Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
399537
1000
Вот улиточный крем я вообще не поняла. Пользуюсь им периодически, потому что "надо".Но вот в чем я уверена - от корейцев не будет раздражений и прочих аллергий.везет у меня наоборот, от улиточного крема такие прыщи вылезли, каких даже в подростковом возрасте не было
так что я тоже не ощутила какого-то волшебного действия корейской косметики
Может потом возьму крем другого производителя.
Сейчас, правда, по акции заказала улиточный для глаз. Ну посмотрим
Вот улиточный крем я вообще не поняла. Пользуюсь им периодически, потому что "надо"
а с улиточной сывороткой не пробовали? ИМХО - совершенно др.ощущение(кожи) -не сушит и увлажняет лучше ) её можно наносить как обычно(сперва сыворотка,сверху крем), можно(я так делаю) смешивать с кремом (на пальцы крем взять и на него капнуть пару капель сыворотки, растереть и как обычно) )
а с улиточной сывороткой не пробовали? ИМХО - совершенно др.ощущение(кожи) -не сушит и увлажняет лучше ) её можно наносить как обычно(сперва сыворотка,сверху крем), можно(я так делаю) смешивать с кремом (на пальцы крем взять и на него капнуть пару капель сыворотки, растереть и как обычно) )
Подскажите, а где конкретно в Версале?
Тут понимаете, дело не в сухости даже. Пишут же, что он помогает от всего-всего А я все жду, жду, когда поможет )))
У вас сыворотка и крем какой фирмы?
У вас сыворотка и крем какой фирмы?
У меня примерно 3-4 месяца улиточный крем лежал в холодильнике, я не могла себя пересилить и попробовать ))) А потом после нескольких хороших отзывов втянулась.Показать спойлерэто Катю еку поддевали постом, к тебе и чОрным точкам у кого бы то ни было явно отношение не имело )Показать спойлер
Честный совет -не надо заказывать корейскую ))- при изначальном скептич.настрое 150% что не понравится, будет все время напрягать, что это ширпотреб и тп Имхо :-)
Ну и главное чтобы посылка в ММПО не сгорела )))
Вот улиточный крем я вообще не поняла. Пользуюсь им периодически, потому что "надо"Мне увлажнения не хватает даже с сывороткой улиточной, но другие сыворотки (я про Мизон) довольно сносно увлажняют.
Сейчас читают
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
399525
1000
Каждой твари по паре...
19241
162
15 июля, Обское море
10864
142
мне для глаз очень не понравился. Сушит ужасно, причем сначала когда наносишь такой приятный, кожа им напитывается, а в обед вид такой как будто я вообще никогда кремом для век не пользовалась.Вот улиточный крем я вообще не поняла. Пользуюсь им периодически, потому что "надо".Но вот в чем я уверена - от корейцев не будет раздражений и прочих аллергий.везет у меня наоборот, от улиточного крема такие прыщи вылезли, каких даже в подростковом возрасте не было
я затестила новый ВВ крем, который затмил все предыдущие. Кожу фотошопит невероятно, по крайней мере мою)) не сушит абсолютно, дает глянцеове покрытие и каким-то образом преображает кожу, я даже не пойму за счет чего))
Я подозревала, что будет такмне для глаз очень не понравился. Сушит ужасно, причем сначала когда наносишь такой приятный, кожа им напитывается, а в обед вид такой как будто я вообще никогда кремом для век не пользовалась.Вот улиточный крем я вообще не поняла. Пользуюсь им периодически, потому что "надо".Но вот в чем я уверена - от корейцев не будет раздражений и прочих аллергий.везет у меня наоборот, от улиточного крема такие прыщи вылезли, каких даже в подростковом возрасте не было
Ориентирочочно по диагонали от столовой на 2 этаже. На углу где-то.
Кать ,ну вот ты как спец в корейской косметики ,объясни мне пожалуйста . Я первый раз попробовала мне никак ,сейчас (начитавшись вас ) еще раз попробовала ,покрылась больнючими прыщами (на второй день ) Вопрос : стоит ли пробовать другие крема ?было ли у тебя такое (ну что вылазили прыщи на какой то крем ,а на другой допустим нет ) просто у меня в первый раз такая реакция на крем .
пробовала mizon улиточный , skin food (ананас на картинке) пилинг гель ,правда его я больше всего не поняла ,что мазалась ,что нет и не скатался толком ,может я не правильно его скатывала ?
etude house от черных точек ,тоже как то никак
Что посоветуешь попробовать?
п.с. читаю вас ,прям у всех волшебство какое то ,я то же хочууууу
пробовала mizon улиточный , skin food (ананас на картинке) пилинг гель ,правда его я больше всего не поняла ,что мазалась ,что нет и не скатался толком ,может я не правильно его скатывала ?
etude house от черных точек ,тоже как то никак
Что посоветуешь попробовать?
