не-не... просто я год назад на эту тему вступила в обсуждение..сделала свои выводы..своих тараканов обуздала..больше не хочуОй, ну давайте теперь во избежание острых углов в случае чего закатывать глазки и говорить "Все детки разные", "О вкусах не спорят", "В каждой избушке свои погремушки"![]()
хватит от меня уже провокационных тем![]()

Ой, ну давайте теперь во избежание острых углов в случае чего закатывать глазки и говорить "Все детки разные", "О вкусах не спорят", "В каждой избушке свои погремушки"![]()

мне нравится твой настрой
но в последнее время так и выходит.. появляется две противополодные стороны, которые долго спорят и приходят как раз к тому что "Все детки разные", "О вкусах не спорят", "В каждой избушке свои погремушки"
из каких-то последних дебатов полезное я вынесла только название книг, которые Лена давала по воспитанию.. а в остальном выходит много негатива.. поэтому решила более спокойно к спорам относится

но в последнее время так и выходит.. появляется две противополодные стороны, которые долго спорят и приходят как раз к тому что "Все детки разные", "О вкусах не спорят", "В каждой избушке свои погремушки"

из каких-то последних дебатов полезное я вынесла только название книг, которые Лена давала по воспитанию.. а в остальном выходит много негатива.. поэтому решила более спокойно к спорам относится

Нет Настя,просто нужно не негативно реагировать на чужое мнение!(это не про тебя а вообще)
Какие все дипломатичные
лучше уж тут поругаемся, чем в семьи негатив нести

может тогда проще устраивать соревнования КиМ по пейтболу?! 

а мне не хочется ни с кем ругаться!И в семье негатива от этого не прибавится!Не вижу смысла нам ругаться,мнение от этого все равно не изменится,да и уважать нужно мнение другого человека,даже если ты с ним не согласна!Можно обсудить,можно отстоять,можно попробовать донести свою точку зрения,но ругать мне кажется глупо!ИМХО
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
265139
1867
Марафон стройности - 85
232253
1000
Ночной дозор.
388829
3008
Calzedonia
veteran
А мне близка позиция современных бабушек,я тоже не хочу сидеть с внуками,только иногда. И сидеть с внуками нужно,когда ты этого хочешь,а не потому что надо. Моя позиция изменилась после рождения Миши. И это не плохо,это другой образ жизни и мировоззрения!
Kesha_20
veteran
так и я про это, что я именно хочу этого.
Calzedonia
veteran

А я и за белых и за красных
С одной стороны понятно , что у" бабуль"( просто они сейчас такие бывают молодые , что бабулями их назвать язык не поворачивается )))) своя жизнь и т. Д. Но с другой стороны неужели если я ,буду видеть, как моя дочка не может выйти из дома месяцами , выспаться , да даже просто с подругами в кафе встретится , неужели я пойду по своим делам
Уж один день в неделю всегда можно выгадать .Ведь забота хороша, не только когда они маленькие, когда вырастают им же тоже нужно и понимание, и помощь . Ведь я же не соседка ей , я ее люблю и всегда приду на помощь , независимо сколько ей лет .
Мне всегда помогали , мама приезжает раз в неделю ( раньше чаще ) сейчас еще ездиет к моему брату с племянником помогает ( тоже раз в неделю,иногда два )ну если у нее какие то дела , то конечно без обид
Она в принципе всегда сама назначает время когда ей удобно . А раньше вообще меня выпинывала из дома со словами : иди погуляй , а то на чучело уже похожа
И еще я как то вычитала изречение что : первые дети - это первые внуки .

Мне всегда помогали , мама приезжает раз в неделю ( раньше чаще ) сейчас еще ездиет к моему брату с племянником помогает ( тоже раз в неделю,иногда два )ну если у нее какие то дела , то конечно без обид

И еще я как то вычитала изречение что : первые дети - это первые внуки .

НПП
фигасе мы с Жуком поспали....легли в 2, я встала только что...Жук еще спит. Что же мы завтра делать будем
фигасе мы с Жуком поспали....легли в 2, я встала только что...Жук еще спит. Что же мы завтра делать будем

SmallLadybird
veteran
Всем привет!
Катя, предлагаю вам завтра повторить засып))) для закрепления оздоровительного эффекта)))
Катя, предлагаю вам завтра повторить засып))) для закрепления оздоровительного эффекта)))
Eka26
старый хомяк
сегодня вообще какой-то странный день)) отвела Жука в сад и побежала на тренировку, потом по делам....в 11.30 прихожу домой, а муж спит лежит))) я чуть не поседела...думала, что-то случилось. А он просто поспать решил и на работу к обеду приехать)
А после такого засыпа есть побочный эффект, не менее феерический зажор
А после такого засыпа есть побочный эффект, не менее феерический зажор

Дык погода блин такая,либо спать либо бухать хихи..
Скоро будет кричать :" Мама отпусти"Кааать, давно уже кричит. Мы ж разговариваем уже во всю

Скоро будет кричать :" Мама отпусти"Кааать, давно уже кричит. Мы ж разговариваем уже во всю

Дык погода блин такая,либо спать либо бухать хихи..А мы еще и погулять под дождем умудрились сегодня. Собирались еще не было дождя. Только вышли из дома - пошел... Ну не возвращаться же. Пошли гулять, мяч попинали, грязь помесили, замерзли и пошли ужинать

Ко мне уже здесь люди подходят, говорят "Ну вы даете... в любую погоду гуляете!". На прошлом месте жительства тоже самое было.

Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
девочки..кто-нибцдь заказывал косметику с клубнички.нет ?
девочки..кто-нибцдь заказывал косметику с клубнички.нет ?
Всем привет!Меня интересует тот же вопрос???

Calzedonia
veteran
На косметисте есть и плохие, и хорошие отзывы. Плохие про срок годности.
Rigick
Штучный экземпляр
я вот тоже читала, что со сроками у них бывает. особенно если товар по акции. просто хочу разную косметику попробовать, а у них удобные наборы по shiseido продают. как раз потестить. подруга говорит, что эту марку лучше всего покупать дьюти фри . но не факт, что когда мои знакомые куда-то поедут там будут эти дорожные наборы

Calzedonia
veteran
Я бы заказала, если уж так хочется.)Думаю, что дорожные наборы хорошо разбирают.
Rigick
Штучный экземпляр
да вот обидно будет отдать 3000р, а потом выкинуть, что придет. поэтому и уточняю у кого какой опыт с этим сайтом.
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро! Мы проснулись сегодня с температурой 39. Вчера все было прекрасно, а сегодня ни с того ни с сего - температура.
Rigick
Штучный экземпляр
ого! поправляйтесь!
из-за этой погоды такой дубак дома.. простыть-дело 5 минут.
из-за этой погоды такой дубак дома.. простыть-дело 5 минут.
SmallLadybird
veteran
Насть, а там дешевле, чем в магазинах по картам?!
SmallLadybird
veteran
Ален, выздоравливайте!!!!
А я сегодня с утра повторила Катин засып в мини-формате, обычно мне дают поспать до 8 и я тогда почти высыпаюсь, сегодня встала в 8, а в 9 опять легла и Мироша дал мне часок поспать, сидел на айфоне видео про себя смотрел
это первый раз за всю Мирошину жизнь, когда я уснула не в его сон)))) мне понравилось!!
А я сегодня с утра повторила Катин засып в мини-формате, обычно мне дают поспать до 8 и я тогда почти высыпаюсь, сегодня встала в 8, а в 9 опять легла и Мироша дал мне часок поспать, сидел на айфоне видео про себя смотрел

Calzedonia
veteran
вроде можно вернуть. Но в ИДБ часто бывают такие наборы, с картой 25%, вполне выгодно!
Aleno4ka2008
veteran
Я вот надеюсь, что ничего серьезного. А то уже месяц не вылазим из болезней. То увеличенные миндалины, то сопли, то температура 

SmallLadybird
veteran
Все хорошо будет! Вот лето придет, назагараетесь, надышитесь теплым воздухом и иммунитет поднимется!
Calzedonia
veteran
Малышик
Скорейшего выздоровления! Пусть это будет просто температура,без других осложнений.

Calzedonia
veteran
Женяяя,ау! Где подробный отчёт про Филоргу?!Я всё понмю
После поста Кати про маску, я всё же хочу попробовать! Напиши ещё раз название сайта, где вы добывали это чудо!

Rigick
Штучный экземпляр
о!!! ты меня прям порадовала!!! я думала, что в магазине их проблема выловить

Rigick
Штучный экземпляр
ты сейчас про клубничку?! ну там акция сейчас на них. вроде дешевле. но я по магазинам пока не смотрела.
так..девочки..замучаю Вас вопросами..просто я на незнакомой территории... а если в самом магазине поккупать и on-line ИДБ разница есть? кто знает?:)
SmallLadybird
veteran
Да, Насть, я про клубничку. На мой взгляд, там лучше брать то, чего нет в наличии в магазинах. Ведь до покупки ты можешь протестировать тот или иной товар, понюхать (вдруг как с миндальным маслом- ну не твой будет запах), возможно какие- то пробники возьмешь. Хотя я поняла, что ты только собираешься знакомится с маркой. Но я бы начала знакомство в магазине))
Всем добрый день!
я Вам отвечу, разницы нет, но в онлайн-магазине с вас возьмут за доставку денежку.
я Вам отвечу, разницы нет, но в онлайн-магазине с вас возьмут за доставку денежку.
Rigick
Штучный экземпляр
да. я себе очертила несколько марок, которые хочу попробовать. хочу взять миниверсии ( по возможности). думаю, что на месяц-два хватит и там уже и результат будет виден. и определюсь с фаворитами
наверное остановлюсь на покупке в магазине, нашла миниверсию, что мне надо. позвоню в магазины, узнаю где есть в наличии. спасибо всем за помощь!

наверное остановлюсь на покупке в магазине, нашла миниверсию, что мне надо. позвоню в магазины, узнаю где есть в наличии. спасибо всем за помощь!
ой..совсем забыла.. у кого есть скидка в ИДБ и кто мне даст ее на денек

SmallLadybird
veteran
Желаю найти свой уход!
даже если это будут средства из разных марок!

gold
veteran
Капец погода
...... Все ....я ушла в депрессию . Замерзла,Воды горячей нет , хорошо что у нас еще накопитель в ванной , тепла нет , ничего не хочу делать ...

SmallLadybird
veteran
Давай выходи!!!! Чего там тебе в ней делать, в депрессии?! Скоро июнь, лето! А сейчас можно обогреватель включить! 

Eka26
старый хомяк
девочки, где у нас можно свадебное платье купить с длинным рукавом и без намеков на декольте? обыскалась уже.
Как сказали выше, либо спать либо пить
Хотели с сыном рвануть в Ауру, вот дожь портит все планы( У нас такой холодина, но спасает абогреватель....вот и сидим в одной комнате

ну ее..депрессию эту.... посмотри хороший фильм..вечером винца выпий