с трудом чистят зубы! нам помог МОЙДОДЫР! и книжку мы часто читаем и мультик смотрим. поэтому когда Кира ворчит.. начинаем с мужем наизусть от туда цитаты выдавать.. тогда она успокаивается и идет на уступки:улыб:
ну и конечно мы нагло пользуемся ее любовью к деду... он у нас чистоту и порядок любит, поэтому когда она драконит..мы сразу дедушку вспоминаем :biggrin:
ulibka
Света, как ваше сворачивание? Доча просит еще днем? Засыпает легко без груди на дневной сон? И как часто ночью кушает?
Девочки у кого детки на гв по ночам часто ели, после завершения вы чем то заменяли? Или они просить переставали? У меня ночью каждые два часа сквозь сон просит. За июнь в идеале бы свернуть все хочу, но как то за ночи страшно)))))
Rigick
Нам Мойдодыр помог на время. Сейчас по фиг, даже руки мыть приходится только с условием, что мне надо помыть. Мне идет мыть с радостью... пока...
Rigick
Надо попробовать с мойдодыром:) мне кажется у меня она бастует, что часто приходится чистить. Бывают конечно у нас радужные дни, когда в течение дня быстро каждый раз. Я кстати сама стала чаще зубы чистить, а не только утром/ веч. И все время у нее на глазах стараюсь)))
Kesha_20
У нас с руками проблем нет. Кстати мы моем детской пеной. Как жидкое мыло флакон. Ей пена нравится, поэтому бывает даже по два раза просит мылить. С мылом по быстрому на раз:)
Kesha_20
покажи ему мультик про микробов)) я Егору рассказывала и показывала микробов, подробно...как они потом попадают в животик))
Rigick
О! Надо попробовать Мойдодыра... у нас Витя не дает ни в какие дырки лезть: ни зубы чистить, ни сопли отсасывать, всё с такими истериками :безум: :шок:
Ugadanka
для закрепления эффекта Федорино горе посмотрите :biggrin:
Eka26
Точно :biggrin:
Только мультики он как-то не очень любит, надо книжки найти такие)))
Eka26
Попробую показать.Главное самой серьезно настроиться, а то последнее время он прям сильно чуткий стал..
Вчера пыталась его заставить доесть суп, припугнула чуток:смущ:Он сначала поддался, стал есть, а потом понял, стукнул кулаком по столу и говорит: "Мама, ну хватит!" :rofl:
neizbeznost
к нас дозаторы от жидкого мыла уже не проходят, наигрался
Eka26
Катя, что за мультик такой про микробов?
Ugadanka
А мы вообще еще малы для этого, мультики не смотрит. А книжку читаю, но ему надоедает быстро)))
Kesha_20
у нас Егор говорит....хватит! что ты делаешь....прекрати! :biggrin:
neizbeznost
У нас с руками проблем нет. Кстати мы моем детской пеной. Как жидкое мыло флакон.
А мы обычным жидким мылом моем :смущ:
с 17летием поздравляю Лену (Zainka)!
и с 16летием Аню (Анна812)!!!
Rigick
[/цитата
Чё т несовершеннолетние мамочки у нас :biggrin:
Поздравляю! :present: :роза:
Calzedonia
просто я в начале Лене поздравление написала, а потом смотрю.. а Аня то у нас совсем молоденькая:улыб:
пусть будет..повзрослеть всегда успеем:миг:
катюнька
Настя я ждала что придешь и скажешь-велик нормальный можно брать)))) Нам дедам нужно, но у них качества дорог не очень, вот и думаю пройдет он или нет! Просто из всех недорогих он мне больше всего понравился!
И мне тоже больше всех:улыб:Скорее всего брымчать на ямках он будет. Но опять же учитывая его цену,ждать от него другого глупо:смущ:
Rigick
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю много много здоровья и красоты!!!
Лена, расскажи как доча поздравила?
Ну всегда же хочется и деньги сэкономить, и в качестве не проиграть))) Хотя в моем случае это не прокатывает! У меня знакомые купили велик на барахолке, тыщи за 1.5 и довольные! И велик правда приличный! Но если я за таким приеду, то его либо нне будет, либо качество уже не то!
катюнька
у нас был велик Геоби....он и сейчас есть)))
не помню сколько стоил, где-то в районе 2х тысяч...вполне себе устойчивый, прекрасно все лето откатали, начиная с 1,5 лет.