п.с. читаю вас ,прям у всех волшебство какое то ,я то же хочууууу
Кстати,первую неделю тоже прыщи лезли,потом все прошло.
Сложно на самом деле что-то советовать...так как у всех кожа индивидуально реагирует. Кому-то везет, кому-то нет))
Мне тоже далеко не все подходило...все средства выбирались методом проб и ошибок. Был ВВ крем, от которого высыпания появились, серия скин хаус отбеливающая совсем не подошла....с гиалуронкой когда перебор был тоже высыпания были. Но в целом, я считаю,что мне корейская косметика подходит. Улитки практически все пробовала...проблем не было.
От черных точек лучшее, что у меня было - это трехступенчатая система мизон, я в теме у себя выкладывала фотки маски-пленки, там наглядно показано,что и как она вытаскивает)))
Мне тоже далеко не все подходило...все средства выбирались методом проб и ошибок. Был ВВ крем, от которого высыпания появились, серия скин хаус отбеливающая совсем не подошла....с гиалуронкой когда перебор был тоже высыпания были. Но в целом, я считаю,что мне корейская косметика подходит. Улитки практически все пробовала...проблем не было.
От черных точек лучшее, что у меня было - это трехступенчатая система мизон, я в теме у себя выкладывала фотки маски-пленки, там наглядно показано,что и как она вытаскивает)))
Олеся, честно говоря, я сильного волшебства не заметила крем да крем. Умывалки очищают хорошо. вот жду маску от черных точек, может, от него будет вау-эффект.
Ухудшений, ттт, не было, и на том спасибо
Ухудшений, ттт, не было, и на том спасибо
вот многие пишут про такой эффект от улиточных кремов) существует теория, что секрет улитки вытягивает всякую гадость на поверхность кожи.
У меня из улитки только гель и все.
Кстати от черных точек трехступенчатая мне вообще никак показалась.
Кстати от черных точек трехступенчатая мне вообще никак показалась.
gold
veteran
Спасибо девочки .Попробую еще что нибудь , если не подойдет , ну значит не судьба .
и на дружественном сайте у девочек тоже много чего есть в наличииМожно узнать где это?
на сибмаме в разделе коммерческие закупки есть много тем по корейской косметике.
еще есть много групп в Контакте )
Корейская косметика в Новосибирске
Корейская косметика в Новосибирске
я тут заказывала ) минус уже описывала - заказанное приходит в разных коробках )
первый мой заказ тоже был в этой группе, все шло по 1 шт разными посылками ))
и пудра так и не пришла, правда мне за нее деньги вернули спустя 3 месяца
сейчас почти у всех в группах много есть в наличии
и пудра так и не пришла, правда мне за нее деньги вернули спустя 3 месяца
сейчас почти у всех в группах много есть в наличии
всехорошо
activist
Начиталась положительных отзывов о корейской косметике уже хотела прикупить, а тут такие дебаты
И что делать сейчас? прям и не знаю
Девушки, кто в курсе, пробники кпема улиточного бывают? (тот, который в круглой банке) и где можно приобрести их? Очень очень хочу прям его
Темки на сибмаме не предлагать, там их не увидела.
И что делать сейчас? прям и не знаю
Девушки, кто в курсе, пробники кпема улиточного бывают? (тот, который в круглой банке) и где можно приобрести их? Очень очень хочу прям его
Темки на сибмаме не предлагать, там их не увидела.
Девочки,а какая серия считается лучше и дороже из всех?
ulibka
guru
Пользуюсь корейской косметикой год.
поэтому могу оставить уже и свой отзыв:
Чем пользуюсь:
Улиточный гель (розовые тюбики) Стартер Холика голубой (каждое утро после умывания), увлажняющий крем Кужи (закончился), взяла увлажняющий гель-крем НОН СТОП, ВВ Мизон. тон не не подходит, светловат, кожа смотрится светлее-свежее, но при очень близком рассмотрении в порах он светлый, т.е. не совсем сливается.
За год морщин вроде меньше не стало, НО кожа не шелушится, как раньше, а для меня это неплохой показатель. Ранее от шелушения помогала только система Клиник.
Умывалка: Рисовый Мизон и масло, чередую с умывалкой 100 рецептов красоты, т.к. корейская умывалка ну совсем не смывает тушь (как панда)
Пробовала тинт Холика, от него на второй-третий день треснули губы, хорошо, что доча его на себя весь вылила, а то и выкинуть жалко и пользоваться не стала бы.
Заказала себе еще вулканический скраб Мизон, маску, вроде с лавадной от старения, попробую еще их.
Думаю попробовать еще какой нить ВВ-крем, но боюсь пролететь с тоном.
