Красота и беременность (часть 48)
248227
1000
Быть мамой – не просто работа, Быть мамой – не просто мечта… Стать самой родной для кого-то Доверил Бог неспроста…

Девочки, удачного дня :flowers: и кушаем фрукты ))))))))))
Б_У_Б_А
Я пока черешню боюсь покупать, зеленая она наверное еще. Так интересно у нас с Вами совпадает, мне полегче уже второй день. Даже есть хочется и одежек красивых)
RainbowOfMoon
:friends: Поздравлямс!
Переползает потихоньку сюда соседний топик. :yes.gif:
Всем привет!
Чего-то Свету (Луч света) не видно :secret: Похоже решила не дожидаться пятницы:yes.gif:
Держим за тебя кулачки. Желаю легких родов :flowers:
катюнька
Токсикоз прошел, поэтому могу спокойнее заниматься ребенком и быть беременной! :biggrin: И я уже была на первом скрининге)) Мне даже сказали, что лялька похожа на девочку)) Поживем увидим!
Катя, дак вы уже не такие маленькие. Поздравляю! :flowers: А чего в список не добавляешься
RainbowOfMoon
Катя, поздравляю!!!!!!!! Почитываю иногда соседнюю ветку))) оч рада за вас!!!!
Sariel
так я тоже не покупаю, только облизываюсь :бебе:тоже боюсь :улыб: а так хочется, так хочется ))))
miRRor
Олеся miRRor и Олеся Boltywkaaa, спасибо! ооочень приятно!:смущ:

девочки, черешню ждемс, понятное дело, а как относитесь к помидорам? покупаю ташкентские, ем каждый день, прям хлебом не корми, помидорок дай)) тоже наверное вреднючие..
Sariel
черешни же сейчас вроде самый сезон. я сейчас на рынок сходила и купила себе, вроде вкусная. не смогла отказать себе)))
Kipishulyа
у меня помидоры-святое дело, каждый день помаленьку ем. сейчас и черешни накупила, поем одна, ибо больше никто не хочет
Вишенка
А я наверное плохая мама....Черешни наела уже килограмм 5! Хочется и черешни, и помидор, но меня потом тааааак пучит
Businka_88
Ты не одна такая)))) я тоже уже съела прилично черешни)))
И помидоры в моем рационе каждый день))
Boltywkaaa
блин, я только сегодня похвасталась что особо не туплю, все как и прежде.. но когда прочитала про черешню, подумала, что сезон у нее с арбузами вместе :ха-ха!:
мне уколы актовегина назначили :tantrum: узи показало кровоток не оч хороший. вот сижу, не знаю, толи погрустить, толи апельсинку съесть.
ну хоть точно подтвердили, что у нас девочка :knix:
Куличик
мне только позавчера проставили курс актовегина. Не вижу повода грустить, это ж полезно и для плаценты и для кровотока
RainbowOfMoon
Катя поздравляю!! Вы даже старше нас:миг: :flowers:

Всем привет большой!
катюнька
Катюша, приветик! Поздравляю с ожиданием второй ляли! :flowers: Вы просто супер молодцы :respect:
Я пока морально не готова сидеть еще 2 года дома :secret:
Nutsa
Спасибо, Наташ!
как у вас дела? как самочувствие?
наконец то погодка радует :knix:
Kipishulyа
Валя, а тебе бесплатно ставили актовегин?
RainbowOfMoon
актовегин покупала, а ставили в жк бесплатно
Полночи проревела, щас такаааая красавица... Утро в китайской деревне)

Девочки, напомните, пожалуйста, кто что пьет успокаивающее?
Пустырник?
Boltywkaaa
Обычно беременным валерианку дают как успокаивающее, а что такое случилось???? :eek:
Boltywkaaa
я тоже валерьянку пью, каждый день по 2 таблетки... так, на всякий случай, т.к. все близко близко к сердцу принимаю. врач в курсе, не запретила..
а вообще как заБ стала спокойней, умиротворенной что ли.. и на работе женщина сказала, что заметно что в облаках витать стала, поведение изменилось))
Ната692011
Вроде как Валериана имеет накопительный эффект...
А мне надо так, чтобы раз выпила и спокойна как удав)))))))))))))

"Родственники" меня довели вчера:хммм:
RainbowOfMoon
Я до недавнего времени тоже была спокойной и умиротворенной))) но тут просто есть, скажем так, внешний раздражитель. И пока я ничего изменить не могу. А не принимать близко к сердцу не получается:хммм:
Boltywkaaa
Так у пустырника такой же эффект, накопительный. попей на ночь валерианки хотя бы с неделю и все ок будет)
Boltywkaaa
мне невропатолог советовала при сильных расстройствах и волнениях персен принимать, правда я не читала можно ли его при беременности. я валерианкой обходилась
Boltywkaaa
не расстраивайся! :flowers: думай о малыше, все остальное - пустяки! а внешним раздражителям пошли мысленно "пламенный привет" и наилучшие пожелания. будь выше всего этого, хоть и сложно, старайся:улыб:
Boltywkaaa
Тоже принимаю валерьянку по 3 таблетки в день, а без неё реву белугой, стоит пальчик показать
Kipishulyа
нпп
Спасибо, девочки за ответы!
RainbowOfMoon
Спасибо, Катюша! Я стараюсь думать о хорошем)))))
Boltywkaaa
ой, родственники да, та еще песня :злорадство: но я не расстраиваюсь, когда какая то ситуевина, а злюсь почему то. злость быстрее проходит, чем обида.
мне дали актовегина бесплатно, ампулы, в ЖК будут ставить. и физио еще назначили.
летом запахло - я все окна пооткрывала и уехала на 2 часа. возвращаюсь - у нас асфальт новый во дворе укладывают, дома вонищаа :biggrin:
Привет, жду новостей от новеньких мамочек. Затихли все, наверное гуляют больше.
Брида, как ты там? на встречу не пойдешь? :appl:
Куличик
Запах асфальта - самый настоящий запах лета:улыб:
во-первых, Катю еще раз поздравляю!!!!! рада за нее наверно даже больше, чем за других :смущ:
во-вторых, девочки, вы такие счастливые, ешьте все что хотите, пока можно! и черешню, и помидоры, и клубнику! потом то скорее всего нельзя будет....я сейчас так хочу апельсин поесть и кофе с лимоном, но терплю.....так что не теряйте время, кушайте сколько хочется! :nom:
Boltywkaaa
Ух((( желаю больше не расстраиваться так сильно :flowers:
Все будет хорошо!
я пила гомеопатическую валерианку. В аптеке на октябрьской брала.
Но про то быстрый ли эффект- не подскажу
Всем Привет!! Погода очень радует! Хочу завтра на природу, но не могу найти с кем(
еще одни расстройства из-за ремонт, мужу надоело жить с моими родителями, но особо других вариантов пока нет... и пока не понятно когда мы сможем вернуться к себе..
Nutsa
Погода действительно радует)))сходила на обеде прогуляться и теперь настроение совсем не рабочее!!!
Ната692011
какое щастье, что сегодня ПЯТНИЦА!!!
Кузяя
Девочки, привет! Подскажите, кто уже зондировал почву....Интересуют сервисные роды в четверке. Насколько заранее надо договориться? Я так понимаю, что хоть сейчас беги туда.
Куличик
Да я не от обиды плакала, а от безысходности скорее...

Запах асфальта это нечто)))))
На улице действительно лето!!!!! Прям даже непривычно)))))))
Katyuncha
Спасибо, Катя!!!! Я постараюсь)))
И спасибо за совет про гомеопатию!
Всем привет :flowers: , ходила 2 дня по магазинам покупала все для малыша, ну вроде все купила кроме коляски, ее на сл.недели купим наверное, а так всего много и хочется все сразу скупить, но я честно держалась)))) купила вещей самых необходимых на первое время, море позитива, так что у кого плохое настроение бегом за покупками:улыб:
Businka_88
На сколько знаю, идут договариваться после 3 узи, на сколько это так не могу сказать)
Нюрок
Аня, и здесь спасибо!!! засмущала прям:смущ:

еще про еду хотела написать.. девочки, не забывайте про орехи.. я все перепробовала, и как не странно остановилась на жареном арахисе, хотя до Б любила совершенно другие. это и полезно, и помогает при проблемах со стулом. а в сочетании с курагой, прям ням ням:бебе:

Businka_88 тоже постою послушаю про сервис в 4ке...