Красота и беременность (часть 49)
239567
1000
Businka_88
Я выбрала для себя 2, вот в 37 недель пойду договариваться, чтобы меня туда взяли, т.к. отношусь к 6.Выбрала и больше отзывов не читаю,и всяких рассказ пытаюсь не слушать, чтобы избежать сомнений в выборе.
Луч света
Света!!!! Поздравляю вас!!! Спокойных ночей и радости материнства!!!
Businka_88
С замиранием сердца смотрю на список, вот уже перед нами 10 человек, и всего три месяца!!!!Как время летит!!!!!!Даже боязно немого становится!!!
Луч света
Света, поздравляю с рождением сыночка! :flowers:
Пусть все трудности и ужасы поскорей забудутся, а впереди будет только счастливое материнство... а так же отцовство и супружество:миг:
Поздравляю всех новых мамочек с рождением детишек!
Я первого ребенка родила в 25 больнице, а второго в 6 роддоме. Судя по рейтингам, у них самые худшие отзывы. А у меня наоборот. Мне с персоналом очень повезло, даже не знаю что плохого написать))
Луч света
Поздравляю! Здоровья Вам и малышу. И,главное, спокойных ночей :роза:
Businka_88
Я 5.06 рожала в шестерке. После прочитанных в интернете отзывов вообще боялась туда ехать, но была приятно удивлена,даже в некотором смысле шокирована.ЧТО?!что? могло там не понравится?!! Я пролежала там 2 недели и никаких претензий у меня к роддому не было. Единственная странность-отсутствие штор и жалюзи на окнах(в туалете и родовой в том числе).Отношение персонала на пятерку,кормят отлично.Я за вторым ребенком пойду туда.
Ирина24
у меня знакомая рожала в 6ке, год назад.. как на курорте, говорит, побывала.. все объясняют, принесут, отнесут.. запросы может не большие :dnknow: так и не на отдыхе, в самом деле..
главное чтоб специалисты хорошие, чтоб не навредили, а все остальное мелочи..
Ирина24
уже за вторым готова? :biggrin: молодец мать :live:
Луч света
С рождением,сыночка!!! Здоровья Вам и вкусного молочка!

Ну, вот что и требывалось доказать, только что девушка писала, что 4 супер и вот уже пишут, что ужас. Вообщем все очень индивидуально и все люди разые.....
Луч света
Поздравляю с сыночком!!!Крепких ночей и вкусного молочка!
Не забывайте.мы все разные и эмоции у нас тоже разные. Кому-то и такое отношение пойдет,кому-то -ужос ужосом. Плюс еще какая бригада врачей попадет,какое у них настроение...
Я вот про 6-ку начиталась,что там тараканник и ваще ужас. А моя предыдущая бухша родила л=дочку там, говорит,что очень понравилось, все так было аккуратно. Вот и верь этим отзывам
Ната692011
Наверное пойду у шестерку! Наташа, я тут спросила у девочки знакомой, она рожала полтора года назад. Говорит, что двойка не по месту проживания вроде сложновато берет, т.к. роддом маленький. Не слышал такое?!

Да, список двигается! И так волнительно, страшно, но в то же время так любопытно увидеть свою кроху!!!
Businka_88
Не слышала. сегодня звонила туда, сказали, что приходите в 37 недель-на собеседование к заведующей по поводу родов у них) У меня просто есть шанс (не большой правда) поменять прописку с советского района на октябрьский, а 2-ка как раз по октябрьскому району. вот не знаю получится или нет. еще надо со своим врачем поговорить: если поменяю прописку надо будет в другую ЖК идти.
Ната692011
в двойку не берут у кого проблемная беременность, на сохранении лежали или зрение к примеру плохое. у них реанимации нет
Куличик
Мда, как раз все про меня-и сохранение и зрение:хммм:
Ната692011
О,Наташа,я тоже с Советского...ты где там живешь?а Пироговку не рассматриваешь?
Со зрением плохим в 2-ку точно берут! И если ты лежала с тонусом, то ничего страшного. Просто если осложненные роды будут, то переведут в 4-ку потом. Девчата, вот мне лично кажется, что сервисные роды в любом роддоме протекают не плохо, также и бесплатные одинаково во всех роддомах идут. Наверное только в Авиценне, все идеально проходит. Потому что даже в Северске есть плохие отзывы, мне кажется, что если сильно боитесь, и роды летом и ранней осенью, то можно и в СЕверск сгонять. Там все бесплатно и мужа на роды пускают и текучки такой как в 4-ке нет!
Вишенка
Я на ОбъГэс живу, на Часовой. а ты?
Bayleys
Хочу поздравить еще одну мамочку с сыном,хоть она и не была в списке. Вам так же крепких снов и вкусного молочка!
Наташа, на Приморской тусуюсь :biggrin:
Вишенка
Как то я сразу для себя определила 2 роддом, выбирала между ним и 7.Отталкивалась опять же от отзывов.
Вишенка
:улыб:так соседи значит) а у какого врача на учете стоишь?
Вишенка
Тоже у нее) так надо как нибудь погулять вместе. то муж не всегда может нас с дочей выгуливать, а одной скучно:улыб:
Вишенка
Или ты уже далеко от дома не гуляешь?
Ната692011
я пока работаю.в выходные все хочу погулять, но честно,одной по ГЭСу не шарахаюсь :biggrin: вот за компанию можно)