Красота и беременность (часть 48)
248394
1000
Привет. Была вчера в Ашане, в отделе где туалетная бумага, продаются накладки на унитаз, всякие разные.
Девочки, куда пропали? Какие новости у мамочек?
Вишенка
Всем привет! Девочки, мне страшновато рожать? порой накатывает
Businka_88
не паникуй. главное-не накручивать и не читать эти всякие рассказы, как было ужасно. Доверяй себе и своему малышу, природа не дура, все сделает как надо.:миг:
Вишенка
И говорю себе это, и не читаю....Но перед сном постоянно думаю об этом!
Businka_88
А с другой стороны, как бы это не было страшно, но это неизбежно! И самое главное это не процесс, а результат всего, малыш! Маленький и Очень хорошенький!!! Который стоит всех этих мучений!!
Businka_88
Привет, девочки!!!!!
А чего конкретно боишься???

Я самих родов не боюсь. А вот не успеть сделать до родов все задуманное - боюсь))))))))))))
Businka_88
Если сама не можешь справиться со своими страхами, не стесняйся - сходи к психологу.
Психологический комфорт очень важен во время Б. и в родах.
катюнька
Катечка, как ты себя чувствуешь? Костик дает тебе хоть немного отдохнуть? Когда на первый скрининг пойдешь?
Businka_88
я родов пока совсем не боюсь, у меня новая боялка - что финансово не вывезем :безум: чепопало в голове.
у меня пуз вырос, видимо пупок скоро наружу вылезет)) я прям поняла, какон вылазит и почему :злорадство:
а завтра второе плановое узи:улыб:
Иру таки укатали в роддом?)
Куличик
"Бог дал ребенка,даст и на пеленки". Пересмотрите свой бюджет и сократите аппетиты. На ребенка хватит)) У меня тоже ситуация не айс, но чего тянуть? Я хочу много детей)
Всем привет. А я вот немного боюсь что мы ремонт можем до конца не осилить. Еще столько всего впереди делать... Сейчас временно живем у моих родителей - тяжко,особенно мужу... отвыкли мы уже от этого...
Сказала в понедельник начальнику о своем положение, он был в шоке. Тем более работаю всего лишь у него с января. Но он поздравил. Я ему сказала что хотела бы в декрет работать по удаленке, работа Это позволяет,но пока не понятно буду ли все успевать...
Ugadanka
Ой Света, с отдыхом все весело))) Но сейчас уже лучше))) Токсикоз прошел, поэтому могу спокойнее заниматься ребенком и быть беременной! :biggrin: И я уже была на первом скрининге)) Мне даже сказали, что лялька похожа на девочку)) Поживем увидим!
Вы там как? Получается быть мамой двоих маленьких деток? Витя не обижается?
Знаете девочки, эти все страхи пройдут со временем! И с деньгами все решится, и ремонт доделается!!! Могу посоветовать, пока нет лялечки больше отдыхать, больше времени с мужем проводить, гулять, спать!!! Вот честно, потом это сложнее сделать!!!А дела по дому, вот правда сделаются сами))):смущ:
Nutsa
Ой как я тебя понимааааю!
Мы сейчас временно (я надеюсь!) живем с родителями мужа. Мне оч тяжело, ибо я с 17 лет живу самостоятельно, да и родители все таки не мои, хозяйка тут не я.
Nutsa
У меня та же проблема. Полным ходом ремонт в квартире мужа :шок: Бригада переделывает на третий раз, я про себя психую, ибо еще надо столько туда купить,начиная со штор :безум: И боюсь не успеть к родам. Все вещи,которые там остались, придется перестирать((
Вишенка
у нас ипотека оформляется, и какой то ремонт мало-мальский надо сделать :ухмылка:
жуть, но деваться некуда. деньги когда нибудь все равно заработаются, а ребенка первого в не в писят же лет рожать
Куличик
Есть у меня хорошая знакомая,которая утверждает,что надо сначала все заработать,а потом детей делать. и при ипотеке с алиментами мужа -это нонсенс. Мне пришлось прекратить общаться с такой дамой.