поэтому могу оставить уже и свой отзыв:
Чем пользуюсь:
Улиточный гель (розовые тюбики) Стартер Холика голубой (каждое утро после умывания), увлажняющий крем Кужи (закончился), взяла увлажняющий гель-крем НОН СТОП, ВВ Мизон. тон не не подходит, светловат, кожа смотрится светлее-свежее, но при очень близком рассмотрении в порах он светлый, т.е. не совсем сливается.
За год морщин вроде меньше не стало, НО кожа не шелушится, как раньше, а для меня это неплохой показатель. Ранее от шелушения помогала только система Клиник.
Умывалка: Рисовый Мизон и масло, чередую с умывалкой 100 рецептов красоты, т.к. корейская умывалка ну совсем не смывает тушь (как панда)
Пробовала тинт Холика, от него на второй-третий день треснули губы, хорошо, что доча его на себя весь вылила, а то и выкинуть жалко и пользоваться не стала бы.
Заказала себе еще вулканический скраб Мизон, маску, вроде с лавадной от старения, попробую еще их.
Думаю попробовать еще какой нить ВВ-крем, но боюсь пролететь с тоном.
Diamand
veteran
Девочки! В ближайшие 2 дня делаю заказ на тестеркорее, желающих присоединиться и разделить доставку жду в ЛС.
Нпп вопрос ко всем кто пробовал шампуни,кондеры корейские - как оно,стоит /не стОит? )
я пробовала))
Имхо...не стоит) если только у тебя не азиатский тип волос. Шампунь шисейдо вообще паклю на голове сделал) а уходовые средства достаточно неплохи) Но я пользуюсь редкен))
Имхо...не стоит) если только у тебя не азиатский тип волос. Шампунь шисейдо вообще паклю на голове сделал) а уходовые средства достаточно неплохи) Но я пользуюсь редкен))
Спасибо
Показать спойлер
не буду пробовать даже
Показать спойлер
Katarzyna
activist
Девочки, куплю увлажняющий крем COOGI
Может у кого завалялся...
Может у кого завалялся...
Пробовала Керасисовский шампунь+маску (ту, которая текстурная) - мне пошло, пакли не былоСейчас - Ester чего-то-там (не помню точно)+маска из той же серии. То же норм. Волосы не азиатского типа.
ЗЫ. Состояния "Вау!" у меня не от каких шампуней не бывает, бывает состояние - "ужас". От этих результат мне понравился:)
ЗЫ. Состояния "Вау!" у меня не от каких шампуней не бывает, бывает состояние - "ужас". От этих результат мне понравился:)
А вы не подскажите, что такое ВВ крем, я смотрю, он есть в каждой марке? Это типа тонального? И почему его как-то по особенному снимать надо, что к нму средстава для снятия? Или я что-то не понимаю?
Ugadanka
guru
Ну наконец-то плохие отзывы появились про корейскую косметику, а то уже на секту стало смахивать
Тоже уже давно подумываю её попробовать.
Что касается декоративной косметики, я как раз из той категории, про которых Катя (Ека) сказала, что пользуются люксом из-за понтов. Пунктик у меня такой, не могу я на людях достать какой-нибудь Лореаль или Орифлейм... не солидно, не гламурно,
А вот в уходовой косметике у меня демократия: например, крем для глаз - 7 тыщ., а для лица - 200 руб. Бренд и цена не имеют значения, лишь бы был нужный мне результат.
Хочу попробовать ВВ крем, начиталась тут у вас, что к нему обязательно надо иметь всякие умывалки, буду пробовать.
Девочки, а корейский люкс - это что? может кто-нить пару-тройку марок написать? Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша - это масс-маркет?
Тоже уже давно подумываю её попробовать.
Что касается декоративной косметики, я как раз из той категории, про которых Катя (Ека) сказала, что пользуются люксом из-за понтов. Пунктик у меня такой, не могу я на людях достать какой-нибудь Лореаль или Орифлейм... не солидно, не гламурно,
А вот в уходовой косметике у меня демократия: например, крем для глаз - 7 тыщ., а для лица - 200 руб. Бренд и цена не имеют значения, лишь бы был нужный мне результат.
Хочу попробовать ВВ крем, начиталась тут у вас, что к нему обязательно надо иметь всякие умывалки, буду пробовать.
Девочки, а корейский люкс - это что? может кто-нить пару-тройку марок написать? Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша - это масс-маркет?
Maruska007
activist
У меня Мизоновский шампунь из серии Марокко с аргановым маслом - подошел отлично. Какой тип волос не знаю, но волосы кудрявые, густые и жесткие. Маску корейскую брать не стала - полностью устраивает Aveda из серии для кудрявых волос, не вижу смысла менять.
