b52
outrageous
Насоматто Китайский Белый (уж если точности перевода придерживаться ) единственный у меня парфюм (не считая Бижу Романтик ELDO)),который не раздражает Мою Светлость ( ) в жару )
Chocolate
хомячина парфюмерная
Днем - Ваниль Моны. Сейчас - "тройка" Сисли.
Chocolate
хомячина парфюмерная
La Fille de Berlin Serge Lutens
Сейчас читают
I think, i love you....)))
5830
45
Смена ролей в сексе
18589
61
Поиграем в ассоциации???
175029
1651
Показать спойлер
Вот скажите, как она вам? Я как прочла про розы и перец, перец и розы в составе, подумала про Le Feu Иссеи и Perles de Lalique; похоже, не похоже? как?..
Показать спойлер
Показать спойлер
Как впечатления?
На Аромании одна дама называла его "кислородной подушкой" и единствнным спасением от жары в душном мегаполисе (она москвичка). Правда?
Мне кислорода не дали.
На Аромании одна дама называла его "кислородной подушкой" и единствнным спасением от жары в душном мегаполисе (она москвичка). Правда?
Мне кислорода не дали.
Показать спойлер
Показать спойлер
Она мне ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО
Но тут есть "тонкий" момент: Девушка эта весьма капризна в посадке. На многих пахнет болгарским розовым маслом. А мне повезло (в кои-то веки ): на мне розы-розы-розы. Как будто идешь мимо цветочного магазина.
Причем, я известный розоненавистник. Розы, которые мне нравятся можно пересчитать по пальцам одной руки Берлинская - одна из них. Видимо, это какие-то особенные розы))) Берлинскую хочу во флаконе. В полном флаконе)))
Огонь не носила, но тестила. Жемчуга носила. Сходства не заметила.
Но тут есть "тонкий" момент: Девушка эта весьма капризна в посадке. На многих пахнет болгарским розовым маслом. А мне повезло (в кои-то веки ): на мне розы-розы-розы. Как будто идешь мимо цветочного магазина.
Причем, я известный розоненавистник. Розы, которые мне нравятся можно пересчитать по пальцам одной руки Берлинская - одна из них. Видимо, это какие-то особенные розы))) Берлинскую хочу во флаконе. В полном флаконе)))
Огонь не носила, но тестила. Жемчуга носила. Сходства не заметила.
Показать спойлер
Перец есть ,чуть-чуть, только когда мне ОЧЕНЬ жарко. Сегодня вот он появился, когда я прошлась в обед по солнышку, а потом пешком поднялась на 5 этаж.
Показать спойлер
Перец есть ,чуть-чуть, только когда мне ОЧЕНЬ жаркоТо есть вот не так, как в Лалике, да? потому что в Лаликовских меня даже почихать сначала тянет, когда я эту розу с перцем наношу...
Показать спойлер
Показать спойлер
Не так, совсем. В Жемчужинах -черный молотый перц, двже в носу немного щекочет. Как будто рассыпала перец и нечаянно вдохнула (случалось со мной такое ). А в Девушке - намеком.
Показать спойлер
Chocolate
хомячина парфюмерная
На руках - Serge Lutens Fleurs d'Oranger.
На коленках - La Fille de Berlin Serge Lutens.
Фсе закончились обе пробирки.
На коленках - La Fille de Berlin Serge Lutens.
Фсе закончились обе пробирки.
b52
outrageous
Crystal Aoud Montale )
Показать спойлер
откопала в своих запасах отливант .. каждый день бы не стала носить и не ношу,но крайне изредка -
Показать спойлер
Chocolate
хомячина парфюмерная
Montale Blue Amber
Linetta
veteran
Аква аллегория херба фреска. Потому что везде стригут траву!
Показать спойлер
Завтра, я так чувствую, будет О де жентиан бланш ))))))) по той же причине ))))
Показать спойлер
Napa ValleyДень второй.