катюнька
Ух ты как здорово!!! Это моя любимая комбинация: мальчик+девочка))) :friends:
У нас всё отлично (ТТТ), с каждым днем всё лучше и лучше получается быть мамой погодок)) Витюша сестричку любит, целует и по головке все время гладит. А еще он теперь всех маленьких девочек зовет Юля)))
Куличик
А пупок у все вылазит? у нас на нашей 24 недели пока ничего не вылезло:улыб:
Смотрю ремонт у все идет :agree: мы тоже вот до сентября скорее всего не успеем сделать, а как следствие и переехать, жалко конечо, но что теперь сделаешь, пытаюсь не расстраиваться из за этого:хехе:
Ната692011
У меня 31 неделя, пупок не вылез, очень надеюсь, что и не вылезет. но у меня изначально.... как бы сказать... очень глубокий пупок))))))))))
Boltywkaaa
У меня он тоже не совсем на поверхности, так сказать углублен)))
Boltywkaaa
вылезший пупок - самое безобидное, что может случиться во время Б., после родов он сразу спрячется обратно.
Ugadanka
Да я понимаю, Света)))) просто вот не хочется и все))) ну вылезет и вылезет, предотвратить это я не могу, да деваться-то некуда)
У меня на фоне беременности из-за отсутствия лета развилась депрессия. Вообще нет настроения, за окном противно и уныло(( целыми днями нет настроения :not_i: фу погода!
Boltywkaaa
скотчем заклеить :biggrin:
вылазит не у всех наверно, смотря как изначально там все было
Кузяя
ну по крайней мере снег не идет - и то спасибо :ухмылка:
балуй себя чем нибудь - малышу нужна веселая мама)
Кузяя
Да вроди погода налаживается, к пятнице прям лето обещают:улыб:
Ната692011
Скорей бы уже это лето. А то токсикоз мучает, ничего не хочется. Но я решила себя чуть порадовать, купила себе орхидею розово-тигровую. Девочки держитесь, все проходит)
Businka_88
Я тоже боялась, я думаю, это нормально. Но сейчас уже как то успокоилась, наоборот, хочется родить скорей. Страх прошел сам собой в последние недели две)))
Девочки, у меня похоже финишная прямая. :knix:
Ложусь на дородовую госпитализацию в 4-ку 7-го числа. Как раз будет ровно 40 недель))))) Врач в ЖК выписала направление, я пришла в понедельник, врач в приемном покое посмотрела обменку и пригласила в пятницу ложиться.
Сегодня начались уже предвестники родов: ночью ныла поясница и пару раз были довольно таки сильные схватки))))
Надеюсь все таки дотянуть до пятницы)):улыб:
Sariel
у меня тоже настроение недели 2 было просто отвратительное, усталость, отвратительные запахи, кушать совсем ничего не хотелось, еще и болела, на работе завал, а теперь вроде тьфу тьфу бодрячок. лето же, позитив, скоро фрукты пойдут (мимо черешни не могу спокойно пройти ))), а еще думаю в цирк сходить и платье какое-нибудь красивое яркое купить. :миг:
Б_У_Б_А
Ооо черешня это мое всё было во время беременности! Съедали по 2 кг каждый день с мужем, львиную долю потребляла конечно же я, а мужу так, не совсем спелые оставались :biggrin: только кушать (обжираться ) ее нужно в первой половине дня, иначе вес попрет.
sheridan
а клубнику (викторию) и малину есть нельзя? говорят, аллергия может быть...
Вишенка
Не знаю, я кушала,но без фанатизма. .А еще арбузами обьедалась,но естественно не ранними.
Как я скучаю по вашему топику,девочки :wub1.gif: хоть беги за вторым :biggrin: мне сегодня сон даже снится,что я с пузом на сносях,воды отошли,приезжаю в роддом и не могу вспомнить фамилию врача, с которым договаривалась :biggrin:
sheridan
Соня, я тоже скучаю:) мне так снова хочется пережить первые пиночки, первое узи:) Вобщем, мы тянуть с этим не будем:)
Эвдемония
Давайте,не тяните,если есть возможность и желание!мне то еще года 2 нельзя...
sheridan
да в чем проблема-то, советы от вас, бывалых,всегда нужны:миг:
Ugadanka
Сама психолог))))))))))Боюсь разрывов, отходняков
Businka_88
:biggrin:
ну выстрой стену или что там у вас психологов в таких случаях принято делать :rofl:

Я в юности попала в ДТП и сломала ногу. Мне делали 2 раза операцию, после которых мне 3 дня кололи морфий для обезболивая... вот это была жесть.
Поэтому когда забеременела, то нисколечки не боялась родов, потому что считала, что сильней той боли вряд ли будет. К тому же боль в родах, она созидательная, ведь в результате ты получаешь такое маленькое и родное чудо... надо лишь немного потерпеть.
Ugadanka
а если схватки долго? больно же не рожать, а терпеть эти долгие схватки.
а я боюсь, что застрянет ре в родовых путях и выталкивать будут :безум:
Кстати, добавляюсь в список, принимайте в свои ряды :wub1.gif:
Ирина24 (Ирина)- ПДР 31.05.2013 мальчик
Луч света (Света) -ПДР 08.06.2013 мальчик
Marina1208 (Марина) - ПДР 18.06.2013г. девочка
Katyuncha (Катя) - ПДР 17.07.13- девочка
Kipishulyа (Валя) - ПДР 18.07.2013 дочка
Анютка2011 (Аня) -ПДР 19.07.2013 мальчик
Brida (Таня) - ПДР 23.07.2013 мальчик
Солнышко (Олеся) - ПДР 27.07.2013 доча
Ром@шечк@ (таня) - ПДР 27.07.2013 мальчик
Boltywkaaa (Олеся) - ПДР 05.08.2013 девочка
Sviti (Маша)-ПДР 12.08.2013-доченька
Businka_88 (Мария) - ПДР 24.09.2013 сынок
Ната692011 (Наташа) - ПДР 26.09.2013 девочка
Libre (Маша) - ПДР 04.10.2013
Куличик (Слава) - ПДР 12.10.2013 девочка
RainbowOfMoon (Катя) 31.10.2013 доченька
Dominanta (Настя) - ПДР 05.11.2013
Babyto (Ира) - ПДР 09.11.2013
Вишенка (Катя) -ПДР 22.11.2013
diaskop2004 (Даша) - ПДР 09.12.2013
Nutsa(Наташа) - ПДР 28.12.2013
БУБА (Юля) -ПДР 09.01.2014
Sariel (Юля) - ПДР 18.01.2014
Кузяя (Оксана) - ПДР 23.01.2014
Вишенка
и еще боязнь,что что-то пойдет не так. вдруг у врачей руки не из того места растут :biggrin: шутка, но мало ли
Вишенка
Вооооот! Оказывается ни у одной у меня страхи))) Мне полегчало!)
Businka_88
ну сам факт рожать меня не пугает. надо,значит, надо. просто с нашей медициной и косорукими иногда! врачами боишься больше не за себя, за ребенка. Не хочу быть очередной коровой в стойле, типо: "следующая" :ха-ха!:
Вишенка
Роды могут длиться и сутки, но по-настоящему больно только в конце на большом раскрытии, поговори со знакомыми, каждая мама помнит всю хронологию родов, спроси сколько времени было прям больно-больно... обычно это не больше часа.
У меня оба раза было КС, одно экстренное, второе - плановое.
В первый раз довелось побыть немного в схватках (8 часов при раскрытии 4 см), вполне терпимо, я бы даже сказала просто дискомфортно.
RainbowOfMoon
Ооооо,Катя!!!Ты здесь, у тебя получилось!!! :flowers: Поздравляю, добро пожаловать!!
Вишенка
Я тоже больше всего опасалась косоруких врачей.
Поэтому мы не стали рисковать и договорились с врачом, которому доверяем.