Eka26
старый хомяк
вот у меня этот шампунь)) пользуюсь время от времени, но не в восторге. Слишком "жесткий" для меня.
b52
outrageous
спасибо за ответ )
По теме - выше писАла ,что ББ не могу подобрать ...поняла что и не надо оно мне )) пришёл коллагеновый тональник Этюд Хауз - "любофф..любофф.."(с) ) очень лёгкий, тонкое покрытие даёт ..в поры не скатывается..не высветляет (в общем как норм тональник без сюрпризов и чудес себя ведёт), один минус(для меня)-лёгкий запах,но стойкий..весь день то и дело чувствую ) использую с их же базой(спрей) -может ещё и это запах удерживает(два средства с одинаковым ароматом одновременно на коже) ) П.с. кстати не уверена,что это всё таки не бб..ибо смывать его умывалками для бб надо. оч.стойкий )
Показать спойлер
я решила решительно( ) не рисковать всё таки ) волосы для меня это фетиш ))
Показать спойлер
По теме - выше писАла ,что ББ не могу подобрать ...поняла что и не надо оно мне )) пришёл коллагеновый тональник Этюд Хауз - "любофф..любофф.."(с) ) очень лёгкий, тонкое покрытие даёт ..в поры не скатывается..не высветляет (в общем как норм тональник без сюрпризов и чудес себя ведёт), один минус(для меня)-лёгкий запах,но стойкий..весь день то и дело чувствую ) использую с их же базой(спрей) -может ещё и это запах удерживает(два средства с одинаковым ароматом одновременно на коже) ) П.с. кстати не уверена,что это всё таки не бб..ибо смывать его умывалками для бб надо. оч.стойкий )
ну так "на людях" скорее всего только пудра и помада достаётся ) а это имхо корейское и не надо (как и тушь..тени..румяна .. ) ) + корейское всё таки не "орифлейм ,лореаль" ) имхо
про люкс - заказала пробники и набор миниатюрок The History of Whoo ) посмотрим,поглядим .. )
про люкс - заказала пробники и набор миниатюрок The History of Whoo ) посмотрим,поглядим .. )
На людях могут и тени, тушь и карандаши доставаться, например, подправить макияж в конце рабочего дня... Вобщем, так сложилось, что в туалетном столике у меня люкс, а в ванной все подряд.
За наводку спасибо, пойду почитаю...
За наводку спасибо, пойду почитаю...
меня вот этот ВВ очень сильно обрадовал. Второй год на него смотрю и тут решилась взять. Очень тонкое покрытие дает и финиш не глянцевый,если есть шелушения - подчеркнет)) С желтым подтоном...мне идеально подошел. Отправился в коллекцию любимых ВВ))
я вот только недавно для себя открыла, что есть люди, которые специально смотрят,что ты вытащил из косметички, какого цвета на тебе бюстгалтер и прочее)))
Я обычно никогда не запоминаю даже во что человек был одет, только если он не в чем-то эпатажном)) короче, я в этом плане вообще не амбициозная...мне пофиг, что думают окружающие и пофиг, что у них в косметичках)
Я обычно никогда не запоминаю даже во что человек был одет, только если он не в чем-то эпатажном)) короче, я в этом плане вообще не амбициозная...мне пофиг, что думают окружающие и пофиг, что у них в косметичках)
про люкс - заказала пробники и набор миниатюрок The History of Whoo ) посмотрим,поглядим .. )Какую серию? Я сейчас тоже тестирую их кремы для глаз, по отзывам их практически больше всего хвалят из корейцев. Для лица не стала от чего-то заказывать )))
Признаю, я иногда грешу снобизмом, вот декоративная косметика - один из примеров)))
А по поводу одежды, ты немножко лукавишь помню-помню скандальный топ про мальчиков в голубом
А по поводу одежды, ты немножко лукавишь помню-помню скандальный топ про мальчиков в голубом
там причина в другом)) мне это изначально не нравилось,поэтому я целенаправленно наблюдала. А чтобы вот так просто встретиться с человеком...и до мелочей изучить его гардероб...это не)
я и на встречах не замечаю кто в чем был, если это только не сильно красиво) а уж кто чем губы красил...точно не запомню))
я и на встречах не замечаю кто в чем был, если это только не сильно красиво) а уж кто чем губы красил...точно не запомню))
а я прям тащусь от красивых упаковок и бархатных мешочков
Ну тогда вам The History of Whoo надо посмотреть. Упаковка точно порадует
Посмотрела я эту марку,а вы где заказали?на тестеркорее не дешевле?
Но так..по дубайски )) на восточный манер )
Вида- выбор невелик миниатюр был,красная линейка и пробники крем & эссенция желтая (не читала особо,главное поняла не отбеливающие ср-ва)
Вида- выбор невелик миниатюр был,красная линейка и пробники крем & эссенция желтая (не читала особо,главное поняла не отбеливающие ср-ва)