Б_У_Б_А
experienced
Быть мамой – не просто работа, Быть мамой – не просто мечта… Стать самой родной для кого-то Доверил Бог неспроста…
Девочки, удачного дня и кушаем фрукты ))))))))))
Девочки, удачного дня и кушаем фрукты ))))))))))
Я пока черешню боюсь покупать, зеленая она наверное еще. Так интересно у нас с Вами совпадает, мне полегче уже второй день. Даже есть хочется и одежек красивых)
miRRor
veteran
Поздравлямс!
Переползает потихоньку сюда соседний топик.
Переползает потихоньку сюда соседний топик.
Всем привет!
Чего-то Свету (Луч света) не видно Похоже решила не дожидаться пятницы
Держим за тебя кулачки. Желаю легких родов
Чего-то Свету (Луч света) не видно Похоже решила не дожидаться пятницы
Держим за тебя кулачки. Желаю легких родов
Токсикоз прошел, поэтому могу спокойнее заниматься ребенком и быть беременной! И я уже была на первом скрининге)) Мне даже сказали, что лялька похожа на девочку)) Поживем увидим!Катя, дак вы уже не такие маленькие. Поздравляю! А чего в список не добавляешься
Boltywkaaa
guru
Катя, поздравляю!!!!!!!! Почитываю иногда соседнюю ветку))) оч рада за вас!!!!
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 5)
221036
994
Про флирт
223804
958
Первая тусовка
44411
505
так я тоже не покупаю, только облизываюсь тоже боюсь а так хочется, так хочется ))))
RainbowOfMoon
guru
Олеся miRRor и Олеся Boltywkaaa, спасибо! ооочень приятно!
девочки, черешню ждемс, понятное дело, а как относитесь к помидорам? покупаю ташкентские, ем каждый день, прям хлебом не корми, помидорок дай)) тоже наверное вреднючие..
девочки, черешню ждемс, понятное дело, а как относитесь к помидорам? покупаю ташкентские, ем каждый день, прям хлебом не корми, помидорок дай)) тоже наверное вреднючие..
Kipishulyа
experienced
черешни же сейчас вроде самый сезон. я сейчас на рынок сходила и купила себе, вроде вкусная. не смогла отказать себе)))
Вишенка
veteran
у меня помидоры-святое дело, каждый день помаленьку ем. сейчас и черешни накупила, поем одна, ибо больше никто не хочет
Businka_88
veteran
А я наверное плохая мама....Черешни наела уже килограмм 5! Хочется и черешни, и помидор, но меня потом тааааак пучит
Boltywkaaa
guru
Ты не одна такая)))) я тоже уже съела прилично черешни)))
И помидоры в моем рационе каждый день))
И помидоры в моем рационе каждый день))
RainbowOfMoon
guru
блин, я только сегодня похвасталась что особо не туплю, все как и прежде.. но когда прочитала про черешню, подумала, что сезон у нее с арбузами вместе
Куличик
veteran
мне уколы актовегина назначили узи показало кровоток не оч хороший. вот сижу, не знаю, толи погрустить, толи апельсинку съесть.
ну хоть точно подтвердили, что у нас девочка
ну хоть точно подтвердили, что у нас девочка
Kipishulyа
experienced
мне только позавчера проставили курс актовегина. Не вижу повода грустить, это ж полезно и для плаценты и для кровотока
Nutsa
experienced
Катя поздравляю!! Вы даже старше нас
Всем привет большой!
Всем привет большой!
Катюша, приветик! Поздравляю с ожиданием второй ляли! Вы просто супер молодцы
Я пока морально не готова сидеть еще 2 года дома
Я пока морально не готова сидеть еще 2 года дома
RainbowOfMoon
guru
Спасибо, Наташ!
как у вас дела? как самочувствие?
наконец то погодка радует
как у вас дела? как самочувствие?
наконец то погодка радует
RainbowOfMoon
guru
Валя, а тебе бесплатно ставили актовегин?
Kipishulyа
experienced
актовегин покупала, а ставили в жк бесплатно
Boltywkaaa
guru
Полночи проревела, щас такаааая красавица... Утро в китайской деревне)
Девочки, напомните, пожалуйста, кто что пьет успокаивающее?
Пустырник?
Девочки, напомните, пожалуйста, кто что пьет успокаивающее?
Пустырник?
Ната692011
veteran
Обычно беременным валерианку дают как успокаивающее, а что такое случилось????
RainbowOfMoon
guru
я тоже валерьянку пью, каждый день по 2 таблетки... так, на всякий случай, т.к. все близко близко к сердцу принимаю. врач в курсе, не запретила..
а вообще как заБ стала спокойней, умиротворенной что ли.. и на работе женщина сказала, что заметно что в облаках витать стала, поведение изменилось))
а вообще как заБ стала спокойней, умиротворенной что ли.. и на работе женщина сказала, что заметно что в облаках витать стала, поведение изменилось))
Boltywkaaa
guru
Вроде как Валериана имеет накопительный эффект...
А мне надо так, чтобы раз выпила и спокойна как удав)))))))))))))
"Родственники" меня довели вчера
А мне надо так, чтобы раз выпила и спокойна как удав)))))))))))))
"Родственники" меня довели вчера
Boltywkaaa
guru
Я до недавнего времени тоже была спокойной и умиротворенной))) но тут просто есть, скажем так, внешний раздражитель. И пока я ничего изменить не могу. А не принимать близко к сердцу не получается
Ната692011
veteran
Так у пустырника такой же эффект, накопительный. попей на ночь валерианки хотя бы с неделю и все ок будет)
Kipishulyа
experienced
мне невропатолог советовала при сильных расстройствах и волнениях персен принимать, правда я не читала можно ли его при беременности. я валерианкой обходилась
RainbowOfMoon
guru
не расстраивайся! думай о малыше, все остальное - пустяки! а внешним раздражителям пошли мысленно "пламенный привет" и наилучшие пожелания. будь выше всего этого, хоть и сложно, старайся
Кузяя
veteran
Тоже принимаю валерьянку по 3 таблетки в день, а без неё реву белугой, стоит пальчик показать
Boltywkaaa
guru
Спасибо, Катюша! Я стараюсь думать о хорошем)))))
Куличик
veteran
ой, родственники да, та еще песня но я не расстраиваюсь, когда какая то ситуевина, а злюсь почему то. злость быстрее проходит, чем обида.
мне дали актовегина бесплатно, ампулы, в ЖК будут ставить. и физио еще назначили.
летом запахло - я все окна пооткрывала и уехала на 2 часа. возвращаюсь - у нас асфальт новый во дворе укладывают, дома вонищаа
мне дали актовегина бесплатно, ампулы, в ЖК будут ставить. и физио еще назначили.
летом запахло - я все окна пооткрывала и уехала на 2 часа. возвращаюсь - у нас асфальт новый во дворе укладывают, дома вонищаа
Вишенка
veteran
Привет, жду новостей от новеньких мамочек. Затихли все, наверное гуляют больше.
Брида, как ты там? на встречу не пойдешь?
Брида, как ты там? на встречу не пойдешь?
Ната692011
veteran
Запах асфальта - самый настоящий запах лета
Нюрок
experienced
во-первых, Катю еще раз поздравляю!!!!! рада за нее наверно даже больше, чем за других
во-вторых, девочки, вы такие счастливые, ешьте все что хотите, пока можно! и черешню, и помидоры, и клубнику! потом то скорее всего нельзя будет....я сейчас так хочу апельсин поесть и кофе с лимоном, но терплю.....так что не теряйте время, кушайте сколько хочется!
во-вторых, девочки, вы такие счастливые, ешьте все что хотите, пока можно! и черешню, и помидоры, и клубнику! потом то скорее всего нельзя будет....я сейчас так хочу апельсин поесть и кофе с лимоном, но терплю.....так что не теряйте время, кушайте сколько хочется!
Katyuncha
veteran
Ух((( желаю больше не расстраиваться так сильно
Все будет хорошо!
я пила гомеопатическую валерианку. В аптеке на октябрьской брала.
Но про то быстрый ли эффект- не подскажу
Все будет хорошо!
я пила гомеопатическую валерианку. В аптеке на октябрьской брала.
Но про то быстрый ли эффект- не подскажу
Nutsa
experienced
Всем Привет!! Погода очень радует! Хочу завтра на природу, но не могу найти с кем(
еще одни расстройства из-за ремонт, мужу надоело жить с моими родителями, но особо других вариантов пока нет... и пока не понятно когда мы сможем вернуться к себе..
еще одни расстройства из-за ремонт, мужу надоело жить с моими родителями, но особо других вариантов пока нет... и пока не понятно когда мы сможем вернуться к себе..
Ната692011
veteran
Погода действительно радует)))сходила на обеде прогуляться и теперь настроение совсем не рабочее!!!
Кузяя
veteran
какое щастье, что сегодня ПЯТНИЦА!!!
Businka_88
veteran
Девочки, привет! Подскажите, кто уже зондировал почву....Интересуют сервисные роды в четверке. Насколько заранее надо договориться? Я так понимаю, что хоть сейчас беги туда.
Boltywkaaa
guru
Да я не от обиды плакала, а от безысходности скорее...
Запах асфальта это нечто)))))
На улице действительно лето!!!!! Прям даже непривычно)))))))
Запах асфальта это нечто)))))
На улице действительно лето!!!!! Прям даже непривычно)))))))
Boltywkaaa
guru
Спасибо, Катя!!!! Я постараюсь)))
И спасибо за совет про гомеопатию!
И спасибо за совет про гомеопатию!
Анютка2011
activist
Всем привет , ходила 2 дня по магазинам покупала все для малыша, ну вроде все купила кроме коляски, ее на сл.недели купим наверное, а так всего много и хочется все сразу скупить, но я честно держалась)))) купила вещей самых необходимых на первое время, море позитива, так что у кого плохое настроение бегом за покупками
Ната692011
veteran
На сколько знаю, идут договариваться после 3 узи, на сколько это так не могу сказать)
RainbowOfMoon
guru
Аня, и здесь спасибо!!! засмущала прям
еще про еду хотела написать.. девочки, не забывайте про орехи.. я все перепробовала, и как не странно остановилась на жареном арахисе, хотя до Б любила совершенно другие. это и полезно, и помогает при проблемах со стулом. а в сочетании с курагой, прям ням ням
Businka_88 тоже постою послушаю про сервис в 4ке...
еще про еду хотела написать.. девочки, не забывайте про орехи.. я все перепробовала, и как не странно остановилась на жареном арахисе, хотя до Б любила совершенно другие. это и полезно, и помогает при проблемах со стулом. а в сочетании с курагой, прям ням ням
Businka_88 тоже постою послушаю про сервис в 4ке...
Топик закрыт. Продолжение здесь