Показать спойлер
Паленка есть. Но был и официальный розлив 100 мл. Для ароматов, которые появились давно. Т.е. бутиковая линейка состоит из реинкарнаций старых ароматов (Островные Леса, например) и новых "придумок" (Беж, например).
Хронологически объемы были такие (за точность не поручусь): 200 мл, 100 мл, 200 мл, 200 и 75 мл.
Островные Леса из бутылки в 200 мл для меня неносибельны. Совсем. А те, которые из сотки, нежно люблю.
Хронологически объемы были такие (за точность не поручусь): 200 мл, 100 мл, 200 мл, 200 и 75 мл.
Островные Леса из бутылки в 200 мл для меня неносибельны. Совсем. А те, которые из сотки, нежно люблю.
Показать спойлер
По теме - Beige Chanel
Показать спойлер
"о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух" интересно так ,когда к парфюму не как к "освежителю воздуха" относишься и не скупаешь не думая,что "втюхивают" сами не особо осведомлённые продавцы космет.магазинов.. новая вселенная в моих знаниях и интересах года три назад благодаря Вам открылась )
Показать спойлер
Ж'адор Л'ор Диор )
Madeira
activist
Un Parfum des Sens et Bois (The Different Company)
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436058
998
Меня бросила девушка
10372
60
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160274
1000
Chocolate
хомячина парфюмерная
Amouage Lyric, духи
zaja
experienced
Beige Chanel (все же она прекрасна)
Beige Chanel (все же она прекрасна)И у меня он
Троешница
activist
Сегодня добралась до Perles De Lalique от Лены Шоколад ))
Аромат оч понра....помоему как раз к сегодняшней прохладной погоде.
Аромат оч понра....помоему как раз к сегодняшней прохладной погоде.
Точно от меня?
У меня был давным-давно отливант, который я благополучно выбрызгала, а после него - только сильное желание приобрести флакон
У меня был давным-давно отливант, который я благополучно выбрызгала, а после него - только сильное желание приобрести флакон
Других поставщиков не было)))
Стекляный эээ пробник (не помню по научному)...название расплылось уже ....еле разобрала что за парфюм)))
Стекляный эээ пробник (не помню по научному)...название расплылось уже ....еле разобрала что за парфюм)))
Если пробник, тогда мой))
По теме - Monsieur de Givenchy.
По теме - Monsieur de Givenchy.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Chanel Bel Respiro утром.
Chanel Beige после обеда.
Chanel Beige после обеда.
mrs.White
guru
A*Men Pure Havane Thierry Mugler
titanlis