Rigick
и я присоединяюсь :flowers: :bday:
катюнька
Кстати,да,посмотри Геоби,если про Жетем не надумаешь. В СП около 2,5 они стоят.
А я не видела их в СП. А на том сайте московском где коляс заказывала, там только жетем? Или Геоби тоже есть? Хотя в Москве вроде как не знают про такую фирму))) У нас куча колясок геоби, а у них я ни одной на улице не видела!
Rigick
Девченочек с днем Варенья!!! Пусть всегда будет солнце!:улыб:

Девочки, а я сегодня во дворе с бапками поцапалась. У них собака прям на детскую площадку на**рала...! Я их спрашиваю, ничего, что тут детки потом гуляют среди какашек? Они мне "пока нам площадку для выгула не сделают, будем гулять здесь. Наши дети так же росли, среди какашек." Без комментариев, блин. Еще раз увижу, точно с собой им заверну.
gold
Сегодня ездила на машине, вспомнила твой рассказ про дочку - что ты старомодная, обнаружила что уже неделю слушаю Николаева, ну и не только слушаю, но и громко пою - наверное если бы дочери было лет 10, точно бы спросила - "мама, ты чего - из эпохи неолита выпала......"
А мне так ничего - современненько :biggrin:
Kesha_20
написала сообщение про узи, а оно не отправилось
Я ходила 3 раза на гинекологическое узи (и один раз на узи груди) в Клинику Мета, у нас недалко от дома. Нормальное оборудование, я бы сказала даже отличное, узи делает доктор-гинеколог, доплерокартирование есть (оно наверное уже везде есть), ну и народу немного.
Последний раз делала в прошлый вторник (ситуация с кистой научила меня что лучше это делать раз в пол года все таки), никаких претензий не имею
Nafty
Лен, да нет - просто я так заранее делаю, потому что мы уезжаем до сентября, хочу вопрос с д/с до отъезда закрыть.
Я бы не советовала тебе таким дауншивтингом заниматься, ты же кажется программист? Забросишь еще на пару лет и считай не училась этому. Я 8 лет назад писала сайты (сайт администрации области проработал где то 5 лет - мое творение), потом надоело - бросила - 2-3 года и все, как будто бы и не занималась этим - вообще все поменялось....
катюнька
Я видела, но не сохранила темку. Вот здесь поищи стук . А на сайте Геоби нет, ага. Вот он стукдва
Lissa
У меня, когда зимой машина замерзала и диски не читались, я кассету слушала :rofl: Так, что цыц, барышни, бабка я :спок: :biggrin:
Calzedonia
ой девочки.. у меня муж на флэшке сменил подборку... а мы все воскресенье гоняли по городу..наслу-у-у-шались!!! прям хохотали...
ХУАНХЕ (Жёлтая река)
Rigick
я этим "старьем" в 2005 году переболела...а особенно группой Мираж)) до тошноты в прямом смысле этого слова...мы как-то на яхте всю ночь катались по обскому морю....и всю ночь этот Мираж пел...я даже не поняла от чего меня больше укачало)))
Eka26
:biggrin:
я люблю некоторых совреенных исполнителей, но вот отсекаю, что просто уже все новое проходит мимо меня... раньше исказала, любила МТВ(когда он открылся, он был более "продвинутый"), грузья говорили :" вот это здорово! послушай!" и так далее. а теперь просто если случайно где-то услышу..тогда да!
видимо дождусь пока Кира подрастет..там уж нас с новинками и ознакомит :biggrin:
Eka26
А мы машину с диском Максим купили. Я так душевно вою: "Я так привыкла жить одним тобой..." и "Знаешь ли тыыыы " :rofl:

Девочек с 18-летием!
Rigick
кстати... девочки.. что вас в музыке покорило за последний год-два?! сразу оговорюсь, я не хочу и не буду спорить о вкусах! мне интересно..может для себя открою нового исполнителя.
у меня это Lana Del Rey . сочетание голоса, музыки и клипа что-то прям перевернуло внутри.
miRRor
:rofl: Максим я тоже знатно подвываю
Всем привет))) Спасибо за поздравления (даже не ожидала):смущ:
Муж подарил мне 25 роз (фото в контакте, говорит на каждый твой год :biggrin: ) и сделал романтический ужин :wub1.gif:
Сейчас с работой немного разберусь, поеду за духами :wub1.gif:
Zainka
Лена, с днем рождения тебя :bday: любви и мира в семье, здоровья всем :роза: