я проснулась сегодня от того, что меня по кровати катает.Оксана, это как?
Девочки, те кто в июле рожают вы уже определились с РД? Обменки подписали?
Я чет прям засомневалась стоит ли ехать на другой берег? Начиталась про то что втрые роды часто бывают стремительные и мучаюсь теперь
Кто где решил рожать?
Ну и, конечно, интересно мнение всех определившихся. А еще вопрос: все собираются рожать по договоренности?
Я чет прям засомневалась стоит ли ехать на другой берег? Начиталась про то что втрые роды часто бывают стремительные и мучаюсь теперь

Кто где решил рожать?
Ну и, конечно, интересно мнение всех определившихся. А еще вопрос: все собираются рожать по договоренности?
Businka_88
veteran
Спасибо!! Самой нравится) По поводу пеленок: тоже собираюсь памперсами пользоваться только на ночь и на улицу, а вообще шью уголочки из старого постельного белья, чтобы мягкие были, и можно было чаще менять.
Kipishulyа
experienced
присоединяюсь к вопросу.
я в понедельник пойду обменку в 2 подписывать, хочу сервис заключить. надеюсь все получится
я в понедельник пойду обменку в 2 подписывать, хочу сервис заключить. надеюсь все получится
Ната692011
veteran
Меня мама сколько учила вязать, вроди получалось,но терпения у меня на это не хватает.
RainbowOfMoon
guru
классные пинеточки!
всем привет
всем привет

katpuna
Цыц, малявки!
собираюсь памперсами пользоваться только на ночь и на улицуУ вас первый ребенок? думаю не долго вы так продержитесь, недельки две не больше, только и будите настировать пеленки

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
195743
1000
Перхоть, хелп
26815
40
Хочу в Австралию или Новую Зеландию.
65903
62
Businka_88
veteran
Ребенок первый! Но есть столько примеров, когда дети, которые постоянно были в подгузах, не могли долго привыкнуть к горшку!
Ната692011
veteran
Сейчас стиральные машинки, и не думаю что кто то будет гору пеленок стирать вручную
katpuna
Цыц, малявки!
Что прям до 18 лет ссались в штаны? Это уже неврология, а не подгузники виноваты )
katpuna
Цыц, малявки!
Кто ж спорит. Сама пыталась стать матерью-героиней и меньше использовать подгузники...плюнула на это неблагодарное дело. ТОлько и делала что ребенка с пеленку на пеленку перекладывала..зачем? Ну да ваше дело) Интересно, что вы потом будите говорить таким, как Вы сами сейчас 

Тоже была против памперсов, месяца 2, а потом перешла на памперсы. т.к. ребенок писял и не просыпался, не будила, лежал в мокром, начались раздражения. Сейчас конечно стараемся больше без них, проблемы с горшком есть, но не у всех деток, это очень индивидуально.
Calzedonia
veteran
Что прям до 18 лет ссались в штаны? Это уже неврология, а не подгузники виноваты )Я тоже считала себя самой прекрасной на свете мамой и первый месяц почти не пользовалась подгузами!
Мне тоже казалось, что стиралка и муж-гладилка идеальный вариант

Девочки, вы не обижайтесь, вы правда потом пересмотрите многие вещи

ну как...как бревно! из стороны в сторону!я проснулась сегодня от того, что меня по кровати катает.Оксана, это как?

Calzedonia
veteran
Свет, мы с тобой прям одно и тоже написали, и встретились, как в старые добрые времена в КиБ
Но если бы нам такое написали тогда, мы бы тоже не поверили и спорили до посинения
Мне ещё мама,кстати, нашила марлевых подгузов для Миши
как вспомню 

Мне ещё мама,кстати, нашила марлевых подгузов для Миши

Я точно в горбольницу еду, обменку поеду на след. неделе наверное подписывать. Собираюсь рожать бесплатно, без договоренностей. Всю беременность вела бесплатно и рожать хочу без фин. вливаний в карман врачам.
Ната692011
veteran
Почему вы считаете, если у вас не получилось то и у других не получится. У кого то может терпения больше.
katpuna
Цыц, малявки!

только не забывайте, спокойная мама- спокойный малыш )
катюнька
guru
У меня когда Костя был совсем крошечка, получалось использовать подгуз на прогулку и на ночь, причем гладить я быстро перестала, а стирка не надоедала, а когда начал ползать, то тут очень захотелось одеть подгуз и не снимать совсем!!! Кстати сейчас он у меня в подгузе находится чаще чем в месячном возрасте! Во-первых дома прохладно, а во-вторых сейчас не подложишь пеленочку))) Но я очень спокойно отношусь к тому, что он не ходит на горшок-придет время и пойдет!
Но и пеленки меня очень выручали, я до сих пор их подкладываю когда он днем спит!
Но и пеленки меня очень выручали, я до сих пор их подкладываю когда он днем спит!
Ната692011
veteran
Спасибо. Только ваш сарказм здесь не к чему.
Ната692011
veteran
Когда ребенок ползает, понятное дело, что не углядишь в каком месте он решит свои дела сделать))
katpuna
Цыц, малявки!
Осспади...как сарказм?
Вам тут не я одна говорю как и что, а вы сарказм... просто надо реально смотреть на жизнь, а то потом будите переживать что вы - неидеальная мама, как вам представлялось во время Б.
Вам тут не я одна говорю как и что, а вы сарказм... просто надо реально смотреть на жизнь, а то потом будите переживать что вы - неидеальная мама, как вам представлялось во время Б.
Calzedonia
veteran
У нас также
Дело ведь не в подгузе или маме, а в физиологии, малыши не чувствует потребности сходить посикать или побольше, а тем более показать это мамочке до 1,5 лет. Абсолютно научный факт!НО конечно есть исключения

RainbowOfMoon
guru
я вообще не загадываю таких вещей, будет получаться голопопить днем - отлично, нет так памперсы... муж только боится что у дочки ноги кривые от них будут 

Ната692011
veteran
Идеальных людей не бывает,и мам в том числе. так что для меня это не повод для переживания)