На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ширина брюк
5076
8
Тос
activist
Девочки ! Подскажите , кто в теме , какие брюки этим летом будут модными .
Девочки ! Подскажите , кто в теме , какие брюки этим летом будут модными .Те, которые подходят Вашей фигуре. Что за привычка у многих подстраиваться под моду. Если мне не идут укороченные брюки или скинни, я никогда в жизни их не надену, даже если это пик моды. Мне главное не выглядеть комично в ультра модной одежде, имхо я лучше надену классику.
А по теме вот например, интернет рулит
Показать спойлер
morebeautyhealth.ru/bryuki-2013.html
Показать спойлер
Что за привычка у многих подстраиваться под моду.Если фигура беспроблемная, то обычно модные вещи хорошо садятся. Почему же тогда не носить их?

За ссылочку спасибо

На фигуру жаловаться грех , но возраст не позволяет носить короткие и в натяг . Люблю Джинсы слегка расклешённые к низу и тут зайдя в салон выслушала натацию от девочки которая годится мне во внучки , что такие давно не модно и с моейфигурой можно носить и помоднее , не могу сказать , что меня это задело , но интерес вывало, только тон продовца не вызвал у меняжелания к диалогу .
Спасибо за ссылку , посмотрев , всёже немного появилось чувство растеренности , попытаюсь объяснить - если тебе почти пятьдесят лет , то можно говорить - СЛУШАЙТЕ НАС МОЛОДЫХ МЫ В МОДЕ ЛУЧШЕ РАЗБИРАЕМСЯ .
"Бананы" вернулись. Пижамный стиль тоже еще не ушел - балахоны на резинке на любую фигуру сядут.
Сейчас читают
День дозорный
122275
1000
Клуб элегантных полуночников.
265721
1867
Уважение
29400
280
Буквально вчера читала, что этим летом клеш как раз моден.
Слушайте девочек больше))) Некоторые из них считают, что все, что не скинни - не модно))) И тот факт, что скинни на самом деле крайне мало кому идут, их не волнует.
Слушайте девочек больше))) Некоторые из них считают, что все, что не скинни - не модно))) И тот факт, что скинни на самом деле крайне мало кому идут, их не волнует.
Спасибо , буду носить опять свои слегка расклешённые любимые