ну у нас там программа одна для всех)) и меня клиенты и уговаривают пойти тренером, особенно бабульки сильно меня любят муж всеми руками за...и мне нравится, что там работа с 8 до 12 или с 16 до 20. Как раз осенью мой абонемент кончится и буду решать)
ну вот и иди! тем более если зовут! столько плюсов.. и заниматся халявно и с людьми общаться еще и денег платят ...лепота
и нафига было 2 образования получать
ну не факт, что ты этим всю жизнь будешь заниматься.. я все же стороник подхода, что если хочешь изменить направление в жизни и попробовать себя в другой области-значит надо это сделать
и нафига было 2 образования получатьво-во, у меня тож так же...
да я шучу...меня это совершенно не смущает)
английский язык у меня в разговорной форме все равно останется....а банковское дело...ну забуду, да и фиг с ним)) я в этом плане не амбициозная совсем))
английский язык у меня в разговорной форме все равно останется....а банковское дело...ну забуду, да и фиг с ним)) я в этом плане не амбициозная совсем))
будем считать, что это для общего развития)) думаю, что для женщины это не самое главное в жизни на самом деле...
Сейчас читают
Грибы 2015
669505
1002
Ситуация в России. (часть 16)
237223
996
Психологические аспекты выбора аватарок
75893
298
Я всегда завидовала спортивным и танцевальным инструкторам: и себя все время в форме держишь, да еще за это бабки платят. А я к своему стыду совсем не спортивная, да еще ленивая как пятьсот котов вместе взятых
А я вот наоборот на дядю лучше хочу работать: пришла, отпахала от звонка до звонка и с пустой головой спокойно пошла домой, и не надо днем и ночью думать как денег заработать, ходишь себе 2 раза в месяц в кассу и получаешь гарантированную денежку)))
А бизнесом пусть муж занимается.
А я вот наоборот на дядю лучше хочу работать: пришла, отпахала от звонка до звонка и с пустой головой спокойно пошла домой, и не надо днем и ночью думать как денег заработать, ходишь себе 2 раза в месяц в кассу и получаешь гарантированную денежку)))
А бизнесом пусть муж занимается.
мне такое отношение помогло беременность сохранить...пришла, отработала и все. помню, когда мне отказались ЗП повысить , мотивируя тем, что мне скоро в декрет.. а потом часть дизайнеров скосила простуда и нужно было после работы остаться.. но я показала на часики..выпятила живот и с чистой совесть потепала домой
теперь фигушки... все клиенты дорогие и любимые..фотокниги по ночам верстаю
теперь фигушки... все клиенты дорогие и любимые..фотокниги по ночам верстаю
А меня последние 5 лет с повышением опрокидывали, всё ждали, что я забеременею и в декрет уйду
Зато теперь когда выйду из декрета, вряд ли у кого-нибудь такие опасения возникнут
Зато теперь когда выйду из декрета, вряд ли у кого-нибудь такие опасения возникнут
Ой, я один сезон в лагере работала тренером по танцам с детками, мне так понравилось, что яготова была все бросить и заняться этим делом... Тем более детки спрашивали где я работаю, что бы ко мне в группу на тренировки записаться. Я бы не раздумывая сейчас пошла тренером
вроде как... а мы вас уже и не ждали?!
да и я возвращаться туда не собираюсь, для этой компании я уже сделала всё добро, на которое была способна))) буду искать кого еще осчастливить
правильно..надо творить добро для как можно большего количества людей
но у тебя еще много времени впереди подумать
но у тебя еще много времени впереди подумать
не то слово, затянуло караул, у меня раньше в голове не укладывалось, ну как можно дома то сидеть?! работала с утра до ночи в офисе, видимо свое отработала на всю жизнь))
мама только моя удивляется периодически как я кардинально поменяла мнение, и говорит что муж интерес ко мне потеряет если буду дома сидеть)))
а больше никто ничего не говорит, у меня все подруги , знакомые кто работал, после рождения ребенка не вышли на работу, кто то детьми занимается полностью, кто то своим небольшим делом либо дома понемногу работают
мама только моя удивляется периодически как я кардинально поменяла мнение, и говорит что муж интерес ко мне потеряет если буду дома сидеть)))
а больше никто ничего не говорит, у меня все подруги , знакомые кто работал, после рождения ребенка не вышли на работу, кто то детьми занимается полностью, кто то своим небольшим делом либо дома понемногу работают
miRRor
veteran
Я тут одна такая больная, что люблю свою работу
Не, у меня просто кризис среднего возраста и метания очередные.Хорошо, когда работа нравится.
Света мы с тобой прям как сестры-близнецы я тоже вообще лентяйка, да еще и коммерческой жилки во мне нет..Я работаю на государство, получаю свою гарантированную денежку+отпуск в ззаконе,законный больничный с нормальной оплатой..ну вот..ну и плюс шеф у меня-золотой, и коллектив, и вообще мне кажется я нашла себя и эта работа, то что мне нужно...а реально зарабатывает пусть муж, даже если и не своим бизнесом, даже если на дядю, все равно, я из простых...
Мы седня покрестили Макса...
Мы седня покрестили Макса...
Я тут одна такая больная, что люблю свою работуя еще
Поздравляем Максима
Вот у меня тоже нет коммерческой жилки...вообще.
Вот у меня тоже нет коммерческой жилки...вообще.
и нафига было 2 образования получать+1
_Маргаритка_
veteran
и яЯ тут одна такая больная, что люблю свою работуя еще
всем привет
я работаю исключительно ради денег, удовольствия мало))), периодически хочу все бросить, и заняться чем то по душе, но с мое работой можно получать нормальные деньги сидя дома с ребенком, а если выйти куда то на постоянку, то можно решить много финансовых вопросов в семье, но это с утра до ночи пахать, я на такое не пойду больше, правильно сказали, пусть муж зарабатыввает, а я так, себе только на красивые сапожки и побрякушки разные))
Calzedonia
veteran
У меня перед глазами много примеров маминых подруг,которым от 40-50. Детки выросли,а мамочки страдают,тк посвятили себя семье и воспитанию. А сейчас сидят и мыкаются то в орифлэйм,то в страховые компании. Потому что больше никуда в таком возрасте,без опыта,без знаний и хоть с пятью вышми не берут. А реализации и хоть какой то, ох как хочется,особенно в возрасте. Так что сидеть дома с ре трех лет и восемнадцати разница большая.
Eka26
старый хомяк
меня мама тоже этим пугала)) тут нужно различать временную разницу...сейчас жизнь очень техногенная и вариантов занятий множество. Раньше такой возможности не было. У меня в клубе куча бабулек, дружат, общаются, на акву ходят, в школу питания))
лесяОлеся
veteran
опыт и знания не теряются у меня, я ж работаю)) тока дома и не в полную силу, единственное что старушку могут и не везде взять на работу потом, но судя по моим знакомым теткам моей поофессии и в 40-50 лет есть спрос устраиваются и в таком возрасте , так что я спокойна на счет этогоесли уж захочется мне выйти поработать то без проблем
Calzedonia
veteran
Об этом и речь. "Условия игры" меняются со скоростью света. И пока ты занимаешься прикольными занятиями, которые могут тебя и совсем не радовать через лет 10, ты с каждым днём всё дальше и дальше. И найти себя в абсолютно другой области очень и очень сложно, а в более старшем возрасте тем более. Но тут другой вопрос, надо ли тебе это в принципе?! Мне лично,да.
Eka26
старый хомяк
я это все знаю)) у меня мама практически никогда не работала. Это нужно определенное мировоззрение иметь, чтобы так жить) и если человек в гармонии...то почему нет) Хотя опасность конечно существует....зациклиться на детях и потерять смысл жизни когда они станут взрослыми.
Катя, а что такое школа питания?
Мне вот маме нечем заняться она страдает, переехала сюда подруг нет , одна ходить никуда не хочет, я голову грею что мы настояли о ее переезде а она скучает по той жизни по подругам, надо чем то ее занять, понятно внук дети, но еще и личная жизнь должна быть
Мне вот маме нечем заняться она страдает, переехала сюда подруг нет , одна ходить никуда не хочет, я голову грею что мы настояли о ее переезде а она скучает по той жизни по подругам, надо чем то ее занять, понятно внук дети, но еще и личная жизнь должна быть
Потом внуки будут когда дети вырастут))
это у нас в клубе)) он же создан не только для спорта, но и для общения вот таких женщин, там по субботам школа питания...я не хожу, потому что там нужно каждый раз завешивать и записывать все, что ты съел)) всякие тренинги проводятся, акции благотворительные...ну и там почти все уже сдружились)
Потом внуки будут когда дети вырастут))ага...попадется невестка, которая скажет "Мамо, мы как нить без ваших советов проживем!"
Calzedonia
veteran
Про мировоззрение согласнаПро гармонию тоже,я ведь собственно о ней и говорю.
_Morkovka_
veteran
Привет, девочки!
Прям на больную мозоль.
Я ужасно хочу уже бросить работу. Не навсегда, но на какое-то время. Но пока не могу, денежки нужны.
И тоже задумываюсь о будущем. Далеко не в любой области можно быть востребованной в 50 лет. Я вот себя вообще никак не вижу в 50 лет. Просто не представляю, чем бы я могла заниматься? Опыт у меня достаточно однообразный и узкоспециализированный. И в 50 лет заниматься тем же, чем сейчас я точно не хочу. Получается, надо менять сферу деятельности и делать это надо прямо сейчас, чтобы к 50 годам уже иметь прочные позиции. Т.е. это надо уже сейчас срочно упираться в карьеру. А я не готова пропадать на работе, имея ребенка. Тем более, что я еще и второго хочу через пару лет.
В общем, все эти мысли навевают на меня тоску, если не страх порой.
Прям на больную мозоль.
Я ужасно хочу уже бросить работу. Не навсегда, но на какое-то время. Но пока не могу, денежки нужны.
И тоже задумываюсь о будущем. Далеко не в любой области можно быть востребованной в 50 лет. Я вот себя вообще никак не вижу в 50 лет. Просто не представляю, чем бы я могла заниматься? Опыт у меня достаточно однообразный и узкоспециализированный. И в 50 лет заниматься тем же, чем сейчас я точно не хочу. Получается, надо менять сферу деятельности и делать это надо прямо сейчас, чтобы к 50 годам уже иметь прочные позиции. Т.е. это надо уже сейчас срочно упираться в карьеру. А я не готова пропадать на работе, имея ребенка. Тем более, что я еще и второго хочу через пару лет.
В общем, все эти мысли навевают на меня тоску, если не страх порой.
Calzedonia
veteran
У меня тоже эти мысли в голове. У меня хоть и работа довольно узкоспециализированная, и по душе,но очень много времени и сил требует. И я тоже через года три хочу ребятёныша. И не могу понять,как всё это совместить
Kesha_20
veteran
А у меня перед глазами примеры женщин от 45 лет, которые занимают неплохие должности, получают зп не менее 100 тыс(минимум) и при этом настолько задерганы и здоровье на нервной почве никакое... В мечтах они "веселые немецкие пенсионеры" путешествующие по миру. Это у нас почему то после 40-50 жизнь кончилась и либо внуки либо работа с коллективом лясы поточить... А я видела как выглядят бабульки немецкие, счастливые и довольные в путешествиях по миру и плевать им на работу...
positiFF
guru
эх девочки...
моей маме тоже когда то давно папа сказал -сиди дома, занимайся детьми и домом. И не работала она очень много лет, наверное со школы младшей сестры. И вроде все всех устраивало.
а потом мама с папой развелись. И содержать ее стало некому, а лет то уже за 50...и делать она ничего не умеет.
Пенсии нормальной не будет, самооценка в энном месте, ну и еще четкая позиция что ей все должны....
а жить еще долго и кушать хочется...
это так ... Капля дегтя к размышлению...
моей маме тоже когда то давно папа сказал -сиди дома, занимайся детьми и домом. И не работала она очень много лет, наверное со школы младшей сестры. И вроде все всех устраивало.
а потом мама с папой развелись. И содержать ее стало некому, а лет то уже за 50...и делать она ничего не умеет.
Пенсии нормальной не будет, самооценка в энном месте, ну и еще четкая позиция что ей все должны....
а жить еще долго и кушать хочется...
это так ... Капля дегтя к размышлению...
Кать, надо стать такой свекровкой, чтоб как в поговорке , хорошая свекровь приобретает дочь а плохая....Потом внуки будут когда дети вырастут))ага...попадется невестка, которая скажет "Мамо, мы как нить без ваших советов проживем!"
И все будут счастливы
Rigick
Штучный экземпляр
вот про самореализаию я как и говорила фразой. что голова должна быть чем-то занята
ну это ведь может быть не обязательно работа
а с твоими навыками можно просто зарабатывать на фотобанках
одна из иллюстраторов, что мне очень нравится, живет с мужем и свекровкой на тропических островах ( сами они русские) , иногда работает по заказу, но все же большая часть ее дохода-именно фотобанки
ну это ведь может быть не обязательно работа
а с твоими навыками можно просто зарабатывать на фотобанках
одна из иллюстраторов, что мне очень нравится, живет с мужем и свекровкой на тропических островах ( сами они русские) , иногда работает по заказу, но все же большая часть ее дохода-именно фотобанки
Так это конечно, надеяться на кого то лучше не надо... А работать, чтобы потом в нашем гос*ве была копеечная пенсия, тоже сомнительно.Т.е каждый кто хочет нормального существования в старости, должен подумать сам о себе как можно раньше.Ну и опять же, лет так в 60 вряд ли возьмут на хорошую должность, все таки молодость выигрывает. А элементарные няни вполне даж возможно, стоит только захотеть
Calzedonia
veteran
К их счастью они за это не платят,у них соц программы чудесные. Отдыхай,путешествуй сколько душа пожелает. А нашим либо на мужа надейся,либо сама паши,как лошадь,либо сиди в огороде по Нском.
Calzedonia
veteran
Ульяна,вот и у меня перед глазами такие же примеры несчастных женщин. Страшно жуть как!
Calzedonia
veteran
Ульян,как у вас дела? Как Даша?Вы в наших краях гуляете?!
positiFF
guru
В молодости большинство верит в лучшее. У меня есть знакомая, у которой все с мужем идеально, но у нее есть счет в банке, куда она с каждой з.п откладывает маленькую сумму либо для себя, либо для детей))) вот такой реалист. Кстати, от мужа она это не скрывает.
ulibka
guru
Девочки с СП получила трикотажный джемпер Крокид. Там в наборе 3 шт, мне столько не надо. Отдам одну за 100 руб., кофточка нежно розовая без рисунка, размер 86.
Модель как на рисунке.
Модель как на рисунке.
sheri
activist
Всем привет! Я тоже не собираюсь работать после декрета я не знаю как другие , но я чет так устала, что о работе не может быть и речи. Но чет делать конечно надо , чтоб задел на пенсию был, вдруг муж разорится или уйдет но подумаю об этом позже, когда Егорка на полный день в сад пойдет.
Света мы с тобой прям как сестры-близнецыАга, Марина! это точно))) я несколько раз замечала: обсуждается какая-то тема, я хочу чё-нить вставить в тему, смотрю, а ты уже высказала мои мысли, да еще так метко))) остается только мысленно или смайликом пожать тебе руку и читать дальше
А работу я свою очень-очень люблю, но только когда компания начинает со временем отставать от моих финансовых запросов, мне она перестает нравиться))) Корыстная я баба