Красота и беременность (часть 49)
239506
1000
RainbowOfMoon
Ноги кривые?Это как?! Он точно представляет, как выглядит памперс?:rofl: Мужья такие мужья :biggrin:
katpuna
Пришли матерые мамаши беременушкам глаза на реальность открыть :rofl:
Девочки, ну чё так краски то сгущать? Ребенку все равно надо попу проветривать время от времени. В общей сложности хотя бы часов 5 в сутки... ну промочит он за это время 10-15 пеленок, от этого еще ни одна мама несчастнее не стала.
Меня тоже пугали, что это не реально без падгузов вечные пеленки и т.д. ниче нам 7 месяцев прекрасно обходимся 2 памперсами в сутки максимум 3 (на ночь, на прогулку) ниче не умерла пока, я еще и пеленки с ползунами глажу до сих пор :biggrin: Ни разу у нас не было опрелостей от мокрых штанов.
RainbowOfMoon
я вообще не загадываю таких вещей, будет получаться голопопить днем - отлично, нет так памперсы... муж только боится что у дочки ноги кривые от них будут :biggrin:
самый верный подход :agree:
Ugadanka
5 часов? ну ты че краски сгущаешь? :rofl:
Calzedonia
наверное у него в представлении что там мешок до колен, который ножкам сомкнуться мешает :biggrin:
а даже не развиваю эту тему :biggrin:
katpuna
шо много? :eek: у меня дети примерно столько на свободе находятся
Calzedonia
Насть, а чем черт не шутит:) может и встретимся тут опять:) мы потихонечку начали работать над этим:)

ТАААААААК, мамашки, ну-ка хватит беремушек пугать, кыш к себе в темку! :ха-ха!:
ulibka
не уходите! про совместный сон еще попугайте :biggrin:
RainbowOfMoon
сын педиком станет, если будет спать с мамой :ха-ха!:
Calzedonia
Про подгузы: у нас у большинства ребенок первый,поэтому советы мам:пеленки и никаких памперсов :biggrin: Что у мальчиков проблемы будут,у девочек тоже самое и пошло-поехало. Когда будет практика,многое поменяется... Вот мама против присыпки,типо у ребенка кожа вся покроется пятнами. А я молчу, ничего в ответ сказать не могу,ибо не видела-не знаю.
Ugadanka
чуть не подавилась :rofl:

кстати, маятник у кроватки - нужная вещь? :umnik:
RainbowOfMoon
Я думаю, опять же кому как: укого то детки засыпают от него, а кому то и без надобности. Пока не попробуешь, не узнаешь
Ната692011
просто есть мнение, что детки привыкают к укачиванию, а потом без этого уснуть не могут :dnknow:
но действительно, все разные, тут наверное не угадаешь.
Вишенка
Маятник-это что такое? :umnik: А как спать с ребенком на диване,у меня всегда вопрос возникал: а не задавят ли родители ребенка?:хехе:
Вишенка
есть такие штуки, типа корзинки для ребенка, ее ставят в кровать родительскую, и ребенок вроде рядом, и не раздавишь))) это я по каналу Мать и Дитя видела :злорадство:
Вишенка
Маятник-это возможность у кроватки качаться, есть продольное качание (взад-вперед), есть поперечное (вправо-влево).
RainbowOfMoon
А если взять переноску из коляски и в нее положить ребенка, и на кровать, то же самоеполучится
спокойно обходимся 2мя памперсами уже 10месяцев почти. Никаких проблем. И раздражений. С месяца не гладила, стирает машинка. Поэтому проблема какая то надуманная, вот честно! И в мокрых пеленках никто не лежал никогда. Зачем нагнетать, каждому свое ведь.
RainbowOfMoon
У нас две кроватки с маятником: одна в спальне стоит, другая на лоджии. В спальне дочка не заценила маятник, а на лоджии очень даже пригодился.
Так что один ребенок и то к разным качалкам по-разному относится.
Тут заранее и не угадаешь.
Ната692011
Меня мама сколько учила вязать, вроди получалось,но терпения у меня на это не хватает.
Вот и я такая. Не доставляет мне это удовольствия. Хотя она смеется и говорит, что со временем может и понравится :rofl:
katpuna
собираюсь памперсами пользоваться только на ночь и на улицу
У вас первый ребенок? думаю не долго вы так продержитесь, недельки две не больше, только и будите настировать пеленки:yes.gif: к чему такой героизм, когда существуют современные средства, облегчающие мамам жизнь?
Я и спервым так делала и со вторым собираюсь. Никакого героизма в этом не вижу. На мой взгляд это просто забота о ребенке.
Продержалась так до года. потом начала высаживать на горшок и в 1,5 года доча уже сама просилась.
Интересно как по вашему тогда наши мамы нас ростили. Ничего особо сложного в этом нет. Особенно если пеленок много. Через день гладишь и стираешь :dnknow:
Calzedonia
Девочки, вы читайте внимательнее! Мы же нек спорим что на сон и на прогулку нужны памперсы
Utkaa
Меня тоже пугали, что это не реально без падгузов вечные пеленки и т.д. ниче нам 7 месяцев прекрасно обходимся 2 памперсами в сутки максимум 3 (на ночь, на прогулку) ниче не умерла пока, я еще и пеленки с ползунами глажу до сих пор :biggrin: Ни разу у нас не было опрелостей от мокрых штанов.
Согласна на 100%. И мы так же росли :agree: :friends: :yes.gif: